Просмотр полной версии : А где купить непромокаемые штаны на зиму??
Полдня читали темы с закупками, прям уже глаз дёргается:))
Не хочу заказывать, записываться, ждать. В магазин хочу! :091:
Очень хочется понять, есть ли в городе такие места-магазины, куда вот пришёл и пусть за час, но выбрал именно на мальчика, именно на 6-7 лет, и непременно непромокаемые штаны?? И чтобы он в этих штанах зимой в садике спокойно сел попой в сугроб и не промок:001:
Может, мы рано искать начали? Я из непромокаемых знаю только рейму, а из магазинов "Детский мир". Но в Детском мире реймы нет. И дальше у меня фантазия пробуксовывает. То, что нашлось в интернете (мало, кстати, дельного нашлось) либо на малышей, либо явно не зимнее, а тоненькое, но с закосом под зиму. Кто где покупает на больших малышей штаны? Пожалуйста, помогите советом! Мы уже даже готовы на б/у. Но хочется, конечно, новенькие найти.
купила дочке полукомбез Lenne AquaControl - ну это полный восторг! Плюс мембранные ботинки равно лужи по колено
О, а где купили??? Это зимний? Непромокаемый?
псих на самокате
22.10.2009, 16:47
В детях-Ласси,в Юнионере-рейма.
На выборгском шоссе открылся магазин фирмы рейма, я там видела штаны.
в России эта марка называется Керри, артикул 952, по толщине вполне зимний, но даже если дикие трескучие морозы он не выдержит, я пожалуй, одену вниз флис, но на другие не променяю
Ну надо ж меня переклинило! Дети из головы напрочь вылетели. А там бывают на 122?
alba, Вы где брали? Меня прям так взволновал Ваш адрес:)) Очень не хочется ехать далеко.
alba, Вы где брали? Меня прям так взволновал Ваш адрес:)) Очень не хочется ехать далеко.
я в контакте заказывала
еще здесь на ЛВ есть
в городе эта марка продается в Юниоре, Московском универмаге, Детях, еще много где. Но именно про этот артикул не знаю. Т.е. в Детях точняк нет, а вот про Юниор, Моск.ун-г - не знаю, не была
Спасибо всем огромное! Юниор ещё забыли мы. Надо ж как меня на ДМ замкнуло...
Теперь хоть направление поисков прояснилось :))
посмотрите еще в питерской фирме талви - мы носили куртку - понравилось . да и цены и выбор есть . магазин где-то на лиговке .
посмотрите еще в питерской фирме талви - мы носили куртку - понравилось . да и цены и выбор есть . магазин где-то на лиговке .
на Боровой ул., недалеко от пересечения с Марата
мои пять копеек - носили куртку на Тинсулейте, вполне теплая, но промокала быстро
Юниор'ы (Kerry и Reima, Didriksons), ДМ(Kerry), универмаг Московский (Kerry и Reima и др.), ФМ "Reima" на Выборгском шоссе, "Лучшее детям" м.Чернышевская, InterSport'ы (Didriksons, Luhta), Дети (Luhta) - это то, что я видела недавно
Мы в Детях (на Пионерской) видели зимние штаны Лэсси и Керри, на 122 мальчиковские были.
Купите COLAMBIA (Было много в спортмастере на Пулковке (гипер)
У нас в Питере появился магазин, где финское по финским ценам, но сама там не была, он в ТЦ "Космополис", я вышла на него через группу в Контакте "ReimaNike" (это название группы), может кому и интересно...
Kurbashy
24.10.2009, 16:28
Сходили в этот магазин...
Ценник - имхо запредельный.
Мембрана на рост 116 (куртка + штаны) ОТ 8300... Не мембрану не рассматривали.
В итоге купили с карточкой скидок в канте горнолыжный комбез - мембрана 7000/7000 - 4630.
А чего вы хотите?:) Мы ребенку комбинезон мембранный из Финки привезли за 119евро и это без посредников...
Kurbashy
25.10.2009, 10:54
А чего вы хотите?:) Мы ребенку комбинезон мембранный из Финки привезли за 119евро и это без посредников...
Мы чего хотели - то и получили. Очень хороший, технологичный костюм фирмы Salewa. Специальная одежда для Глыж и альпинизма. Ребенок щастлив.
Мембрана-7. Цена- 4630, как уже писал.
В процессе поисков был затрачен день и просмотрено много - от инета , до личного объезда магазинов.
В ТЧ были в небезизвестном магазине финских товаров на Политехнической.
Непонятныне комбезы с неизвестными характеристиками (Лэсси и Жираф) По цене 4-5тр.
Удивили там куомы. 2300..., но комментс. Они щас в Окее 1800. Видимо магазин ориентируется на нижнюю городскую цену...
А цена Окея тоже мне глубоко непонятна. В прошлом году был бакс 35 и куома стоила в Окее 1300. А в этом году бакс 30 , а куома 1800...
Я люблю (нам 5л) полукомбезы с высокой грудкой и спинкой)))
Штаны финские усиленные непромокаемые - Джонотан)
Купила в ОЗ на оптоловере за 1880руб - считаю адекватная цена)
Вот фото:
http://s55.radikal.ru/i149/0910/a2/4330c67f4ddet.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i149/0910/a2/4330c67f4dde.jpg.html)
Кудри вьются...
25.10.2009, 12:53
Я такое "добро" обычно брала в сэконде. 3-5 штанов по 200-300 рэ - и голова не болит вообще! Пришел, стянул, на полчаса в стиралку, назавтра идем в следующих! Лепота! Штаны и Коламбия попадались, и финских "без имени" полно было...Порвались или если "убили" совсем - в мусор. Все оч просто.
MaMa_Roma
25.10.2009, 13:33
Куома от евро зависит...
Купила в Ашане на мурманке полуомбез СУПЕРИЧЕСКИЙ :019:за 388 р. НЕПРОМАКАЕМЫЙ. Уже испытаны под краном и в луже. Чистятся щеткой . Ничуть не хуже дорогущих финских.
Верх полиамид, уиеплитель термофайбер 150 г/м. Качество отличное , да еще и за такие смешные денежки :010:
на прошлой неделе они были распродажные и лежали в больших корзинах при входе. сейчас висят в дет отделе поищите получше там одна вешалка незаметная .
там как раз оставались на деток побольше. Я так довольна. была б заукупка закупилась бы еще. А то там с размерами проблема, пришлось взять чуток больше чем надо.
Ну надо ж меня переклинило! Дети из головы напрочь вылетели. А там бывают на 122?
я вчера керривские в детях мерила на дочку и 128 и 134,никак выбрать не могу)))
Kurbashy
25.10.2009, 15:27
Я такое "добро" обычно брала в сэконде. 3-5 штанов по 200-300 рэ - и голова не болит вообще! Пришел, стянул, на полчаса в стиралку, назавтра идем в следующих! Лепота! Штаны и Коламбия попадались, и финских "без имени" полно было...Порвались или если "убили" совсем - в мусор. Все оч просто.
Купила в Ашане на мурманке полуомбез СУПЕРИЧЕСКИЙ :019:за 388 р. НЕПРОМАКАЕМЫЙ. .
Собственно проблемы купить НЕПРОМОЕАЕМЫЕ штаны сейчас нет. Я вел разговор исключительно о мембранных тканях. Не мембрана - тот же рейма за 4-5 тр легко покупается.
И еще. Сэкондхэнд , конечно - наше все,.., но порой "правильная" стирка начисто лишает изначально неплохие вещи, их функциональных достоинств.
я вчера керривские в детях мерила на дочку и 128 и 134,никак выбрать не могу)))
А вот что понравилось именно на салеве. Рукава и штанины регулируются и не скребут по земле. Думаю следующий сезон тоже в них будем ходить.
А вот что понравилось именно на салеве. Рукава и штанины регулируются и не скребут по земле. Думаю следующий сезон тоже в них будем ходить.
где простите?
Kurbashy
25.10.2009, 18:45
salewa (TM)
http://www.salewa.com/ru/9/244/20176-NAURAS_PTX_K_2PC_SUIT.html
а...ну так регулируются много где.в рейме той же, в дидриксоне.
salewa я у нас в продаже и не видела, а на сайте у них рисованные модели((
Kurbashy
26.10.2009, 10:02
1.С регулировкой - можно ссылку - тк сам ни у дидриксона, ни реймы не видел... Наверно совсем новые модели...
2. Салева продается в спортивных магазинах. Есть еще много разных фирм...
3. Не отрицаю качества раскачанных детских производителей , но за эту цену у них не было вариантов.
Мы чего хотели - то и получили. Очень хороший, технологичный костюм фирмы Salewa. Специальная одежда для Глыж и альпинизма. Ребенок щастлив.
В процессе поисков был затрачен день и просмотрено много - от инета , до личного объезда магазинов.
Непонятныне комбезы с неизвестными характеристиками (Лэсси и Жираф) По цене 4-5тр.
Удивили там куомы. 2300..., но комментс. Они щас в Окее 1800. Видимо магазин ориентируется на нижнюю городскую цену...
А цена Окея тоже мне глубоко непонятна. В прошлом году был бакс 35 и куома стоила в Окее 1300. А в этом году бакс 30 , а куома 1800...
у вас брюки или полукомбез в комплекте?
если полукомбез поделитесь названием модели, плиз
ну так брюки, я уже увидела
проблема в том, что большинству здесь думаю нужны полукомбезы
в Детях покупала комплект зимний Лесси Тек, брала по распродажной цене, сейчас на ДО (для сменки) взяла еще полукомбез Лесси, проверено, не промокает. Тем более мои дети как раз любят и на горках покататься, а младший вообще на коленях по лужам ползать, Лесси пока не подводили.
Мы в Окее куому купили за 999р., не знаю где вы были:) А у вас ребенок альпинист или круглый год на горных лыжах ездит, зачем-же так реагировать на мои реплики? Просто и в Финке сейчас все дорого, все зависит от изделия, там некоторые зимние комбезы Лэсси и 39евро есть, но это хлам... Я очень рада, что вы выбрали ребенку то, что хотели, а мы отдаем предпочтение финскому качеству и тоже очень довольны своими покупками:004:
Kurbashy
27.10.2009, 01:26
А у вас ребенок альпинист или круглый год на горных лыжах ездит, зачем-же так реагировать на мои реплики? Просто и в Финке сейчас все дорого:
ребенок ходит в детский сад и на лыжах тоже ездит. И первое - пострашнее второго в разы.
За реакцию приношу извинения. Острота реакции наверно была вызвана днем разъездов по магазинам... и некоторым ступором от цен и порой некомпетентности продавцов, но это отдельно. ("у реймы - все мембрана..." , "дидриксон - вообще ничего лучше не бывает...", "мембрана - это все обман, а в этом костюме можно хоть по лужам ползать...").
Куома. В спортмастере-дискаунт было куплено вот это.
http://columbia.ru/?part=catalogue&id=48&item=424
1590. Имхо - лучше куомы.
Комбез. Раздельно куртка и штаны., но... на куртке под пелериной есть молния для соединения в единое целое со штанами. фирма - австрийская. Пошито - Китай...
Куома. В спортмастере-дискаунт было куплено вот это.
http://columbia.ru/?part=catalogue&id=48&item=424
1590. Имхо - лучше куомы.
так оно на шнурках((((в сад шнурки на фик на фик
Kurbashy
27.10.2009, 08:51
а вот и нет!
Карабин-затяжка - ребенок сам...
так оно на шнурках((((в сад шнурки на фик на фик
а вот и нет :046::046::046:
мы тоже долго парились и одели детей в коламбию
:)
старшей правда еще штанцы мембранные прикупили
а вот и нет!
Карабин-затяжка - ребенок сам...
ну это меняет дело, но для меня коламбия тяжелая очень
Jousephine
27.10.2009, 12:45
Kurbashy
А в этой обуви, на которую вы ссылаетесь, не будет ли потеть нога? все-таки стелька синтетическая
Kurbashy
27.10.2009, 22:22
пока не потеет. 3-х часовая прогулка в Павловске.
Вопрос теперь - чтоб не замерзла...
Semechka
28.10.2009, 02:34
[QUOTE=Kurbashy
А цена Окея тоже мне глубоко непонятна. В прошлом году был бакс 35 и куома стоила в Окее 1300. А в этом году бакс 30 , а куома 1800...[/QUOTE]
А что самое удивительное в SUOMI куомки сейчас стоят минимум 35-39 евро и это самая простая модель валенком.... это примерно 1700... Ну понятно - они их напрямую допустим покупают, но не даром же и плюс растаможка.....что благотворительная акция???
И.... приятно, когда мужчина, если я правильно поняла, интересуется гардеробом ребенка:flower:. Уважуха!!!!!
Kurbashy
28.10.2009, 08:50
Внутренний голос мне подсказывает, что куома из окея никогда не была в финляндии. Оттого и ценник схожий.
Но впрочем это касается сейчас уже почти всей одежды и обуви.
Я про Коламбию (не знаю, как правильно писать) слышала только хорошее, удачи в носке, потом напишите, как ноги у ребенка в мороз в этой обуви, а вы хороший собеседник, что дальше не стали перетяфкиватся:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.