Вход

Просмотр полной версии : Как изменилось ВАШЕ отношение к мужу после рождения ребёнка?

yagodka
22.10.2009, 19:10
Чё-то меня всё в нём стало раздражать. Такого раньше не было. Или я изменилась или он. Ну терпела же я раньше его недостатки, а сейчас прям бесит!!!И это не временами,а каждыйдень. А у вас как? По отношению ко всем я спокойна, всё как всегда, все нравятся,дочу обожаю,но личная жизнь полностью перестала устраивать. Злюсь даже единому шороху,когда дочка спит,мне он представляется БОЛЬШИМ ВРЕДИТЕЛЕМ. И мне безразлично,что по этому поводу думает он. Это депресняк послеродовой накрыл? Или пипец подкрался?

Kamea
22.10.2009, 19:14
Многие пары проходят через взаимное раздражение в первые месяцы после рождения ребёнка. Это надо просто пережить.:flower:

Rapidash
22.10.2009, 19:14
Это временно и это пройдет.
Вот вы знаете, я к мужу лучше стала относиться после рождения ребенка.
Я-то всегда думала что он, в общем, безответственный достаточно парень. И с удивлением обнаружила, что это не так, после рождения ребенка.

Я джаже не ждала, что он так станет помогать с ребенком, так стараться заработать...

Но. Точно так же, как и у вас, я могу шикнуть за то, что когда я на ночь ребенка уложила, он своим компом того и гляди разбудит ее. Так это и понятно. Мне же укладывать.

Девочка Весна
22.10.2009, 19:17
Меня накрывает, если интиму давно не было или если устану сильно. Достаточно развеяться и я снова всех люблю)))))))) Попробуйте вырваться как-нибудь хоть на пол дня куда-ньть без детя. Станет легче, эт точно!!!

yagodka
22.10.2009, 19:18
Я-то всегда думала что он, в общем, безответственный достаточно парень. И с удивлением обнаружила, что это не так, после рождения ребенка.

Я джаже не ждала, что он так станет помогать с ребенком, так стараться заработать...

Но. Точно так же, как и у вас, я могу шикнуть за то, что когда я на ночь ребенка уложила, он своим компом того и гляди разбудит ее. Так это и понятно. Мне же укладывать.

так и мой муж заботливыйочень,прям постоянно с ней,когда свободен. Всёделает,только какашек боится. А МЕНЯ ВСЁ РАВНО ОН БЕСИТ. Ну да,хорошийотец,но всё равно бесит. Украшение подарил - маленькое, в ресторан сводил - зачем,зает же,что на диете...ну и т.п....:wife::wife::wife:

chicken_wings
22.10.2009, 19:20
точняк...депресняк накрыл:110:

НaтаЛиЯ
22.10.2009, 19:26
Депрессняк :( Но меня правда все бесили, потом всех жалко становилось, потом умилялась от всех до слез. Сейчас вспоминать смешно, а тогда реально страшно было.

Dashevichna
22.10.2009, 19:28
Меня мой ужасно бесил до третьего триместра беременности. УЖАСНО!!! Со всеми нормально общаюсь, как его вижу -все, скандал!!! Было два варианта - либо я молчу, либо я ору...Сейчас отпустило - просто не до него)))

kalliopa
22.10.2009, 19:29
бесил только если не точно и не быстро делал то, что я прошу. После того как он пригласил к нам психолога, разобрались и всё стало супер!

Military Jane
22.10.2009, 19:30
меня жууутко муж бесил до месяцев 3х ребенкиных,прям драконилась,как его видела,все раздражало.
потом-отпустило.щас люблю ещё больше,чем до родов:love:
и сын на него похож,миня это радует:fifa:

libochka
22.10.2009, 19:35
Меня тоже до ужаса бесил, а сейчас тоже бесит иногда, но не так сильно-это послеродовая депрессия!!!

Птица перелетная
22.10.2009, 19:39
Бесил временами. Сейчас прошло или муж лучше стал:love:

Tani
22.10.2009, 19:43
да уж, было дело, прошло с приходом месячных)))

Simsalabim
22.10.2009, 19:49
Многие пары проходят через взаимное раздражение в первые месяцы после рождения ребёнка. Это надо просто пережить.:flower:
+1

Гормоны. Депрессия. Bашему мужу тоже сейчас непросто. Держитесь. Вместе.;):flower:

JLe
22.10.2009, 20:02
У нас никак не изменились отношения. Обожаю своего мужа, а он таскает мне цветы :). ТТТ!!!

мамаРоси
22.10.2009, 20:13
Первый год жизни ребенка - это очень трудный период! Жизнь меняется коренным образом. Как раз в это время и проверяются отношения между мужем и женой. Когда маленький ребенок, всем не легко, у кого депрессии, у кого раздражение и аппатия. Надо пережить эти моменты и все обязательно наладится!!!:support:

Букаха
22.10.2009, 20:17

У нас с точностью до наоборот....К сожалению...
И чем дальше тем хужеЕ...Разочарования с каждым днем...
Пока держусь , но на грани.:wife:

juliamonk
22.10.2009, 20:20
ой,у меня дочке 8 месяцев и до сих пор меня муж раздражает страшно... хотела разойтись,а потом подумала-кому от этого лучше?? но из каждого нашего разговора получается скандал. он меня не понимает и понимать не хочет. ну не хочется мне интима!! я даже книжку ему читала,что гормоны и может у некоторых до 2х лет быть,а он все равно меня обвиняет,что я его не хочу((( вобщем мрак полный... завидую тем у кого любовь)))

lena81ka
22.10.2009, 20:25
а я наоборот только еще раз убедилась в своих и его чувствах. именно после рождения я почувствовала, что у нас настоящая семья. Хотя я вообще человек по жизни раздражительный, просто у мужа безграничное :004: терпение...

rfnhecz31
22.10.2009, 20:33
Чё-то меня всё в нём стало раздражать. Такого раньше не было. Или я изменилась или он. Ну терпела же я раньше его недостатки, а сейчас прям бесит!!!И это не временами,а каждыйдень. А у вас как? По отношению ко всем я спокойна, всё как всегда, все нравятся,дочу обожаю,но личная жизнь полностью перестала устраивать. Злюсь даже единому шороху,когда дочка спит,мне он представляется БОЛЬШИМ ВРЕДИТЕЛЕМ. И мне безразлично,что по этому поводу думает он. Это депресняк послеродовой накрыл? Или пипец подкрался?

Это нормально - Вы просто устали. Я сейчас в таком же штопоре - он нечаянно!!! дверью хлопнет, а я ору полчаса. Это пройдет

Kecя79
22.10.2009, 20:45
Это просто усталость, стресс, вызванный беременностью, родами, бессоными ночами. Малыш немного подрастет, начнете побольше высыпаться, и все пройдет. Но главное чтобы муж по мере возможности старался вам помогать и поддерживал вас, иначе может быть и наоборот...

Elena_may09
22.10.2009, 20:46
та же фигня. но с каждым днем все лучше и лучше. терпеть надо.))))

sayuri
22.10.2009, 20:53
У меня то же самое, и, чем дальше, тем хуже. Бесит все, но, главным образом, что не оправдал моих ожиданий, что недостаточно ответственный и заботливый, каким я бы хотела его видеть... :( . может, и пройдет, а может и нет...

TDIgorevna
22.10.2009, 20:56
Злюсь даже единому шороху,когда дочка спит,мне он представляется БОЛЬШИМ ВРЕДИТЕЛЕМ. И мне безразлично,что по этому поводу думает он.

У меня таже фигня, укладываешь, укладываешь, а он каааак кашлянет или чихнет, убить готова, злюсь очень. Действительно раздражать стал гораздо чаще, чем раньше, я на него и кричу и шиплю и вообще не разговариваю. Но он на это не реагирует, только шутит и правильно делает, знает, что это все от усталости и однообразия каждодневного.

Гарпия
22.10.2009, 21:05
Ну я до сих пор самка тарантула.
И мне не стыдно ни разу.

Катрин!
22.10.2009, 21:09
а у нас наоборот. Мне кажется, что любоффь еще сильнее и не ругаемся совсем :love:

идиотский ник
22.10.2009, 21:10
Девочки, вот вы пишите, что ЭТО пройдет? А когда? Нет сил уже. Иногда кажется, что лучше развестись. Бесит жутко - он сам, его поступки, привычки. И, вроде, к сыну хорошо относится, и ко мне. А меня все раздражает. Скандалы постоянно. Жуть.
Это депрес.

yagodka
22.10.2009, 21:14
СПАСИБО ВСЕМ!!!Ну хоть я не одна,думала.что просто я стервой стала...Уже чихать запрещаю,пукать,двери все маслом смазывать заставляю, на кухне посудомойку не разбирать когда дочаспит....Значит этогормоны.....

2-раза-мама
22.10.2009, 21:44
Я, наоборот, чаще себя виноватой считаю, что от усталости мужу уже никакого внимания. Мужчинам, какими бы они хорошими отцами не были, ещё очень хочется, чтобы мы (лучшие мамы на свете) ещё хоть чуть-чуть оставались жёнами. Во загнула:001:, Сама это всё говорю, но почти каждый день к ночи просто падаю в постель и даже на "спокойной ночи" не всегда отвечаю. Поэтому и чувствую себя виноватой:008:

ДеткаКонфетка
22.10.2009, 23:55

мне наверное еще хуже, чем вам. я стала ревновать к каждому столбу..... мне уже его жалко... весь мозззггг вынесла ему!!!!!!!! а поделать с собой ничего не могу... хотя вроде и повода не давал.
:flower:думаю депрессия. все пройдет, только это и утешает.:014:

ninysia
23.10.2009, 00:08
а мой поменял работу, пошел учиться, у него теперь все зашибись :( видимся ночью :( и в воскресенье, скоро сойду с ума, ругаюсь каждый день, а он мне: "Я деньги зарабатываю, ты как все женщины говоришь, что деньги не главное, главное - семья, а жить хочется без ограничений" ... с одной стороны его понимаю: работа с хорошей должностью и зп, но с другой стороны себя ЖАЛКО! и еще понимаю, что, если бы сама работала бы, а не целыми днями дома, то плевать бы хотела на его опоздания, но ведь я дома... короче и мужа понимаю и себя жалко... ругаемся каждый день :(

Мамулька Димульки
23.10.2009, 00:09
ой,у меня дочке 8 месяцев и до сих пор меня муж раздражает страшно... хотела разойтись,а потом подумала-кому от этого лучше?? но из каждого нашего разговора получается скандал. он меня не понимает и понимать не хочет. ну не хочется мне интима!! я даже книжку ему читала,что гормоны и может у некоторых до 2х лет быть,а он все равно меня обвиняет,что я его не хочу((( вобщем мрак полный... завидую тем у кого любовь)))
То же спмое, только нам 10. И когда это уже кончится непонятно...

mstasja
23.10.2009, 00:25
просто у мужа безграничное терпение...

а его терпение меня еще больше бесит!

kudrikus
23.10.2009, 00:41
автор, терпения вам и сил. могу только посочувствовать.

Я к своему испытываю еще больше нежности - он так с мелкой возится, ночью встает, помогает очень. А как его с утра на работу не выпереть! И как он вечером с ней лежит - я прям насмотреться не могу. Это при том, что у него сейчас очень тяжелая работа, куча головняков, мог бы придти и просто рухнуть... В общем, люблю его сильнее с каждым днем!

Я Мамко!
23.10.2009, 00:45
у нас вродеттт всё нормально, мужа люблю,он меня любит. Не, ну конечно если я что-то громко уроню, то это просто "ой", ну а если он, то "что ты как слон посудной лавке,дитё разбудишь!")))

Юльетта
23.10.2009, 00:47
Не изменилось абсолютно

Женюль-Ка
23.10.2009, 01:26
мне наверное еще хуже, чем вам. я стала ревновать к каждому столбу.....

У меня таже фигня.
Я ревную и пилю, что он меня больше не любит, что скорее всего у него кто-то уже появился и он по-другому со мной стал разговаривать. А он только улыбается........
Мне так себя жалко :(:(
Скорей бы это прошло.

Кусь в крапинку
23.10.2009, 01:46
только в лучшую сторону. на халтуру по вечерам отпускает, с наследником в это время безоговорочно сидит. И вообще - купает ребенка папа, массаж делает папа. :004: Грудь бы отрастил, и вполне бы смог без меня обходится.:))

пысы а за то, что он меня избавил от утренних прогулок с собакой, я ему вообще готова памятник поставить.:))

Vikuha
23.10.2009, 01:47
У нас с точностью до наоборот....К сожалению...
И чем дальше тем хужеЕ...Разочарования с каждым днем...
Пока держусь , но на грани.:wife:

+1 на грани развода.:wife:

Кин-дза-дза!
23.10.2009, 01:48
Люблю мужа, хоть он и кАзел, но я старая, больная, склочная женщина. Так ему и надо.

Nastena08
23.10.2009, 02:01
У меня до сих пор этики бзики не проходят, хотя беременная ходила, мечтала какой мы будем дружной, любящей семьей. А как родила - все!! Полный аут!!! Я и так раздражительная очень,а сейчас так вообще. Даже В данный момент меня бесит что он храпит!!!!! Сама понимаю, что не права. Мне даже иногда жалко его, терпение у него железное!!! Вот как с этим справится самой, вообще не получается себя контролировать.

ВикаСтар
23.10.2009, 02:26
У нас никак не изменились отношения. Обожаю своего мужа, а он таскает мне цветы :). ТТТ!!!
Какая прелесть! Я недавно родила мужу 3-ю дочь и очень вам завидую!:flower:

Лесли Винкл
23.10.2009, 02:36
а меня муж взбесил только в день выписки из роддома, т.к он-то почему-то думал, что в нашей семейной жизни ничего функционально не поменяется.. я ему устроила глобальный разнос со скандалом (даж думали, что разведемся). а теперь я просто не устаю радоваться мужу - он и по дому все делает, ребзя прото обожает (с рук не спускает, вечером укладывает, памперсы по ночам меняет... сама не ожидалаот него) даж с работы раньше несется, чтобы меня разгрузить.
ТТТЧНС!!

Helen76
23.10.2009, 02:45
У меня до сих пор этики бзики не проходят, хотя беременная ходила, мечтала какой мы будем дружной, любящей семьей. А как родила - все!! Полный аут!!! Я и так раздражительная очень,а сейчас так вообще. Даже В данный момент меня бесит что он храпит!!!!! Сама понимаю, что не права. Мне даже иногда жалко его, терпение у него железное!!! Вот как с этим справится самой, вообще не получается себя контролировать.

та же ситуация,и про мечты и про храп...
иногда до ужаса его жалко,что бешусь на него,...а иногда себя
подумываю о психологе,но пока времени нет и денег жалко...:001:

Livian_a
23.10.2009, 03:06
не изменилось

Домашняя Львица
23.10.2009, 10:56
мне наверное еще хуже, чем вам. я стала ревновать к каждому столбу..... мне уже его жалко... весь мозззггг вынесла ему!!!!!!!! а поделать с собой ничего не могу... хотя вроде и повода не давал.
:flower:думаю депрессия. все пройдет, только это и утешает.:014:

плюс мульен...:010: сама извелась и ему покоя не даю... во всем вижу измену... и промолчать не могу... одно хорошо - сексом каждый день "для профилактики желания пойти налево" заниматься с ним стала, хоть и особого желания нет, а пропустить день боюсь... вдруг в это время какая-нить краля примажется... хорошо, хоть он об этом не знает, думает, что либидо у меня повысилось :love: ...параноя...

Маранта
23.10.2009, 12:15
Я смотрю у всех почти одна и та же картина :(
Мы тоже до родов были такой мирной парой, а теперь ссоримся из-за пустяков. Тоже иногда сомнения берут насчет долговечности нашей семьи. Хотя сына муж очень любит, помогает с ним. Да и меня вроде любит. А мне чего-то все время не хватает.

Я думаю, может это просто из-за того, что целыми днями одна с дитем, словом перекинуться не с кем.
Короче, дичаю наверное :005:

ХиппиМама
23.10.2009, 12:27
Мы 8 лет уже вместе, и до родов ругались, но сейчас... это просто ужас! Каждый вечер засыпаю с мыслью о разводе, достал!!! Все бесит, высказываю по пунктам ему, а реакции ноль. Иеще ехидно заявляет: хоть завтра разведемся!Дочку только жалко, оба души друг в друге не чают(( Прям на грани сейчас(((

С4астливая
23.10.2009, 12:28
СПАСИБО ВСЕМ!!!Ну хоть я не одна,думала.что просто я стервой стала...Уже чихать запрещаю,пукать,двери все маслом смазывать заставляю, на кухне посудомойку не разбирать когда дочаспит....Значит этогормоны.....
Автор, у меня ситуация точь в точь с вашей. А про двери я вообще молчу - такой скандал был у нас из-за них, сейчас я думаю, что никогда ему эти двери не прощу. Просила смазать в течение 4-х месяцев, то нечем, то "мне не мешает же", я говорю вызову "мужа на час", он говорит вызывай, позвонила в эту службу, мне добрый дядечка подробно рассказал как легко можно смазать самой с помощью шприца и подсолнечного масла. Смазала, но он меня все равно бесит, шаркает тапками по линолеуму, кашляет, чихает, пукает, постоянно просит есть:065: и стиранные-глаженные рубашки с брюками:015:. Ну и секаса у нас нет уже год:010:
А еще мне недавно заявил не хочу ли я вставать раньше всех, пока все спят, и гулять с собакой, а то ему видетели из-за собаки приходится аж на 15 минут раньше вставать. Я в тихом шоке от этого предложения....
В общем у него скоро отпуск, если мы его переживем, то наверно не разведемся, так как 24 часа это все терпеть, да еще и при занятом компе - это мрак, жду с ужасом этого страшного дня - начала отпуска.... Эх, была б двухкомнатная квартира - заперлась бы с дочей в одной комнате и послала всё нафиг...

ДеткаКонфетка
23.10.2009, 12:54
Автор, у меня ситуация точь в точь с вашей. А про двери я вообще молчу - такой скандал был у нас из-за них, сейчас я думаю, что никогда ему эти двери не прощу. Просила смазать в течение 4-х месяцев, то нечем, то "мне не мешает же", я говорю вызову "мужа на час", он говорит вызывай, позвонила в эту службу, мне добрый дядечка подробно рассказал как легко можно смазать самой с помощью шприца и подсолнечного масла. Смазала, но он меня все равно бесит, шаркает тапками по линолеуму, кашляет, чихает, пукает, постоянно просит есть:065: и стиранные-глаженные рубашки с брюками:015:. Ну и секаса у нас нет уже год:010:
А еще мне недавно заявил не хочу ли я вставать раньше всех, пока все спят, и гулять с собакой, а то ему видетели из-за собаки приходится аж на 15 минут раньше вставать. Я в тихом шоке от этого предложения....
В общем у него скоро отпуск, если мы его переживем, то наверно не разведемся, так как 24 часа это все терпеть, да еще и при занятом компе - это мрак, жду с ужасом этого страшного дня - начала отпуска.... Эх, была б двухкомнатная квартира - заперлась бы с дочей в одной комнате и послала всё нафиг...

а у меня наоборот. в выходные, когда муж дома - вс супер! а как только на работу - то все, пипец...

KnoПka
23.10.2009, 12:56
Стала любить еще больше!!!! Ведь такого сынулю помог сделать!!!:))

слоник
23.10.2009, 13:59
А люблю мужа,как и раньше! А когда он с дочей возится,так вообще обожаю )))

Юльчатай
23.10.2009, 14:00
бывало всякое, когда не сильно помогал, его поведение и поступки раздрожали. А сейчас с появлением второго все отлично.

UlechkaKalashnikova
23.10.2009, 15:18
Я очень люблю своего мужа!!! Он купает дочурку с рождения, после этого полностьью ее одевает - это его обязанность по уходу за ребенком. Причем, получилось это все само сабой, иногда кормит, когда я устаю, баюкает, очень мне помагает! Правда, это все происходит поздно вечером, когда он возвращается с работы.. Но я все равно его постоянно пилю, до рождения ребенка такого не было...думаю, это связано с перестройкой организма.... Слава богу, муж не обращает никакого внимания, когда я себя так веду))) он знает, что это все временно и скоро пройдет)

ТanyuШа
23.10.2009, 15:33
Люблю мужа еще сильнее, в РД вообще нахлобучило, плакала от того, что так счастлива, что у меня есть два такаих родных человека. Хотя он опасается немного сыночка, но во всех других заботах по дому участвует активно

Эмма Пилс
24.10.2009, 01:42
Кстати,о ревности! Мне ужасно стыдно,но иногда кажется,что муж ребенка любит больше чем меня,а я превратилась просто в маму. Может такая разновидность деперса,а?!

Асенок
24.10.2009, 11:36
первые 3 месяца психовала, на муже срывалась, а потом все прошло, и у нас все хорошо. Хотя особо хорошим папой я его назвать не могу, но меня это даже не раздражает. А вообще, слава богу что он все мои слова мимо ущей пропускает, а то так и до развода можно дойти

счастливы вместе
24.10.2009, 12:05

у меня прям тоже самое....прям БЕСИТ меня постоянно:wife::wife::wife:
раньше такого никогда не было:(

Ellis
24.10.2009, 20:41
Ну вот, хоть есть где душу излить))) У нас просто жуть, раньше ругались- друзья смеются-итальянская у нас семья.8 лет скоро будет. Каждый год после совместного отпуска ненавидела и хотела расстаться, потом проходило время и меня отпускало. Теперь есть сын и я считаю что он не дотягивает до хорошего папы очень сильно((( Дома уборка из под палки, деньги все на гулянки, хотя и зарплата не велика((( Не умеет он с ними обращатся. НО то, что в последнее время творится это просто жесть- оскорбления, издевки. Пр этом сына любит- я вижу. НО ко мне .... вобщем сегодня дошло до того, что я пожаловалась его маме...Детский сад- никогда не думала что до этого дойдет.:010::010::010: Не верю что гормоны мне сейчас так все портят... Думаю материнский инстинкт запоздало вылез и я защищаю своего ре от несчастливого детства. Где папа маму не любит(((

Elena_may09
24.10.2009, 22:56
он наверное ревнует Вас к ребенку, поэтому так себя ведет....а может адаптационный период, все-таки вы еще маленькие совсем.

Головокружение
25.10.2009, 01:09
Мое отношение не изменилось, да и что может измениться на 12-м году совместной жизни:073:...

Осенняя Леди
25.10.2009, 02:13
Меня накрывает, если интиму давно не было или если устану сильно. Достаточно развеяться и я снова всех люблю)))))))) Попробуйте вырваться как-нибудь хоть на пол дня куда-ньть без детя. Станет легче, эт точно!!!

ООО А Я ДУМАЛА Я ОДНА ТАКАЯ КУКУ:)

Осенняя Леди
25.10.2009, 02:14
Мое отношение не изменилось, да и что может измениться на 12-м году совместной жизни:073:...

я ТОЖ ТАК ДУМАЛА ТОК У НАС 6ОЙ ГОД БЫЛ:) ОКАЗАЛОСЬ ЧТО МОЖЕТ...

ilon4ik
25.10.2009, 02:47
эх с первым такого не было, вторую родила, отношения жесть(((((

ну за детей то спасибо отдельное:flower:

Файила
26.10.2009, 16:27
иногда срываюсь, когда поздно приходит с работы или сидит у компа, вместо того, чтобы поиграть с малышкой...потом дико стыдно за свое поведение :008:

Lakis
26.10.2009, 17:17
иногда срываюсь, когда поздно приходит с работы или сидит у компа, вместо того, чтобы поиграть с малышкой...потом дико стыдно за свое поведение :008:

точно, точно.......

LK17
26.10.2009, 19:51
а у нас отношения стали как то даже лучше, только секса ужасно не хочется-устаю очень

adelante
26.10.2009, 20:08
в первый месяц также было - почему то я все думала, что он должен читать мои мысли и если готовил например на ужин курицу, а я хотела лазанью, но не сказала ему, то очень злилась. к месяцу все прошло

Popsa
26.10.2009, 20:09
а я готова на развод! :073:

kilometer
03.12.2009, 17:28
Я с рождением детей гораздо теплее и нежнее стала относиться к мужу.:love:

Angel's Wings
03.12.2009, 17:48

+1

Webgirl 001
03.12.2009, 18:12
Муж у меня хороший, но с ребенком не помогает вообще никак редиска
И это раздражает!!! И еще когда он на компе громко играет, когда мелочь уже спит, убила бы гада:wife:
А все хорошо, все хорошо - мантра такая:065:

kilometer
03.12.2009, 18:13
И еще когда он на компе громко играет
Подарите мужу на НГ наушники. :)

Jane Foxman
03.12.2009, 18:17
отношение не изменилось, наверное (на более глубокое и нежное чувство я вряд ли способна:love:)
а вот от накопленной усталости и дня сурка кидалась на него частенько первые месяцы
уже почти прошло:))

yagodka
03.12.2009, 18:29
Мда,чем меньше усталость,тем меньше муж бесит:)!

-=panda-mix=-
03.12.2009, 19:05
Читаю Вас девочки и понимаю, что я точно такая же, НО!
Я не беременная еще даже.только замуж собираюсь,но злая стала как собака.Он меня раздражает,бесят его поступки,подкалывание и не воспринимание моих психозов всерьез.Постоянно как истеричка ору.По поводу и без.
Но знаете,я прямо чувствую,что это во мне гормоны.Чувствую,что когда рожу,успокоюсь.Выполню свою вселенскую миссию и всё успокоится.Правда, я его ОЧЕНЬ люблю, иногда прибавляю "к сожалению" :))))))
Удачи Вам, любви,семьи,секаса и взаимопонимания!

martishka
03.12.2009, 20:44
бесил только если не точно и не быстро делал то, что я прошу.

+1. Наш папа вообще медленный на подъем.:005:

Максима
03.12.2009, 23:24
а мой поменял работу, пошел учиться, у него теперь все зашибись :( видимся ночью :( и в воскресенье, скоро сойду с ума, ругаюсь каждый день, а он мне: "Я деньги зарабатываю, ты как все женщины говоришь, что деньги не главное, главное - семья, а жить хочется без ограничений" ... с одной стороны его понимаю: работа с хорошей должностью и зп, но с другой стороны себя ЖАЛКО! и еще понимаю, что, если бы сама работала бы, а не целыми днями дома, то плевать бы хотела на его опоздания, но ведь я дома... короче и мужа понимаю и себя жалко... ругаемся каждый день :(

А вы представьте, что у него вдруг не стало работы и денег 0, это по-моему в 100 раз хуже, да?

Максима
03.12.2009, 23:28
А может кто-то посоветует семейного психолога хорошего? Я бы не отказалась...

Натусик 80
03.12.2009, 23:58
Девочки главное чтоб деньги зарабатывал....................вот честно.....а когда все бесит а еще безденежье..это совсем жесть....

unintended
04.12.2009, 00:12
я тоже стала нетерпима вообще и к маме своей и к мужу, другие под руку не попадаются просто)))...а вот свекровь свою теперь не просто ненавижу, а НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!

Micha
04.12.2009, 00:17
мое отношение к мужу осталось прежним. он доказал что желание иметь ребенка - это не только пустое его намерение, он действительно стал ПАПОЙ. раздражения нет. если дочке что-то не нравится, то злюсь за нерадивость на себя

Delfina
04.12.2009, 00:25
И я бы не отказалась от услуг психолога! Может кто посоветует хорошего? Уверена, что сразу куча мелких ссор исчезнут из нашей жизни после разговора с психологом.
По теме, меня муж страшно бесил в первые три месяца, сейчас уже меньше. Особенно бесит, что с ребенком практически не помогает, но успокаивает то, что по дому я ничего не делаю, всё он! А ещё мне страшно не хочется интима, а помню когда беременная была выпрашивала, а теперь ну вообще не хочу... очень переживаю за мужа в этом плане, а с собой ничего поделать не могу.

Delfina
04.12.2009, 00:32
бесил только если не точно и не быстро делал то, что я прошу. После того как он пригласил к нам психолога, разобрались и всё стало супер!
А не поделитесь опытом общения с психологом и его координатами? Буду Вам очень признательна!

Delfina
04.12.2009, 00:37
..а вот свекровь свою теперь не просто ненавижу, а НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!

и меня страшно раздражает и бесит¡¡¡¡:wife:

ЮлькО.
04.12.2009, 00:39
бесил ровно до того момента пока не сгрузила ему ребенка и не вышла на работу:fifa:. теперь он сидит дома и его все бесит :073:

suskova
04.12.2009, 00:44
Я думаю это все послеродовая депрессия.

krisia13
04.12.2009, 01:15
мы с мужем 11 лет были, вот родила и все.Секса - нет, какой мне, я изматываюсь ребенком за день. Живем теперь раздельно. Он у себя, я с сыном у себя. У меня едет,наверное, крыша, но нафиг мне муж, если и без него справляюсь, тяжело прихологически, человек я была - холерик, а меня держит теперь ребенок дома. Тяжко мне, не знаю как быть.

Apa
04.12.2009, 01:30
бесил ровно до того момента пока не сгрузила ему ребенка и не вышла на работу:fifa:. теперь он сидит дома и его все бесит :073:

5 баллов!!!! :))

Apa
04.12.2009, 01:33
Долго думала над этим вопросом :009:
Сначала бесил, потому что делили обязанности. Сейчас как-то всё устаканилось, всё поделили, да и он сам как-то изменился (стал добрее что-ли), поэтому и отношения лучше стали чем раньше были. Мне кажется, девочки лучше влияют на семейные отношения, чем мальчики. Девочка - это ведь вторая женщина в доме :))

augusta09
04.12.2009, 01:39
А я его даже больше любить стала. И с сексом как-то быстро наладилось у нас. Ну пересилила себя пару раз, пошла ему навстречу. Теперь опять вернулись к полной взаимности в этом вопросе.
И с сынулей у них полное взаимопонимание. Даже ревную иногда (не знаю точно, правда, кого и к кому). Вот недавно здесь на форуме была фраза: "Что ее отношения с ее мужем изменятся и совсем не так, как она думает. Мне бы хотелось, чтобы она поняла, как сильно можно любить мужчину, который осторожно посыпает присыпкой твоего ребенка и который никогда не отказывается поиграть с ним. Думаю, она узнает, что такое влюбиться заново по причине, которая сейчас покажется ей совсем не романтической".

*Катрина*
04.12.2009, 01:56
а нас ребенок спас от разрыва, так мучала нас наша любовь, что в последнюю ночь нас бог наградил малышом. И теперь наши отношения наладились. Ради дочи мы работаем над собой и пока все получается.

Да, конечно, когда ты укладываешь спать ребетенка 1,5 часа и он кашляет и все начинается заново , ЭТО БЕСИТ и еще как!!!!!!! но я стараюсь не вымещать злобу на него. Раньше у нас был скандал за скандалом, поэтому отношение к мужу поменялось однозначно.

А вот с сексом чего-то как-то не очень, по крайней мере не так часто как раньше, надеюсь и это пройдет!!!

OmaLa
04.12.2009, 02:16
Депрессняк :( Но меня правда все бесили, потом всех жалко становилось, потом умилялась от всех до слез. Сейчас вспоминать смешно, а тогда реально страшно было.

И у меня один-в-один тоже самое было.

prozet1
04.12.2009, 03:59
Люблю и уважаю своего мужа за его терпение к моим приступам стервозности и мигеристости!
Ибо после родов и до сих пор, кроме наилюбимейшего сыночка, никого и ничего не замечаю, а если напоминают (чтоб заметила) - злюсь и склочничаю. Но открыла для себя, что стоит выспаться чуть-чуть и мир слегка приятней смотрится!))

А-FREE-ка
04.12.2009, 09:48
В общем у него скоро отпуск, если мы его переживем, то наверно не разведемся, так как 24 часа это все терпеть, да еще и при занятом компе - это мрак, жду с ужасом этого страшного дня - начала отпуска.... .

У нас отношения с мужем хорошие, но я с ужасом жду новогодних каникул, т.к. муж займет мой обожаемый компьютер:)) Я еле-еле выходные-то выдерживаю, жду понедельника как манны небесной, чтобы снова погрузиться в пучины Интернета:-)) Знаю, что проблема легко решается приобретением второго компьютера- попрошу себе подарок на д/р.:))

А-FREE-ка
04.12.2009, 09:51

Какая прелесть:))
А если серьезно, то при таком варианте меня бы все равно все бесило, т.к. я хорошо знаю своего мужа - придя с работы, я бы застала дома полный бардак, грязного голодного рыдающего ребенка и папу за компьютером с бокалом пивка:wife::))

NadiL
04.12.2009, 10:35
У нас отношения с мужем хорошие, но я с ужасом жду новогодних каникул, т.к. муж займет мой обожаемый компьютер:)) Я еле-еле выходные-то выдерживаю, жду понедельника как манны небесной, чтобы снова погрузиться в пучины Интернета:-)) Знаю, что проблема легко решается приобретением второго компьютера- попрошу себе подарок на д/р.:))

:))в свое время по этой же причине (детей не было тогда) купили ноутбук.муж говорил, что бесполезная покупка.... ан нет,теперь ноут рулит! комп стоит в другой комнате , а я у реб. на диване с ноутом. плюс вай-фай и жизнь почти наладилась)))))))))))

**БегущаяВверх**
04.12.2009, 10:41
Девы, а может нужно все таки себя в руки взять и в кучу сгрести?
Меня тоже многое бесило, но я старалась себя одергивать. Зачем лишний раз ругаться? Спорить, тем более при ребенке? Портить настроение всем?
Да, рождение ребенка меняет жизни и пары вцелом, и каждого в отдельности. Но под это нужно постраиваться, самим меняться, если любишь и уважаешь свою половинку.