PDA

Просмотр полной версии : Вопрос тем, кто лечился Бактериофагом

Missis PLEX
22.10.2009, 19:30
Приветствую всех! Хочу обратиться с вопросом к мамам детишек, у которых когда-либо обнаруживали золотистый стафиллокк, будь он неладен! Врач прописала нам Бактериофаг стафиллококковый (пр-во Н.Новгород). Скажите, он вам помог? И еще вопрос: как ваш ребенок пил эту гадость. Мой, когда я ему первй раз дала выпить, аж передернулся весь.

Initi
22.10.2009, 19:38
нам помог, болели два раза! пили без проблем!

Аликса
22.10.2009, 20:20
Нам помог и даже очень!Не только пили но еще и клизме в попу ребенок получал.Давала за30 мин до еды.В попу утром и вечером.У нас был бак-фаг города Нижний Новгород.

annettas
22.10.2009, 20:27
А нам не помог совершенно. Золотистый стафилоккок обнаружили в 4 ребенкиных месяца,в количестве 10 в 3 степ прописали бактериофаг (Пермь), мы пролечились, где-то через полгода сдали опять анализ, стафилоккок уже 10 в 5 степ. Прописали опять бактериофаг (Н.Новгород), пролечили. Через какое-то время сдали анализ - стафилоккок жив, никуда не делся, разве что концентрация поменьше, 10 во 2 ст.

Краказябра
22.10.2009, 20:32
Нам помог правда мы пили клебсилезный т к у нас была клебсиелла - он единственный что нам помогло с сразу! сын тогда был полугодовалый - вливала через шприц без иглы потихоньку вроде не морщился...

buzuka
22.10.2009, 21:17
Нам помог, но нам был всего месяц - в этом плане полегче гадость впихнуть можно было)

Jane_K
22.10.2009, 21:45
У нас был и стаф. и клибсиелла одномоментно. Врач прописал секстафаг производство Перми по-моему. Нам помошло лечение, но на фоне лечения фагом у малыша начались довольно сильные проявления дерматита. Вместе с фагами нужно пить достаточно жидкости и обязательно принимать сорбенты, чтобы выводить токсины.

Малазия
22.10.2009, 22:07
у дочки обнаружили стафилококк золотистый 10 в 8 степени. пропили бактериофаг Новгородский стафилококовый. понизился до 10 в 5 степени. давала когда ей было 1,5 мес через шприц (без иголки) по 5 мл три раза в день вроде. после пили курс пиобактериофага полевалентного он не помог. больше не лечили. врачи сказали безполезно. но последствия у нас что халязионы вылазят.

Arabeska
22.10.2009, 22:55
Дочка пила нормально. Давала из шприца. Не помог :(, сколько было стафилококка, столько и осталось, хотя именно к нему определялась чувствительность.

Nardil
22.10.2009, 23:06
пьем сейчас.
пьет с удовольствием
не знаю, как насчет помог, но вот уже неделю нет поноса.

Прекрасное Жестоко!!
22.10.2009, 23:06
Нам помог.

Costa Del'
22.10.2009, 23:18
Вроде помог :))
Пили в 2 месяца. Смешивала с водой и заливала в ротик.
Еще клизмы мы делали.

Anuta B*
22.10.2009, 23:21
С первого раза не помог,через 2 недели после лечения вновь проявился стафилококк.Прошли второй курс+ребенок еще пил хлорофиллипт,что из них помогло,не знаю,но вылечились.Пил нормально,т.к. был 4 мес.+1 раз в день была клизма.

Tatuana1978
22.10.2009, 23:38
пили интести, в комплексе с другими препаратами. 2 раза лечились, стафиллокока поменьше становилось, но потом, через какое-то время опять размножался... сейчас уже лечиться надоело, бестолку! относительно вкуса, спецефический он, сами попробуйте... но моя день на 2-ой - 3-й уже без проблем пила

Стефания♥
23.10.2009, 00:10
Помог! Хотя давали только в рот, с клизмами не получилось...:004:
Лекарство специфическое, стерильность надо соблюдать. После него ещё по плану был бифидумбактерин и хилакфорте... И только потом сказали стаффу "прощай" (это в возрасте 3 мес было)

gorbatovskaja
23.10.2009, 00:53
Нам не помог совершенно,пили нормально

verasuperstar
23.10.2009, 00:54
мы пили нам не помог.. а помогла нам тетечка гомеопат и все как рукой сняло.. а так мучалась ребенка страшно неотложку вызывали так орала... лечили 2 мес, чего только нам не выписывали... а вообще если не беспокоит то нечего и лечить... а стаф кстати у нас никуда не делся, просто перестал беспокоить ребенка..

AlisaX
23.10.2009, 01:01
Давала клебсиелезный. Помог частично, в сочетании с другими препаратами. Давала через рот, и в попу.

uslon
23.10.2009, 15:39
у нас нашли стафф в месяц, принесенный из роддома. Гастроэнтеролог, хороший, платный сказала, что такую дрянь только перидичски надо подтушивать бактериофагами, тк он пройдет не раньше 3 лет полностью... вот и пьем раз в 3 месяца, то Новгородский, то пермский. пьет нромально, у него есть любимая ложечка глиняная, только ею и даю.
меньше стаффа в анализах не становится, но и не прибавляется. срыгивать реб перестал примерно месяцев в 8,думаю, просто перерос... а в весе он всегда прибавлял неплохо,ттт

Умка питерская
23.10.2009, 16:32
Гастроэнтеролог, хороший, платный сказала, что такую дрянь только перидичски надо подтушивать бактериофагами, тк он пройдет не раньше 3 лет полностью...

+1

Я бы сказала, что жить он будет в организме постоянно. Просто после определенного возраста организм научится сам его сдерживать в нужных пределах.

Kukochka
23.10.2009, 16:34
мы лечили им стафа в носу и зеве. Впрыскивали. Нам не помог и вызвал аллергическую реакцию, но это и случай друой

МАксиМкинА
23.10.2009, 16:38
Нам помог!:support: Пили 2 курса. Вливали в рот шприцом (за щечку) и делали клизмочки. Вздоравливайте!:flower:

Мама Аркаши
23.10.2009, 16:59
У нас тоже обнаруживали. И бактериофаг нам помог. В посеве его потом не было. Я своему через шпиц прскала,чтобы попадал на миндалины. А так бы пить не стал.

oopsik
23.10.2009, 17:42
Приветствую всех! Хочу обратиться с вопросом к мамам детишек, у которых когда-либо обнаруживали золотистый стафиллокк, будь он неладен! Врач прописала нам Бактериофаг стафиллококковый (пр-во Н.Новгород). Скажите, он вам помог? И еще вопрос: как ваш ребенок пил эту гадость. Мой, когда я ему первй раз дала выпить, аж передернулся весь.
Не скажу про стафилоковый, а вот колипротейный помог на все 100! Пришлось правда пить 2 курса с перерывом, но это для закрепления результата, а так после первого же курса было значительное улучшение.
А как пили, ну впервый раз мы ревели обе, сначала дочка, потом я, почувствовав себя гестаповцем. Потому, что пили по жёсткому. Я заворачивала её в одеяло, прорезиненной ложкой раздвигала зубы, чтобы рот не закрывался и шприцом (без иглы) вливала в рот. Ребёнок захлёбывался, истерил, пытался выдать всё это обратно, я набирала в шприц обратно то, что было выплюнуто (на глазок) и по новой, пока не проглотит 10 мл.
Другой вариант вкусная микстурка с антибиотиками, но он не наш, у нас на многое аллергия и проще было пить бактериофаг, чем убить антибиотиками ВСЮ микрофлору и потом пытаться её восстановить. И без того там всё было в жутком состоянии, перенесли микст инфекцию - патогенная кишечная палочка+ротавирус.
Тем же жутким способом мы пили все сорбенты, как вспомню тот месяц, ужас:001:

masha2009
23.10.2009, 18:19
И мы тоже пили этот бактериофаг стафилококковый(пр-во Н.Новгород), он нам помог.Конечно ребенок принимал его без удовольствия(Давала из шприца, без иглы конечно, как говорится вливала насильно).

Сластена 2010
23.10.2009, 19:38
Мы пили.Как только я начала давать еще больше усилилась алергия и ужасный понос, после 3-его дня я здалась и прекратиа лечение....и "О!Счастье!" мы начали какать "колбасками"(до этого какали только водичкой с рождения и до полутора лет):080:и алергия начала затихать.А еще счастье-ребенок мой начал спать по ночам как нормальный человек.:080:Хотя ставили нам какие нефрологические проблемы и прописывали кучу лекарств по этому поводу, которые мы не пили:065:)

Линушечка
24.10.2009, 14:50
мы пили 3 раза в день по 5 мл и капали в нос по пол пипетки - 10 дней, потом прыскали ИРС-19, показатели лучше. Но ЛОР сказала, что стафиллакок с нами на всегда и если нет никаких проявлений, то лечить особо не надо.

Lelesha
24.10.2009, 15:06
Мы выпили целую бутылку стафиллококкового. :( Отрыжки ужасно услилились, срыгивания (ребенку еще 5 месяцев было). После курса снова пересдали дизбактериоз - сколько было стаффа, столько и осталось :( А срыгивания потом доооолго лечили...

yuliva
24.10.2009, 15:19
Сейчас пьем колипротейный.Лечим патогенную палочку.Заливаем вдвоем с папой:001:-по-другому никак.

pumochka
24.10.2009, 18:10
Нам помого,мы пили и ставили клизмы..Заливали в рот шприцом насильно..

kostinidze111
24.10.2009, 19:49
А я давала через трубочку, под видом сока)))