Просмотр полной версии : SOS!!! Чем помочь малявочке.
mama Liki
22.10.2009, 18:28
Только что обнаружила во рту у малышки Кучу белых гнойников. Участового врача вызывать поздно, а скорая по таким симптомам не приедет. Что это? Что моно сделать до завтра чтобы не беспокоило ляльку? Может у кого такое было? Я в панике!:001::001::001:
Искристый иней
22.10.2009, 18:31
Я бы врача вызвала.Что значит не поедет?Может заболел ребенок,какую-нибудь заразу подхватил (ттт).
adria-julia@mail.ru
22.10.2009, 18:32
Скорее всего молочница...
Бура в глицерине, бинтик на палец намотать, намочить в ней и обработать полость рта.Несколько раз в день.
mama Liki
22.10.2009, 18:32
Блин!! Сказали, что нет показаний к вызову скорой помощи. Ща еще раз позвоню.
Девочка Весна
22.10.2009, 18:33
Я у своей еще в р/дзаметила три белых пупырки на небе.Всех врачей достала с этим. Все говорили, что это нормально, даже платный педиатр. Поэтому не лечили. Прошло само только к 2ум месяцам.
Надеюсь, что и у Вас все обойдется!!!!!!!!
Искристый иней
22.10.2009, 18:36
Так сколько ребенку-то?Если месяц-два,то,возможно,молочница.Соду разведите и либо бинтиком,либо соску окуните и дайте пососать.Молочница потом сама пройдет.
У нас такое было пару недель назад. Содовый раствор не помог. Бура в глицерине - токсична, не надо ее использовать. В поликлинике отказались ехать, я звонила знакомому врачу, он посоветовал раствор "Кандид" (сказал, что "не видя ребенка, можно посоветовать безвредное средство..."). Надо мазать на очаг поражения. Мы основной налет сняли за 2 дня, остатки еще пару-тройку дней удаляли. Параллельно, если вы на ГВ, надо себе соски мазать им же, либо содовые ванночки делать.
Kistochka
22.10.2009, 18:40
а вы на ГВ или смешанном? могут быть просто остатки смеси...
Люльку сильно беспокоит? кушать отказывается?
mama Liki
22.10.2009, 18:42
Девочки моей малявке 9 месяцев. Толко что звонила в скорую по новой. Сказали вызвать завтра врача участкового. Я в ужасе. Сказали пару крупинок соды на соску намазать и дать, а я боюсь. Там нижняя губа внутри вся уже разодрана.
volomarina
22.10.2009, 18:42
Так сколько ребенку-то?Если месяц-два,то,возможно,молочница.Соду разведите и либо бинтиком,либо соску окуните и дайте пососать.Молочница потом сама пройдет.
+1
Девочка Весна
22.10.2009, 18:44
Девочки моей малявке 9 месяцев. Толко что звонила в скорую по новой. Сказали вызвать завтра врача участкового. Я в ужасе. Сказали пару крупинок соды на соску намазать и дать, а я боюсь. Там нижняя губа внутри вся уже разодрана.
В смысле разодрана? Это малышка себе начесала или само?
Наверно обработать все-таки надо.
Девочки моей малявке 9 месяцев. Толко что звонила в скорую по новой. Сказали вызвать завтра врача участкового. Я в ужасе. .
ОХРЕНЕТЬ! сажайте в такси или в машину или совим ходом и в ближайшую больницу.
Dashevichna
22.10.2009, 18:56
ОХРЕНЕТЬ! сажайте в такси или в машину или совим ходом и в ближайшую больницу.
А может сказать скорой другие симптомы? Например, скажите, что температура высокая, должны приехать!
kykolka..
22.10.2009, 18:59
+1
UlechkaKalashnikova
22.10.2009, 19:00
Сделайте платный вызов. Точно приедут! А если это малышку не беспокоит, а беспокоит больше вас, то подождите до завтра и вызовите врача. За ночь ничего не случится!
mouse7172
22.10.2009, 19:09
Это не молочница у вас? только сама вот с таким столкнулась!) врача недождалась!( нам помогло на стакан 1ч.ложку соды, наматывайте на палец и вытираете все гнойники, чтобы белых пятен этих не осталось! процедура неприятнаяи малыш кричит сильно, но эффективная)
мамаНасти
22.10.2009, 19:29
А может это стоматит?
Не гадайте - ребенка обязательно должен осмотреть врач. Или вызовите платно. Или позвоните в скорую и скажите, что поднимается температура - тогда они приедут, а на месте скажете, что прошла (или сбили) - но ребенок будет осмотрен специалистом.
mama Liki
22.10.2009, 20:37
Спасибо всем. Вызала врача из 21 века оказалось у нас стматит, но врач очень удивилась, что скорая не приеала, т.квсе-таки это инфекция... Так что вот такая у нас скорая помощь.
olga1611
22.10.2009, 20:43
Только что прочитала - ну конечно это стоматит. Такое часто бывает у деток после 6-7 месяцев, когда они начинают по полу ползать и ходить. Это не страшно, но лечитесь тщательно, иначе может перейти в хроническое воспаление десен.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.