PDA

Просмотр полной версии : Кто то ходит к логопеду бесплатно?

Аликса
22.10.2009, 21:03
Подскажите,были на приеме у логопеда(реб.3 года)в логоп.центре на Гражданском пр. дом 74.НАм логопед сказала,что занятия у них платные и стоит 350 руб. одно.
Может быть,кто то ходит туда бесплатно,поделитесь,как это сделать?Слишком дорого 350 то.

Кариока
22.10.2009, 21:06
Это еще дешево.

Северный Рыжик
22.10.2009, 21:08
Это еще дешево.
+100.

mu_mu28
22.10.2009, 21:22
Вообще то 350р это даже дешево для платного логопеда, обычно по 600р. за раз берут. А бесплатно попробуйте через поликлинику. Иногда если проблемы с этим делом логопед в п-ке занимается. Но это вроде по записи. Скорее всего, ждать придется. Я во Фрунзенском р-не живу, у нас есть Центр психолого-медико-социального сопровождения, думаю такой в каждом районе есть. Так вот нам от п-ки в этот центр направление давали, и там логопед нас взяла на 20 бесплатных занятий. :support:С весны по сентябрь ждали очередь. А знакомая прямо в этот центр пошла, минуя п-ку, и их то же взяли на занятия. Там еще психологи работают. Тоже интересные занятия проводят!

tan-e
22.10.2009, 21:26
На Гражданском, 74 как раз и находится Центр психолого-медико-социального сопровождения Калининского района

shy-shy
22.10.2009, 21:36
Вообще то 350р это даже дешево для платного логопеда, обычно по 600р. за раз берут. А бесплатно попробуйте через поликлинику. Иногда если проблемы с этим делом логопед в п-ке занимается. Но это вроде по записи. Скорее всего, ждать придется. Я во Фрунзенском р-не живу, у нас есть Центр психолого-медико-социального сопровождения, думаю такой в каждом районе есть. Так вот нам от п-ки в этот центр направление давали, и там логопед нас взяла на 20 бесплатных занятий. :support:С весны по сентябрь ждали очередь. А знакомая прямо в этот центр пошла, минуя п-ку, и их то же взяли на занятия. Там еще психологи работают. Тоже интересные занятия проводят!

А подскажите, пожалуйста, адрес центра.