Просмотр полной версии : если я по скорой уеду в больницу, что будет с ребенком?
девочки, ситуация такая, что мне похоже становится настолько плохо, что я начала задумываться о скорой, там где я нахожусь скорая предлагает только один вариант-больница, ребенка мне оставить не с кем, ждать участкового, это вариант, но она прибудет не раньше завтра и не факт что с утра, а у меня чет подозрение складывается что до утра могу и не дотянуть:(
отсюда вопрос, что будет с ребенком, если меня увезут по скорой???? его же не бросят в квартире одного? что с ним будет? может кто сталкивался...
знакомые? кто-то же у Вас есть?
я здесь не знаю никого, то есть знаете, соль попросить,попрошу конечно, но ребенка оставить....
девочки , я в Сестрорецке, все мои друзья -знакомые в городе, а то и вообще в сиверской и тоже с маленькими детьми, я кого не вспоминаю, все работают, или к дому привязаны
наверно разрешат с собой взять. а что с вами не так? Может скорая что то сделает вам и уедет все таки??
меня поэтому и интересует, что будет, деть только что после серьезной болезни, буквально 2 дня прошло, как кризис миновал, его тоже особо то никуда не спихнешь, тем более там где дети есть
ну позвоните им в город. Нормальные друзья приедут и заберут ребенка на время. А пока они добираются договоритесь с соседями, чтобы посидели с ребенком. Сколько ребенку?
Во взрослую больницу никто ребенка взять не разрешит
Возможно, ребенка отвезут в детскую больницу по социальным показаниям, до того времени, пока его не заберут. Друзья или родственники.
Не самый лучший вариант конечно, но лучше в официальное заведение, чем не знакомым людям.
наверно разрешат с собой взять. а что с вами не так? Может скорая что то сделает вам и уедет все таки??
похоже отит, последствия ангины или гриппа заразилась от сына, голоса нет 3ий день,уши заложены, но сегодня при сморкании начал затылок ныть сильно, причем зараза, дождался вечера, с утра я себя боле-менее себя чувствовала, поэтому о врачах и не думала даже
я в скорую звонить то боюсь, пока не выясню что с ребенком будет. коснись что:(
Вы самое главное не волнуйтесь.
безвыходных ситуаций не бывает.
если речь идет о Вашей жизни,то ребенка могут пристроить в дет.больницу.
если не найдутся друзья-знакомые.
похоже отит, последствия ангины или гриппа заразилась от сына, голоса нет 3ий день,уши заложены, но сегодня при сморкании начал затылок ныть сильно, причем зараза, дождался вечера, с утра я себя боле-менее себя чувствовала, поэтому о врачах и не думала даже
отит-не самое страшное в жизни:ded:
я летом ТАКОЙ гнойный отит дома лечила..в больницу никто не предлагал.
ухо к подушке каждую ночь намертво приклеивалась с волосами вместе.
за неделю ДОМА вылечила.
ну позвоните им в город. Нормальные друзья приедут и заберут ребенка на время. А пока они добираются договоритесь с соседями, чтобы посидели с ребенком. Сколько ребенку?
ребенку 2,3 только он с остаточными явлениями после очень серьезной болячки, подкидывать его друзьям с такими же маленькими детьми по-моему как-то не совсем правильно...
отит-не самое страшное в жизни:ded:
я летом ТАКОЙ гнойный отит дома лечила..в больницу никто не предлагал.
ухо к подушке каждую ночь намертво приклеивалась с волосами вместе.
за неделю вылечила.
это Сестрорецк, его с городом можете даж рядом не сравнивать, я здешних врачей уже насмотрелась ибо к ребенку их всю неделю вызывала, да и прабабушке было дело...
отит меня мало пугает, мне просто начало казаться что кровоизлияние может быть, у меня есть определенные проблемы с носом помимо насущьных инфекций:( может конечно у страха глаза велики, но хочу знать что может быть
KoshkaNatashka
22.10.2009, 19:46
С отитом никогда в больницу не забирают.
Если совсем плохо, конечно, вызывайте скорую, там послушаете, что они скажут. Если скажут, надо срочно в больницу, будете думать, куда ребенка пристроить.
Блин, ну как дети малые... Дорогой автор, позвоните в скорую да посоветуйтесь. Никто не знает типового сценария в таких ситуациях лучше самой скорой, это же очевидно.
Возможно разрешат взять с собой, если речь не об инфекционной больнице.
Еще как забирают. Не меньше, чем с ангиной. :005:
Мне кажется, в скорой Вам быстрей ответят, что будет с ребенком, коснись что.
Думаю подобные ситуации не такая уж и редкость, должен быть отработанный алгоритм действий.
По поводу лечить ли отит дома или нет, решать должен врач.
если женщина в такой ситуации задумывается о больнице, значит совсем плохо дело..:005:
KoshkaNatashka
22.10.2009, 19:52
В любом случае насильно Вас никто забрать не может, даже если Вы вызовете скорую. Так что бояться точно нечего, звоните!
девочки , я в Сестрорецке, все мои друзья -знакомые в городе, а то и вообще в сиверской и тоже с маленькими детьми, я кого не вспоминаю, все работают, или к дому привязаны
позвоните к друзьям и обясните всю ситуацию
девочки, спасибо всем, сижу жду врачей, сказали ребенка отправят в больницу в горскую, коснись что(
самое раннее его смогут забрать через 2 часа... вобщем жду сижу
Удачи!
Не расстраивайтесь сильно!!
Заберут через 2 часа - это отлично!!!
MaMa_Roma
22.10.2009, 20:39
Оля, да что ж такое с вами??? :(
Держитесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
nezabvennaya
22.10.2009, 20:42
девочки, спасибо всем, сижу жду врачей, сказали ребенка отправят в больницу в горскую, коснись что(
самое раннее его смогут забрать через 2 часа... вобщем жду сижу
Я бы на вашем месте попросила поставить предварительный диагноз и наколоть чего-нибудь для облегчения состояния (за денежку). Ночь переживете, а утро вечера мудренее.
Не спешити в бошльницу!! Наверняка есть возможность дома лечится!! Очень Вас понимаю когда таааак плохо и с маленьким детем заниматься надо! Может врачи что то посоветуют,сделают и Вы дома справитесь!!!
Поправляйтесь!!!!
Если увезут на скорой, минимум два дня могут вас там продержать. Действительно, послушайте врачей скорой помощи, может не все так страшно и дома пролечитесь. Скорейшего выздоровления!
ох, вобщем мапет шоу...
приехали померяли давление и сделали укол от него, сказали ждать завтра участковую, она выпишет направление к ЛОРу скорее всего, ни горло ,ни уши не посмотрели, слушать тож не стали, так понажимали на предмет гайморита, решили что его нету и усе по большому счету, могла б не вызывать...
ааа, очень порадовал совет "сморкайтесь чтоль поаккуратнее, раз затылок болит"
учасковая у нас тож кадр тот еще, када ее прабабке вызывала. она ей в лицо сказала. че типа меня дергаете, в вашем возрасте уже давно на кладбище пора, но направление наверно смогу у нее выбить, главное дожить:065:
вобщем диагнозу нету. сижу дальше жду... правда повеселее как-то стало, видимо укол действует
Спасибо, еще раз всем, надеюсь до завтра дотяну, а там уже и "наши подойдут" и вопрос будет не столь актуален, я так поняла, что не при сметри, так что шанс есть
nezabvennaya
22.10.2009, 21:19
Насчет сморкания совет реально грамотный! Излишнее давление может привести к отиту и к разрыву барабанной перепонки. Прислушайтесь. Я так накололась один раз... Вам бы снимочек сделать...
ну если Вы так четко и ясно излагаетесь..
похоже ничего страшного и не было и не будет
понапридумывали себе страшилку какую;)
затылок может болеть и от остеохондроза....
а отит......если он у Вас был.....то тут УХО стреляет,ноет,дергает и т.д.
и какой мог быть ....сосуд:016: аневризма что ль...
укол то хоть какой сделали?
Насчет сморкания совет реально грамотный! Излишнее давление может привести к отиту и к разрыву барабанной перепонки. Прислушайтесь. Я так накололась один раз... Вам бы снимочек сделать...
эх, да отит то есть уже, у меня одно ухо не слышит вообще, второе так себе периодами, терь вот и отипакс боюся капать потому как хз, что с перепонкой, засунула герань душистую...
а сморкаться ваще не знам как,уже думаю взять детячью грушу в пользование:005:
ну если Вы так четко и ясно излагаетесь..
похоже ничего страшного и не было и не будет
понапридумывали себе страшилку какую;)
затылок может болеть и от остеохондроза....
а отит......если он у Вас был.....то тут УХО стреляет,ноет,дергает и т.д.
и какой мог быть ....сосуд:016: аневризма что ль...
укол то хоть какой сделали?
да видите, я и участкового то не вызывала. потому как думала сама перележу, валялась несколько дней реально в поту в кровати с темпой 39-40, потом отпустило, позавчера вообще была уверена, что все отмучилась и на поправку пошла, голос сел, но у меня такое бывает после орви всяких, а тут нифига не отпустило, еслиб с утра прихватило, я бы днем уже врача вызвала, что у меня в затылке стреляет я не знаю, это меня действительно пугает сильно, голова эт не рука даже, если там что-то защемит можно и позвонить то не успеть, вот и начала паниковать, у страха глаза велики... а тут еще деть ток ток после болячек, вот и накрыло:(
у страха глаза велики...:)
поправляйтесь:flower:
ну неотложка никогда уши и не смотрит - они же не спецы . только давление да послушать . максимум горло . вам к лору и антибиотики
что бы не сморкаться,есть такая тема Дольфин называется. Там бутыль и пакетики для раствора. Так вот в оду ноздрю вливаете,из другой вылевается и сопли сами со скорость вылетают!!! Я им ток и спасаюсь!!!
http://www.blagomed.ru/index.php?productID=290
тут можно почитать про него!
nezabvennaya
22.10.2009, 22:13
Автор, ну что можно сказать... Вам реально срочняком к ЛОРу + рентген+антибиотики+прочая, что дохтур пропишет. вы сами понимаете, что тянуть нельзя?
Duseniza
22.10.2009, 23:18
Если совсем плохо, конечно, вызывайте скорую, там послушаете, что они скажут. Если скажут, надо срочно в больницу, будете думать, куда ребенка пристроить.
Ещё как забирают.
что бы не сморкаться,есть такая тема Дольфин называется. Там бутыль и пакетики для раствора. Так вот в оду ноздрю вливаете,из другой вылевается и сопли сами со скорость вылетают!!! Я им ток и спасаюсь!!!
http://www.blagomed.ru/index.php?productID=290
тут можно почитать про него!
спасиб, заинтересовалась, завтра попробую
Автор, ну что можно сказать... Вам реально срочняком к ЛОРу + рентген+антибиотики+прочая, что дохтур пропишет. вы сами понимаете, что тянуть нельзя?
да понимать то я все понимаю, только вот именно сейчас я очень ограниченна в средствах поэтому платный лор домой мне не светит, не смогу последние деньги так выкинуть, не дай бог что с дитем случится, совсем без денег остаться не хочется, значит придется ждать районную участковую, потом ждать пока родня освободится тк ребенка оставить не с кем, с ребенком в поликлийнику к лору точно не пойду,нечего ему там делать, а завтра пятница...и где гарантия что участковый с утра придет... вобщем не знаю что в таких случаях делают...стреляются наверно, ну пока вроде как к 4рем обещала мама приехать, буду исходить из визита участковой и приезда матери, там уже и в город можно будет поехать по ЛОРам...
просто все так ...странно... осложнения такие, вообще то что меня так простуда скосила...вот он возраст, подкрался там где анти-морщинистые крема фик помогают:065: еще и детка, кажется что самое страшное, когда он болеет, а тут вон откровение какое, за своим здоровьем тож оказывается глаз да глаз нужон, тк теперь от меня не только я завишу... и поболеть в волю не выйдет никак,
добро пожаловать во взрослую жизнь:046:
а вообще гадство конешно, надо было заболеть и так серьезно именно тогда, когда все кто может помочь заняты и в командировках
это наверно какое-то особенное везение мое, зато весь груз ответственности очень хорошо сразу ощутила, думаю больше у меня вопросов а надо ли вызывать врача, когда не можешь встать с постели, не возникнет...
с острой болью к ЛОРУ без очереди!!!!!!!"!
Завтра мама приезжает и вы МЧИТЕ,слышите МЧИТЕ к ВРАЧУ!!!!!!
Не шутите со здоровьем!! У Вас же маленький ребенок. Вы ему нужна бодра и весела! Чем быстрее обратитесь к врачу! Тем лучше для Вас!!
Скорого Вам выздоровления!!
У ребенка ОРВИ было???? обычно от детей заражаешься и более в 3 раза круче чем они!!! У меня так было!!
У ребенка ОРВИ было???? обычно от детей заражаешься и более в 3 раза круче чем они!!! У меня так было!!
ребенка накрыло вначале травмой челюсти, потом на этой почве и не компетенции садиковских врачей и глупой иногда просто катастрафически глупой мамашки травматическим стоматитом (мне сказали не трогать ничего, что я и сделала-дура, а у ребенка вместо рта кровавая рана была, 4ре верхних зуба шатались, губы все прикусаны и исцарапаны) панику начала только на следующее утро, ну к тому моменту стоматит уже занял прочное место на деснах и губе, ну а сверху через 2 дня случился рецедив ОРВИ, покрайней мере такой диагноз поставила педиатр, тк за неделю до травмы, мы выписались с ОРВИ...
деть сам с темпой под 40 почти 7 дней лежал, 3 из них реально на собранных чемоданах в больницу сидела, потом антибиотиками на ноги поставили, ну а меня напоследок зацепило видимо, чтоб жизнь медом не казалась, ну так я ж сильная, решила справлюсь... ошиблась
вобщем развлекаюсь как могу :024:
Бедный деть!!!! Сейчас то с зубками как?? Это он упал так???
Вы не переживайте,выздоровите,и будете здоровее все здоровых!!!!!
Я вот в марте заболела гриппом,а потом и деть от меня,ему тогда 1.6 было. Ему плохо,мне воообще не встать. Муж даже на работу из за нас не ходил. Если б не он,я не знаю что было....
Бедный деть!!!! Сейчас то с зубками как?? Это он упал так???
Вы не переживайте,выздоровите,и будете здоровее все здоровых!!!!!
Я вот в марте заболела гриппом,а потом и деть от меня,ему тогда 1.6 было. Ему плохо,мне воообще не встать. Муж даже на работу из за нас не ходил. Если б не он,я не знаю что было....
да вроде тьфу-тьфу-тьфу зубы зажили, на губах остались язвы над ними работаю усиленно, упал... говорят подскользнулся на траве влажной ударился об песочницу, сложно что-то говорить, он действительно очень живой ребенок, и хулиган редкостный, у меня реально в доме шаг вправо шаг влево расстрел на месте, по другому от дома бы и фундамента не осталось. в саду конечно с ним одним никто не будет заниматься, но тут меня мало того что не оповестили, и он весь день так и отходил с один раз обработанным перекисью ртом, так еще и сказали категорически ничем не мазать! а когда я заикнулась о враче, сказали. да ну зачем, его же тут посмотрели...
и я вместо того чтоб ломанутся к стоматологу, пошла домой ром с колой пить, у нас семейное торжество было... дура вобщем клиническая видимо:009:
а ночью деть стонал зубы болят, к 8ми утра потащила его к стоматологу все-таки, выяснилось что мазать надо было и сразу и не один раз, ну с садом мне еще разборки предстоят по этому поводу...
да вообще жуть, когда встать не можешь :001:, у меня ребенок по 6 часов мультфильмы смотрел несколько дней, хорошо у него открылась любовь к винни пуху, больше не катит ничего, а я имела предусмотрительность 6 разных мультов именно винни пуха затарить вот она интуиция:073:, он ими не избалован, я вообще телек ток на спокойный ночи включаю, а тут не отрываясь сидел в туда пялился:( если бы не мульты ваще не знаю что делала бы, а уж если бы и ему плохо было, наверно без разговоров пришлось бы в больничку ложится... нам вроде как тут подфартило, он оклемался, к тому моменту как я слегла... я удачлива:005:
Спасибо Вам большое, за поддержку:flower:
прорвусь, нам бы ночь продержатся, а ее не так уж тут и много осталось)))
только не мойте долфином ! если уши болят - то нельзя ! я своему ребенку уже намыла отит . лучше дождитесь завтрашнего дня и к лору . напишите . как у вас будут дела . удачи !
только не мойте долфином ! если уши болят - то нельзя ! я своему ребенку уже намыла отит . лучше дождитесь завтрашнего дня и к лору . напишите . как у вас будут дела . удачи !
) спасибо, не буду пока
че терь-то торопится, свиданье с дохтуром заказано, буду ждать теперь, как пройдет:065:
если тяжко- примите нурофен- хорошо снимает ушные боли .
если тяжко- примите нурофен- хорошо снимает ушные боли .
да я геранью спасаюсь, она боль хорошо снимает, надеюсь до той, которую нурофеном придется снимать дело не дойдет:005:
А от укола легче стало? Затылок болит?
А от укола легче стало? Затылок болит?
не знаю от укола или нет. но стало бодрее... у меня давление по жизни повышенное, делали магнолию с анальгином, затылок все равно гудит когда сморкаюсь. счас вот ушенция стрелять начало, видимо решило что нет ему должного внимания...до этого боль была так... скулы сводило слегка
очень вам сочувствую . не терпите боль- примите нурофен ил и любое другое лекарство . поправляйтесь !
ЭТО ЧТО Ж ЗА ЗВЕРИ РАБОТАЮТ В ЭТОМ ДЕТСКОМ САДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :0074:
автор, как у вас дела????
Медведица
23.10.2009, 10:39
Возможно, ребенка отвезут в детскую больницу по социальным показаниям, до того времени, пока его не заберут. Друзья или родственники.
Не самый лучший вариант конечно, но лучше в официальное заведение, чем не знакомым людям.
Моего 5-летнего оставили одного :(
Хорошо друзья выручили, через пару часов смогли подъехать и забрать к себе.
Сын сидел с открытой дверью на табуреточке и ждал...
да вроде тьфу-тьфу-тьфу зубы зажили, на губах остались язвы над ними работаю усиленно, упал... говорят подскользнулся на траве влажной ударился об песочницу, сложно что-то говорить, он действительно очень живой ребенок, и хулиган редкостный, у меня реально в доме шаг вправо шаг влево расстрел на месте, по другому от дома бы и фундамента не осталось. в саду конечно с ним одним никто не будет заниматься, но тут меня мало того что не оповестили, и он весь день так и отходил с один раз обработанным перекисью ртом, так еще и сказали категорически ничем не мазать! а когда я заикнулась о враче, сказали. да ну зачем, его же тут посмотрели...
и я вместо того чтоб ломанутся к стоматологу, пошла домой ром с колой пить, у нас семейное торжество было... дура вобщем клиническая видимо:009:
а ночью деть стонал зубы болят, к 8ми утра потащила его к стоматологу все-таки, выяснилось что мазать надо было и сразу и не один раз, ну с садом мне еще разборки предстоят по этому поводу...
да вообще жуть, когда встать не можешь :001:, у меня ребенок по 6 часов мультфильмы смотрел несколько дней, хорошо у него открылась любовь к винни пуху, больше не катит ничего, а я имела предусмотрительность 6 разных мультов именно винни пуха затарить вот она интуиция:073:, он ими не избалован, я вообще телек ток на спокойный ночи включаю, а тут не отрываясь сидел в туда пялился:( если бы не мульты ваще не знаю что делала бы, а уж если бы и ему плохо было, наверно без разговоров пришлось бы в больничку ложится... нам вроде как тут подфартило, он оклемался, к тому моменту как я слегла... я удачлива:005:
Спасибо Вам большое, за поддержку:flower:
прорвусь, нам бы ночь продержатся, а ее не так уж тут и много осталось)))
Да уж!!! В саду надо бы разобраться!!!:015: Побоялись они что Вы к врачу обратитесь! А надо было,да еще и в травму!! Вот бы их там...:wife:
Ребенку сколько??? Если все делать по инструкции,ни чего не намоете!! Я с рождения ребенку АКВАЛОРОМ мою и ТТТ, ни каких отитов и насморк быстро проходит!!! Ему 2 года и долфином ему не реально промывать! там ведь надо голову правильно держать и дыхание задерживать,ему пока этого не объяснить будет. А я им ооочень спасаюсь!
Моего 5-летнего оставили одного :(
Хорошо друзья выручили, через пару часов смогли подъехать и забрать к себе.
Сын сидел с открытой дверью на табуреточке и ждал...
:010::010::010: Ща заплачу!!!!
Бедняга! Врачи ку ку что ли???? Звери блин!:wife:
:010::010::010: Ща заплачу!!!!
Бедняга! Врачи ку ку что ли???? Звери блин!:wife:
ну а что они сделают? это же скорая, а не детский сад
гы...
сижу жду, затылок терь ноет в любом виде, но герань дело свое сделала, ухо вродь не стреляет, правда не слышит тоже, но это вполне переживаемо...
ребенок только что накормил остатками грейпа мягкую зебру и слона, говорит сами просили... просит не расстраиватся, им грейп понравился, потому что вкусный... жизнь продолжается
пойду дальше лежать, ждать врача, утро мне дается всегда тяжалее, думаю часа через 2-3 голова существенно полегчает
будут новости отпишусь обязательно напишу
ну а что они сделают? это же скорая, а не детский сад
это понятно. просто для меня шок,ребенок один дома на стульчике сидит ждет и боится. Бедняга.
Моему сейчас 2 и не дай бог такая ситуация,его то точно не оставить будет. вот и как быть в таких ситуациях.!?
это понятно. просто для меня шок,ребенок один дома на стульчике сидит ждет и боится. Бедняга.
Моему сейчас 2 и не дай бог такая ситуация,его то точно не оставить будет. вот и как быть в таких ситуациях.!?
просто странно, зачем Вы врачей зверями назвали, они просто не имеют права с собой взять маленького ребенка. В десткую больницу если только - как автору предложили.
МамаАндюши
23.10.2009, 11:57
Автор, выздоравливайте!!! Тот список, что я Вам прислала покажите лору Вашему, если есть сомнения.
просто странно, зачем Вы врачей зверями назвали, они просто не имеют права с собой взять маленького ребенка. В десткую больницу если только - как автору предложили.
вырвалось на самом деле! признаюсь не права. просто ребенка до жути жалко! как представлю...
вырвалось на самом деле! признаюсь не права. просто ребенка до жути жалко! как представлю...
да я даже боюсь думать, что будет в таком случае :(
Медведица
23.10.2009, 12:09
Пока меня скорая везла я звонила всем и вся, "обменивала" друзей телефонами.
так уж получилось: у меня кровотечение, а дома никого.
Сын стал взрослее, уж так получилось.
да я даже боюсь думать, что будет в таком случае :(
Не дай Бог оказаться в такой ситуации!!!!
Пока меня скорая везла я звонила всем и вся, "обменивала" друзей телефонами.
так уж получилось: у меня кровотечение, а дома никого.
Сын стал взрослее, уж так получилось.
Вы сильная женщина!!!:flower:
И сын у Вас настоящий мужчина!!!!
У меня вот тут возникла идея!! Может это конечно бред сумасшедшего,Но все таки поделюсь...
А если писать массовые просьбы в админ. города,на сайт Матвиенко и тд,что бы хотя бы в одной больницы имелась детская комната,до востребования. Например маму забирают,родственники в командировке,еще кто где или вообще нет. Так ребенка туда,и он находиться там до того,пока его кто то не заберет,пусть это будет подруга,сестра,брат..
И конечно под присмотром взрослого. Даже если она будет платная(в пределах разумного конечно)
Мне вот сложно представить,меня забирают например ТТТ,детю 2 года,муж часто в командировках,родня в Выборге и вот как мне его оставить??? И дома помирать то не останешся...А ведь есть и матери одиночки,и сироты и приезжие у кого тут ни кого нет!!!! Мне кажется эта комната не обходима..
Что вы по этому думаете???
дамс... навело на мысль сделать бумажку с максимальным количеством телефонов кому звонить насчет ребенка, коснись что...
боюсь, чтобы согласится отправить ребенка в больницу одного, даже на время мне должно стать настолько плохо, что сама принимать решения я буду уже не в состоянии, это то чего я вчера так перепугалась, мне почему-то все представилось именно так, что я в бессознанке, а что с ребенком будет непонятно...
ну а у меня побывала участковая...
новости такие:
легкие чистые, горло уже не красное, это 100% ОРВИ и соответственно осложнения, антибиотики мне не показаны, отхаркивающее по плану, горло полоскать, боль в затылки можно притупить ношпой и папазолом, в ухе если уж совсем стрелять начнет нурофеном и усе...
а ну и к ЛОРу конечно, вот тут самое веселое, ЛОР принимает по вторникам в порядке живой очереди, номерки в регистратуре, а больше она мне ничем помочь не может...
чет сижу мысли в разброд... где блин взять лора, сегодня вечером и чтоб не особо далеко от дома... маман сказала ей желательно сегодня домой вернутся:005:
за советы огромное спасибо, думаю что воспользуюсь ими врача все равно себе пока не придумала лучшего:flower:
у меня три года назад был адский отит. прикреплена к поликлинике на В.О., а жили на академке.. ехать на Ваську - даже и речи быть не могло. пришлось вызывать платную скорую. заплатили тогда что-то около трех тыщ, прописали антибиотики, бороментоловую мазь*) и капли нормакс. отличные. выздоравливайте!
МамаАндюши
23.10.2009, 23:53
Lebeda, как самочувствие?
Lebeda, как самочувствие?
Знаете, реально гораздо лучше, Спасибо Вам огромное, у меня даж ухо отпустило к вечеру,практически совсем, дельфин мама привезла, мне понравилось, но я тертый калач, носом спокойно пью любые жидкости без проблем, хотя конечно так удобнее,чем втягивать)
вобщем надеюсь что больше сурпрайзов не будет, курс пройду и буду считать что здорова)))
наданный момент голос ток еле теплится))) но это дело привычное и наживное, как его восстановить я знам))
:flower:
МамаАндюши
24.10.2009, 01:32
Вот и хорошо, выздоравливайте скорее. И ещё из личного опыта, муж купил прямо в институте гриппа мазьку( не буду название давать, они сами её делают, легко можно узнать), удовольствие не самое дешевое, но сыну она подошла и уже вторую неделю мы ходим в сад и гуляем в любую погоду, т-т-т. При том, что в лучшие времена больше недели не получалось даже при хорошей погоде, мазь и детям и взрослым подходит, лор нам её рекомендовала для профилактики орз и гриппов. Жаль, что у дочи на нее аллергия, но она у меня любительница холодных обливаний, сама просит контрастный душ делать, б-р-р-р-р. Это я все к тому, что вот сейчас как выздоровеете, так больше и не болейте!!!
Света-тц
24.10.2009, 01:49
Поправляйтесь скорее!!!Читала со скоростью света,чтоб узнать как дела.
ЯниК(JanyK)
24.10.2009, 01:58
Вспомнила свой фильм ужасов. Прихватило почки, я сутки пыталась снять боль, сама себя колола, пила таблетки, боль чуть стихала минут на 15-20 и потом все по новой. дочке без недели год. Так я продержалась сутки, потом началась рвота от боли и передозировки обезболивающих. В шесть утра я поняла, что ВСЕ, больше не могу, вызвала скорую, ребенок спит в кроватке. будет спать до 10. Приехала скорая, колоть меня бесполезно, все что они колят во мне уже есть, нужна капельница=больница. Повезли. Ребенок остается дома под присмотром соседки старушки (с которой мы не очень то и знались). С Ветеранов (мы на Ладожской) выехала подруга с мужем своим, забрать мою дочь, в скорой я не думала ни о чем, кроме спящего ребенка. Потом подруга отзвонилась, сказала, что ребенка забрала, все в порядке. Дочь у нее прожила 5 дней, я прям из больницы поехал за ней.
До сих пор вспоминаю с ужасом то утро, а прошло уже 2,5 года. Благодарна подруге от всего сердца, за неоценимую помощь.
ЯниК(JanyK)
24.10.2009, 01:59
Поправляйтесь, все будет хорошо!
Света-тц
24.10.2009, 01:59
Чтобы у всех были такие друзья!
03 не нужно боятся звонить! Они злые, когда вызывают пьяниц с улицы подбирать, а к нормальному человеку всегда по-человечески отнесутся.
1. Никого насильно госпитализировать не могут, а экстренную помощь окажут.
2. Всегда можно диспетчеру объяснить ситуацию - наверняка не единичный случай и есть алгоритм действий.
dunyasha
26.10.2009, 01:01
Выздоравливайте скорей!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.