Вход

Просмотр полной версии : Взломали п/я и предлагают приобрести новый пароль

Bird
22.10.2009, 18:50
Началось с того, что стало невозможно зайти в почтовый ящик.
Попробовала восстановить пароль через секретный вопрос, а вопрос изменен почему-то.
И звучит он так: "Удали трой с компа". И указан номер аси.
Я пыталась восстановить пароль через службу поддержки, они мне отказывают, пишут, что указанная мною информация не верна.
А сегодня на другой п/я приходит письмо с предложением восстановить пароль к первому ящику. От какого-то непонятного товарища.
Что это все значит? И что делать?
Я не могу лишиться того почт. ящика, там куча нужных адресов и фоток.
ПОМОГИТЕ!!! :091:

Экспрессия
22.10.2009, 19:02
Предоставьте максимум информации о своем почтовом ящике в техподдержку. У меня на pochta.ru когда то угнали ящик вместе с аськой шестизначной. Ладно пофиг на эту асю, но ящик мне тоже был очень нужен. В итоге, в техпо начали задавать сложные вопросы типа: когда был зарегестрировн ящик, с каких IP выходили и т.д. Мои ответы при этом точностью не блистали: зарегестрирован лет 5 назад, точно не помню, IP не знаю, захожу обычно после 19-00, в адресной книге около 50 адресов, последние сообщения - это уведомления о новых сообщениях на форуме ****.com.(тут точное число указано). И мне вернули ящик.

Bird
22.10.2009, 19:05
Предоставьте максимум информации о своем почтовом ящике в техподдержку. У меня на pochta.ru когда то угнали ящик вместе с аськой шестизначной. Ладно пофиг на эту асю, но ящик мне тоже был очень нужен. В итоге, в техпо начали задавать сложные вопросы типа: когда был зарегестрировн ящик, с каких IP выходили и т.д. Мои ответы при этом точностью не блистали: зарегестрирован лет 5 назад, точно не помню, IP не знаю, захожу обычно после 19-00, в адресной книге около 50 адресов, последние сообщения - это уведомления о новых сообщениях на форуме ****.com.(тут точное число указано). И мне вернули ящик.

Этот этап общения со службой поддержки я уже прошла.
Все, что помнила, написала. IP указала, последние входящие письма тоже.
И всё бестолку :(

Anry13
22.10.2009, 23:14
Тоже пробовал через ТП восстановить ящик на майле. В итоге вспомнил ответ на контрольный вопрос.

На счёт трояна на компе стоит задуматься - вполне может жить. Хоть ящик это и не восстанавливает, но прочие пароли вполне может сохранить. Рекомендую провести лечение.

Bird
22.10.2009, 23:32
Тоже пробовал через ТП восстановить ящик на майле. В итоге вспомнил ответ на контрольный вопрос.

На счёт трояна на компе стоит задуматься - вполне может жить. Хоть ящик это и не восстанавливает, но прочие пароли вполне может сохранить. Рекомендую провести лечение.
У меня стоит Касперский, приобретенный в Медиа Маркт.
Он ничего не находит.
Может, порекомендуете, как можно провести лечение?

Anry13
23.10.2009, 09:06
Может, порекомендуете, как можно провести лечение?

1. Обновите версию (http://www.kaspersky.ru/homeuser) Вашего продукта. Установить можно "поверх" старой.
2. Обновите базы и проведите полную проверку компьютера.