PDA

Просмотр полной версии : если я по скорой уеду в больницу, что будет с ребенком?

Lebeda
22.10.2009, 19:23
девочки, ситуация такая, что мне похоже становится настолько плохо, что я начала задумываться о скорой, там где я нахожусь скорая предлагает только один вариант-больница, ребенка мне оставить не с кем, ждать участкового, это вариант, но она прибудет не раньше завтра и не факт что с утра, а у меня чет подозрение складывается что до утра могу и не дотянуть:(
отсюда вопрос, что будет с ребенком, если меня увезут по скорой???? его же не бросят в квартире одного? что с ним будет? может кто сталкивался...

-able
22.10.2009, 19:26
Соседи?

клякса3
22.10.2009, 19:27
знакомые? кто-то же у Вас есть?

Lebeda
22.10.2009, 19:27
я здесь не знаю никого, то есть знаете, соль попросить,попрошу конечно, но ребенка оставить....

Lebeda
22.10.2009, 19:29
девочки , я в Сестрорецке, все мои друзья -знакомые в городе, а то и вообще в сиверской и тоже с маленькими детьми, я кого не вспоминаю, все работают, или к дому привязаны

Ируша:)
22.10.2009, 19:30
наверно разрешат с собой взять. а что с вами не так? Может скорая что то сделает вам и уедет все таки??

Lebeda
22.10.2009, 19:31
меня поэтому и интересует, что будет, деть только что после серьезной болезни, буквально 2 дня прошло, как кризис миновал, его тоже особо то никуда не спихнешь, тем более там где дети есть

клякса3
22.10.2009, 19:31
ну позвоните им в город. Нормальные друзья приедут и заберут ребенка на время. А пока они добираются договоритесь с соседями, чтобы посидели с ребенком. Сколько ребенку?

клякса3
22.10.2009, 19:32
Во взрослую больницу никто ребенка взять не разрешит

lona
22.10.2009, 19:34
Возможно, ребенка отвезут в детскую больницу по социальным показаниям, до того времени, пока его не заберут. Друзья или родственники.
Не самый лучший вариант конечно, но лучше в официальное заведение, чем не знакомым людям.

Lebeda
22.10.2009, 19:36
наверно разрешат с собой взять. а что с вами не так? Может скорая что то сделает вам и уедет все таки??
похоже отит, последствия ангины или гриппа заразилась от сына, голоса нет 3ий день,уши заложены, но сегодня при сморкании начал затылок ныть сильно, причем зараза, дождался вечера, с утра я себя боле-менее себя чувствовала, поэтому о врачах и не думала даже
я в скорую звонить то боюсь, пока не выясню что с ребенком будет. коснись что:(

Лёся
22.10.2009, 19:36
Вы самое главное не волнуйтесь.
безвыходных ситуаций не бывает.
если речь идет о Вашей жизни,то ребенка могут пристроить в дет.больницу.
если не найдутся друзья-знакомые.

Лёся
22.10.2009, 19:40
похоже отит, последствия ангины или гриппа заразилась от сына, голоса нет 3ий день,уши заложены, но сегодня при сморкании начал затылок ныть сильно, причем зараза, дождался вечера, с утра я себя боле-менее себя чувствовала, поэтому о врачах и не думала даже

отит-не самое страшное в жизни:ded:

я летом ТАКОЙ гнойный отит дома лечила..в больницу никто не предлагал.
ухо к подушке каждую ночь намертво приклеивалась с волосами вместе.
за неделю ДОМА вылечила.

Lebeda
22.10.2009, 19:46
ну позвоните им в город. Нормальные друзья приедут и заберут ребенка на время. А пока они добираются договоритесь с соседями, чтобы посидели с ребенком. Сколько ребенку?

ребенку 2,3 только он с остаточными явлениями после очень серьезной болячки, подкидывать его друзьям с такими же маленькими детьми по-моему как-то не совсем правильно...
отит-не самое страшное в жизни:ded:

я летом ТАКОЙ гнойный отит дома лечила..в больницу никто не предлагал.
ухо к подушке каждую ночь намертво приклеивалась с волосами вместе.
за неделю вылечила.

это Сестрорецк, его с городом можете даж рядом не сравнивать, я здешних врачей уже насмотрелась ибо к ребенку их всю неделю вызывала, да и прабабушке было дело...
отит меня мало пугает, мне просто начало казаться что кровоизлияние может быть, у меня есть определенные проблемы с носом помимо насущьных инфекций:( может конечно у страха глаза велики, но хочу знать что может быть

KoshkaNatashka
22.10.2009, 19:46
С отитом никогда в больницу не забирают.
Если совсем плохо, конечно, вызывайте скорую, там послушаете, что они скажут. Если скажут, надо срочно в больницу, будете думать, куда ребенка пристроить.

еm14
22.10.2009, 19:47
Блин, ну как дети малые... Дорогой автор, позвоните в скорую да посоветуйтесь. Никто не знает типового сценария в таких ситуациях лучше самой скорой, это же очевидно.

Возможно разрешат взять с собой, если речь не об инфекционной больнице.

-able
22.10.2009, 19:50

Еще как забирают. Не меньше, чем с ангиной. :005:

lona
22.10.2009, 19:50

Мне кажется, в скорой Вам быстрей ответят, что будет с ребенком, коснись что.
Думаю подобные ситуации не такая уж и редкость, должен быть отработанный алгоритм действий.

По поводу лечить ли отит дома или нет, решать должен врач.

если женщина в такой ситуации задумывается о больнице, значит совсем плохо дело..:005:

KoshkaNatashka
22.10.2009, 19:52
В любом случае насильно Вас никто забрать не может, даже если Вы вызовете скорую. Так что бояться точно нечего, звоните!

1inda
22.10.2009, 19:54
девочки , я в Сестрорецке, все мои друзья -знакомые в городе, а то и вообще в сиверской и тоже с маленькими детьми, я кого не вспоминаю, все работают, или к дому привязаны

позвоните к друзьям и обясните всю ситуацию

Lebeda
22.10.2009, 20:05
девочки, спасибо всем, сижу жду врачей, сказали ребенка отправят в больницу в горскую, коснись что(
самое раннее его смогут забрать через 2 часа... вобщем жду сижу

lona
22.10.2009, 20:09
Удачи!
Не расстраивайтесь сильно!!
Заберут через 2 часа - это отлично!!!

MaMa_Roma
22.10.2009, 20:39
Оля, да что ж такое с вами??? :(
Держитесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

nezabvennaya
22.10.2009, 20:42
девочки, спасибо всем, сижу жду врачей, сказали ребенка отправят в больницу в горскую, коснись что(
самое раннее его смогут забрать через 2 часа... вобщем жду сижу
Я бы на вашем месте попросила поставить предварительный диагноз и наколоть чего-нибудь для облегчения состояния (за денежку). Ночь переживете, а утро вечера мудренее.

22.10.2009, 20:52
Не спешити в бошльницу!! Наверняка есть возможность дома лечится!! Очень Вас понимаю когда таааак плохо и с маленьким детем заниматься надо! Может врачи что то посоветуют,сделают и Вы дома справитесь!!!
Поправляйтесь!!!!

irin@
22.10.2009, 21:05
Если увезут на скорой, минимум два дня могут вас там продержать. Действительно, послушайте врачей скорой помощи, может не все так страшно и дома пролечитесь. Скорейшего выздоровления!

Lebeda
22.10.2009, 21:15
ох, вобщем мапет шоу...

приехали померяли давление и сделали укол от него, сказали ждать завтра участковую, она выпишет направление к ЛОРу скорее всего, ни горло ,ни уши не посмотрели, слушать тож не стали, так понажимали на предмет гайморита, решили что его нету и усе по большому счету, могла б не вызывать...

ааа, очень порадовал совет "сморкайтесь чтоль поаккуратнее, раз затылок болит"

учасковая у нас тож кадр тот еще, када ее прабабке вызывала. она ей в лицо сказала. че типа меня дергаете, в вашем возрасте уже давно на кладбище пора, но направление наверно смогу у нее выбить, главное дожить:065:

вобщем диагнозу нету. сижу дальше жду... правда повеселее как-то стало, видимо укол действует

Спасибо, еще раз всем, надеюсь до завтра дотяну, а там уже и "наши подойдут" и вопрос будет не столь актуален, я так поняла, что не при сметри, так что шанс есть

НЕАА
22.10.2009, 21:19
Поправляйтесь:flower:

nezabvennaya
22.10.2009, 21:19
Насчет сморкания совет реально грамотный! Излишнее давление может привести к отиту и к разрыву барабанной перепонки. Прислушайтесь. Я так накололась один раз... Вам бы снимочек сделать...

Лёся
22.10.2009, 21:23
ну если Вы так четко и ясно излагаетесь..
похоже ничего страшного и не было и не будет
понапридумывали себе страшилку какую;)
затылок может болеть и от остеохондроза....
а отит......если он у Вас был.....то тут УХО стреляет,ноет,дергает и т.д.
и какой мог быть ....сосуд:016: аневризма что ль...

укол то хоть какой сделали?

Lebeda
22.10.2009, 21:24
Насчет сморкания совет реально грамотный! Излишнее давление может привести к отиту и к разрыву барабанной перепонки. Прислушайтесь. Я так накололась один раз... Вам бы снимочек сделать...

эх, да отит то есть уже, у меня одно ухо не слышит вообще, второе так себе периодами, терь вот и отипакс боюся капать потому как хз, что с перепонкой, засунула герань душистую...

а сморкаться ваще не знам как,уже думаю взять детячью грушу в пользование:005:

Lebeda
22.10.2009, 21:34
ну если Вы так четко и ясно излагаетесь..
похоже ничего страшного и не было и не будет
понапридумывали себе страшилку какую;)
затылок может болеть и от остеохондроза....
а отит......если он у Вас был.....то тут УХО стреляет,ноет,дергает и т.д.
и какой мог быть ....сосуд:016: аневризма что ль...

укол то хоть какой сделали?

да видите, я и участкового то не вызывала. потому как думала сама перележу, валялась несколько дней реально в поту в кровати с темпой 39-40, потом отпустило, позавчера вообще была уверена, что все отмучилась и на поправку пошла, голос сел, но у меня такое бывает после орви всяких, а тут нифига не отпустило, еслиб с утра прихватило, я бы днем уже врача вызвала, что у меня в затылке стреляет я не знаю, это меня действительно пугает сильно, голова эт не рука даже, если там что-то защемит можно и позвонить то не успеть, вот и начала паниковать, у страха глаза велики... а тут еще деть ток ток после болячек, вот и накрыло:(

Лёся
22.10.2009, 21:36
у страха глаза велики...:)
поправляйтесь:flower:

анна67
22.10.2009, 21:49
ну неотложка никогда уши и не смотрит - они же не спецы . только давление да послушать . максимум горло . вам к лору и антибиотики

22.10.2009, 22:09
что бы не сморкаться,есть такая тема Дольфин называется. Там бутыль и пакетики для раствора. Так вот в оду ноздрю вливаете,из другой вылевается и сопли сами со скорость вылетают!!! Я им ток и спасаюсь!!!
http://www.blagomed.ru/index.php?productID=290
тут можно почитать про него!

nezabvennaya
22.10.2009, 22:13
Автор, ну что можно сказать... Вам реально срочняком к ЛОРу + рентген+антибиотики+прочая, что дохтур пропишет. вы сами понимаете, что тянуть нельзя?

Duseniza
22.10.2009, 23:18
Если совсем плохо, конечно, вызывайте скорую, там послушаете, что они скажут. Если скажут, надо срочно в больницу, будете думать, куда ребенка пристроить.
Ещё как забирают.

Lebeda
23.10.2009, 00:05
что бы не сморкаться,есть такая тема Дольфин называется. Там бутыль и пакетики для раствора. Так вот в оду ноздрю вливаете,из другой вылевается и сопли сами со скорость вылетают!!! Я им ток и спасаюсь!!!
http://www.blagomed.ru/index.php?productID=290
тут можно почитать про него!
спасиб, заинтересовалась, завтра попробую
Автор, ну что можно сказать... Вам реально срочняком к ЛОРу + рентген+антибиотики+прочая, что дохтур пропишет. вы сами понимаете, что тянуть нельзя?
да понимать то я все понимаю, только вот именно сейчас я очень ограниченна в средствах поэтому платный лор домой мне не светит, не смогу последние деньги так выкинуть, не дай бог что с дитем случится, совсем без денег остаться не хочется, значит придется ждать районную участковую, потом ждать пока родня освободится тк ребенка оставить не с кем, с ребенком в поликлийнику к лору точно не пойду,нечего ему там делать, а завтра пятница...и где гарантия что участковый с утра придет... вобщем не знаю что в таких случаях делают...стреляются наверно, ну пока вроде как к 4рем обещала мама приехать, буду исходить из визита участковой и приезда матери, там уже и в город можно будет поехать по ЛОРам...

просто все так ...странно... осложнения такие, вообще то что меня так простуда скосила...вот он возраст, подкрался там где анти-морщинистые крема фик помогают:065: еще и детка, кажется что самое страшное, когда он болеет, а тут вон откровение какое, за своим здоровьем тож оказывается глаз да глаз нужон, тк теперь от меня не только я завишу... и поболеть в волю не выйдет никак,
добро пожаловать во взрослую жизнь:046:

а вообще гадство конешно, надо было заболеть и так серьезно именно тогда, когда все кто может помочь заняты и в командировках
это наверно какое-то особенное везение мое, зато весь груз ответственности очень хорошо сразу ощутила, думаю больше у меня вопросов а надо ли вызывать врача, когда не можешь встать с постели, не возникнет...

23.10.2009, 00:20
с острой болью к ЛОРУ без очереди!!!!!!!"!
Завтра мама приезжает и вы МЧИТЕ,слышите МЧИТЕ к ВРАЧУ!!!!!!
Не шутите со здоровьем!! У Вас же маленький ребенок. Вы ему нужна бодра и весела! Чем быстрее обратитесь к врачу! Тем лучше для Вас!!
Скорого Вам выздоровления!!

23.10.2009, 00:22
У ребенка ОРВИ было???? обычно от детей заражаешься и более в 3 раза круче чем они!!! У меня так было!!

Lebeda
23.10.2009, 00:37
У ребенка ОРВИ было???? обычно от детей заражаешься и более в 3 раза круче чем они!!! У меня так было!!

ребенка накрыло вначале травмой челюсти, потом на этой почве и не компетенции садиковских врачей и глупой иногда просто катастрафически глупой мамашки травматическим стоматитом (мне сказали не трогать ничего, что я и сделала-дура, а у ребенка вместо рта кровавая рана была, 4ре верхних зуба шатались, губы все прикусаны и исцарапаны) панику начала только на следующее утро, ну к тому моменту стоматит уже занял прочное место на деснах и губе, ну а сверху через 2 дня случился рецедив ОРВИ, покрайней мере такой диагноз поставила педиатр, тк за неделю до травмы, мы выписались с ОРВИ...
деть сам с темпой под 40 почти 7 дней лежал, 3 из них реально на собранных чемоданах в больницу сидела, потом антибиотиками на ноги поставили, ну а меня напоследок зацепило видимо, чтоб жизнь медом не казалась, ну так я ж сильная, решила справлюсь... ошиблась
вобщем развлекаюсь как могу :024:

23.10.2009, 00:42
Бедный деть!!!! Сейчас то с зубками как?? Это он упал так???
Вы не переживайте,выздоровите,и будете здоровее все здоровых!!!!!
Я вот в марте заболела гриппом,а потом и деть от меня,ему тогда 1.6 было. Ему плохо,мне воообще не встать. Муж даже на работу из за нас не ходил. Если б не он,я не знаю что было....

Lebeda
23.10.2009, 01:12
Бедный деть!!!! Сейчас то с зубками как?? Это он упал так???
Вы не переживайте,выздоровите,и будете здоровее все здоровых!!!!!
Я вот в марте заболела гриппом,а потом и деть от меня,ему тогда 1.6 было. Ему плохо,мне воообще не встать. Муж даже на работу из за нас не ходил. Если б не он,я не знаю что было....

да вроде тьфу-тьфу-тьфу зубы зажили, на губах остались язвы над ними работаю усиленно, упал... говорят подскользнулся на траве влажной ударился об песочницу, сложно что-то говорить, он действительно очень живой ребенок, и хулиган редкостный, у меня реально в доме шаг вправо шаг влево расстрел на месте, по другому от дома бы и фундамента не осталось. в саду конечно с ним одним никто не будет заниматься, но тут меня мало того что не оповестили, и он весь день так и отходил с один раз обработанным перекисью ртом, так еще и сказали категорически ничем не мазать! а когда я заикнулась о враче, сказали. да ну зачем, его же тут посмотрели...
и я вместо того чтоб ломанутся к стоматологу, пошла домой ром с колой пить, у нас семейное торжество было... дура вобщем клиническая видимо:009:

а ночью деть стонал зубы болят, к 8ми утра потащила его к стоматологу все-таки, выяснилось что мазать надо было и сразу и не один раз, ну с садом мне еще разборки предстоят по этому поводу...

да вообще жуть, когда встать не можешь :001:, у меня ребенок по 6 часов мультфильмы смотрел несколько дней, хорошо у него открылась любовь к винни пуху, больше не катит ничего, а я имела предусмотрительность 6 разных мультов именно винни пуха затарить вот она интуиция:073:, он ими не избалован, я вообще телек ток на спокойный ночи включаю, а тут не отрываясь сидел в туда пялился:( если бы не мульты ваще не знаю что делала бы, а уж если бы и ему плохо было, наверно без разговоров пришлось бы в больничку ложится... нам вроде как тут подфартило, он оклемался, к тому моменту как я слегла... я удачлива:005:

Спасибо Вам большое, за поддержку:flower:
прорвусь, нам бы ночь продержатся, а ее не так уж тут и много осталось)))

анна67
23.10.2009, 01:37
только не мойте долфином ! если уши болят - то нельзя ! я своему ребенку уже намыла отит . лучше дождитесь завтрашнего дня и к лору . напишите . как у вас будут дела . удачи !

Lebeda
23.10.2009, 01:42
только не мойте долфином ! если уши болят - то нельзя ! я своему ребенку уже намыла отит . лучше дождитесь завтрашнего дня и к лору . напишите . как у вас будут дела . удачи !

) спасибо, не буду пока
че терь-то торопится, свиданье с дохтуром заказано, буду ждать теперь, как пройдет:065:

анна67
23.10.2009, 01:43
если тяжко- примите нурофен- хорошо снимает ушные боли .

Lebeda
23.10.2009, 01:52
если тяжко- примите нурофен- хорошо снимает ушные боли .

да я геранью спасаюсь, она боль хорошо снимает, надеюсь до той, которую нурофеном придется снимать дело не дойдет:005:

loterev
23.10.2009, 02:05
А от укола легче стало? Затылок болит?

Lebeda
23.10.2009, 02:12
А от укола легче стало? Затылок болит?

не знаю от укола или нет. но стало бодрее... у меня давление по жизни повышенное, делали магнолию с анальгином, затылок все равно гудит когда сморкаюсь. счас вот ушенция стрелять начало, видимо решило что нет ему должного внимания...до этого боль была так... скулы сводило слегка

анна67
23.10.2009, 02:32
очень вам сочувствую . не терпите боль- примите нурофен ил и любое другое лекарство . поправляйтесь !

виир
23.10.2009, 09:26
ЭТО ЧТО Ж ЗА ЗВЕРИ РАБОТАЮТ В ЭТОМ ДЕТСКОМ САДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :0074:

alba
23.10.2009, 10:23
автор, как у вас дела????

nervoza
23.10.2009, 10:26
как дела?

Медведица
23.10.2009, 10:39
Возможно, ребенка отвезут в детскую больницу по социальным показаниям, до того времени, пока его не заберут. Друзья или родственники.
Не самый лучший вариант конечно, но лучше в официальное заведение, чем не знакомым людям.

Моего 5-летнего оставили одного :(
Хорошо друзья выручили, через пару часов смогли подъехать и забрать к себе.
Сын сидел с открытой дверью на табуреточке и ждал...

23.10.2009, 11:21
да вроде тьфу-тьфу-тьфу зубы зажили, на губах остались язвы над ними работаю усиленно, упал... говорят подскользнулся на траве влажной ударился об песочницу, сложно что-то говорить, он действительно очень живой ребенок, и хулиган редкостный, у меня реально в доме шаг вправо шаг влево расстрел на месте, по другому от дома бы и фундамента не осталось. в саду конечно с ним одним никто не будет заниматься, но тут меня мало того что не оповестили, и он весь день так и отходил с один раз обработанным перекисью ртом, так еще и сказали категорически ничем не мазать! а когда я заикнулась о враче, сказали. да ну зачем, его же тут посмотрели...
и я вместо того чтоб ломанутся к стоматологу, пошла домой ром с колой пить, у нас семейное торжество было... дура вобщем клиническая видимо:009:

а ночью деть стонал зубы болят, к 8ми утра потащила его к стоматологу все-таки, выяснилось что мазать надо было и сразу и не один раз, ну с садом мне еще разборки предстоят по этому поводу...

да вообще жуть, когда встать не можешь :001:, у меня ребенок по 6 часов мультфильмы смотрел несколько дней, хорошо у него открылась любовь к винни пуху, больше не катит ничего, а я имела предусмотрительность 6 разных мультов именно винни пуха затарить вот она интуиция:073:, он ими не избалован, я вообще телек ток на спокойный ночи включаю, а тут не отрываясь сидел в туда пялился:( если бы не мульты ваще не знаю что делала бы, а уж если бы и ему плохо было, наверно без разговоров пришлось бы в больничку ложится... нам вроде как тут подфартило, он оклемался, к тому моменту как я слегла... я удачлива:005:

Спасибо Вам большое, за поддержку:flower:
прорвусь, нам бы ночь продержатся, а ее не так уж тут и много осталось)))

Да уж!!! В саду надо бы разобраться!!!:015: Побоялись они что Вы к врачу обратитесь! А надо было,да еще и в травму!! Вот бы их там...:wife:

23.10.2009, 11:23

Ребенку сколько??? Если все делать по инструкции,ни чего не намоете!! Я с рождения ребенку АКВАЛОРОМ мою и ТТТ, ни каких отитов и насморк быстро проходит!!! Ему 2 года и долфином ему не реально промывать! там ведь надо голову правильно держать и дыхание задерживать,ему пока этого не объяснить будет. А я им ооочень спасаюсь!

23.10.2009, 11:25
Моего 5-летнего оставили одного :(
Хорошо друзья выручили, через пару часов смогли подъехать и забрать к себе.
Сын сидел с открытой дверью на табуреточке и ждал...

:010::010::010: Ща заплачу!!!!
Бедняга! Врачи ку ку что ли???? Звери блин!:wife:

23.10.2009, 11:25
Автор как ваши дела???

alba
23.10.2009, 11:26
:010::010::010: Ща заплачу!!!!
Бедняга! Врачи ку ку что ли???? Звери блин!:wife:
ну а что они сделают? это же скорая, а не детский сад

Lebeda
23.10.2009, 11:42
гы...

сижу жду, затылок терь ноет в любом виде, но герань дело свое сделала, ухо вродь не стреляет, правда не слышит тоже, но это вполне переживаемо...
ребенок только что накормил остатками грейпа мягкую зебру и слона, говорит сами просили... просит не расстраиватся, им грейп понравился, потому что вкусный... жизнь продолжается
пойду дальше лежать, ждать врача, утро мне дается всегда тяжалее, думаю часа через 2-3 голова существенно полегчает
будут новости отпишусь обязательно напишу

alba
23.10.2009, 11:44
держитесь!

23.10.2009, 11:53
ну а что они сделают? это же скорая, а не детский сад

это понятно. просто для меня шок,ребенок один дома на стульчике сидит ждет и боится. Бедняга.
Моему сейчас 2 и не дай бог такая ситуация,его то точно не оставить будет. вот и как быть в таких ситуациях.!?

alba
23.10.2009, 11:55
это понятно. просто для меня шок,ребенок один дома на стульчике сидит ждет и боится. Бедняга.
Моему сейчас 2 и не дай бог такая ситуация,его то точно не оставить будет. вот и как быть в таких ситуациях.!?
просто странно, зачем Вы врачей зверями назвали, они просто не имеют права с собой взять маленького ребенка. В десткую больницу если только - как автору предложили.

МамаАндюши
23.10.2009, 11:57
Автор, выздоравливайте!!! Тот список, что я Вам прислала покажите лору Вашему, если есть сомнения.

23.10.2009, 12:00
просто странно, зачем Вы врачей зверями назвали, они просто не имеют права с собой взять маленького ребенка. В десткую больницу если только - как автору предложили.

вырвалось на самом деле! признаюсь не права. просто ребенка до жути жалко! как представлю...

alba
23.10.2009, 12:01
вырвалось на самом деле! признаюсь не права. просто ребенка до жути жалко! как представлю...
да я даже боюсь думать, что будет в таком случае :(

Медведица
23.10.2009, 12:09
Пока меня скорая везла я звонила всем и вся, "обменивала" друзей телефонами.
так уж получилось: у меня кровотечение, а дома никого.
Сын стал взрослее, уж так получилось.

23.10.2009, 12:11
да я даже боюсь думать, что будет в таком случае :(

Не дай Бог оказаться в такой ситуации!!!!

23.10.2009, 12:11
Пока меня скорая везла я звонила всем и вся, "обменивала" друзей телефонами.
так уж получилось: у меня кровотечение, а дома никого.
Сын стал взрослее, уж так получилось.

Вы сильная женщина!!!:flower:
И сын у Вас настоящий мужчина!!!!

23.10.2009, 14:45
У меня вот тут возникла идея!! Может это конечно бред сумасшедшего,Но все таки поделюсь...
А если писать массовые просьбы в админ. города,на сайт Матвиенко и тд,что бы хотя бы в одной больницы имелась детская комната,до востребования. Например маму забирают,родственники в командировке,еще кто где или вообще нет. Так ребенка туда,и он находиться там до того,пока его кто то не заберет,пусть это будет подруга,сестра,брат..
И конечно под присмотром взрослого. Даже если она будет платная(в пределах разумного конечно)
Мне вот сложно представить,меня забирают например ТТТ,детю 2 года,муж часто в командировках,родня в Выборге и вот как мне его оставить??? И дома помирать то не останешся...А ведь есть и матери одиночки,и сироты и приезжие у кого тут ни кого нет!!!! Мне кажется эта комната не обходима..
Что вы по этому думаете???

Lebeda
23.10.2009, 14:53
дамс... навело на мысль сделать бумажку с максимальным количеством телефонов кому звонить насчет ребенка, коснись что...
боюсь, чтобы согласится отправить ребенка в больницу одного, даже на время мне должно стать настолько плохо, что сама принимать решения я буду уже не в состоянии, это то чего я вчера так перепугалась, мне почему-то все представилось именно так, что я в бессознанке, а что с ребенком будет непонятно...

ну а у меня побывала участковая...
новости такие:
легкие чистые, горло уже не красное, это 100% ОРВИ и соответственно осложнения, антибиотики мне не показаны, отхаркивающее по плану, горло полоскать, боль в затылки можно притупить ношпой и папазолом, в ухе если уж совсем стрелять начнет нурофеном и усе...
а ну и к ЛОРу конечно, вот тут самое веселое, ЛОР принимает по вторникам в порядке живой очереди, номерки в регистратуре, а больше она мне ничем помочь не может...
чет сижу мысли в разброд... где блин взять лора, сегодня вечером и чтоб не особо далеко от дома... маман сказала ей желательно сегодня домой вернутся:005:
за советы огромное спасибо, думаю что воспользуюсь ими врача все равно себе пока не придумала лучшего:flower:

nervoza
23.10.2009, 18:56
у меня три года назад был адский отит. прикреплена к поликлинике на В.О., а жили на академке.. ехать на Ваську - даже и речи быть не могло. пришлось вызывать платную скорую. заплатили тогда что-то около трех тыщ, прописали антибиотики, бороментоловую мазь*) и капли нормакс. отличные. выздоравливайте!

МамаАндюши
23.10.2009, 23:53
Lebeda, как самочувствие?

Lebeda
24.10.2009, 01:01
Lebeda, как самочувствие?
Знаете, реально гораздо лучше, Спасибо Вам огромное, у меня даж ухо отпустило к вечеру,практически совсем, дельфин мама привезла, мне понравилось, но я тертый калач, носом спокойно пью любые жидкости без проблем, хотя конечно так удобнее,чем втягивать)
вобщем надеюсь что больше сурпрайзов не будет, курс пройду и буду считать что здорова)))
наданный момент голос ток еле теплится))) но это дело привычное и наживное, как его восстановить я знам))
:flower:

МамаАндюши
24.10.2009, 01:32
Вот и хорошо, выздоравливайте скорее. И ещё из личного опыта, муж купил прямо в институте гриппа мазьку( не буду название давать, они сами её делают, легко можно узнать), удовольствие не самое дешевое, но сыну она подошла и уже вторую неделю мы ходим в сад и гуляем в любую погоду, т-т-т. При том, что в лучшие времена больше недели не получалось даже при хорошей погоде, мазь и детям и взрослым подходит, лор нам её рекомендовала для профилактики орз и гриппов. Жаль, что у дочи на нее аллергия, но она у меня любительница холодных обливаний, сама просит контрастный душ делать, б-р-р-р-р. Это я все к тому, что вот сейчас как выздоровеете, так больше и не болейте!!!

Света-тц
24.10.2009, 01:49
Поправляйтесь скорее!!!Читала со скоростью света,чтоб узнать как дела.

ЯниК(JanyK)
24.10.2009, 01:58
Вспомнила свой фильм ужасов. Прихватило почки, я сутки пыталась снять боль, сама себя колола, пила таблетки, боль чуть стихала минут на 15-20 и потом все по новой. дочке без недели год. Так я продержалась сутки, потом началась рвота от боли и передозировки обезболивающих. В шесть утра я поняла, что ВСЕ, больше не могу, вызвала скорую, ребенок спит в кроватке. будет спать до 10. Приехала скорая, колоть меня бесполезно, все что они колят во мне уже есть, нужна капельница=больница. Повезли. Ребенок остается дома под присмотром соседки старушки (с которой мы не очень то и знались). С Ветеранов (мы на Ладожской) выехала подруга с мужем своим, забрать мою дочь, в скорой я не думала ни о чем, кроме спящего ребенка. Потом подруга отзвонилась, сказала, что ребенка забрала, все в порядке. Дочь у нее прожила 5 дней, я прям из больницы поехал за ней.
До сих пор вспоминаю с ужасом то утро, а прошло уже 2,5 года. Благодарна подруге от всего сердца, за неоценимую помощь.

ЯниК(JanyK)
24.10.2009, 01:59
Поправляйтесь, все будет хорошо!

Света-тц
24.10.2009, 01:59
Чтобы у всех были такие друзья!

ёжыг
26.10.2009, 00:14
03 не нужно боятся звонить! Они злые, когда вызывают пьяниц с улицы подбирать, а к нормальному человеку всегда по-человечески отнесутся.
1. Никого насильно госпитализировать не могут, а экстренную помощь окажут.
2. Всегда можно диспетчеру объяснить ситуацию - наверняка не единичный случай и есть алгоритм действий.

dunyasha
26.10.2009, 01:01
Выздоравливайте скорей!!!