PDA

Просмотр полной версии : Люди,будьте людьми

Evka
22.10.2009, 17:41
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=899391&highlight=evka пусть меня забанят-но сколько можно, если Вы взяли животное-не важно купили за большие деньги или подобрали на улице. Почему Вы позволяете ему мучиться и болеть.Хронический понос у 2 мес котенка-это жестокое мучение для него. Ну почему,почему надо пичкать непонятно чем и ждать чуда,а потом рыдать что животное погибло? Простите-но эти темы просто невозможно не читать-но и не возможно на них спокойно реагировать.

Туся2511
22.10.2009, 17:55
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=899391&highlight=evka пусть меня забанят-но сколько можно, если Вы взяли животное-не важно купили за большие деньги или подобрали на улице. Почему Вы позволяете ему мучиться и болеть.Хронический понос у 2 мес котенка-это жестокое мучение для него. Ну почему,почему надо пичкать непонятно чем и ждать чуда,а потом рыдать что животное погибло? Простите-но эти темы просто невозможно не читать-но и не возможно на них спокойно реагировать.

+1
безответственность это называется.
и наверное все заметили,каждый день такие темы появляются!!!!

Rittiki
22.10.2009, 17:55
тут ввобще были идеи.. выделить симптомы "если у моего котенка/щенка такие то симптомы"... и баааальшими буквами написать что в первую очередь - к врачу. и закрепить тему в важное - если конечно модеры сочтут сие целесообразным.

Кристин
22.10.2009, 17:59
Мне кажется с любыми симптомами надо к врачу. Если животное болеет или есть подозрения, лучше лишний раз сходить к вету.

ХАКЕР и К
22.10.2009, 18:11
Русское, преступное авось... :(

Olgun
22.10.2009, 18:19
Пусть задают свои вопросы, может коллективным разумом сможем внушить, что вет это необходимость!

Alёna поЖружка
22.10.2009, 18:21
Русское, преступное авось... :(
Это точно, а еще есть любители, которые мне говорят, что я по всякой ЕРУНДЕ к врачу бегаю (последний раз, например, когда у моей собаки глаза гноились):(

Kate1981
22.10.2009, 18:24
Пусть задают свои вопросы, может коллективным разумом сможем внушить, что вет это необходимость!
Бесполезно!
У нас топики про кормление туалет и лечение создаются КАЖДЫЙ день!
А, еще забыла топики про ПОДАРИТЕ :046:
Просто народ не понимает, что пока они сидят и одним пальцем в клаву тычут, животное может умереть!:ded:

Olgun
22.10.2009, 18:31
Бесполезно!
У нас топики про кормление туалет и лечение создаются КАЖДЫЙ день!
А, еще забыла топики про ПОДАРИТЕ :046:
Просто народ не понимает, что пока они сидят и одним пальцем в клаву тычут, животное может умереть!:ded:
Я знаю, меня саму вгоняет в ступор и доводит до слез! Но сколько тех, которые не задумываются и не спрашивают?? Лучше уж по голове настучать и стучать пока не дойдет, чем просто посылать в лес.

Кристин
22.10.2009, 19:06
Я кстати сразу вспомнила топик о о заразности кота с "ужасом" во рту, так автор довольно бойко защищалась от наших призывов свезти кота к вету. Что вот тут скажешь!?!?!

Прости,прощай...
22.10.2009, 19:38
Последние 2 дня- и с ними 2 топа: первый-про 3 дня поносящего щена1.5-месячного , второй-про тоже самое у 2-х месячного котенка. В обоих случаях- призыв - скорее к врачу. И помоему оба призыва мимо( со щенком точно не ходили), а котейка уже не ест...

annaraz
22.10.2009, 19:43
Полностью согласна, но есть еще один аспект. Не хлебом единым... Физические страдания мучительны и опасны, а моральные? Сколько на этом сайте топиков - собака воет, громит квартиру, бьется в окна, кошка пакостит по всей квартиру. Все что угодно, от клеток, кастрации до электроошейников. Только не то, что необходимо - бегом к хорошему дрессировщику или зоопсихологу. Ибо такое поведение собаки или кошки показывает, что животному плохо, тревожно, и вот эта, если можно так сказать, "душевная боль", она бывает страшнее и опаснее физической. Своим поведением псинка или кошка показывает хозяину, что ей плохо, а любимый хозяин вместо того, чтобы разобраться и помочь - бац-бац током. или в клетку. Плохо тебе, пусть будет еще хуже. Лишь бы мне не мешала.

тереха
22.10.2009, 20:46
Полностью согласна, но есть еще один аспект. Не хлебом единым... Физические страдания мучительны и опасны, а моральные? Сколько на этом сайте топиков - собака воет, громит квартиру, бьется в окна, кошка пакостит по всей квартиру. Все что угодно, от клеток, кастрации до электроошейников. Только не то, что необходимо - бегом к хорошему дрессировщику или зоопсихологу. Ибо такое поведение собаки или кошки показывает, что животному плохо, тревожно, и вот эта, если можно так сказать, "душевная боль", она бывает страшнее и опаснее физической. Своим поведением псинка или кошка показывает хозяину, что ей плохо, а любимый хозяин вместо того, чтобы разобраться и помочь - бац-бац током. или в клетку. Плохо тебе, пусть будет еще хуже. Лишь бы мне не мешала.

+100
и под все топом тоже подпишусь еще раз +100

- бегом к хорошему дрессировщику или зоопсихологу. и еще сюда добавить к вету,а не форум кнопочки тыкать и ждать что дадут единый совет на все случаи жизни.....

Девушка Своей Мечты
22.10.2009, 21:29
Я вот когда мой чих запоносил, первое что сделала- это бегом в ЛВ. И это не пофигизм! Это был крик о помощи! Мне посоветовали хорошего ветеринара. Слава богу, все обошлось.

тереха
22.10.2009, 21:34
Я вот когда мой чих запоносил, первое что сделала- это бегом в ЛВ. И это не пофигизм! Это был крик о помощи! Мне посоветовали хорошего ветеринара. Слава богу, все обошлось.

Ну так вы вета искали? так? а не спрашивали как лечить понос у чиха
Разговор о тех людях.которые пытаются через форум лечить своих питомцев....