Просмотр полной версии : ПОМОГАЕТ ЛИ ВИФЕРОН ОТ ГРИППА?
ПОМОГАЕТ ЛИ ВИФЕРОН ОТ ГРИППА? СТОИТ ЛИ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ?
Мамашка татарчонка
22.10.2009, 16:08
так виферон, вроде, не лекарство, а типа витаминов (в моем понятии). я щас сыну их ставлю, т.к. он переболел, а эти свечи для поднятия иммунитета
так виферон, вроде, не лекарство, а типа витаминов (в моем понятии). я щас сыну их ставлю, т.к. он переболел, а эти свечи для поднятия иммунитета
Я ПРО МАЗЬ ВИФЕРОН ОНА ТИПА АКСОЛИНОВОЙ?
мазь - вроде должна, она действительно противовирусная. Во всяком случае, мы если идем где народа много, носик вифероном мажем (потом водой соленой промываем)
а свечки, да, сильная штука для иммунитета, врач наша говорит, кстати, максимум 2 раза в год можно курс.
Только срок годности после открытия тюбика 1 месяц!!! А стоит она недешево.
masha2009
22.10.2009, 17:39
Свечками тоже пользовались после болезни для поднятия иммунитета, но у нас на них аллергия( т.к в состав входит масло какао).
:010::010: какие витаминки , ВЫ что???? Это же имуномодуляторы..это очень серьезная вещь, они не поднимают иммунитет, они работают ВМЕСТО иммунитета, этот препарат очень острожно принимается и его как правило назначают ну очень ослабленным деткам, которые ну никак сам с болезнью справится не могут. Это наши врачи из поликлиник взяли моду назначать его направо и налево.
А действие и вообще последствие Виферона, Кипферона и прочих феронов еще не изучены....
Но дело кончено ВАШЕ. Я своей дочке его не даю и не буду дез крайней на то необходимости.
Да,назначают его врачи при каждых соплях. Мне кажется от этого собственный иммунитет ленивым станет...
Да,назначают его врачи при каждых соплях. Мне кажется от этого собственный иммунитет ленивым станет...
так если идешь с ребенком в очаг так сказать всякой эпидемии, перестраховываться, мазать носик Вифероном или нет????7
tatyana_1981
22.10.2009, 18:51
Я мажу
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.