Просмотр полной версии : Чем грозит нарушение больничного режима ?
Sаng Real
22.10.2009, 18:29
болел ребёнок , я на больничном по уходу
надо было явиться 21 вчера , а у меня не получилось и мы пришли только сегодня на приём
врач ругается , нарушение !
а чем мне это грозит собственно ?
Люблю хоккей
22.10.2009, 18:34
Ну врач может вам больничный лист закрыть не сегодняшним числом, а 21-м. И получится, что 22 вы прогуляли и вам его не оплатят
Вообще-то довольно сложно закрыть больничный задним числом, там же у них нумерация.
Если не ошибаюсь, это ОТКРЫТЬ его сложно задним числом.
Sаng Real
22.10.2009, 19:05
Ну врач может вам больничный лист закрыть не сегодняшним числом, а 21-м. И получится, что 22 вы прогуляли и вам его не оплатят
и только-то ? так это ж мои проблемы , они-то чё напрягаются,кричат ? :001:
и только-то ? так это ж мои проблемы , они-то чё напрягаются,кричат ? :001:
потому что любые проблемы с больняками - это море геморроя и писанины. А то и вовсе неприятности
Выписать могут вас тем числом,которым уходили с больницы.И всего лишь по моему.
Sаng Real
22.10.2009, 19:40
потому что любые проблемы с больняками - это море геморроя и писанины. А то и вовсе неприятности
у кого ?
Тигрокрыс
25.10.2009, 23:45
Так Вам больничный то закрыли? Если нет, то извинитесь и презентуйте коробку конфет, например.
Sаng Real
16.12.2009, 19:28
Так Вам больничный то закрыли? Если нет, то извинитесь и презентуйте коробку конфет, например.
а что,могли бы не закрыть ?
У меня как то было такое ,наорали ,потом сказали ,чтобы шла к заведующей и с ней разбиралась. Я никуда в итоге не пошла,т.к. сама себе хозяйка была , но осадок довольно неприятный остался.
КСЮСИНДА
16.12.2009, 19:46
Могли мне один раз не закрыли :005: написала через весь больничный что был нарушен режим и закрыла только уже точно не помню один или 2 дня :010: хорошо у меня начальник золотой :080: прикрыл мою ж...
ну его могли продлить:073:
ANatysik
16.12.2009, 20:07
Там вопрос еще и в оплате.
Б/л оплачивается после нарушения режима не по среднему, а исходя из МРОТа
Там вопрос еще и в оплате.
Б/л оплачивается после нарушения режима не по среднему, а исходя из МРОТа
+ много.
Врач делает в б/л отметку о нарушении режима, и все, плакали Ваши денежки. По закону заплатят намного меньше.:fifa:
на меня один врач наорал, что я не ходила на физеопроцедуры (не помню точно название) и сказал, что он вообще может анулировать мой больничный, типа его за это по голове не погладят...
+ много.
Врач делает в б/л отметку о нарушении режима, и все, плакали Ваши денежки. По закону заплатят намного меньше.:fifa:
это точно.
ANDROMEDA
17.12.2009, 01:45
Если не ошибаюсь, это ОТКРЫТЬ его сложно задним числом.
да ладно:))
все от врача зависит
у меня например у мужа сменный график, а у меня пятидневка
с ребенком в выходной и перед ночью -после ночи папа сидит и врача можем вызвать в этот день
и что.. нафиг мне больняк с момента болезни ребенка, мне он нужет, так только прикрыть дни, когда папа на работе
так врач сразу сказал мама придет выписываться -скажет с какое по какое ей больняк нужен, выпишем...:fifa:
Goldengranny
17.12.2009, 02:59
С врачем нужно конкретно обговаривать условия больничного, когда врач его открывает. Врач не имеет права закрыть например, больничный не тем числом, до которого он был выписан изначально. Обычно врачи идут навстречу родителям, только нужно обо всем договариваться сразу. Если в больняке явка на 10, напр., 11-го уже страховой стол без отметки от 10-го такой больняк не оформит. Так что врач был прав, возмутившись.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.