PDA

Просмотр полной версии : 306 школа Адмиралтейского. р-на УЧЕНИКИ 3 КЛАССА

ledoc
22.10.2009, 16:16
в 2011 году мы пойдем в 1 класс 306 школы :) попадаем на учительницу, которая сейчас преподает в 3А или в 3Б.
Если моя справка меня не подвела это Валентина Васильевна или Наталья Афанасьевна.

Есть ли здесь родители учеников готовые поделиться впечатлениями и отзывами?
Буду очень благодарна!! Какой класс выбрать А или Б? К кому записаться на подготовительные курсы :)
Можно в личку!!

Сама готова поделится отзывами о 306 школе о 5 А. А также о нашей чудной учительнице начальных классов Татьяне Васильевне (сейчас преподает в 1А).

ledoc
12.02.2010, 14:52
Получила не очень хороший отзыв, а так как ситуация безвыходная -и пойдем мы в эту школу практически наверняка - очень расстроилась.
Какие еще отзывы будут. Пожалуйста, очень жду!!

Volkusha
11.09.2010, 12:17
Подниму темку. Рассматриваю эту школы в качестве возможной для своего ребенка и тоже нуждаюсь в отзывах!

ledoc
11.09.2010, 23:22
Была на собрании в школе - в результате Наталья Афанасьевна ушла на пенсию, поэтому пока неизвестен учитель А. Возможно это будет свовсем молодая учительница, ну и Валентина Васильевна у Б - ее рекомендуют как активную и современную, но строгую.

Космея
16.09.2010, 01:07
Мы учимся у Валентины Васильевны в 4 а.В целом довольны.Детей она действительно любит,очень заботливая.насчет учебы-приходится заниматься много самим дома.Может,моя как-то не очень улавливает на уроках.Но это не беда.Я считаю,что главное-хорошее отношение,чтобы ребенок шел в школу с удовольствием.

Сквирелл
28.10.2010, 23:43
а по какой программе учатся?