PDA

Просмотр полной версии : Чем спасать волосы????

Росомаха
22.10.2009, 18:45
угораздило меня поддаться уговорам мастера в московском салоне (подтричься зашла) и осветлить волосы. :001: Я никогда вэллой не красилась и впредь точно не буду...
цвет конечно (после тонирования в салоне ревлона) получился красивый, но волосы........ :001:
они просто отваливаются! реально вычесываю клоки. Были плотные ниже плеч, а сейчас самообразовалась "стрижка" каскадом :wife:

понимаю, что подстричься это однозначно придется, но ведь не кардинально коротко!!

девочки, родные, чем можно запечатать волос по длине, пока через неделю моя любимая мастер из отпуска не вернется??

выливаю на себя ампулы для поврежденных волос и маску Alfaparf, кондиционер "кислый" купила, но волосы падают....жесть!

спасайте!!!

Miracle
22.10.2009, 20:27
Я спасала сильно поврежденные химией волосы ламинированием Себастиан.
Правда, потом все равно приходится состригать, но по крайней мере, хотя бы сантиметров 7-8 отрастила, не совсем лысая.

А, вот еще.
Из бюджетных, но достаточно эффективных для меня средств оказалась "Мгновенная тающая маска" Фруктис Гарнье. Стоит сто рублей ведро, эффект - замечательный. Волосы практически мговенно становятся более упругими, увлажненными и гладкими.

Росомаха
22.10.2009, 20:49
спасибо.

я вот тоже решила делать ламинирование, только думаю что: ламинирование, био-ламинирование или эллюминирование.

Miracle
22.10.2009, 20:54
спасибо.

я вот тоже решила делать ламинирование, только думаю что: ламинирование, био-ламинирование или эллюминирование.

Решать Вам.

Только пожалуйста! Я бы посоветовала воспользоваться поиском - эта тема каждый день обсуждается здесь, и есть как минимум три топика про сравнение и плюсы/минусы каждого из них, там очень много информации полезной.

Росомаха
22.10.2009, 21:13
ушла искать

Жена Бонда
23.10.2009, 13:24
спасибо.

я вот тоже решила делать ламинирование, только думаю что: ламинирование, био-ламинирование или эллюминирование.Что-то мне подсказывает что по большому счету это одно и тоже, просто разные производители средств. ИМХО;)