PDA

Просмотр полной версии : Московские врачи спасли девочку, найденную в мусорном контейнере

Felicita.
22.10.2009, 19:29
http://news.********/incident/2987104/

Personality
22.10.2009, 19:34
бедная малышка... Хоть бы у нее в дальнейшем жизнь сложилась хорошо и она никогда не узнала бы о таком ее начале... :(

Чука
22.10.2009, 19:43
"Понравилась" фраза,что у женщины возможно послеродовая депрессия и поэтому она оставила ребенка на помойке! Хороша депрессия!:011:

*РАДНУЛЬКА*
22.10.2009, 19:52
Никакие слова и предположения не могут оправдать поступок этой женщины....

Катер
22.10.2009, 19:58
"Понравилась" фраза,что у женщины возможно послеродовая депрессия и поэтому она оставила ребенка на помойке! Хороша депрессия!:011:
Не осуждайте. Если у вас ее не было, то не надо осуждать. Это страшная вещь.

Оса"
22.10.2009, 20:06

До такой степени страшная, что можно собственного ребенка вынести на мусорку?:005:
Не оправдание. ИМХО.

Катер
22.10.2009, 20:14
Я не оправдываю поступок.

Пусяндра
22.10.2009, 20:16
Написала много, но все стерла.... Больная мозоль...

У этой девочки все будет хорошо! Будет у нее мама, которая будет ее любить и она никогда не узнает об этом!

-able
22.10.2009, 20:18

+1. Психиатрия. :005:

olyunka
22.10.2009, 20:20
Рада, что малышку нашли:)

Littlemama
22.10.2009, 20:22
Дай Бог ребенку счастья. У малышки есть ангел-хранитель.

Soulitta
22.10.2009, 20:24
Может мамаша и поймет когда-нибудь свою ошибку.....но будет поздно
Дай бог, чтоб у малышки все было хорошо!!!!

Ветер в головe
22.10.2009, 20:37
Погодите вы. Мою знакомую старшая сестра так же на помойку снесла. А мама просто спала уставшая. А у ребенка клин случился - обещали собаку, а потом притащили сестру и сказали что собаки не будет. Ага. Ну там соседка отловила красавицу.
Не, я не к тому что там все так же могло быть - иначе уже объявились бы. Но вот вы проклинаете на всякий случай мать ребенка, хотя вовсе неизвестно, что это она ее туда отнесла. Просто хорошо что ребенок нашелся и здоров. А станут известны обстоятельства - тогда и стоит судить.

Felicita.
22.10.2009, 20:57
Погодите вы. Мою знакомую старшая сестра так же на помойку снесла. А мама просто спала уставшая. А у ребенка клин случился - обещали собаку, а потом притащили сестру и сказали что собаки не будет. Ага. Ну там соседка отловила красавицу.
Не, я не к тому что там все так же могло быть - иначе уже объявились бы. Но вот вы проклинаете на всякий случай мать ребенка, хотя вовсе неизвестно, что это она ее туда отнесла. Просто хорошо что ребенок нашелся и здоров. А станут известны обстоятельства - тогда и стоит судить.
вот и я думаю, не мать его туда выкинула...

ЕЛЕНА***
22.10.2009, 21:03
Господи, кошмар какой, а сколько лет старшей сестре было????

Чука
22.10.2009, 21:27
У меня была. Я не могу себе даже суперсильной депрессии такой представить,чтобы ребенка своего выкинуть. Тут уже скорее клиника.
До такой степени страшная, что можно собственного ребенка вынести на мусорку?:005:
Не оправдание. ИМХО.
+1

Волоокая Селедка
22.10.2009, 21:33
Пусть у малышки все будет хорошо!!!! и ее ангел-хранитель всегда будет при ней.

Юлькина Фасо
22.10.2009, 21:39

+1!

Юлькина Фасо
22.10.2009, 21:40
Малышке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!Счастья!

LaPrimavera
22.10.2009, 22:08
в этой кошмарной истории самое дикое не сам факт находки. а то, что мамашу эту наверняка найдут в соседнем доме, тем более если рожала в РД и есть об этом данные, и девочку ей отдадут обратно. не даром же послеродовая депрессия в суде является смягчающим фактором, и даже за самые дикие преступления, убийства в течении первых недель после родов дают условный срок. ну и будут уговаривать ее одуматься, дрянь эту. что девочку ждет- Б-г знает. сочувствую ей очень, с такой "мамашей" ее вряд ли ожидает счастливое детство. а то, что ребенка ей будут навязывать обратно, просто 100%(((((((

La farfalla
22.10.2009, 22:28
Наши с вами депрессии- это не совсем депрессии. Из настоящей депрессии самостоятельно не выходят... А там, наверно, настоящий послеродовой психоз... Или отмороженность на всю голову... так это вообще не лечится.

Малышке- дай Бог счастья!

La farfalla
22.10.2009, 22:29
в этой кошмарной истории самое дикое не сам факт находки. а то, что мамашу эту наверняка найдут в соседнем доме, тем более если рожала в РД и есть об этом данные, и девочку ей отдадут обратно. не даром же послеродовая депрессия в суде является смягчающим фактором, и даже за самые дикие преступления, убийства в течении первых недель после родов дают условный срок. ну и будут уговаривать ее одуматься, дрянь эту. что девочку ждет- Б-г знает. сочувствую ей очень, с такой "мамашей" ее вряд ли ожидает счастливое детство. а то, что ребенка ей будут навязывать обратно, просто 100%(((((((

Это правда, что ли?

KEANA
22.10.2009, 23:18
Девочке счастья и здоровья!
Слава Богу что нашли!

Амнерис
22.10.2009, 23:25
В прошлом году по тв в какой то передаче показывали прекрасную длинноволосую 12-летнюю красавицу (из какого то городка РФ, не помню какого).
живет у приемных родителей всю жизнь.
Ее мать родила где то в деревне на улице и выбросила живую в деревянный общественный торчок на улице. Она там сколько то плавала, не утонула (извиняюсь за подробности), и вот этот самый мужик ее вытащил. И усыновили с женой. Девочка в курсе находки себя, сама показывала- где ее нашли. девочка- без преувеличения загляденье.
(Мать как ее выбросила- через несколько часов умерла там же недалеко).

Lerkina mama
22.10.2009, 23:25
а мужчина молодец, который мимо плача не прошел.
ребенку @@@@@@

_anka_
23.10.2009, 00:06
Тут уже скорее клиника.

Да, это клиника. Но это чаще всего лечится, а иногда и само проходит....

Настоящая Блондинка
23.10.2009, 00:24
Ужас, да и только! Дай Бог малышке здоровья. Интересно, какой человечек из нее вырастет?
Вот в 1981 году в детскую больницу на Бобруйской принесли девочку, нашли на вокзале, под лавочкой. Было ей всего несколько дней от роду, пуповина была шелковой ниткой завязана, значит, рожали ее дома. Назвали девочку Мартой, потому что нашли в марте и дали фамилию Варшавская, потому, что на Варшавском вокзале нашли. Должны были после карантина перевести в дом ребенка, но наверняка ничего не знаю - нас раньше выписали. А последнее время я что-то часто вспоминаю об этой девочке - что с ней потом стало? Какой она выросла? Старею, наверное :(

_катяSF_
23.10.2009, 00:33
Просто @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ малышке.

Викукусик
23.10.2009, 00:53
Господи ну как рука поднялась сделать такое со своим ребенком?? :001: Да как она после этого могла вообще жить спокойно??

Катер
23.10.2009, 10:18
:001: Да как она после этого могла вообще жить спокойно??
А вы в этом уверены?

Козюлькина Маня
23.10.2009, 10:21

вот и мне не верится, что это мать ребенка туда отнесла...

Mama detok
23.10.2009, 11:11
Дай Бог, чтобы девочке в дольнейшей жизни повезло больше, чем сейчас...
А мать, даже не знаю, что могло её подвинуть на такой поступок? Жалко её...

ymnitsa
23.10.2009, 13:04
У меня была. Я не могу себе даже суперсильной депрессии такой представить,чтобы ребенка своего выкинуть. Тут уже скорее клиника.

+1

суперсильная депрессия=это и есть клиника.

Юлькина Фасо
23.10.2009, 19:10
А есть новости о малышке?

Amilana
24.10.2009, 01:33
Чего только не бывает :(

annechka
25.10.2009, 14:11
Молодцом! Тогда может всем топом поддержим депрессию!!:080::080::080:
Пожелеем МАМУ!!:0070::0099:...Читаю некоторые посты - медленно сползаю со стула..
Думаю, если б милая МАМОЧКА не делела этого, а кто-то сделал за неё, то она бы уже оббежала все милиции и инстанции , трубя о пропаже..
"Не судите, не судите"....Возмущение, негодование, сожаление о ребенке и ЖАЛОСТЬ - нормальная человеческая реакция...А судить её (или кто это сделал) будут!!!...и не только ТАМ.:ded:

Щебет
25.10.2009, 14:15
Не судите да не судимы будете!
Никто не знает истоков истории.
Я маму эту не сужу, хорошо то, что хорошо кончается!

БаБкА ЯгОдКа
25.10.2009, 14:24
хорошо что нашли

раньше до ребенка когда я слышала когда реб где то находили то особо не обращала внимание, нашли и нашли молодцы

но когда родила не могу представить как можно выкинуть такой комочек безащитный

Крутая Печенюшка
25.10.2009, 14:37
Жесть какая! Пусть у девочки все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мужчина - молодец!

Yusya
25.10.2009, 18:18
Господи ну как рука поднялась сделать такое со своим ребенком?? :001: Да как она после этого могла вообще жить спокойно??
Нигде не сказано, что девочку в помойку мать выбросила.
Мать может сейчас мечется по всей москве дитя свое разыскивая, хотя в милиции наверное бы сразу сказали, где девочка.
мать может погибла, в больнице без сознания лежит, или еще что, а какая-нибудь другая тварь ребенка выбросила, муж-алкаш, соседка-сумасшедшая, да мало-ли идиотов на свете.
Повторюсь, еще нигде не сказано, что девочку мать выбросила.

La farfalla
25.10.2009, 19:09
Дамы, я понимаю, что очень не хочется верить, что мать на такое способна. Но способна. Был похожий случай. Одна узбечка летела в Москву. Роды начались в самолете, закончились в аэропорту в туалете, там ребенок и был оставлен............................

iriha007
25.10.2009, 19:22
Никакие слова и предположения не могут оправдать поступок этой женщины....

на зоне это самая страшная статья (правда слава Богу, что малышка осталась жива!!) т.к. кто за детоубийство прибывает - становится для всех изгоем, прОклятой итд...

Желаю малышке здоровья и ДРУГИХ ХОРОШИХ родителей:070: