PDA

Просмотр полной версии : Пластилин Play*DoH,нужны отзывы

nat188
22.10.2009, 21:04
Девчонки,хочу узнать про этот пластилин,как он???
всем заранее спасибо))))))))

alba
22.10.2009, 22:16
если о такой массе в баночках вопрос, то я могу ответить - это не обычный пластилин, а нечто другое. Это некая масса, она совсем нелипкая, очень мягкая и засыхает на воздухе. Я пока не придумала для нее лучшего применения, чем делать колбаски с помощью прилагающихся прибамбасов и потом из этих колбасок выкладывать фигуры. Поначалу вполне захватывает, со временем стали реже и реже играть.

danira
22.10.2009, 22:27
Он хорош для игры с игровыми центрами HASBRO. У нас осьминог. А есть ещё фабрика мороженого, обезьянка, клоун и ещё что-то. Там из него выдавливаются разные фигурки.

Эльфийка_
23.10.2009, 10:25
Он хорош для игры с игровыми центрами HASBRO. У нас осьминог. А есть ещё фабрика мороженого, обезьянка, клоун и ещё что-то. Там из него выдавливаются разные фигурки.

И у нас Осьминожек :)) Может, поздно уже, не знаю...Но деть 1 раз навыдавливался всяких разностей и всё. Только теперь эту коробищу с осьминогом хочу куда-нибудь пристроить...:065:

bira
23.10.2009, 10:59
На воздухе он затвердевает, если смочить, то приобретает эластичность.

Olwer
23.10.2009, 11:11
нам понравился пластилин, у него есть особенности - он не идеально слепляется надолго(например сделать фигурку снеговика)
а так - яркий, не липнет к одежде, когда засыхает - его легко собрать. Если же засохла масса - достаточно в баночку воды немножко добавить и дать постоять.
Дочке очень нравится - хочу докупить других цветов

gerbova
15.10.2010, 03:05
кто знает где подешевле купить фабрику мороженого?