Вход

Просмотр полной версии : банк ренессанс "и помажем и покажем..."

asthi
22.10.2009, 19:19
Ничего не понимаю что творится.:(
в прошлом году брала кредит в банке ренессанс.
Деньги платила каждый месяц, после чего мне дали кредитную карточку Ренессанс-кредит
С нового года пыталась ее активировать - не получалось, потому что активация карт была у них временно приостановлена
И вот почти каждую неделю мне приходят смс от банка - "мы вам дадим кредит" на такую-то сумму
Звоню - извиняются и говорят что в кредите отказано
Сегодня пришла смска о том, что они возобновили активацию карт, но приактивации моей карты выяснилось, что мне в карте банк отказал, причины, я думаю, из-за того, что сижу дома по уходу за ребенком до 3 лет.
и меня вот что интересует - почему сотрудники банка постоянно беспокоят меня своими звонками, смсками и почтой, если мне в кредите отказано?

Джейн-Луиза
22.10.2009, 19:55
издиваюццо:065:
номера ваши внесены в автоматическую рассылку

blacfox
22.10.2009, 19:58
Верните карту в банк, а то через год придет бАмажка в которой будет написано что вы должны денег за годовое обслуживание карты.
У меня так с мужем произошло, а потом пришлось доказывать что не идиот. Ведь что карта не активна не каких бумаг нет, вот они и сказали что это просто вы сами ей не пользовались

Aliks
22.10.2009, 20:03
Рассылкой заманиловок занимается один отдел, рассмотрением заявок - другой. В итоге оба отдела выполняют план на месяц, получают свои заработанные денежки, а при этом ничего не меняется :) - кредит Вам не дают. Имтация работы, а по сути бардак.

А вообще, и хорошо, что не дают, при таком бардаке. Представьте, что подобные внутренние несостыковки сохранятся после выдачи кредита, а? :)

Hoani
22.10.2009, 20:21
Верните карту в банк, а то через год придет бАмажка в которой будет написано что вы должны денег за годовое обслуживание карты.
У меня так с мужем произошло, а потом пришлось доказывать что не идиот. Ведь что карта не активна не каких бумаг нет, вот они и сказали что это просто вы сами ей не пользовались

Интересно, а на каком основании они вообще завели на Вашего мужа карту без его согласия, да еще и денег требуют за обслуживаине? Развод какой-то. Какой у Вас банк был?
У нас эти карты, присланные по почте, в ведро летят сразу. Что, теперь платить всем за то, что отказались от их навязываемых услуг?

olyunka
22.10.2009, 20:24

Если не активировали, то ничего начислять не должны. Но, автор, лучше забить на карту и перспективы ее использования и сдать от греха подальше. А в Ренессансе бардак, действительно:ded:. Сегодня очередной раз платила за кредит.

blacfox
22.10.2009, 20:41
Согласие на карту муж дал, предоставил все документы, карту выдали, но потом банк карту не активировал т к решил отказать в кредите.

Сквирелл
22.10.2009, 21:06
Согласие на карту муж дал, предоставил все документы, карту выдали, но потом банк карту не активировал т к решил отказать в кредите.
счастливые:))

Zabotliwyj papa
22.10.2009, 21:43
причина в кризисе. банк был в банкротном состоянии практически. как теперь не знаю.

AdEqUaTe_girl
22.10.2009, 21:59
Мне в Сити-банке как-то отказали по весне в кредите;
смс-ки не знаю...телефон сменила, может и шлют
а летом как-то звонили - обрадовали мол, "мы Вам будем позванивать - вдруг у Вас условия жизни изменятся и Вы нам подойдёте" - я грю - мне уже не надо, уже взяла (это правда, в Номе-кредите без проблем дали), а они опять мол, - "не зарекайтесь - может ещё понадобится" :))

В Вашем, Автор, случае приходит в голову только настоятельно попросить их убрать Ваши данные из их рассылки.
Ну не менять же из-за них номера телефонов и мыло?!..

Рискаус
22.10.2009, 22:07
Ренессанс - это ужас ужасный!
У них, по моему мнению оч..очень большой штат тех, кто звонит. Причем звонят совершенно по разным поводам, один говорит о том, что Ваша кредитная история в этом банке та-акая хорошая, что Вам еще кучу кредитов дают. В этот же день может позвонить другой специалист, который напомнит и задолженности 3 копейки, которая за месяц превратилась в тысячу рублей. И, завершающим аккордом будет звонок некоего третьего спеца, который предложит взять кредит Вашим родственникам пд процент "буквально", ну просто "буквально" копеечный, не считая обслуживания счета...

asthi
22.10.2009, 22:31
Ренессанс - это ужас ужасный!
У них, по моему мнению оч..очень большой штат тех, кто звонит. Причем звонят совершенно по разным поводам, один говорит о том, что Ваша кредитная история в этом банке та-акая хорошая, что Вам еще кучу кредитов дают. В этот же день может позвонить другой специалист, который напомнит и задолженности 3 копейки, которая за месяц превратилась в тысячу рублей. И, завершающим аккордом будет звонок некоего третьего спеца, который предложит взять кредит Вашим родственникам пд процент "буквально", ну просто "буквально" копеечный, не считая обслуживания счета...

точно. Летом из ренессанса звонила девушка которая предлагала погасить кредит досрочно "и выгодно" , просила с ней связаться, если я надумаю. 2 дня назад мне звонил мужик оттуда же спросил девичью фамилию моей матери и
и напомнил, что мне нужно заплатить оплату кредита в пятницу(очередную в этом месяце). Следом пришла смска из банка об этом же.
Сегодня утром пришло сообщение о том, что карта активирована.

Пиня
22.10.2009, 22:36
ой ужасный банк!!!!!!!!! я брала кредит там.. уж лучше бы мне отказали... там все путаются... решила заплатить кредит заранее.. сумма была взята 160тыс. позвонила и спросила сколько осталось и т.п. мне сказали сумму приехала в их отделение оплатила.. потмо начались звонки .. притом по-хамски разшговаривали типа должны-отдавайте!!! в итоге сотрудник ошибся и мне не ту сумму сказал и я недоплатила около 1800 руб. и это выяснялось в течении нескольких месяцев! заплаитила,теперь этот бынк обхажу стороной

shuckson
23.10.2009, 00:17
почитала и обрадовалась, что нам там в кредите отказали...