PDA

Просмотр полной версии : Пригласили в ясли с 1-го января.....???????

Beladona
22.10.2009, 18:53
Здравствуйте! У меня такой вопрос к форумчанам,может,кто подскажет.....Записала ребенка в садик на 1 сентября 2010г,а вчера позвонили и пригласили в 75 сад с 1-го января,завтра,мол,уже собрание-решайте срочно,идете или нет.....С тетенькой разговаривала моя мама ( меня не было дома),и кто звонил,заведующая д\с или инспектор РОНО мама не уточнила... Мы отказались. И теперь,я мучаюсь вопросом: теперь наш отказ будет означать,что нас снимают с очереди,и надо будет снова записываться ??или заведующей просто неожиданно освободившееся место нужно было срочно занять, и тут мы по очереди подвернулись...Будут ли сснова варианты предлагать или перезаписываться бежать уже:009:???

малютка
22.10.2009, 20:03
Почему звонили?, должна была открытка прийти. Сходите в этот садик и поговорите с заведующей, если ситуация не проясниться идите в роно, да не тяните, а то останетесь совсем без сада.

Beladona
22.10.2009, 20:27
ДыК,мы и и ждем открытку....,только на 1 сентября, когда записывалась-сказали ,только в феврале должна придти,раньше я не собираюсь ребенка в сад вести,а тут звонок этот.....ничего не понимаю....:043:

Валери-я
22.10.2009, 21:13
А что плохого отдать 1 января? Это очень даже не плохо.
Я свою отдала в 1,9 в марте. Благодаря этому адаптация прошла очень хорошо. детки в группе уже "старички", к саду привыкшие, не ревет никто. В этом году когда пошла с 1 сент (снова в ясли-по возрасту) так тоже все отлично было. Новенькие ревели адаптировались, а моя не плакала.

L_E_N_O_K
23.10.2009, 00:26
А нам пришло приглашение на январь, но никто не звонил.