Просмотр полной версии : Застой! Помогите, пожалуйста!
Мудрая Сова
22.10.2009, 20:58
простите меня, дорогие девочки, что создаю тыщу первую тему по этому вопросу, но совершенно нет времени пошуршать поиском :(
у кого есть контакты людей, которые помогают расцедить застой? могут ли они приехать на дом?
все рекомендации уже выполнила и продолжаю выполнять, но кажется без помощи умелых рук мне не справиться
я в панике! с ужасом жду ночи:001:
КСЮСИНДА
22.10.2009, 21:05
Кинула в личку.
Дайте эту грудь ребенку, застой пройдет через сутки....
У самой была такая проблема до 5 мес.
Мудрая Сова
22.10.2009, 21:38
Даю, надеюсь, поможет
Вот этого специалиста из ОТТА хвалят, приезжает на дом: http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=31618439&postcount=45
А Вы не пробовали сходить в поликлинику к хирургу? Мне он дал направление на ультразвук, это такая физиотерапевтическая процедура, мне очень помогает! Делаю 3-5 раз по 7 минут, потом нормально сцеживаюсь, без усилий.
Melamori Blimm
23.10.2009, 18:39
вызывайте дядьку из отта подруга пользовалась его услугами он с аппаратом приезжает потом по телефону консультирует если чего
Мама Лисенки
23.10.2009, 18:43
А Вы не пробовали сходить в поликлинику к хирургу? Мне он дал направление на ультразвук, это такая физиотерапевтическая процедура, мне очень помогает! Делаю 3-5 раз по 7 минут, потом нормально сцеживаюсь, без усилий.
Ультразвук мне тоже очень помог, делали с траумелем. Еще мамолог назначил 4 капли окситоцина под язык перед кормлением 2 раза в день для раззызжения молока. И сцеживать остатки молока после каждого кормления.
MamaDashi)
23.10.2009, 18:44
Вот этого специалиста из ОТТА хвалят, приезжает на дом: http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=31618439&postcount=45
Да,оч помог!!!;)
Если есть аппарат Дюна(это тоже ультразвук в домашнем варианте) оч.хорошо+перед кормлением или сцеживанием горячий душ +кормить только больной грудью,другую сцеживать+компресс на обе груди из листа капусты между кормлениями и+супервещь ржаной хлеб размоченый(кашица) с медом лепешку на всю ночь приложить к больной груди полителеном или пищевой пленкой прикрыть,сверху вату или уткплитель и замотать. Мне хватило одного компресса. Самое главное воздерживаться в питье.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.