Просмотр полной версии : Франция, Парадиски - кто был?
Едем на новогодние каникулы на горнолыжный курорт Парадиски. Может быть, кто-то там был? Расскажите как и что?
Очень интересует, есть ли возможность закупиться вещами детскими, да и взрослыми тоже...
:flower:
а куда именно? Мы были в долине Парадиски в отеле ClubMed Les Arc 2000, зона катания очень приятная, много спусков, есть очень красочные трассы - по лесу, по маленьким деревенькам. Можно скататься в La Plagne - там покататься и вернуться.
Магазины там есть, хоть и немного. Исключительно лыжные. И детское и взрослое, по ценам, на удивление все гуманно. А Вы в какое место конкретно едете? Область катания немаленькая, может, Вы где-то совсем в другом месте будете...
Вот сюда:
La Plagne/Les Coches Paradiski
Hameau du Sauget
Мы были в ClubMed ЛаПлань 2100. Есть еще ЛаПлань 1800. По высоте курорта и название.
В общем совершенно согласна с Песня - в основном одежда лыжная, цены приемлемые. В самом городке ЛаПлань были кое-какие шмоточные магазы, но тоже в основном одежда для отдыха и спорта. Если что-то конкретное - спрашивайте в личку. Собственно из шопинга мне больше всего запомнился часовой дьютик в аэропорту Женевы - огромный выбор на любой вкус и кошелек.
вряд ли Вы там пошопитесь хорошо... но по мелочи может быть. кстати Ла планей тоже несколько. на сайте посмотрите что там есть. www.la-plagne.com
Юрина мама
23.10.2009, 10:51
Мы были в ClubMed ЛаПлань 2100. Есть еще ЛаПлань 1800. По высоте курорта и название.
В общем совершенно согласна с Песня - в основном одежда лыжная, цены приемлемые. В самом городке ЛаПлань были кое-какие шмоточные магазы, но тоже в основном одежда для отдыха и спорта. Если что-то конкретное - спрашивайте в личку. Собственно из шопинга мне больше всего запомнился часовой дьютик в аэропорту Женевы - огромный выбор на любой вкус и кошелек.
Присоединяюсь к отзыву. Зона катания Ля Плань мне очень понравилась, а с магазинами там (в Ля Плань 2100) не очень - обычная лыжная деревенька. Может пониже что-нибудь и есть. Только добираться туда по скользкому узкому серпантину - ощущения, я Вам скажу, не из приятных
а мы в том году были в Aime La Plagne (это на 1800 вроде) :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.