Просмотр полной версии : Встреча W мам 1 ноября!
Comandante
01.11.2009, 22:58
Все
Всех добавила:019:
Рыжая Нина
01.11.2009, 23:03
Все
Всех добавила:019:
Фотокорреспонденту респект и уважуха (с)
Девочки, рада была со всеми познакомиться, а с теми, кого знаю - увидиться :) ОООООчень душевно посидели!
Воздушная
01.11.2009, 23:10
см пост 93:))
:)) спасибо! пока писала, уже все готово!
свои фото добавила в группу http://vkontakte.ru/club12808905
давайте сейчас ее открою, все быстренько добавятся, а потом я ее снова закрою ;)
Comandante
01.11.2009, 23:22
:)) спасибо! пока писала, уже все готово!
свои фото добавила в группу http://vkontakte.ru/club12808905
давайте сейчас ее открою, все быстренько добавятся, а потом я ее снова закрою ;)
Молодец!
Там есть то чего я не поймала
А зачем потом удалять? Или так принято?
фотографам спасибо огромное! :014: :080:
прекрасно посидели :)
а вообще то (!!!), в следующий раз, все таки прихватить всем бейджики!!!!!!:0071:
Близняшечка
02.11.2009, 00:44
Девочки пустите меня в группу, хоть на Вас полюбуюсь.......... Как жаль, что не получилось, рыдаю.
очень хорошо посидели :014:вернулась домой отдохнувшая и довольная
жаль, что не со всеми удалось пообщаться
в восторге от молодых и красивых МНОГОДЕТНЫХ мамочек! :010::flower::flower::flower:
Мама-Лама
02.11.2009, 13:22
:041:У меня не получилось прийти...... Девчонки совсем разболелись, кашель такой, а у одной ещё и уши:( Очень буду ждать встречу в декабре!!!!!!!!!!!! Позовите:support:
*FELINA*
02.11.2009, 13:39
:041:У меня не получилось прийти...... Девчонки совсем разболелись, кашель такой, а у одной ещё и уши:( Очень буду ждать встречу в декабре!!!!!!!!!!!! Позовите:support:
И меня позовите:support:очень хотела повидаться:support:
Тоже не смогла прийти, для нашей коляски нашлись покупатели
ТоликиКолики
02.11.2009, 13:48
молодцы девчонки, хорошо посидели - видно по фоткам. Даже папа появился в нашем кругу, здорово. Я не смогла, этот месяц с праздниками нашими семейными убил весь бюджет, ла еще и за учебу заплатить надо было. Но я за вас очень рада!!!!
В следующий раз я с вами, надеюсь!!!
Comandante
02.11.2009, 15:38
Так значиться, только двое:
Su_rik:061:
Верагор:061:
исполнительные товарищи
А ведь всех просила ники написать:015::))
Да, посидели хорошо. Отдельное спасибо фотокорреспонденту, что запечатлел)))
Нинулька
02.11.2009, 23:51
Эх, девочки. Не вовремя как я заболела.:( Судя по фоткам, посидели славно.
А чей был папа?
наш :(
прилип.
мало мне карманного сына, еще и папа-липучка:101:
Да за что ж вы его так, сидел папа нормально, вежливо грустил :)) Оживлялся, когда речь о машинах заходила :)
Нинулька
03.11.2009, 00:33
прилип.
:) Наш папа, когда я ему сообщила, что даже папа чей-то был, удивился - а с кем же дети???
Да за что ж вы его так, сидел папа нормально, вежливо грустил :)) Оживлялся, когда речь о машинах заходила :)
Ага, ага, наш тоже стал говорить - да ну его, эти бабские разговоры... начнёте опять про роды говорить...:))
прилип.
Ваш папа так похож на моего бывшего гендира-что я сначала прям растерялась, когда он сел со мной:))
Воздушная
03.11.2009, 01:28
Молодец!
Там есть то чего я не поймала
А зачем потом удалять? Или так принято?
Я открыла в группу свободный доступ, а сейчас просто его закрою, чтобы спамеры не лезли, надо будет ко мне постучаться, чтобы туда попасть!
Все фото будут на месте, и надеюсь, что скоро и новые появятся! :008:
Перед Новым годом или чуть после - будем встречаться?
угу...
но лучше бы он с детьми (со всеми детьми) дома сидел :wife:
Ваш папа так похож на моего бывшего гендира-что я сначала прям растерялась, когда он сел со мной:))
долго соображала - кто же такие гендиры :))
:) Наш папа, когда я ему сообщила, что даже папа чей-то был, удивился - а с кем же дети???
Ага, ага, наш тоже стал говорить - да ну его, эти бабские разговоры... начнёте опять про роды говорить...:))
дети (впервые) были у сестры.
и им и ей - смена обстановки и компании.
кстати всем троим это пошло на пользу.
а про бабские разговоры - нашего папу, похоже, это не смущало...
я же говорю "прилип" :010:
Comandante
03.11.2009, 01:53
надо будет ко мне постучаться, чтобы туда попасть!
В смысле к тебе в друзья постучаться, чтобы потом посмотреть?
угу...
но лучше бы он с детьми (со всеми детьми) дома сидел :wife:
Так чего ж не оставила?
Хотя он вроде время провел с удовольствие
Как сейчас помню – «Путь самурая» :))
Так чего ж не оставила?
Хотя он вроде время провел с удовольствие
Как сейчас помню – «Путь самурая» :))
он с мелким не остается - говорит, "у меня груди нет!"...
а зря :)
это во первых. а во вторых он ехал типа в ленэкспо и типа там не было экспонентов и типа осовбодился раньше времени и все такое...
ну я же говорю - прилип.
Comandante
03.11.2009, 02:00
это во первых. а во вторых он ехал типа в ленэкспо и типа там не было экспонентов и типа осовбодился раньше времени и все такое...
ну я же говорю - прилип.
:))
а про "путь самурая" так это больше к Манюне :)
и к ИХ папе :))
Воздушная
03.11.2009, 02:37
В смысле к тебе в друзья постучаться, чтобы потом посмотреть?
Не совсем так!
Все, кто уже вступил в группу, там и есть, и будут, если сами не захотят удалиться. И зайти могут, и смотреть, и фотки добавлять, и прочее. А вот новые участники будут нажимать кнопочку - вступить в группу. И писать мне сообщение по ЛС с ником на ЛВ - чтобы "своих" от "чужих" отличать.
К нам ужу туда с рекламой стучится дяденька, предлагает услуги "мужа на час" - ремонт и прочее.
ну я же говорю - прилип.
Меня мужчина за столом смутил, поэтому я даже Лене позвонила, хотя догадывалась, что группа отдыхающих за длинным столом - это и есть наши. :)) Мне кажется, ему просто очень интересно было посмотреть на ТАКОЕ количество двойняшных мам.
Воздушная
03.11.2009, 02:38
а про "путь самурая" так это больше к Манюне :)
и к ИХ папе :))
Не знаю, что такое "путь самурая", но очень интересно - чей-то папа еще сидел рядом? :))
Comandante
03.11.2009, 02:39
Не знаю, что такое "путь самурая", но очень интересно - чей-то папа еще сидел рядом? :))
так Марины муж и был
Comandante
03.11.2009, 02:41
К нам ужу туда с рекламой стучится дяденька, предлагает услуги "мужа на час" - ремонт и прочее.
.
Вот уточнять надо
А то я то уже подумала :008:
Воздушная
03.11.2009, 02:42
Нееееет, Марина - это Мурзик, а вот Манюня - это уже кто-то другой! :))
Поэтому и написала поточнее про мужа на час! :004: :)
Девчонки ,молодцы !!!!
мне кажется это самая многочисленная встреча ,которая была за все это время...Так обидно что не смогла ,но свалилась не только Лизун ,но и я - пришлось даже больничный взять...
Да ,а вот старичков мало было ...мы что уступаем дорогу молодым :))?
ТоликиКолики
03.11.2009, 10:31
Девчонки ,молодцы !!!!
мне кажется это самая многочисленная встреча ,которая была за все это время...Так обидно что не смогла ,но свалилась не только Лизун ,но и я - пришлось даже больничный взять...
ага:)), но мы наверстаем
Comandante
03.11.2009, 15:11
Нееееет, Марина - это Мурзик, а вот Манюня - это уже кто-то другой! :))
:)
Муж Марины, а рядам Марианна сидела (Манюня), но ей чужого мужа не надо, у нее свой есть. :))
Comandante
03.11.2009, 15:12
ага:)), но мы наверстаем
Что за дедовщина? :015::))
Что за дедовщина? :015::))Не, бабовщина:)). Да ладно вам, вполне гармонично смотрелись:014:.
Мама-Лама
03.11.2009, 18:15
:046: Насмешили:))
Нинулька
03.11.2009, 20:06
Я открыла в группу свободный доступ, а сейчас просто его закрою, чтобы спамеры не лезли, надо будет ко мне постучаться, чтобы туда попасть!
Перед Новым годом или чуть после - будем встречаться?
Я постучалась, но меня не приняли.:008: Надо Вам ЛС написать.
Девчонки ,молодцы !!!!
Да ладно - всем места хватит...:)
Воздушная
04.11.2009, 20:25
Всех приняла, кто стучался! Просто ни разу групп не создавала, не сразу разобралась, как добавлять. Думала, придет уведомление какое-то, что кто-то стучится, а оказалось - самой проверять надо.
(http://vkontakte.ru/club12808905)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.