Просмотр полной версии : Размер детской одежды H&M. Подскажите!!!
LenochkaN
22.10.2009, 16:08
Девочки, подскажите, какой размер одежды фирмы H&M ваши детки носили (носят) в 9-12 месяцев? И как одежда сидела (сидит) на ребёнке? Например: в 10 месяцев носили (носим) размер 80, одежда была (есть) великовата (маловата, как раз, только-только). Я не знаю, какой размер взять на этот возраст: 74 или 80. С одной стороны, боюсь, чтобы не было мало. С другой - не хочу, чтобы ребёнок утопал в одежде, очень этого не люблю.
У нас девочка, некрупная. В 2 месяца рост был 57 см. Одежду сейчас носит 56-го размера.
LenochkaN
22.10.2009, 18:30
Неужели никто не носит такую одёжку?:(
KnoPolino4kka
22.10.2009, 18:34
А поиск, что не работает?
Или у там где заказывать будите не спросить?
LenochkaN
22.10.2009, 18:38
А поиск, что не работает?
Или у там где заказывать будите не спросить?
По поиску не нашла нужной информации. А там где заказываю, разное говорят. Кто-то говорит, что большемерят. А кто-то, что размер в размер идут. Вот и не могу определиться.
KnoPolino4kka
22.10.2009, 18:42
Большемрят и хорошо. Мы сейчас 88,5, 11 кг. Боди 80 одеваем, тик в тик. Но одевать можно. Вот и судите. Брюки на 80 чуть чуть коротковаты. Кардиган 80 нормально совершенно
LenochkaN
22.10.2009, 18:49
Большемрят и хорошо. Мы сейчас 88,5, 11 кг. Боди 80 одеваем, тик в тик. Но одевать можно. Вот и судите. Брюки на 80 чуть чуть коротковаты. Кардиган 80 нормально совершенно
Ой, спасибо, очень помогли! И правда большемерки!
Ой, спасибо, очень помогли! И правда большемерки!
Скорее да, большемерки...но я заметила, что даже если вещь H&M велика, то это не бросается в глаза- просто свободно.
chicken_wings
22.10.2009, 19:23
Ну у нас рост 74,HM носим 80 -в самый раз,ну может капельку с запасом получается.вот...
LenochkaN
22.10.2009, 19:40
Ну у нас рост 74,HM носим 80 -в самый раз,ну может капельку с запасом получается.вот...
Ну вот, опять мнения разделились. А сколько вам сейчас месяцев?
chicken_wings
22.10.2009, 19:46
Ну вот, опять мнения разделились. А сколько вам сейчас месяцев?
нам-6
LenochkaN
22.10.2009, 19:52
нам-6
Мда. Вот и не знаю, что делать. Кто-то в год-полтора 80 размер носит, а кто-то в полгода.
chicken_wings
22.10.2009, 20:00
Мда. Вот и не знаю, что делать. Кто-то в год-полтора 80 размер носит, а кто-то в полгода.
Дык вы должны на ребенкины размеры ориентироваться,а не на возраст,у нас мальчишка крупный -в папу 2-х метрового,а вот у кого-то девочки в год таких размеров...ну вот в осенний комбез,который мы купили заранее (68 р-р) сына уже никак не впихнуть было месяц назад,так что если и большемерят одежи,то не намного,явно не как рейма,к которой смело +6 можно добавить!
Тем более у нас HM открывается -возьмети малыша и с примеркой купите,уж точно знать будете!
LenochkaN
22.10.2009, 20:07
Дык вы должны на ребенкины размеры ориентироваться,а не на возраст,у нас мальчишка крупный -в папу 2-х метрового,а вот у кого-то девочки в год таких размеров...ну вот в осенний комбез,который мы купили заранее (68 р-р) сына уже никак не впихнуть было месяц назад,так что если и большемерят одежи,то не намного,явно не как рейма,к которой смело +6 можно добавить!
Тем более у нас HM открывается -возьмети малыша и с примеркой купите,уж точно знать будете!
Да, жалко, когда вещи малы становятся не ношенные.
А судя по информации c официального сайта H&M, в СПб детских вещей не будет в их магазине. Только женская и мужская одежда, к сожалению. Возможно, позже детские вещи всё-таки появятся...
KnoPolino4kka
22.10.2009, 20:09
А какой у вас рост у сына?
Мы вот для своего возраста длинные, но худые.
88,5 см. 80 можем носисть со срипом
Сегодня приходил педиатр и еще раз мерили рост - 69 см мы. А носим так: свитерочки, кофточки и бодики 68 еще налезают и хорошо сидят. А вот штанишки предпочитаем уже 74. А вообще хочу Вас немного расстроить - иногда фирмы-производители толи бирки путают, толи лекала... "Разношенные" бодики НМ носим парочку до сих пор 62 размера, есть у нас парочка таких :)) А есть один 80 размера, тоже НМ, и он почти мал. Он правда сшит чуть иначе, у НМ есть еще линейка H&M L.O.G.G.
Можно купить бодики и кардиганы/кофточки - половину 74, половину 80. А штанишки 80.
chicken_wings
22.10.2009, 20:13
Да, жалко, когда вещи малы становятся не ношенные.
А судя по информации c официального сайта H&M, в СПб детских вещей не будет в их магазине. Только женская и мужская одежда, к сожалению. Возможно, позже детские вещи всё-таки появятся...
Да???Странно,до меня другие слухи дошли:(Ну ничего -будем ждать ноября-там помотрим будут или нет детские вещички,хотелось бы...
chicken_wings
22.10.2009, 20:14
А какой у вас рост у сына?
Мы вот для своего возраста длинные, но худые.
88,5 см. 80 можем носисть со срипом
Мы 74,так что 80 носим с небольшим запасом,но совсем с небольшим!
KnoPolino4kka
22.10.2009, 20:52
Мы 74,так что 80 носим с небольшим запасом,но совсем с небольшим!
Прям странно, мы вас на15 см выше а носим почти один размер. Чудеса прям
LenochkaN
22.10.2009, 20:57
Точно чудеса!:)) А иначе, как же такое возможно?:016: Я ещё больше запуталась.
LenochkaN
22.10.2009, 20:58
Можно купить бодики и кардиганы/кофточки - половину 74, половину 80. А штанишки 80.
Уже думала над таким вариантом. Возможно, так и поступлю.
Птица перелетная
22.10.2009, 21:04
Они +6 идут. У нас рост 65,5, но мы толстенькие, всю одежку HM носим 68-74, свободно сидит
Я брала уже 2 костюмчика, низ в размер,а верх большемерит. Бодики ,как и кофточки,немного большемерят,лучше брать в размер. Шапочки по-моему в размер,пинетки (что с кожей внизу) тоже в размер идут.
а может кто знает, когда у нас наконец откроется магазин, а то везде рекламы висят об открытии, а даты нет
говорят 5-го или 7-го ноября..
Дикий Ангел
22.10.2009, 22:04
в Меге на Дыбенко 5 ноября написано
chicken_wings
22.10.2009, 22:24
Ну вот бодики 80 р-р у нас с памперсом -впритык,а вот верхняя одежда 80 р-р (костюмчики спортивные,безрукавки) и т.п. -с запасиком
Ну точно чудеса;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.