Просмотр полной версии : парафиновые ванночки для рук и ног
мальчики
22.10.2009, 17:06
Девочки, подскажите пожалуйста, как делать парафиновые ванночки? Где его взять?
Если кто делал или делает, какой результат? Правда ли что он здорорвр помогает?
Мне делали парафиновую аппликацию на пальцы рук во время сеанса маникюра. Была ёмкость с растопленным парафином, опускала в него пальцы , вытаскивала, на пальцах оставался парафин, как пальчики от перчатки. Экспозиция небольшая, но кожа после него мягкая, гладкая, просто супер, очень понравилось . Технически дома выполнить её очень просто, только надо парафин не перегреть..))
p.s. Парафин продаётся в аптеке, разводится на паровой бане.
мальчики
22.10.2009, 21:26
Спасибо! Вы ее делаете только когда маникюр , или без него тоже можно делать в салоне?
я хожу на парафинотерапию сейчас
вот сегодня сделала вторую процедурку
результат заметила уже после первой: руки стали меньше сохнуть, кожа нежная, аллергия уменьшилась
мне делают так: мою руки, обильно намазываюсь увлажняющим кремом, опускаю руки в ванночку, тут же ещё раз, сверху одевают полиэтилен, потом специальные перчатки, сижу полчаса, снимаем
как делать это дома - ума не приложу, если только сначала одну руку, потом другую
мне лениво, проще в салон сходить
цена вопроса в моем салоне 200 руб. процедура
Dashechka
23.10.2009, 02:12
Вот моя темка (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1312588) про парафиновые ванночки
необыкновеннаЯ
23.10.2009, 02:53
мне очень нравится процедура, ручки и ножки мягкие и шелковые!!!
регулярно осенью-весной делаю, сначала в салоне делала, а сейчас домой купила ванночку и очень довольна:love: эту процедуру можно самостоятельно самой себе проводить:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.