Просмотр полной версии : Срочно нужна кормящая кошка!!!!!!!!!!
Помогите пожалуйста. Кошке сделали кесарево. Родились 3 котенка. Кормить кошка не может, а котятки (британские)проподают. Нужна срочно кормящая кошка. Котятам 2 дня. тел. .8 911 1191789 Татьяна.!?!
Купите молочную смесь в вет. аптеке. С соской. И кормите.
Кормим, но опыта и возможности нет. Кормим уже 2 дня. Котята вянут на глазах.
Пошла обзванивать знакомых.....может у кого есть кошка....знаю что у одних уже котятам 14 дней,они просто затопчут малышей,еще одна кошка должна родить со дня на день....одна надежда на нее....может уже родила....
Спасибо. Очень будем рады. Хозяйка в панике. С кошкой в ветлечебнице.
Kate1981
22.10.2009, 16:25
Вопрос.
А почему кошка кормить не может?
Стерильнули что ли?
У меня кесаренная кошка выкормила крупнющих котят сама. БЕЗ докормов.
Кошку саму отхаживают под капельницей. Все прошло видимо не совсем гладко во время процедуры. Куда ей еще кормить, она присмерти.
Kate1981
22.10.2009, 17:15
Кошку саму отхаживают под капельницей. Все прошло видимо не совсем гладко во время процедуры. Куда ей еще кормить, она присмерти.
Пока кошка отходит - пусть кормят молоком (лучше Рояловское).
Потом как в себя придет - котят к мамке и будет кормить, если ее не стерилизовали.
А плохо, может от того, что затянули с кесаревым или у врачей руки из Ж....
Моих сразу, как детей, приложили к мамке (ну эт после того как операция закончилась).
В общем не паникуйте!
Тереха
Светик, не нашла кормящую то? Моя только в ноябре рожать будет.........
кошки и собаки могут выкармливать потомство, даже если кесарево и кастрация были в одном флаконе.
Kate1981
22.10.2009, 18:27
кошки и собаки могут выкармливать потомство, даже если кесарево и кастрация были в одном флаконе.
У знакомых у собы после кастрации и кесарева не было молока :(
Моя кормила после кесарева нормально, только попону часто менять надо и все.
У знакомых у собы после кастрации и кесарева не было молока :(
а у кого-то после естественных родов нет молока, и что?
а кто-то "раздаивается" чужими детьми не будучи даже беременным.
Kate1981
22.10.2009, 18:49
а кто-то "раздаивается" чужими детьми не будучи даже беременным.
:046::046::046: ОЙ! ТОЧНО!!!!
Это они блин любят... особенно перед выставками насосать... до молока......:015:
Пока кошка отходит - пусть кормят молоком (лучше Рояловское).
Потом как в себя придет - котят к мамке и будет кормить, если ее не стерилизовали.
В общем не паникуйте!
Тереха
Светик, не нашла кормящую то? Моя только в ноябре рожать будет.........
ДЕВЫ! Не нашла кошку!:( на кого расчитывала,одна еще не родила,у второй своих 8 штук! тут бы своих выкормить......причем один очень слабенький.....
Всем спасибо за участие. Двух котяток потеряли. Но одного кошка вроде приняла и начала потихоньку кормить.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.