PDA

Просмотр полной версии : парафиновые ванночки для рук и ног

мальчики
22.10.2009, 17:06
Девочки, подскажите пожалуйста, как делать парафиновые ванночки? Где его взять?
Если кто делал или делает, какой результат? Правда ли что он здорорвр помогает?

павана
22.10.2009, 20:53
Мне делали парафиновую аппликацию на пальцы рук во время сеанса маникюра. Была ёмкость с растопленным парафином, опускала в него пальцы , вытаскивала, на пальцах оставался парафин, как пальчики от перчатки. Экспозиция небольшая, но кожа после него мягкая, гладкая, просто супер, очень понравилось . Технически дома выполнить её очень просто, только надо парафин не перегреть..))

павана
22.10.2009, 20:54
p.s. Парафин продаётся в аптеке, разводится на паровой бане.

мальчики
22.10.2009, 21:26
Спасибо! Вы ее делаете только когда маникюр , или без него тоже можно делать в салоне?

bee
23.10.2009, 01:25
я хожу на парафинотерапию сейчас
вот сегодня сделала вторую процедурку
результат заметила уже после первой: руки стали меньше сохнуть, кожа нежная, аллергия уменьшилась

мне делают так: мою руки, обильно намазываюсь увлажняющим кремом, опускаю руки в ванночку, тут же ещё раз, сверху одевают полиэтилен, потом специальные перчатки, сижу полчаса, снимаем

как делать это дома - ума не приложу, если только сначала одну руку, потом другую
мне лениво, проще в салон сходить
цена вопроса в моем салоне 200 руб. процедура

Dashechka
23.10.2009, 02:12
Вот моя темка (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1312588) про парафиновые ванночки

необыкновеннаЯ
23.10.2009, 02:53
мне очень нравится процедура, ручки и ножки мягкие и шелковые!!!
регулярно осенью-весной делаю, сначала в салоне делала, а сейчас домой купила ванночку и очень довольна:love: эту процедуру можно самостоятельно самой себе проводить:)