Просмотр полной версии : Еще раз про Зиртек и новый прикорм на фоне аллергии (!)
Странно, была у педиатра, у нас аллергия. Она сказала пить Зиртек по 10 капель в день в течении 2 недель. А в аннотации написано с 6 мес - не более 5 капель в день. Ведь может быть передозировка!
И второе, нам сказали вводить мясо на фоне аллергии, как это возможно? Ведь если будет аллергия на мясо, то я ее не вычислю... иало ли еще и дольше будет проходить...
Вопрос к мамочкам: кто-то пил Зиртек 10 капель в день? Не было ли последствий? И вводили ли новый прикорм на фоне аллергии?
Странно, была у педиатра, у нас аллергия. Она сказала пить Зиртек по 10 капель в день в течении 2 недель. А в аннотации написано с 6 мес - не более 5 капель в день. Ведь может быть передозировка!
И второе, нам сказали вводить мясо на фоне аллергии, как это возможно? Ведь если будет аллергия на мясо, то я ее не вычислю... иало ли еще и дольше будет проходить...
Вопрос к мамочкам: кто-то пил Зиртек 10 капель в день? Не было ли последствий? И вводили ли новый прикорм на фоне аллергии?
Нам прописали по 5 капель в день и то из-за того, что у нас малюсенькая аллергия и мы заболели! и если я правильно поняла, то пьем его чтоб не было аллергии на лекарство от кашля :009:
=ЕлЕНкА=
22.10.2009, 15:05
при обострении пили 5 капель, для профилактики 2 капли (для предупреждения так сказать, пили несколько дней)
я бы 10 капель не стала давать.имхо, передозировка в 2 раза. и мясо бы не вводила, вообще во время обострений новый продукт никогда не вводила..
имхо. вашего врача в сад, с такими рекомендациями...
s.h.e.l.l.
22.10.2009, 15:10
до года 5 капель 1раз в день!!! ну если только ребенок очень крупный, для своего возраста, можно дозу больше!!! прикорм новый на фоне аллергии нельзя, может вызывать усиление аллергической реакции, подождите снимете острый период аллергии и начнете вводить мясо!
10 капель - это много, сейчас пьем по 5 капель 2 раза в день( рекомендация аллерголога), новый прикорм вводить бы не стала, ИМХО.
Пьём по 5 капель 2 раза в день, нам 8 месяцев. На фоне аллергии вводим мясо, нам аллерголог сказала, что это не только можно, а даже нужно! Вообще аллергикам мясо рано вводят. Начинать надо с кролика, потом можно нежирную свинину и индейку.
На фоне аллергии вводим мясо, нам аллерголог сказала, что это не только можно, а даже нужно! Вообще аллергикам мясо рано вводят.
:008:честно говоря для меня это открытие.
Мне как то казалось, что на фоне обострения новый прикорм давать не стоит
Stella_P
22.10.2009, 16:47
Послушаю
Перед прививкой нам врач прописал по 10 кап 2 раза в день. Еше не давала, т.к. тоже сомневаюсь в такой дозе.
А нужно что-то решить
=Мама Васёны=
22.10.2009, 16:49
на фоне обострения новый прикорм давать не стоит
+1
Пьём не более 5 капель Зиртек в день и никаких новых продуктов
10 капель - это много, сейчас пьем по 5 капель 2 раза в день( рекомендация аллерголога), новый прикорм вводить бы не стала, ИМХО.
Я это и имелла ввиду: 10 капель в день, т.е. нам прописали по 5 капель 2 р. в день... но по-моему много... а ребенок нормально себя ведет? Стул?
Пьём по 5 капель 2 раза в день, нам 8 месяцев. На фоне аллергии вводим мясо, нам аллерголог сказала, что это не только можно, а даже нужно! Вообще аллергикам мясо рано вводят. Начинать надо с кролика, потом можно нежирную свинину и индейку.
В том все и дело: нам сказали начинать с говядины! Даже не с телятины... неговоря уж об индейке, кролике.. странно... не знаю, что делать.
А Вам не сказали, почему нужно? Почему аллергикам мясо рано вводят?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.