Просмотр полной версии : писюны мальчишек
svetlanuk
22.10.2009, 19:48
Сегодня у нас какая-то фигня случилась с писюном! Были какие-то выделения, похоже на гной!!!!!!! что это может быть?! к врачу сходить не удалось, т.к. температура у ребенка 38,3 поднялась! муж сходил в поликлинику,показал памперс, врачиха сказала, надо лучше писю мыть! но мою я всегда тщательно и проверяю, чтобы чистым писюн был и кожицу отодвигаю.............что может быть:005:
Сегодня у нас какая-то фигня случилась с писюном! Были какие-то выделения, похоже на гной!!!!!!! что это может быть?! к врачу сходить не удалось, т.к. температура у ребенка 38,3 поднялась! муж сходил в поликлинику,показал памперс, врачиха сказала, надо лучше писю мыть! но мою я всегда тщательно и проверяю, чтобы чистым писюн был и кожицу отодвигаю.............что может быть:005:
А разве можно кожицу отодвигать?????? :010: сходите к другому врачу, это им надо лучше голову мыть!! тем более у вас температура :ded:
У моего бывают творожистые выделения, тогда 3-4 купаю его в слаборозовом растворе марганцовки.
Моя педиатрица считает, что это от того, что какашки в памперсе/трусах размазываются и грязь может попасть на писюн
За 2-3 дня у моего все проходило
Если у вашего температура, так вызовите врача на дом, он заодно и писюн посмотрит
svetlanuk
22.10.2009, 19:59
завтра вызовем, а сегодня в марганцовке подержим, педиатр сказала
Если у вашего температура, так вызовите врача на дом, он заодно и писюн посмотрит
конечно- очень дельный совет:ded::ded:
У нас было тоже самое но без температуры. Анализ мочи показал лейкоцыты густо по всем полям. Поссев мочи выявил Ешерихии коли, тоже самое у нас до этого нашли в кишечнике. Врач сказал, что из кишечника инфекция пришла.
Пили бактериофаг, ромашку, купали в ромашке и череде, при каждой смене пампарса закапывала отвар ромашки в писюн. За неделю все прошло. Кожицу не отодвигаем!
завтра вызовем, а сегодня в марганцовке подержим, педиатр сказала
В ромашке лучше.:019:
Моему сыну было месяцев 6 -8 ( точнее уже не вспомню),когда у него воспалился писюн.:001:
Было тепло и он дома по ковру ползал без памперса,и к тому времени очень любил бублик пососать.:008: Ну и видимо изучал одновременно то,что в памперсе раньше недоступно было.
Короче видать крошки от бублика туда и попали,я конечно в ужасе была,ведь выделения :001: и писюн надулся,покраснел,а кожу не отодвинуть...ну и темпа конечно была.
Врач назначила постоянные промывания ромашкой и по возмодности прямо держать писюна в этой ромашке.
Через 2 дня всё прошло,ессно надо в памперсе всегда быть,чтобы туда ещё чего не попало.
Спокойно! Какие выделения? Природная антибактериальная смазка головки полового члена бело-желтого цвета, похожа на затвердевшую пасту. Эта смазка периодически может выходить, нужна она, чтобы во время физиологического фимоза (нормально до 3х лет) не было воспалений головки полового члена. Если бы у Вашего ребенка гноился писюн - Вы бы это поняли. Во-первых, писюн бы распух, во-вторых, малыш мочился бы с ревом, в-третьих, Вы не смогли бы даже потрогать писюн, не то, что оттягивать крайнюю плоть и рассматривать смазку. До 2.5 лет оставьте в покое мужчину! Если к 2.5 годам не выйдет головка - тогда спросите у хирурга, что делать.
svetlanuk
22.10.2009, 22:11
он как раз плачет. когда писеет!!!!!!!
Спасибо всем за ответы, хоть полегчало, что ничего страшного. врач с утра вызову!
Пожившая Ондатра
22.10.2009, 22:14
Есть вот такая ссылка на тему мальчишеского писюна:
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=75342
он как раз плачет. когда писеет!!!!!!!
Спасибо всем за ответы, хоть полегчало, что ничего страшного. врач с утра вызову!
Поправляйтесь :flower:
Лэди Годива
22.10.2009, 22:31
Спокойно! Какие выделения? Природная антибактериальная смазка головки полового члена бело-желтого цвета, похожа на затвердевшую пасту. Эта смазка периодически может выходить, нужна она, чтобы во время физиологического фимоза (нормально до 3х лет) не было воспалений головки полового члена. Если бы у Вашего ребенка гноился писюн - Вы бы это поняли. Во-первых, писюн бы распух, во-вторых, малыш мочился бы с ревом, в-третьих, Вы не смогли бы даже потрогать писюн, не то, что оттягивать крайнюю плоть и рассматривать смазку. До 2.5 лет оставьте в покое мужчину! Если к 2.5 годам не выйдет головка - тогда спросите у хирурга, что делать.
Ну слава Богу, мне понятно объяснили что это!...
Я уже начала волноватся, думала что-то не так! Подумать не могла что у такого малявки а есть смазка!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!:flower:
svetlanuk
22.10.2009, 23:58
Поправляйтесь :flower:
спасибо)))))))))))
у моего был гной, вышла прям чайная ложка, но слава богу без температуры - поехали в больницу и промыли, потом, марганцовкой обрабатывали.
По поводу того смазка это или гной.
У нас такое было. Вдруг повились желтовато-беловаты капли на памперсе. Ребенок НЕ беспокоился, писюн НЕ распухал, при мочеиспускании НЕ плакал. А у нас как раз курс массажа тогда был, делала его, для справки, врач педиатр из детской больницы. :015: Я показывала ей памперс сразу же как началось. Нет, говорила она, это выделения, это ничего страшного. И муж с высоты своего великого мужского опыта тоже говорил, что это просто выделения-вариант нормы.
Делали ванночки с ромашкой и марганцовкой. Снаружи залечили за день, все вроде как бы прошло. А потом на 3й день у нас поднялась темп 39 и еще через день мы уехали с пиелонефритом в больничку.
У маленьких часто рефлюкс еще с этом возрасте. Если даже снаружи залечили, инфекция восходящим путем имеет шанс подняться выше по моче-половым органам.
Будьте бдительны, мой ИМХО совет, сдавайте анализы мочи.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.