Просмотр полной версии : Кто-нибудь пользовался Emmaljunga Nitro City? Посоветуйте зимнюю прогулочную коляску!
Ната1981
22.10.2009, 14:58
Всем привет! :) Может кто-нибудь по опыту посоветует какую купить прогулочную теплую коляску на зиму? У нас ОЧЕНЬ узкий лифт - всего 59 см. Ходила в магазины, но мне толком ничего не могут предложить, так как все коляски в основном от 60 см. Я в интернете прочитала про коляску Emmaljunga Nitro City, она узенькая 57 см. Меня смущают передние маленькие колеса - удобно ли будет зимой? Очень жду ваших мнений и советов!!!!!! :)
KnoPolino4kka
22.10.2009, 15:04
Удобно, мы на ксрокс 360 откатали всю зиму.
Квинтэссенция
22.10.2009, 15:54
у нас нитро сити. щас переехали за город, думали, не будет проезжать. ан-нет, на удивление хорошо едет и по грязи, и по слякоти. коляска ну очень классная!!!
Ната1981
22.10.2009, 16:00
Спасибо за совет!!! Тогда сегодня поедем покупать!!! :)
У меня подруга купила Nitro city и очень довольна. Я тоже про нее думаю.
у нас нитро сити. щас переехали за город, думали, не будет проезжать. ан-нет, на удивление хорошо едет и по грязи, и по слякоти. коляска ну очень классная!!!
а мне в хвасталке сказали, что она от всех камушков подпрыгивает. В городе то наплевать, а вот летом мы вдеревне будем гулять по пересеченной местности. Вот, думаю, Ксерокс или Нитро сити брать
У нас Нитро Сити:) Коляска классная, очень хороший капюшон, накидка на ножки, материал отличный и все закрывает ребенка так, что ни солнце, ни ветер не страшны. У нас лифта нет, коляску надо на 5-й этаж тащить, а она одна из самых легких у Эмм. Потом, еще в коридоре немного места занимает, я ее колесами вперед в уголок ставлю. По асфальту плывет как лайнер, на камушках, неровном асфальте действительно прыгает (это я в хвасталке писала;)), т.е. если для города нужна коляска - супер, если по ухабам катать - ну, не знаю.
У меня дочка маленькая еще, когда делаю полусидячее положение, нормально, а лежа стараюсь по ровной дороге ехать, чтобы не трясти ребенка. Тут в топике одном читала, что Сити Кросс с большими колесами тоже подпрыгивает, и девочка знакомая с Кроссом на это жаловалась. Вот жду, когда ре сядет, тогда мне будет все равно:)
Квинтэссенция
22.10.2009, 18:40
не подпрыгивает вроде. если по щебенке ехать, то да. а так-то стараюсь ездить на нормальной дороге. там амортизация регулируется, правда я не знаю как. мне и так нормально
kudrikus
22.10.2009, 18:55
У меня Нитро! Не нарадуюсь!!!!!! Мы к ней покупали люльку Сити Корг - стоит всего на 25 евро дороже переноски.
А по поводу тряски - поменяла недавно положение амортизационного рычажка - вроде даже и правда на неровностях меньше трясти стало.
Ната1981
23.10.2009, 12:32
Девочки!!! Ура!!! Купила вчера Нитро Сити - безумно довольна! Еще такой цвет классный - баклажан с переливами, сказали новый цвет. Так рада!!!
А вы где купили? А то они редкость говорят.
Ната1981
23.10.2009, 13:03
Я коляску оплатила, но мне ее должны на днях со склада привезти. Сейчас найду их точный адрес...
Ната1981
23.10.2009, 13:26
Бланк оплаты с точным адресом и телефоном у мужа остался, выложить забыл. Придет с работы - возьму у него. У них можно заказать коляску Эмм Нитро Сити и Эмм Ксерокс. Только по каталогу, но практически любого цвета при 100% оплате. Сказали в течении недели привезут с доставкой до квартиры!
STARушка
23.10.2009, 13:47
а дорого получилось?
KnoPolino4kka
23.10.2009, 13:49
Вообще Эммы не дешевые коляски, это коляски хорошего уровня, выше классом, чем Переги
STARушка
23.10.2009, 13:58
это понятно, в магазе они около 25, может есть дешевле?
Квинтэссенция
23.10.2009, 14:00
мы брали за 23 с чем-то в ЦПДК.
Ната1981
03.11.2009, 20:24
Мне сегодня со склада привезли новенькую Emmaljunga Nitro City. Только недавно пришла с прогулки - так удобно!!!!!!!! Катить можно одним пальцем, очень маневренная - налюбоваться не могу!!!!!!!!!!!!! Узкое шасси - у меня очень узкий лифт (уже наверно и не бывает) и она как раз спокойно прошла, ширина 57 см у коляски!!! Рекомендую!!! :)
Ната1981
03.11.2009, 20:42
Кстати, купила за 18 тыс! И цвет из новой коллекции 2010 года.
lizetta81
03.11.2009, 20:58
Поздравляю!!!
А где покупали-то в итоге?
Кстати, купила за 18 тыс! И цвет из новой коллекции 2010 года.
Поделитесь секретом, где приобретали.
Ната1981
03.11.2009, 22:20
Пару неделю назад стала искать эту коляску по городу и нашла только в Юниоре и то их еще у них не было в наличии, но мне сказали, что через неделю будет поставка в их сеть магазинов и уже известны цвета, которые будут. Вот я и приехала в их магазин, сразу оплатила понравившийся цвет коляски и мне сказали, что примерно 1 ноября привезут. Вот сегодня днем привезли (причем доставка у них бесплатная). Коляска в магазине стоит 22500, но по детской карте 18000. Я нашла девушку, которая хотела обналичить карту и купила за 18000!!!
А этот юниор где находится??А то 1 ноября была в Юниоре на Байконурской,так только один цвет остался светло бежевый,попросила заказать конкретный цвет,но сказали так нельзя только телефон мой взяли и сказали позвонят в течение месяца когда поступление будет.
Тоже очень долго выбирала,у нитро подкупает именно вес,хотя у же почти перегу надумала покупать но тяжелая очень,а у нас в 137 серии крыльцо оч неудобное.вот думаю какую взять,измучилась(9теперь к нитро склоняюсь))
А обналичку детской карты вы через ЛВ нашли?? Тоже надо поискать тех кто обналичит,т.к. скидка существенная,а на моей детской тока 7тыщ.осталось((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.