Просмотр полной версии : Посоветуйте Кафе для проведения ДР )
Akselkiriua
22.10.2009, 18:17
Посоветуйте местечко в Выборгском районе, где можно провети детский праздник, что кафе было адаптированно для детей и по месту и по меню, чтоб можно было со своим аниматором)))
В Блин не разришили)) в Маке не хотям Ну плиз, времени 2 недели на поиски)))
Д и ещё хотим шаров заказать, поделитесь контактами, сайтами))
А моя подруга где-то в Еврейском центре отмечала , с отдельной комнатой для детей ,игрушками горками. В стоимость аренды входит аниматор на час. За всё про всё 6000р.
Ресторан "Мышь" на Московском пр. Если не ошибаюсь, напротив м. Парк Победы.
Akselkiriua
23.10.2009, 22:58
Да дела в том что мы и наши гости не поедут так далеко, нам бы поближе к дому на севере))
Мы ДР в Гламелии отмечали недавно, это рядом с м.Комендантский пр. Там и меню детское приятное (типа блинчики свежевыпеченные и сок), и помещение уютное, и аниматора можно, и цены для взрослых вполне бюджетные
В Баскин Робинс на Просвете(места много и горка)- аниматор был с ЛВ ( 5-летие дочки отмечала я)- - отдельно был стол для взрослых- я Шампанское, фрукты приносила и кофе с мороженным и пироженными заказывала
подходите к продавцам они все расскажут- у меня тогда вышло 4 500 стол дя детей(Шарики, скатерть нарядную и посуду красивую все входило в стоимость)+ клоун с ЛВ+ угощение взрослым
Облако в штанах
24.10.2009, 19:10
а в Мыше, как проводят ДР?
Мы сегодня предзаказ на ДР делали: ТК "Атмосфера", ст. м. Комендантский пр. - детский развлекательный комплекс Fun City. На 7 детишек выйдет где-то около 9000-10000. Если кому нужно, могу выложить ссылку.
Недавно у друга были на ДР в "Гулливере" (ст.м. Старая деревня), там тоже проводятся детские праздники. Но нам там не понравилось.
Мы сегодня предзаказ на ДР делали: ТК "Атмосфера", ст. м. Комендантский пр. - детский развлекательный комплекс Fun City. На 7 детишек выйдет где-то около 9000-10000. Если кому нужно, могу выложить ссылку.
Недавно у друга были на ДР в "Гулливере" (ст.м. Старая деревня), там тоже проводятся детские праздники. Но нам там не понравилось.
Мы в фан-сити в прошлом году отмечали, до сих пор этот ужас вспоминаю :015: Такого кошмара нигде не встречала, просто был испорченный праздник :015:
Мы в фан-сити в прошлом году отмечали, до сих пор этот ужас вспоминаю :015: Такого кошмара нигде не встречала, просто был испорченный праздник :015:
Да Вы что? А что было ужасного? Расскажите плиз (у нас еще есть время отказаться)
В Баскин Робинс на Просвете(места много и горка)- аниматор был с ЛВ ( 5-летие дочки отмечала я)- - отдельно был стол для взрослых- я Шампанское, фрукты приносила и кофе с мороженным и пироженными заказывала
подходите к продавцам они все расскажут- у меня тогда вышло 4 500 стол дя детей(Шарики, скатерть нарядную и посуду красивую все входило в стоимость)+ клоун с ЛВ+ угощение взрослым
+100000
Только у нас были их клоуны.
Да Вы что? А что было ужасного? Расскажите плиз (у нас еще есть время отказаться)
Вот здесь (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=29058443&postcount=983) рассказывала
Вот здесь (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=29058443&postcount=983) рассказывала
Кошмар какой-то!!!
Посмотрим как у нас пройдет, обязательно потом отпишусь. У меня подруга дочери там ДР недавно отмечала, ей понравилось. На самом деле - отзывы абсолютно противоречивые.
ТаняТатьяна
16.01.2010, 00:21
Мы ДР в Гламелии отмечали недавно, это рядом с м.Комендантский пр. Там и меню детское приятное (типа блинчики свежевыпеченные и сок), и помещение уютное, и аниматора можно, и цены для взрослых вполне бюджетные
Подскажите координаты этого места. Это кафе? Мне бы телефончик и точный адрес. Спасибо
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.