Вход

Просмотр полной версии : Воспитатель-мужчина в яслях!

lazyuta
22.10.2009, 18:24
Вопрос: Как бы вы отнеслись к тому,что с вашими детками в ясельках няньчится мужчина?

Inness
22.10.2009, 18:26
Иногда это очень даже необходимо нашим шалопаям

КСЮСИНДА
22.10.2009, 18:27
Мне пол воспитателя не важен главное отношение к детям и если отзывы мамочек будут положительные то я только ЗА :031:

Bonnie Blue
Вопрос: Как бы вы отнеслись к тому,что с вашими детками в ясельках няньчется мужчина?

нормально. какая разница?

trazanka
Чего-то мне даже не представить такого...:) Наверное, положительно, но фантазия отказывается работать:))

Шансонье
22.10.2009, 18:31
Иногда это очень даже необходимо нашим шалопаям

Почему? Что Вы имеете в виду?

Как по мне, так все равно. Мужчина и мужчина.

Zhenika
22.10.2009, 18:33
как-то непривычно, навело б на мысли :016:... вроде не очень мужская профессия :005:... но может у него призвание, в любом случае на человека надо смотреть и на его подходы-методы...

lazyuta
22.10.2009, 18:34
Я не против,но было бы понятнее,если бы он приходил просто как педагог,но не на горшки же сажать и попы мыть. Взрослый мужчина,женат,двое детей.Можно и поинтереснее занятие найти.В общем я не знаю,мамочки в наших яслях точно обеспокоены. заведующая обещала рекомендации проверить,сейчас он на испытательном сроке.

Та Самая.
22.10.2009, 18:34
Отношусь отрицательно!:(

niko4ka
22.10.2009, 18:35
Я не против, просто как-то непривычно.

lazyuta
22.10.2009, 18:37
А есть тут еще те,у кого в садах работают мужчины?вы ими довольны?

январь
22.10.2009, 18:39
у нас в саду много мужчин воспитателей, но они типа носители языка, я с ними общаюсь с большим удовольствием, всегда позитивные, доброжелательные, вижу как относятся к детям, на прогулках всегда играют с детьми, а не языками чешут:)

Valerius
22.10.2009, 18:40
нормально. Даже наоборот не отказалась бы, для разнообразия, с условием что человек очень хороший. Вот нянечка на мой взгляд лучше женщина. Тем более воспитателю мужчине в помощь нянечка женщина нужна

Simsalabim
22.10.2009, 18:41
Я была бы за. У нас, в саду, куда ходили мои дети, в прошлом году была пара воспитателей мужчин. (Группы, правда, неясельные были - от 3х до 6ти лет) Но, все равно, для детей это только плюс.

lazyuta
22.10.2009, 18:44
Рада увидеть положительные отзывы!Полегчало как-то:) Другие воспитатели(девушки) хорошо отзываются,говорят,что детки его любят. Да,наверное,просто не привычно.

Роза без шипов
22.10.2009, 18:46
Мы в свое время ходили в дежурный детский сад. В параллельной группе был воспитатель-мужчина.

Для меня это было очень ново и необычно. С интересом наблюдала (группы гуляли вместе).

Лично, правда не сталкивалась...

НАСТОЯЩAЯ ПРЫНЦЕССA
22.10.2009, 18:47
Я только за! Мужчины более выдержанные по жизни и по отношению к детям тоже!!!

кошка зеленая
22.10.2009, 18:54
В саду против. Не мужское это дело. Все имхо.

вадкир
22.10.2009, 18:56
Я только за! Мужчины более выдержанные по жизни и по отношению к детям тоже!!!

+10000

Крестьянка
22.10.2009, 18:58
С трудом могу представить мужчину в яслях. Просто по жизни -кто он ?
Кем ты работаешь ? Воспитателям в ясельках-получаю 8тыщ руб и счастлив мыть им попки и делать с ними куличики !
Не могу представить себе такого мужчину -чтоб у него с головой был порядок. Причем дедушку -еще представляю,но молодого ,здорового мужчину в яслях-нет.
Лучше ему в школе учителем работать-там мужское воспитание просто необходимо.
Все мое ИМХО.

дария
22.10.2009, 19:19
Я была бы только ЗА!!!!!!!!!!!:004:у нас с малышом иногда нянчится юноша-воспитанник-так сын его обожает,он лучше любой тётки-девчонки с ним играет!:090:

dashic
22.10.2009, 19:55
как-то непривычно, навело б на мысли :016:... вроде не очень мужская профессия :005:... но может у него призвание, в любом случае на человека надо смотреть и на его подходы-методы...

Да ладно, мысли...мысли. И профессия не мужская - это только у нас. Вот у меня подруга в Дании живет, так там в садиках каждый второй воспитатель - мужчина. У них это совершенно нормально.

Меня бы не напугало. Просто надо посмотреть на то как он с детьми общается. Иногда у них лучше получается справляться с малышней.

И еще, я когда на мужа своего смотрю, мне кажется, что из него детский воспитатель получился бы гораздо лучший, чем из меня и многих моих подруг. Я у него даже спрашивала как то, смог бы он работать в детском саду. Сказал, что запросто и с удовольствием. Если б там платили нормально. Я бы не смогла точно.

недождётесь
22.10.2009, 19:59
Если б я представила своего мужа в роли воспитателя, то точно отдала бы в такую группу!!! Ведь есть и мужчины обожающие детей!!!! Но думаю скорее со средней группы, не ясельной.

Аха
22.10.2009, 20:05
конечно, сперва нужно было бы посмотреть на него и пообщаться, но в целом - ЗА! детишкам, мне кажется, это даже полезно, тем более, что нянечки, как правило, женщины) т.е. идет более полноценное общение)

Шансонье
22.10.2009, 20:07
Ведь есть и мужчины обожающие детей!!!!

Хорошая фраза. :))

rikko
22.10.2009, 20:09
я была бы только "за". у нас экстренный нянь - мужчина 30 лет, ребенок с ним остается на ура, всегда чистый и радостный.

Simsalabim
22.10.2009, 20:09
Хорошая фраза. :))

:))

natellochka
22.10.2009, 20:48
у нас одно время в саду был няня-мужчина,а точнее молодой парень:005: с работой справлялся на все 100%,сопли подтирал,посуду мыл,полы мыл и все такое..воспиталки против не были. лично мне сначала было непонятно все это,зачем молодому парню работать НЯНЕЙ в детском саду,а потом еще выяснилось,что он из рок тусовки и у него были проблемы с наркотой (у нас одна мамочка пела в рок группе,а он был их поклонником,она его узнала,вот так бывает:046:) так вот таким образом он душевно излечался:010:типа маностыря,только не так жестко.. ему нравилось с детями нянчиться:)
но мамочки с нашей группы взбунтовались,пошли к заведующей ,типа не нравится им,что мужчина попу подтирает их детям (группа младшая была) и парня убрали..дети потом долго по нему скучали:073:

Люлюшка
22.10.2009, 20:56
Прошлой весной в группе у подготовишек нянем работал молодой парень ( до армии надо было приткунться куда-то). все были им довольны.

maxadler
22.10.2009, 22:40
Вопрос: Как бы вы отнеслись к тому,что с вашими детками в ясельках няньчится мужчина?
Нормально. Мне кажется, они более уравновешенные.

zhuzhik
22.10.2009, 22:40
У нас в круглосуточной группе был мужчина воспитатель в ночную смену. Дети уговаривали родителей оставить их на ночь в саду, даже если в этом не было необходимости))))

Сюрприз
23.10.2009, 10:03
Вроде ничего криминального нет,но как-то непривычно и в голове не укладывается... У нас родной папа не жаждет попу мыть,а тут чужой дядьки и куча детей....

M-SPb
23.10.2009, 10:17
Мужики - большие дети... Я вот смотрю как папаня наш с дитем играет и кажется, что для ребенка игры с ним полезнее, чем игры со мной. Терпение, увлеченность, азарт.

А я сижу с ребенком, леплю из пластилина и в голове "...посуда не мыта, пол не метен, картошка не куплена..." А мужики они как-то самозабвенно с детьми, не думают о том что в 2 года ребенок не может уметь что-то, конечно если детишек любят и с нервишками все в порядке =)

По теме - была бы ЗА.

P.S. По вопросу финансовой состоятельности и соответствие ее "самцовости" такого работника - не их это вина, что мало платят. А может ему и не надо 50 тыр. в месяц, молодой, не женатый... А если женат и с детьми и пошел на 8 000, так может ему это больше нра чем за те же бабки в Макдональсе под студента косить )))) Поработает да наверное и найдет поприбыльнее место

Лаго-Наки
23.10.2009, 10:38
Прикольно! Я бы была не против!

Мама Катюши
23.10.2009, 12:23
А я даже не знаю, наверно гавное не пол, а желание ХОРОШО работать

MAслёнок
23.10.2009, 13:32
А что такого в няне - мужчине???? Ну и что, что попы моет и переодевает....А врачи мужчины тоже наших детей трогают и все такое....Все ведь от человека зависит, а не от его пола...Няни женщины тоже разные бывают....и жестокие и неаккуратные и злющщие....Я много примеров могу привести: няня поднимает упавшую на пол в раздевалке запеканку и кладет ребенку на тарелку....няня моет унитазы и детскую посуду в ОДНИХ перчатках, няня на даче Детского сада (спьяну) подмывает ребенка кипятком!!!! так, что он попадает в ожеговый центр (я лично знаю семью этого мальчика). И это все няни женщины!!!!
Я бы сначала посмотрела, как человек работает, а потом решала, нравится он мне или нет....И это касается не только мужчин, но и женщин.

Дождик от зонтика
23.10.2009, 15:51
Мой хороший друг работал в саду воспитателем.
Отлично у него это получалось.
Дети практически в рот смотрели и по пятам ходили.
Правда, не в Питере это было.
Образование у него высшее, психолог.
И сейчас работает с детьми, правда, уже сложными подростками.

Я была бы скорее за, при моей уверенности в адекватности воспитателя.

uslon
23.10.2009, 15:56
А няня поднимает упавшую на пол в раздевалке запеканку и кладет ребенку на тарелку....няня моет унитазы и детскую посуду в ОДНИХ перчатках, няня на даче Детского сада (спьяну) подмывает ребенка кипятком!!!! .:001::001::001:кошмар!!!!

Клубникина
23.10.2009, 15:59
Ничего плохого в этом не вижу, главное, как многие уже писали, отношение к детям.

Немного Офф, по названию темы вспомнила стишок который еще я учила будучи в детском саду, первую сторочку не помню, но смысл таков:

"..................... и все изменится тут
воспитывать нас и МУЖЧИНЫ придут
ведь перестройка в стране началась
скорей бы она и до нас добралась "

Вот видимо она уже добралась:0005:

taboka
23.10.2009, 16:02
да же и не представить :))

l-lasto4ka
23.10.2009, 18:49
Я против, а тем более если группа ясельная. Там нужно и на горшок высадить и переодеть и подмыть ребенка. Может у меня мозг неправильно работает, но не дай бог извращенец. Зарплата в саду мизерная, а мужчина как правило кормилец, что ему делать в саду?

Littleona
23.10.2009, 19:03
Я думаю,если извращенец,то вряд ли он туда попадёт.В таком случае,среди женщин нет извращенок?Если послушать,как некоторые с детьми разговаривают,как они гуляют с ними и вообще "воспитывают",то на то и выходит.
А меня например умиляет мужчина-няня.В голове не укладывается,но хотелось бы деткам в садик такую няню.Думаю,мужчины во многом превосходят женщин в этой роли.Раз уж пойдут на это.
У меня есть знакомый,который летом в свободное время работал бесплатно в детском доме с инвалидами.У самого 3 детей,получает нормально,так вот,душа такая...

Поповка
23.10.2009, 19:06
Извращенец может быть где угодно.
Почему бы и нет?Что, у нас все мужики бизнесмены?

Littleona
23.10.2009, 19:10
Нет.Либо бизнесмены,либо извращенцы.

Поповка
23.10.2009, 19:28
Нет.Либо бизнесмены,либо извращенцы.
типа нормальных нету?

MAслёнок
23.10.2009, 19:35
Я против, а тем более если группа ясельная. Там нужно и на горшок высадить и переодеть и подмыть ребенка. Может у меня мозг неправильно работает, но не дай бог извращенец. Зарплата в саду мизерная, а мужчина как правило кормилец, что ему делать в саду?
А вы знаете, что женщины тоже бывают педофилами:001:, а еще женщины бывают садистками.
А еще есть так называемые профессиональные деформации.....так вот у педагогов с большим стажем эти деформации заключаются в жестоком обращении с детьми и черствости......
:001::001::001:

sv_berry
24.10.2009, 00:29
в ЯСЛЯХ-отрицательно
и детки бы боялись, мне кажется...

ЛЯЛЕЧКА
24.10.2009, 01:26
У нас в саду есть мужчина он на все руки так сказать, как что случится все к Сереже сейчас сложно с воспитателями, когда днем совещание он иногда сидит с детьми, дети от него в восторге, Сережа наш детдомовский так что детей любит как родных, к слову сказать и жена от него ушла так как сад у него на первом месте, он и в выходные выходит на работу. Так что если бы у него было педогогическое образование, я бы только рада была. Наша васпитательницА после полного рабочего дня (смены сейчас нет) не способна ни на что. А Сережа может еще на второй прогулке деток организовать поиграть с ними.

лапупуська
24.10.2009, 13:35
нормально,сейчас все профессии попутались,женщины мужскую работу выполняют,а мужчины -женскую.

Мышильда
27.10.2009, 01:10
89 сад?
да про него сегодня даже по РЕН ТВ сюжет показывали

Bombochka
27.10.2009, 10:33
смотрю очень положительно, была бы рада

Mirnaya
27.10.2009, 15:42
Положительно бы отнеслась, главное, чтобы человек хороший был :)

betulana
27.10.2009, 16:02
Если любит детей, почему бы и нет, а касательно мыть попы- у меня папа сейчас дочке попу моет( ну тяжело мне на шестом месяце дочу лишний раз поднимать) и все нормально :)

Jakatta
27.10.2009, 16:12
А я бы не отдала к воспитателю мужчине. После многочисленных обращений в СМИ и к властям о борьбе с педофилами, рисковать не хочется.

Катюлька
27.10.2009, 23:09
Ничего плохого в этом не вижу , мне вот тоже кажется что многие мужчины лучше ладят с детьми чем женщины !!!!
Конечно категорически тут не ответить , смотря что за человек .
Я сразу представляю фильм "Усатый нянь":))

Жена Бонда
28.10.2009, 22:20
В старшей-подготовительной - да. В яслях не справится, ИМХО.

fragly
29.10.2009, 15:41
А у нас в садике мужчина - музыкальный руководитель! Вот как бывает! Сегодня был праздник осени - дети от него в восторге, поет с ними, играет. Здорово, но очень непривычно!

melony
30.10.2009, 01:42
В старшей-подготовительной - да. В яслях не справится, ИМХО.

справится.я -ЗА:)

malish
30.10.2009, 10:49
Я была бы против. И женщине то тяжело няней работать, мужчина должен быть очень странный.

Анна Гулабо
30.10.2009, 11:52
Ну надо же! Недавно задалась вопросом, а бывают ли воспитатели-мужчины? И тут же натыкаюсь на топик. Здорово! По-моему, таким мужчинам надо памятники ставить!!! А вообще, я была бы за то, чтобы в ДС было 2 воспитателя на группе: мужчина и женщина.

Апрелюшка
30.10.2009, 12:48
Отнеслась бы со осторожностью.

Неточка
30.10.2009, 14:27
а я сразу вспоминая советский фильм "усатый нянь":-)))
ничего плохого не вижу в этом...

витаминka
30.10.2009, 15:17
Незнаю, но меня бы посещали вопросы
Почему мужчина за такую зарплату пришел работать в садик? Если так любит работать с детьми, то можно например в школу учителем труда, но не в садик же? Тем более насколько я знаю он не старый, можно работу и поденежней найти.

январь
30.10.2009, 15:42
Почему мужчина за такую зарплату пришел работать в садик? Если так любит работать с детьми, то можно например в школу учителем труда, но не в садик же? Тем более насколько я знаю он не старый, можно работу и поденежней найти.

ну сады тоже разные, у нас частный сад, подозреваю что воспитатели там оччень не плохо зарабатывают. а вобще это часто встречается, чтото людям непривычно и к этому относятся настороженно. имхо, мужчина в саду - прекрасно, как мама мальчика считаю что ему нужно общение в саду не только с тетеньками.

витаминka
30.10.2009, 15:48
ну сады тоже разные, у нас частный сад, подозреваю что воспитатели там оччень не плохо зарабатывают. а вобще это часто встречается, чтото людям непривычно и к этому относятся настороженно. имхо, мужчина в саду - прекрасно, как мама мальчика считаю что ему нужно общение в саду не только с тетеньками.

Этот садик обычный государственный и зарплаты там сами знаете какие, мне это как-то непонятно.

О'Катик
30.10.2009, 16:42

я бы совсем была не против))) эксперимент... с учетом того, что у меня мальчик, так он был бы в восторге)))

melony
30.10.2009, 17:04
Я была бы против. И женщине то тяжело няней работать, мужчина должен быть очень странный.

а здесь никто и не говорил , что мужчина-няня в саду. автор написала про мужчину- воспитателя.:))

l-lasto4ka
30.10.2009, 19:07
Когда у няни заканчивается рабочий день, обязанности няни выполняет воспитатель :ded:

melony
30.10.2009, 21:35
Когда у няни заканчивается рабочий день, обязанности няни выполняет воспитатель :ded:
это когда один воспитатель на группу, а когда их по три педагога на каждую смену?:)):ded:, то явно не мужчина будет выполнять эти обязанности;)

goscha25
02.11.2009, 12:57
Удивительно, что мужчина пошел работать за 5000р.

Anastas111
02.11.2009, 13:36
Была бы против.

Листопадничек
02.11.2009, 14:52

+1. были бы те же подозрения.
я против.

Елена_Ц
03.11.2009, 13:38
У нас мужчина был помошником воспитателя, т.е. няня, но правда он был мужем воспитательницы.
Прекрасный человек, добрый и отзывчивый. Ходили к ним с яслей. А по поводу зарплаты, разные бывают ситуации. Он был отставной военный, воевал в Афганистане, соответственно получает военную пенсию. Мы, правда, тоже по началу напрягались, но потом очень сожалели, когда нашу группу перевели к другим.

mmm
03.11.2009, 23:54
а я сразу вспоминая советский фильм "усатый нянь":-)))
ничего плохого не вижу в этом...

+1000:))

Проницательная
04.11.2009, 00:49
Знаю парня, который был именно помощником воспитателя - проходил альтернативную службу :-) Супер хороший мальчик! Правда попы не мыл, тетеньки не доверяли, но пылы и пр. намывал получше женщин, с детьми играл, играл им на гитаре и пр.

Lucky_E
04.11.2009, 10:19
А я знакома с таким.Замечательный человек и отличный воспитатель.Так, что мне всё равно мужчина или женщина.

tanchik_k
04.11.2009, 11:09
89 сад?
да про него сегодня даже по РЕН ТВ сюжет показывали
Наблюдаю данного воспитателя часто - живём рядом с садом. Меня как-то напрягает. Хотя видно, что дети в восторге. ИМХО, из всех воспитателей, самый адекватный.
НО мотивы работы в саду для молодого мужчины - непонятны:(

yanama100
04.11.2009, 12:53
НО мотивы работы в саду для молодого мужчины - непонятны:(
+1
Я бы постаралась "войти в контакт"-на прогулке например-выяснить мотивы,отношения у него в семье,материальную ситуацию.
Не на 100%,конечно,но поспокойнее бы стало!
А что там может администрация узнать? Да если даже у них и будут сомнения-воспитателей-то не хватает...скажут все ОК!!!

А вообще-я бы своих не доверила...

Elpis
04.11.2009, 14:39
Мотивы не понятны,но это просто потому,что мы их не знаем,а не потому,что он плохой человек и их скрывает.Извращенцы есть и среди фмзкультурников,мало что ли сюжетов про них.Во-первых в теме действительно написано,что он воспитатель,а не нянечка,а во-вторых он же там не единственный за железными дверями с детьми сидит.В садах вечно хождения туда-сюда нянечек,работников кухни,муз.педагогов.Они все на виду.И всегда так было,что все новое вызывает у нас опасения и подозрения.Я за!И конечно же надо поближе познакомиться с воспитателем,расспросить его что да как,да почему.Тактично конечно;)

Нежный Ангел
04.11.2009, 14:48
если любит деток , то почему бы и нет.!?

Жена льва
04.11.2009, 17:31
Удивительно, что мужчина пошел работать за 5000р.

+ 1000

Девочка Весна
04.11.2009, 23:59
Усатый нянь?
Нет, я против, мало ли кто это может быть...(((

mouse white
05.11.2009, 00:13
Встряну в пояснения!
Надеюсь, что автор меня простит!)))

Сад коммерческий - это раз!
Детей там 10 человек на два воспитателя и няню!- это два!
И этот человек работает - ВОСПИТАТЕЛЕМ! - это три!))
(правда сначала я думала, что это охранник!)))

А по теме!)))
Мой детеныш - девочка - 1,5 - пошла в этот сад...один из мотивирующих факторов - она увидела данного воспитателя! Мы когда пришли знакомиться, смотреть сад - дите забыло, что пришло с мамой и папой! Отправилась играть с чужим дядей, в чужом помещении! Хотя ранее она себе таких вольностей не позволяла!

Меня удивило..но не напрягло! Хотя многие окружающие, когда сказала, что один из воспитателей - мужчина - напрягались!
Быть извращенцем может быть любой человек, любой профессии!
Лучшие гинекологи - мужчины!)) И рожала я тоже с мужчиной- гинекологом! Вот они больше извращенцы!)))) (это шутка!)
А попы мыть..нужно, конечно, но это если плохо на горшок высаживать! Хотя, я сужу по своему ребенку! Мою, если высаживать частенько, то можно быть и с немытой попой!))) только вытирать!)))
Да и, три воспитателя в смене у них и няня! Найдут кому попу вымыть!)))

Murchela
05.11.2009, 00:25
вот оно "советское воспитание" кругом одни женщины, мама,бабушка, воспитатель, няня, даже в школе в основном женщины......и что же плохого в том, что воспитатель мужчина, вот у меня муж например об этом мечтает, потому что обожает детей и вокруг него на площадке всегда все детки крутятся, просто так, но наша страна не позволяет осуществить мечту, потому что так "не положено",и потому что много мамочек, которые думают ,что он маньяк, а почему вы думаете, что все воспитатели женщины ангелы, просто нет выхода, а все же работа с детьми это призвание, тем более за такую зарплату! Вот он и нашел свое призвание!Молодец! Я за!

солнышко ГАММИ
10.11.2009, 13:48
мой муж тоже получил образование педагога дошкольника.и с детьми ему нравится возиться-заниматься,и когда за старшим в сад приходим,дети сами к мужу тянуться:то с книжкой,то с подвижными играми и т.п.и что теперь ему ярлык"извращенец"вешать?лучше уж заниматься любимым делом и с душой подходить к работе!
А по поводу мытья попы: своему же моет без проблем.сейчас начнете говорить что свой это другое,но грамотный воспитатель(педагог)не должен делить детей на плохой -хороший,свой-чужой и т д...

Ольчик_mama
10.11.2009, 14:08
В Германии, например, в основном воспитатели мужчины... Мужчины менее эмоциональны, чем женщины и дети их лучше слушаются))))

Simsalabim
10.11.2009, 14:22
В Германии, например, в основном воспитатели мужчины... Мужчины менее эмоциональны, чем женщины и дети их лучше слушаются))))

Не в основном, увы. В саду, куда ходит сейчас мой средний ребенок воспитателей мужчин нет.:(:(:( В предыдущем постоянно работали двое, плюс в качестве, как я понимаю практикантов, появлялись периодически молодые люди. Дети на них гроздьями висли.:))

Ольчик_mama
10.11.2009, 14:32
Не в основном, увы. В саду, куда ходит сейчас мой средний ребенок воспитателей мужчин нет.:(:(:( В предыдущем постоянно работали двое, плюс в качестве, как я понимаю практикантов, появлялись периодически молодые люди. Дети на них гроздьями висли.:))

Вот и я о том же:)) А вы что в Германии живете?

Simsalabim
10.11.2009, 14:33
Вот и я о том же:)) А вы что в Германии живете?

Da.

Просто, женщины-воспитатели преобладают.

Ольчик_mama
10.11.2009, 14:35
Da.

У меня там сестра живет, тоже воспиталем работает, отсюда у меня такая осведомленность)))))

Simsalabim
10.11.2009, 14:49
У меня там сестра живет, тоже воспиталем работает, отсюда у меня такая осведомленность)))))

Ясно. Видимо, еще зависит от сада. В предыдущем был, в основном молодой коллектив. Когда мы уходили из сада в нашей группе появился помощник воспитателя, такой.... полупанковской наружности.:))

Ronni
10.11.2009, 17:54
Не понимаю, почему если попу ребенку будет вытирать мужчина, то это вызывает недовольство у мам? почему это извращение? а если мальчику попу женщина вытирает,то все нормально? Какая-то странная логика...
Я бы только радовалась, если бы мужчины воспитатели появлялись.
А на счет маленькой зар.платы ... Мотивы для работы бывают самые разные и не одни лишь деньги определяют жизненный путь

недождётесь
10.11.2009, 21:33
Не понимаю, почему если попу ребенку будет вытирать мужчина, то это вызывает недовольство у мам? почему это извращение? а если мальчику попу женщина вытирает,то все нормально? Какая-то странная логика...
Я бы только радовалась, если бы мужчины воспитатели появлялись.
А на счет маленькой зар.платы ... Мотивы для работы бывают самые разные и не одни лишь деньги определяют жизненный путь

Все отлично, и в начале топа я на ура приняла эту идею, а сейчас обитая в топике про педофила уже как-то с опаской отнеслась бы к незнакомому воспитателю мужчине. Мотивы для работы бывают самые разные и не одни лишь деньги, это вы правильно сказали, но вот представить страшно если они какие то...

lazyuta
25.02.2010, 21:49
Этот садик обычный государственный и зарплаты там сами знаете какие, мне это как-то непонятно.

Забыла уточнить,что садик коммерческий. А этот мужчина,как нам объяснили, собирается открывать свой частный сад. набирается опыта,так сказать...

lazyuta
25.02.2010, 21:51

Мы уже не ходим туда,болеть сильно стали. Но мне говорили,что он вечером и один в саду оставался с детьми.
В любом случае он там уже месяцев 5 работает и все,видимо, довольны:)