PDA

Просмотр полной версии : Что можете рассказать про 84 детский сад Калининского района?

МамаТема
22.10.2009, 21:21
Вот собственно и весь вопрос. Мой ребенок пошел в 84 детский сад. Мы очень не хотели туда идти, так как по словам тех, кто раньше туда ходил, поборы были ужасные при отсутствии нормальных условий в группах, куда уходили деньги - не понятно. Ну, это в прошлом. А сейчас мой ребенок туда попал. Я, конечно, пока присматриваюсь к саду, уходить из него или нет. Поэтому очень интересно отзывы тех, кто туда ходит или ходил.

Уже за то время пока мой ребенок в этом саду, я заметила вещи, которые мне очень не нравятся: детей не переодевают в группе, если они что-либо на себя проливают(т.е. они ттак и ходят мокрыми, пока на них не высохнет). Это при том, что вещи в пакете в кабинке есть на переодевку, по крайней мере у нас точно. Окно в группе разбито и заклеено, что по-моему мнению совершенно не допустимо. Я готова помочь декньгами, но не за смену стекла (в моем понимании есть границы помощи). Периодически утром, когда я привожу ребенка в группе отсутствует воспитатель и довольно долго и довольно часто, при том, что дети в группе уже (я не ухожу, пока не увижу, что в группе кто-то есть).
Ребенок почти каждый день приходит домой с порванными колготками, причем так что восстановлению они практически не подлежат, а водить ребенка в колготках с заплатками я не буду (денег на покупку новых колготок каждый день не напастись).
Есть еще другие моменты.
Так вот, сижу и думаю, что мне сделать с этим садиком?

Очень жду Ваших отзывов. Любых - хороших и плохих для объективности. Ну, и Ваших комментариев (может, я очень требовательна? до этого мы были в очень приличном садике).

МамаТема
22.10.2009, 23:03
неужели нет никого из 84 детского садика?
Ну, хотя бы хорошее напишите, пожалуйста.