PDA

Просмотр полной версии : Любимая одежда для детишек садовского возраста - какая?

СУББОТА
22.10.2009, 16:39
Хочу спросить у мам деток садовского возраста, какую одежду Вы стали бы покупать?
Вот так, чтобы зашли в магазин и подумали - это то, чего нам не хватало :)) !
Ну например, с большими удобными карманами для носовых платков или штанишки с нашивками на коленках, чтобы они не протирались или с сюжетными картинками из мультиков или...
Фото и описание любимой одежды приветствуется :support::support::support:!
PS мой прошлый топик, в котором я искала моделей для съемок детской одежды удален модераторами. ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ у тех, кому не ответила лично :091:!

Папотам
22.10.2009, 16:44
С высоким воротничком кофты/джемпера, чтобы осенью шею прикрывал при прогулке. У них у всех на прогулке шейки голые торчат как пестики :) А так хоть какая-то страховка.
Без пуговиц, чтобы легко одеваться после тихого часа.

Ути Иггипоповна
22.10.2009, 16:46
Да, да
Кофточки с воротничком, как бадлончики. Только не тугой ворот, а мягкий, эластичный, чтобы сама могла надевать/снимать, а не так, что надеваешь - все заколки на шее, снимаешь - держится за уши и орёт:079:

Ути Иггипоповна
22.10.2009, 16:48
Да, и не безумных расцветок)

Штрих-коТ
22.10.2009, 16:49
Ага, бадлоны самое то.... сарафаны для девочек

анна67
22.10.2009, 16:50
я видела в германии очень хорошую модель бадлона - с молнией - по плечу и до конца . ворота . очень хорошо одевается и аакуратно смотрится на шее - молния потайная .. ребенок 4 -5 лет ее легко застегнет

анна67
22.10.2009, 16:54
очень интересные отделы - тоже в германии - все с человеком пауком . все с барби . винкс . тачки - начиная от комплектов трусов - маек . до шапок - перчаток . я ребенку привезла перчатки человек паук и носки - мы целый год их таскали не снимая - даже летом одевал перчатки втихаря . если бы у нас были такие вещи - купила бы с удовольствием .

Astrid_girl
22.10.2009, 16:56
Я очень люблю платья без застежек вообще, одеваются через голову, ребенку доставляет меньше всего проблем одевать такие. Я покупала такие в Seppala, очень удачная одежда для ДС, по-моему. Ну юбки на резинке - тоже удобно (однотонные, чтобы к любому верху подходили). Бадлоны с эластичным воротом - в этом присоединяюсь к предыдущим ораторам.

niko4ka
22.10.2009, 17:22
Ага, бадлоны самое то.... сарафаны для девочек

+1.Еще юбки удобны.А с пуговицами одежки не очень удобны, если ребенок сам не умеет пуговки застегнуть/ растегнуть.

justine
22.10.2009, 17:25
Я бы точно покупала одежду, подобную Джимбори (все время думаю, почему у нас нет ничего подобного...): любая вещичка от трусиков-колготок до куртки и заколок одной коллекции, можно компановать, как угодно. Для садика очень удобны платья без застежек (к ним обязательно колготки в тон).

Снежный Рассвет
22.10.2009, 17:28
Не хватает:
Вельветовых хлопковых или льняных пиджачных костюмов на маленьких и не очень мальчиков.
Сорочек а ля рюс на таких же мальчиков.
Длинных вязаных варежек а ля краги.

СУББОТА
22.10.2009, 17:33
Угу, про шеи согласна!
Про прически девчоночьи тоже важно!
А в бадлонах в группе не жарко?

Magia
22.10.2009, 17:36
Искала ребенку для сада джемпер, легкий (тонкий трикотаж) с высоким воротом и на молнии. Так чтобы молния была не на всю длину изделия. И увы, не нашла в магазинах.:(
Ребенку было бы удобно самому одевать и застегивать.
А если б такой джемперок да ещё и с "тачками" или "пауком" - цены бы ему не было :)

ОLюSя
22.10.2009, 17:38
Я своему сыну в садик покупаю вещи, которые он может сам легко снимать и одевать, ботинки на липучке, никаких шнурков. свитер с воротом, штаны с карманами для платочка, игрушек опять таки. Расцветку выбираем вместе, вообще с года где-то я приобщаю его к тому, что бы он сам выбирал вещи, нравиться- не нравиться. Была кофточка с интересными детальками, нарисована машинка, а капот - кусок материи, поднимаешь, а там изображение двигателя. Пока рукава не стали маленькие, носили не вылезая.

Neus
22.10.2009, 17:52
Юбочки очень удобно, еще хотелось бы, чтобы регулировалась талия резинкой с прорезями (далеко не везде есть, а очень нам нужна). Кармашки на юбках/сарафанах - тоже удобно. Платья в группу хочется с коротким рукавом, но именно руковом, а не просто проймой как на на сарафанах. Джинсы с кнопкой, а не с пуговкой.
Бадлоны/кофточки тоненькие, но с длинным рукавом и не широкие рукафа внизу.
Еще если вспомню-напишу.

kuka
22.10.2009, 18:05
Пижам нормальных не хватает. На мальчиков. Светлых, с веселыми детскими рисунками :) (а не с монстрами неизвестными :073:), из качественного трикотажа, тоненьких (типа Pelican'а, да и их нет чтобы в размер), без всяких пуговиц и т.п. Трусы (особенно плавочками) с картинками, мультяшками, тематические(пираты, футбол и т.п.), по качеству типа Lowry, Marusya.
Брючки, бриджи с поясом на резинке, но чтобы сидели и мягкие были. Плотные (но не толстые) и красивые трикотажные штаны на манжете внизу, чтобы под комбез одевать, и снял комбез - не в кальсонах остался :046:.
Нарядная одежда мальчишеская из натуральных материалов (х/б, лен) (брючки, пиджачки, жилеты).
Ну и конечно всевозможные трикотажные футболки с длинным рукавом, гармоничными цветовыми сочетаниями и чтобы бирка шею не царапала.

mal-mal
22.10.2009, 18:11
Бадлоны с горлом однозначно, юбки на резинке с карманами, сарафаны с миниумом застежек или вообще без них.

Ути Иггипоповна
22.10.2009, 18:18
Да, да, платья без застежек, поясочков всяких - отличная вещь!

maryana81
22.10.2009, 18:31
Очень нужны брючки для садика, типо джинсовых, но потоньше, и что бы только на резинке.Можно один кармашек для платочка и на коленках небольшие усилители ( я покупаю одинаковые термонаклейки и наклеиваю на коленки), А ТО БЫСТРО ПРОТЕРАЕТСЯ!

tchea
23.10.2009, 12:12
и для девочек, которые только начинают сами одеваться, чтобы было понятно - где на одежде зад, а где перед :) а то моя все платья и футболки наоборот одевает...может маленькую нашивочку, аппликацию спереди - на ОДНОТОННОЙ вещи

Cartinka
23.10.2009, 12:17
Мальчику- брюки плотные хлопковые с нашивкой на коленках (без кулиски! - вытаскивает) или мягкий вельвет, карманы роли не играют, потому что платки теряет да и в саду всегда есть бумажные платочки, нашивки и надписи роли не играют... кофточки- не бадлоны (уж очень потеет шея и плечи), а трикотажные футболки с длинным рукавом..

Облако
23.10.2009, 12:27
Многое уже перечислили, но для статистики:
Девочкам сарафанчики либо без застежек, либо с молнией впереди (а не сзади), обязательно с карманами
Бадлоны с высоким эластичным горлышком

Мальчикам:
легкие брюки (хлопок или трикотаж) на резинке, карманы обязательно!
бадлоны утепленные из натуральных тканей с молнием впереди наверху, как олимпийки раньше делали. Такие бывают в магазине, но чаще всего синтетика.
И для мальчиков хочется нарядной одежды из натуральных тканей. Т.е. например брюки вельветые, без всяких дурацких нашивок и клепок, классического кроя и жилетка к нему.

Кстати и джинсы хочется, чтобы был выбор джинс без всяких нашивок. Если надо я и сама их нашью, а вот найти классические джинсы для детей сложно.

lelutic
23.10.2009, 12:28
А японяла, что нам не хватает легких брючек или легенсов, т.к. в саду оч. тепло и в колготках , и в бадлонах жарковато, а вот в футболочках и брючках было бы самое то

СУББОТА
23.10.2009, 13:18
Спасибо, очень полезная информация!
А может кто-нибудь выложит фото в ЛЮБИМОЙ одежде:support: ?!