Просмотр полной версии : Муж ни фига домом не занимается. Как придать ускорение.
Люблю хоккей
22.10.2009, 18:56
Я его к женским делам и не привлекаю. Я и сама всё это делаю, к тому же что и делать-то особо ничего не надо. Убирает уборщица, стирают и посуду моют машины. Я только готовлю ну и ребенка туда-сюда.
А он мужскими делами вообще не занимается. Света у нас в коридоре нет уже года 2 наверно. Коридор освещается лампами, которые в шкаф встроены, но они тоже уже все перегорели, остлась ОДНА!!!!!:wife:
В другой части коридора то же из 3 ламп горит одна.
Краны текут
Потолок в ванне падает
Не стенах трещины
Ребенок оборвал шторы вместе с карнизом - живем теперь с голым окном
А вчера вечером сломалась ножка у детской кровати. Я естественно к мужу, чини мол. А он говорит : тут надо кровать переворачивать, я устал сейчас. И подложил под кровать стопку книжек!!!!:wife::wife::wife: Подозреваю, что деть теперь до свадьбы будет на этих книжках спать!!!!
Ну как же мне его пнуть, что бы он хоть что-то сделал?
Как придать ускорение??
:wife::wife::wife:
:096::096::096::096: уф... успела в первый ряд
Я его к женским делам и не привлекаю. Я и сама всё это делаю, к тому же что и делать-то особо ничего не надо. Убирает уборщица, стирают и посуду моют машины. Я только готовлю ну и ребенка туда-сюда.
А он мужскими делами вообще не занимается. Света у нас в коридоре нет уже года 2 наверно. Коридор освещается лампами, которые в шкаф встроены, но они тоже уже все перегорели, остлась ОДНА!!!!!:wife:
Краны текут
Потолок в ванне падает
Не стенах трещины
А вчера вечером сломалась ножка у детской кровати. Я естественно к мужу, чини мол. А он говорит : тут надо кровать переворачивать, я устал сейчас. И подложил под кровать стопку книжек!!!!:wife::wife::wife: Подозреваю, что деть теперь до свадьбы будет на этих книжках спать!!!!
Как придать ускорение??
Наймите повара, няню, электрика, плотника....и будет всем счастье и мир в семье.:))
:)) Я рядом
Martesha
22.10.2009, 19:00
:0064:
Как придать ускорение??
Заведите любовника, он все починит:fifa:
Не разрешите ли угоститься попкорном:008:
Так вот для чего заводят любовников:080:
Yozheg v tumane
22.10.2009, 19:04
:096:
Так все равно кто-нить присоветует на 3-й странице. Чего уж тянуть:))
Так все равно кто-нить присоветует на 3-й странице. Чего уж тянуть:))
:030: а ещё можно, ну, все хором ГКА!!!
ЧереSHня
22.10.2009, 19:12
Еще из популярных советов: обратиться в службу "муж на час"!
Perpetuum_Mobile
22.10.2009, 19:13
Сейчас придет девушка из соседней темы и скажет, что это все потому что он Вам не Муж вовсе))))))))))))))))
Martesha
22.10.2009, 19:13
:030: ........... ГКА!!!:))
ППКС!
ну, скажем, лампочки и самой можно вкрутить..авось карона не свалится.
Martesha
22.10.2009, 19:16
ну, скажем, лампочки и самой можно вкрутить..авось карона не свалится.:))
А если за люстрон зацепится?! :ded:
:030: а ещё можно, ну, все хором ГКА!!!
:024: и тему закрыть:))
ну, скажем, лампочки и самой можно вкрутить..авось карона не свалится.
Корона может в потолок упереться:ded:
:))
:001: Короткое замыкание
:001: Короткое замыкание
Это ещё лучше, вместо затрапезной короны -получится нимб!:fifa:
присаживайтесь, угощайтесь:0077::0064::0064:
который будет светить вместо лампочек
ну тада да, только ГКА остается :))
а то ж верно! :016:
Аффтар, быстро менять лампочки!!!
присаживайтесь, угощайтесь:0077::0064::0064:
:100: мерси:))
ЯнинаЧека
22.10.2009, 19:46
Вот Вы ржОте, а я девушку прекрасно понимаю.
Она же за советом пришла, а не за тем, чтобы обсуждалась величина её короны и мощность нимба.
Лампочки можно и самой ввернуть, а вот кровать... Попробуйте дожить до выходных. В выходные то, я надеюсь, он не будет вАляться весь день на диване. Хотя, я уверена, что именно так и будет.
Если муж не понимает, что за домом надо ухаживать и не всё Вы сможете сделать своими руками, то тут уж не помочь.
С лампочками полная запара, я как-то пыталась:001:они все разные
о ужас:001:
и кто только придумал разные лампочки:015:
Муж на час-хорошая идея, а еще я как-то сантехника вызывала и попросила его заодно розетку починить:))все сделал
как страшно жить, лампочки все разные
:001: можно фото. Вдруг поможем чем
Я думаю, что мужу не помешает комплекс специфических морально-психологических переживаний (с) :))
как страшно жить, лампочки все разные
Девочки не смейтесь, так и есть, та часть, которая вкручивается вообще разная везде:)) я вкрутила раз, вроде нормально, потом все взорвались и в квартире свет вообще погас:))
Девочки не смейтесь, так и есть, та часть, которая вкручивается вообще разная везде:)) я вкрутила раз, вроде нормально, потом все взорвались и в квартире свет вообще погас:))
а нимб засветился?:))
:001: можно фото. Вдруг поможем чем
Я поменяла квартиру нафиг:))
Я поменяла квартиру нафиг:))
быстро:))
а нимб засветился?:))
ну а как же!:ded:
Пригласите мужа на час, когда муж будет дома. Пусть он придет, разложит спокойно все инструменты, починит все, а важ муж понаблюдает. 100 пудово закусит мужское самолюбие и в следующий раз будет делать сам :)
Пригласите мужа на час, когда муж будет дома. Пусть он придет, разложит спокойно все инструменты, починит все, а важ муж понаблюдает. 100 пудово закусит мужское самолюбие и в следующий раз будет делать сам :)
во, поддерживаю на сто процентов! а еще и поблагодарить этого мужа на час со слезами на глазах. типа - если б не вы, сидеть нам без света и со сломанным краном по гроб жизни
Martesha
22.10.2009, 20:07
:)) Вряд ли.
вот деньгов на оплату жалко станет - возможно.:073:
Martesha
22.10.2009, 20:08
во, поддерживаю на сто процентов! а еще и поблагодарить этого мужа на час со слезами на глазах. типа - если б не вы, сидеть нам без света и со сломанным краном по гроб жизни
:)) ага, и появится шанс к нимбу добавить фингал. :106:
надо было вызвать мужа на час, чтобы он эти разные части привел к единообразию :)
:)) Вряд ли.
вот деньгов на оплату жалко станет - возможно.:073:
ну это зависит от мужа. Мой например лучше заплатит, но ему сделают, нежели будет терять свое драгоценнееуйшее время :)
Да, лишнего лучше не говорить и со слезами:))
Martesha
22.10.2009, 20:10
ну это зависит от мужа. Мой например лучше заплатит, но ему сделают, нежели будет терять свое драгоценнееуйшее время :):))
Ну, так Ваш, наверное, и вызвать способен специалиста, а не ждёт пока само рассосётся.
надо было вызвать мужа на час, чтобы он эти разные части привел к единообразию :)
Пришлось своего дождаться из командировки:))
Darinka13
22.10.2009, 20:42
Как же мне знакома сия ситуация.... Вот мой метод заставлять че то делать..... При муже ДЕМОНСТРАТИВНО начинаю доставать молоток, гвозди (например) беру книгу "мастер" или типа того и начинаю якобы что то чинить ... Он тут же подрывается, все отнимает и к вечеру все починено. Но делать это нужно, когда муж не занят ничем, например за компом сидит играет))))
Как же мне знакома сия ситуация.... Вот мой метод заставлять че то делать..... При муже ДЕМОНСТРАТИВНО начинаю доставать молоток, гвозди (например) беру книгу "мастер" или типа того и начинаю якобы что то чинить ... Он тут же подрывается, все отнимает и к вечеру все починено. Но делать это нужно, когда муж не занят ничем, например за компом сидит играет))))
Таким способом автор все и перечинет в доме:))
Старый Кошелек
22.10.2009, 21:17
Краны текут
Потолок в ванне падает
Не стенах трещины
Как придать ускорение??
а помимо уборщицы еще заключить договор со службои ремонта слабо???
Ласточка
22.10.2009, 21:27
Автор, шутят они, потому что завидуют.. уборщица и т.п. Совет Вам один - позовите или соседа (без шуток) или действительно мужа на час. Я думаю у Вашего мужа есть другие достоинства, не лежит душа к такой работе у него.
Люблю хоккей
23.10.2009, 13:23
Отвечаю всем сразу.
1. Лампы в коридоре я поменять сама не могу, потому что они в потолк вделаны. Вкручивать обычные я естественно умею.
2. Договор со службой ремонта - что это вообще такое? Ремонта чего? Всего? Не понятно. Такое бывает? Сколько стоит?
3. Муж на час - в принципе вариант. Но они наверно только днём по будням приходят, а мы в это время на работе. Потом опять же надо купить новые краны и лапмы. Они все разные. Надо разобраться какие именно нам нужны. Я не хочу забивать себе этим голову, она у меня и так квадратная хронически. :))
4. Самой чинить - что-то я могу и сама починить, конечно. Но мужик-то на что, позвольте? Пусть тогда он еду готовит и детей рожает.
А теперь, внимание, самое главное!!!!!
Вчера прихожу домой и обнаруживаю под детской кроватью уже 2 стопки книг. При попытке починить одну ножку была безнадежно сломада вторая. :010::wife::))
Сергеевна
23.10.2009, 13:25
чистильщика бассейнофф, адназначна :ded:
я по телеку видела, шо они теткоф престарелых знатно ублажают :ded:
Сергеевна
23.10.2009, 13:26
Вчера прихожу домой и обнаруживаю под детской кроватью уже 2 стопки книг. При попытке починить одну ножку была безнадежно сломада вторая. :010::wife::))
:010::010::010:
Аффтар, ГКА !!! Адназначна, даж не обсуждается :wife::wife::wife:
еси б одна стопка - можно было как-то "подвинутся", войти в положение .... но две :010::010: это перебор :wife::wife::wife:
гкаа!!
гка !!!
ГКА !!!!!!!
Ворон_Ёж
23.10.2009, 13:39
ну это зависит от мужа. Мой например лучше заплатит, но ему сделают, нежели будет терять свое драгоценнееуйшее время :)
Это точно! :)
Honeymilk
23.10.2009, 13:41
Я как только заикнусь своему, что вызову "мужа на час", он сразу очень сердится и начинает все чинить в ту же секунду. Видимо считает, что "муж на час" - это не только починить-заделать...
Наймите повара, няню, электрика, плотника....и будет всем счастье и мир в семье.:))
+10000000000 :073:
Люблю Цветы
23.10.2009, 17:23
:023::023::023:
аФтор, простите, нимагу:))
я не над вами:065:
почитайте и мой топ тоже, поплачем штоль вместе:065:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1736013
Люблю Цветы
23.10.2009, 17:25
ой афтор - а вы там оказывается были:046:
Люблю Цветы
23.10.2009, 17:26
харе попкорн жрать - советов дайте!
Martesha
23.10.2009, 17:46
харе попкорн жрать - советов дайте!:))
Нет поп-корму - нет советов! :065:
Люблю Цветы
23.10.2009, 17:49
Нет поп-корму - нет советов! :065:
да у вас и с ним тока ГКА одно:065:
любовник не для этого
lusi110473
23.10.2009, 18:07
:096:
из моего пока скромного опыта семейной жизни скажу, что для мужа здоровым "пинком" становится моя суета вокруг "позвонить водопроводчику Диме", которому надо отслюнявить пару банкнот.все остальное способы воздействия обычно его как-то мало впечатляют.
Отвечаю всем сразу.
1. Лампы в коридоре я поменять сама не могу, потому что они в потолк вделаны. Вкручивать обычные я естественно умею.
2. Договор со службой ремонта - что это вообще такое? Ремонта чего? Всего? Не понятно. Такое бывает? Сколько стоит?
3. Муж на час - в принципе вариант. Но они наверно только днём по будням приходят, а мы в это время на работе. Потом опять же надо купить новые краны и лапмы. Они все разные. Надо разобраться какие именно нам нужны. Я не хочу забивать себе этим голову, она у меня и так квадратная хронически. :))
4. Самой чинить - что-то я могу и сама починить, конечно. Но мужик-то на что, позвольте? Пусть тогда он еду готовит и детей рожает.
Как знакомо! И еще при этом любимое занятие - загружать посудомойку и учить меня (!), что я неправильно делаю!!! Да я чемпион по тетрису! :wife:
Вячеславна
30.10.2009, 22:34
Ага. Чтобы светило ярче:))
любовник не для этого
Гы.. А для чего?:fifa:
ocharovashka
31.10.2009, 21:12
Ну теперь мне все понятно:080::080:
с лампочками у нас такая же задница)))вот муж сейчас придет с рейса и его напрягать нельзя всей этой суетой,у него будут дела поважнее-футбол и передачи новостей,а ну еще удивление от того,как все подорожало...
так может просто купить кровать, ну а с лампочками как-нить разберетесь
Позовите рукастого дядьку, он Вам за пару часов все починит, предварительно еще и в магаз сгоняет и нужные лампочки (краны, клеи и тп) сам купит. Заплатите копье и заживете спокойно.
Да конечнооооо :)):)):))
С чего это его закусит, самолюбие это? Наоборот, лишний раз скажет "Я не электрик и не сантехник, я этому не учился и не собираюсь" и корону на башке поправит :065: Вот-с, скажет, бабки, пусть профессионалы и делают, чем я тут, Михайло Ломоносов практически, упаси божочек током убьюсь.
да проще можно -обеда не будет и ужина и завтрака,пока не будет света,все не починит,и т.д по списку
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.