Просмотр полной версии : С какими мыслями вы обычно ложитесь спать и встаете утром?
Люблю хоккей
22.10.2009, 18:31
Собственно вопрос в названии.
Я обычно падаю в кровать с мыслью : "Боже, ну наконец-то!"
А просыпаюсь от ненавистного звука будильника с мыслью: "Что, уже? Блин, как же меня это достало!"
В общем, не весело как-то :(
Спать ложусь нехотя. Дети в это время уже спят, и нам с женой самое лучшее время всяческого общения :065:
Утром времени на размышления уже нет. Если я моментально не встану по будильнику, то не успею накормить и отвести в садик старшего :))
Сейчас не работаю, поэтому отрицательных эмоций не испытываю :))
У меня одна и утром и вечером: " как я устала". Да и днем в принципе то же.
когда ложусь спать совсем, то продумываю подобный план действий на завтрашний день. в результате к утру формируется что-то вроде списка с краткими заголовками задач. просыпаюсь, повторяю список и подскакиваю, чтобы начинать выполнять пункты :)
Ути Иггипоповна
22.10.2009, 18:42
С грустными и тревожными.
Snegnaja
22.10.2009, 18:42
ложусь без мыслей, вырубаюсь сразу, просыпаюсь(особенно на работу) и вспоминаю анекдот про говорящую лошадь в цирке, точнее, просыпаюсь с её словами
У меня одна и утром и вечером: " как я устала". Да и днем в принципе то же.
+1 :( Невесело как-то...
Сквозь сон слышу, как встает муж (на полчаса раньше меня),и уговариваю себя "Нет, мне только снится, что уже утро, на самом деле еще доооолго можно спать":)
Akselkiriua
22.10.2009, 18:45
"вот дерьмо!!:))" это с утра
Хотя вечером не знаю))) понаблюдаю за собой:))
Ложусь и встаю с мыслями о плотской любви с одной (или двумя):016: сосайтницами:008:
вечер "завтра обязательно одену юбку"
утро "к черту юбку, холодно и лень, одену джинсы и свитер":))
С разными. Иногда приходится слишком креативные насильно отключать, чтоб не мешали хоть немножко поспать. Но в этом случае утро может начаться часа в 4, как только организм чуток сил наберет.
Personality
22.10.2009, 18:49
А мой зачем-то всегда ставит будильник на пол часа раньше, чем ему нужно вставать. При этом, сам он этот будильник не слышит и не выключает. Это делаю я. За мои слова и мысли при этом на ЛВ забанят.. :008:
А когда ложусь спать, то стараюсь думать о приятном. Мечтаю я.. вечно... :008:
Гулёна-40
22.10.2009, 18:52
ВЕЧЕР : Снова сегодня не успела сделать то-то и то-то,противный ЛВ...
УТРО : Сегодня непременно сделаю больше чем вчера.И ...ни ногой сегодня на ЛВ....
Polar Bear Mom
22.10.2009, 19:19
когда ложусь спать совсем, то продумываю подобный план действий на завтрашний день. в результате к утру формируется что-то вроде списка с краткими заголовками задач. просыпаюсь, повторяю список и подскакиваю, чтобы начинать выполнять пункты :)
У меня так же, только с утра просыпаешься, видишь мысленно весь день, и вставать не хочется. Когда-то вставала с радостью, но это было давно.
ЯнинаЧека
22.10.2009, 19:21
А просыпаюсь от ненавистного звука будильника с мыслью: "Что, уже? Блин, как же меня это достало!"
Всё тоже самое. Депрессия наверно.
Я Мамко!
22.10.2009, 19:28
Засыпаю с мыслью:"Хоть бы ребёнок спал спокойно всю ночь"
Просыпаюсь обычно с хорошими мыслями,т.к. ребенок улыбается во все 2 зуба))
ПризракБелойДамы
22.10.2009, 19:29
Ложусь и встаю с мыслями о плотской любви с одной (или двумя):016: сосайтницами:008:
С конкретными или любыми? ;)
А когда ложусь спать, то стараюсь думать о приятном. Мечтаю я.. вечно... :008:
И я тоже. :)
Какая прелесть!:)
nezabvennaya
22.10.2009, 19:37
И утром, и вечером только одна мысль: спасибо тебе, Господи, за этот день!
Встаю в 7.20 с мыслью: "какого лешего я опять до 3-х проторчала в интрнете"
Ложусь с мыслью: "какого лешего я опять проторчала до 3-х в интеренете, и как я завтра, т.е. уже сегодня ,встану"
ВЕЧЕР : Снова сегодня не успела сделать то-то и то-то,противный ЛВ...
УТРО : Сегодня непременно сделаю больше чем вчера.И ...ни ногой сегодня на ЛВ....
Только одним глазком гляну, и все...:)
фиолетовый огонь
22.10.2009, 19:44
Последнее время с самыми черными, безо всяких на то причин. Не успеваю проснуться, как лезут страшные картинки в голову... Не буду драматизировать, но ужас-ужасный.
Встаю в 7.20 с мыслью: "какого лешего я опять до 3-х проторчала в интрнете"
Ложусь с мыслью: "какого лешего я опять проторчала до 3-х в интеренете, и как я завтра, т.е. уже сегодня ,встану"
вот и у меня так было, когда я работала. А со вторым ребенком пока всё проще, торопиться никуда не надо.
Засыпаю без мыслей. т.к обычно это часика в 3-4 ночи. так что просто ложусь и отрубаюсь.
А утром улыбающаяся дочурка рядышком, встаю с мыслью, что жизнь прекрасна, но чтобы она стала более прекрасной, надо обязательно поспать с детем в тихий час..))
Soulitta
22.10.2009, 20:20
Я обычно стараюсь думать о чем-нибудь хорошем и приятном:)
Так как человек я впечатлительный, то о плохом лучше не думать, а то сны будут...:073:
Одно Расстройство
22.10.2009, 20:34
Я перед сном вспоминаю всякую веселуху, шоб не забыть:):), . Первая мысль при просыпании всегда - о погоде, вторая - надо купить занавески, третья - кто не вывел собаку, тому щас будет плохо. После этого выхожу - счастье во плоти.:046::046: Все стараются смыться ДО:wife:
trillium
22.10.2009, 20:38
засыпаю с тоскливыми мыслями, что ночь пролетит быстро, и снова эта работа....а встаю просто обреченно по этой же причине. мои коты при этом всячески стараются смягчить мне горечь утра, прыгая вокруг, на, над, под и везде..... :))
Alisa Lee
22.10.2009, 20:54
А мой зачем-то всегда ставит будильник на пол часа раньше, чем ему нужно вставать. При этом, сам он этот будильник не слышит и не выключает. Это делаю я. За мои слова и мысли при этом на ЛВ забанят.. :008:
:053:
У меня та же история.
Раздражает ужасно...
А еще по утрам моя главная задача прокрасться из комнаты тихо-тихо, чтобы никого не разбудить и успеть выпить кофе, пока они все не проснулись:065:. Иначе :wife::015:
А перед сном - самоанализ :065:
ложусь без мыслей, вырубаюсь сразу, просыпаюсь(особенно на работу)
и думаю, какого я вчера опять в инете сидела, а ведь хотела пораньше лечь спать, а встаю я в 5-45:010:
я обычно, когда ложусь, подвожу итоги дня, что сделала, что не сделала, ну и вообще размышлизм на то, что надо сделать завтра. Иногда засыпаю очччень довольная с мыслью, что день сегодняший прожит не зря.:support: (если что-то эдакое сделала) забавно теперь вспоминать о первой ночи в роддоме после родов - " оооох!... устала ... что сегодня сделала? - родила .... день прожит не зря ... :112: РОДИЛА?! :112::112: родила наконец!! :080: ндаужжжж ... не зря прожит:013: "
а просыпаюсь ... ну с какими мыслями я могу просыпаться, если меня будет смех сына? глаза открываю , а напротив моих его глаза, такие синие красивые :love: и смеются. И вот после этого он начинает мне что-то усиленно рассказывать :)), он таакоооой болтун. И всё с эмоциями :)
Military Jane
22.10.2009, 21:46
ложась,планирую день на завтра.
если что-то плохое в голову лезет,становлюсь Скарлетт:"Я подумаю об этом завтра".
утром просыпаюсь с улыбкой,предвкушая новый день.
я оптимист:fifa:
AdEqUaTe_girl
22.10.2009, 21:47
Ложусь с такой же, Автор, мыслью - как и Вы...
А вот встаю с мыслью...вот счас дочу в садик отведу, вернусь и досплю часик-другой...(ещё ни разу за 1,5 года не удалось так сделать :)) - как-то прогуляюсь, за работу возьмусь...будит и затягивает вобщем);
если днём нет теоретич. возможности доспать - клянусь себе, что уж сегодня лягу пораньше....ну и понятно, что конечно пораньше я тоже ни разу не ложилась, т.к. я сова и вечером в бодряке :))
:))
ложась,планирую день на завтра.
если что-то плохое в голову лезет,становлюсь Скарлетт:"Я подумаю об этом завтра".
утром просыпаюсь с улыбкой,предвкушая новый день.
я оптимист:fifa:
Вот ни разу в моих планах на завтра не фигурировал ЛВ. А вот она я, здесь...и уже давно..... Завтра ни ногой, ни за что, вот разве взглянуть одним глазком...., буквально на секундочку:065:
ORANGE-вая
22.10.2009, 22:00
На ночь аутотренинг: у меня все хорошо, а будет еще лучше!
Утром: щас еще 5 минут, потом еще 5 минут...
и у меня аутотренинг про все хорошо!
срабатывает!
господи,наконец в постель,предвкушая сон,а надо бы завтра хороший макияж и юбку(женщина я или)-это ВЕЧЕР
за.....л будильник мужа,нафига его ставить,если все равно проспит,а выключать мне,только б мелочь подольше поспала,не хочу никуда-это УТРО.По факту макияж на скору руку и джинсы
:0016:
"ой! кровааааткааа!! как я люблю кроваткууу!!" - это когда ложусь спать :)) Но чтоб так ложиться, люблю позаниматься чем-нибуль таким выматывающим, чтоб устать, а то помню раньше были проблемы с засыпанием :001: никому не советую
Встаю обычно без мыслей. Люблю вставать без будильника а чётко в одно и то же время. НЕ мучаю себя мыслями типа "ещё чутоК" - тогда вставать тяжелее и чувствую послеразбитость, но принцип - вставать как биологические часы сказали - а они говорят от 5-30 до 8-ми. Разброс зависит от того во сколько улеглась в "кроваааткууу!!" :love:
Вот когда ложусь мысли разные : :008: или итоги сегодняшнего, или планы завтрашнего, или другое :love:
А вот утом всегда мысли одни: бли-и-ин ну кто ж придумал так рано вставать :073:
ОладушекРумяный
22.10.2009, 22:31
вечером: завтра ограничиваю себя в сладком/жирном и т.п.
утром: завтра ограничиваю себя в сладком/жирном и т.п.
Гулёна-40
22.10.2009, 22:32
Только одним глазком гляну, и все...:)
Ага....:)) Точно-точно , и всё по-новой ! :)
С мыслями о любимом http://s2.rimg.info/db2604d4c445e97647766aed790c4993.gif (http://smajliki.ru/smilie-138922407.html) человеке
Эйяфьятлайокудль
22.10.2009, 22:40
вечером: ну нафига я до 3-х ночи смотрела Хауса...у него не волчанка.
утром: ну нафига я до 3-х ночи смотрела Хауса...
Утром: Тааак, что у меня сегодня дети едят на завтрак?
Вечером: Блииииин, опять руки кремом забыла намазать....(на последнем слоге уже сплю)
Вечером - ну наконец этот дурацкий день закончился!
с утра - что?? уже завтра???
ПризракБелойДамы
23.10.2009, 01:35
Докладываю - иду спать. Мыслей две: 1. Как я хочуууу спаааать 2. Ну сколько можно сидеть на ЛВ
Всем спокойной ночи! Ушла спать :)
Вечером засыпаю сразу, даже не парюсь по этому вопросу, а вот с утра стараюсь вставать с позитивом...и чтоб позитива этого было побольше, тогда и день хорошо пройдет...:))
Ночью благодарю Бога и своих Ангелов Хранителей за прожитый день.А утром стараюсь настроится на то,что день будет замечательным.
ложусь-не помню
встаю (на работу)... забанят за озвчуивание мыслей :))
Доберман
23.10.2009, 02:22
Вечер- " Как хочется спать"
Утро -"Млин, а спать все еще оч хочется"
Вечер: ёлки, как жаль тратить время на сон...
Утро: ёлки, ну почему я не могла вчера лечь спать пораньше??
))
Интересно, а кто нить встает утром с мыслями: Урр-а! Новый день наступил, как все прекрасно....и т. д ???:005:
грымзочка
23.10.2009, 12:05
Интересно, а кто нить встает утром с мыслями: Урр-а! Новый день наступил, как все прекрасно....и т. д ???:005:
Ага, Винни Пух :)) И идёт по гостям :073:
НоваяЖизнь
23.10.2009, 12:10
А мне вечно не заснуть.. Мысль одна: ну сколько можно? А утром никаких мыслей. Голова совсем не варит, встаю как зомби, иду на кухню и наливаю воду в сахарницу (типа чай завариваю), а еще бывает в чайник быстрорастворимую кашу засыпаю..:009: Клиника уже.
практически так же... Уже хронический недосып у меня (((
Не, ну по гостям когда, я верю в хорошее настроение :)
А вот так, что б от души: на работу, на работу ла-ла-ла :008:
з.ы. Я седня выходная, но ведь надо было ж мне позвонить по телефону в 8.30 :073:.
Я опять злая, и поймала себя вот на такой мысли: а у кого нить по утрам бывает хорошее настроение? Кроме выходных :008:
Zarellina
23.10.2009, 12:21
Засыпаю с мыслями о том, как спасаю мир =)
А просыпаюсь...примерно с такими: "поспать, или вставать уже? интересно, сколько щас времени"
Настурция Petro
23.10.2009, 12:30
Ложусь и встаю с молитвой. Мысли соответствующие.:)
Лапочка-красавица
23.10.2009, 12:33
Вечер: неужели я ложусь спать?! как хорошо-то!!! (в голове прокручиваю что я не сделала за день)
Утро: как? уже утро?!
Легенда Осени
23.10.2009, 12:39
спать ложусь с "планом на завтра",что нужно сделать,что сготовить и т.д.
просыпаюсь,чтоб отвести ребенка в сад,думаю ща встану,отведу,приду и лягу дальше досыпать,но так и не ложусь,приступаю к "планам":))
Порось Домашний
23.10.2009, 12:45
А я не расстраиваюсь, что на неделе сплю мало, по 6 часов. Мне для высыпания вообще нужно 11-12 часов, так что, чтобы выспаться, пришлось бы ложиться в 8 вечера:))) Хоть встаю ужасно... Муж уговаривает встать, соблазняет вкусной кашей и напоминает о руководящей должности:))) Иногда вообще тащит волоком в ванну мыться. А что делать, если я "сова"?:))) Зато я отрываюсь в выходные!
1. ни очем не думаю, проваливаюсь в сон, как в люк
2. при пробуждении думаю - почему я не рантье?
лично я "сова", а вставать приходицца в 7.30
* Удачкина *
23.10.2009, 15:59
А я не расстраиваюсь, что на неделе сплю мало, по 6 часов. Мне для высыпания вообще нужно 11-12 часов, так что, чтобы выспаться, пришлось бы ложиться в 8 вечера:))) Хоть встаю ужасно... Муж уговаривает встать, соблазняет вкусной кашей и напоминает о руководящей должности:))) Иногда вообще тащит волоком в ванну мыться. А что делать, если я "сова"?:))) Зато я отрываюсь в выходные!
+ 100. Только мне и в выходные не удается оторваться, только если часа на 2, итого часов восемь получается иногда поспаааать.
Ларик Лорик
23.10.2009, 16:05
А ложусь постоянно с одной мыслью......когда же уже наконец у нас будет отдельная квартира!
А встаю под будильник,как раненая...еле двигаясь..с мыслью:"Как,уже,пора вставать,да я вроде только что уснула.....?"
Newyulya
23.10.2009, 16:28
И утром, и вечером только одна мысль: спасибо тебе, Господи, за этот день!
это вот прям первая-первая мысль с утра? У меня такие мысли бывают только где-нибудь в отпуске, когда я просыпаюсь не по будильнику.
Сама перед сном люблю помечтать о приятностях :051:
А с утра первая мысль после звонка будильника .... неееееееет :0072: нихачу вставать, а может нинадааа:091: и выплзая из под одеяла ... сегодня точно пораньше лягу спать :046:
Нежный Ангел
23.10.2009, 16:30
почти все также как и у вас, только мат присутствует..........:wife::wife::wife::080:.
Вечером: я бы исчо в тырнете посидела, есть хочу.
Утром: мммм, 10:30..встать или еще поваляццо.
Порось Домашний
23.10.2009, 16:32
+ 100. Только мне и в выходные не удается оторваться, только если часа на 2, итого часов восемь получается иногда поспаааать.
Мы применяем все меры предосторожности, так сказать, обеспечиваем сон. Все телефоны отключаются, да и друзья все знают, что до 14 часов в выходные тревожить нас нельзя:)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.