Просмотр полной версии : прививка от грипа
Сегодня пошли в ясли, медсестра сразу предложила прививку от грипа. Кто-нибудь делал? Как перенесли?
ВыносMoZga
23.10.2009, 14:36
У нас вся группа отказ написала.Вообще удивилась,что детям до 3-х лет предлагают.Сыну в школе тоже каждый год отказ пишу.Считаю,что от гриппа бесполезно.
У нас все отказ написали. ОДна мама хотела сделать, но потом передумала.
У меня муж на работе как-то делал, заболели все кому сделали (и это взрослые). Мое ИМХО не надо этого таким малышам.
Не делали и скорее всего не будем из-за аллегоса на курицу. А штаммы гриппа на куриных эмбрионах выращивают.
Сама же я неоднократно прививалась и не болела, а вот в прошлом году не сделала и заболела тяжело гриппом. Со скорой, антибиотиками и прочими неприятностями.
columbina
23.10.2009, 14:39
Нам в яслях даже и не предлагали. На дверях мед.кабинета висит объявление, что кто хочет сделать прививку могут обратиться к мед. сестре, но только деткам с 3-ёх лет.
ZhookElena
23.10.2009, 15:13
В нашем саду тоже предлагали детям ОТ 3 лет, но в нашей подготовительной ВСЕ отказались
дочке не делала, а себе -да- болела так что думала умру!!!! :( не советую
НЕ ПРЕДЛАГАЛИ ПОКА,А ПРЕДЛОЖАТ-ОТКАЖУСЬ
Предлагали в ясельках.Мы отказались.Грипп ежегодно мутирует,смысла не вижу прививать от вируса,которого уже нет.
Грипп ежегодно мутирует,смысла не вижу прививать от вируса,которого уже нет.
+1
Сами не делаем, и ребенку не будем (остальные прививики "по графику" ;) )
Bada Boom
23.10.2009, 20:06
У нас все отказ написали. ОДна мама хотела сделать, но потом передумала.
У меня муж на работе как-то делал, заболели все кому сделали (и это взрослые). Мое ИМХО не надо этого таким малышам.
сама когда работала в саду наблюдала, кто с прививкой обязательно заболевает:046:. Своим никогда не делала и не болеем.
Annyshka
11.11.2010, 17:09
отказались от прививки
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.