Просмотр полной версии : Посоветуйте, страховую
у меня у дяди обнаружили рак, и сказали, что, если через страховую компанию, то анализы, лек-ва и т.д. дешевле. Может кто знает куда можно обратиться
у меня у дяди обнаружили рак, и сказали, что, если через страховую компанию, то анализы, лек-ва и т.д. дешевле. Может кто знает куда можно обратиться
Я работаю со страховыми компаниями.Злокачественные опухоли,к сажалению, не являются страховым случаем.
Я работаю со страховыми компаниями.Злокачественные опухоли,к сажалению, не являются страховым случаем.
я имею в виду ДМС
именно по ДМС и не являются с момента постановки диагноза.
если ДМС уже есть, то надо внимательно прочитать исключения, как правило там подробно описан именно этот случай, по причине его, к сожалению, частоты :(
Анджелина
23.10.2009, 15:33
Вот что-то, а это стоит праКтически первым пунктом в разделе Исключений из Программ ДМС(((...
plushechka
23.10.2009, 17:21
Вы знаете, недавно услышала от знакомого, не знаю правда или нет, но в Согазе, вроде можно как-то расширить ДМС и на лечение рака. Еще раз повторю, не уверена, но попробуйте позвонить и спросить.
Да, но страховать при наличии уже поставленного диагноза не будут, или будет безумный повышающий коэффициент
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.