PDA

Просмотр полной версии : собираю причины слез

влад
22.10.2009, 21:30
вот нам 3,5 ,мне говорили у мальчиков к этому возрасту крик уменьшается,поделитесь вашими наблюдениями,почему плачет дите,как белуга,с истерикой,при этом он сухой,накормыш,,,вот сидит в шезлонге улыбается,а потом внезапный крик,

причины
мокро
голод
бури
сон
живот
зубы
?????
у вас как,а то мне страшно,вдруг такая слабая психика у моего гнома или он врединка,или в таком возрасте это только боль,РАССКАЖИТЕ ВАШИ СЛЕЗЫ,ИСТЕРИКИ,КРИКИ,,,

Птица перелетная
22.10.2009, 21:36
Вы бы опрос прикрепили:)
Обычно орет либо спать хочет, либо требует чтоб его на руки взяли

SHPIONKA
22.10.2009, 21:38
устал наверно и спать хочет

мамаЧоле
22.10.2009, 21:54
устал наверно и спать хочет

при исключении голода, мокрых подгузов и коликов - основная причина. У меня ребенок неручной совсем.

vta
22.10.2009, 21:57
Мой, когда спать хочет, глаза трет. Орет просто так - просто надоело в шезлонге. Перемещаю на коврик.

deny
22.10.2009, 22:00
Мой, когда спать хочет, глаза трет. Орет просто так - просто надоело в шезлонге. Перемещаю на коврик.
У нас тоже кричит, если надоест обстановка

TDIgorevna
22.10.2009, 22:00
У меня орет, когда спать хочет, или если скучно становится, внимания надо, правда тогда не орет, а хныкать сначала начинает, а потом уж орет

lesiksun
22.10.2009, 22:03
в нашем случае либо голодный либо спать хочет!

Between
22.10.2009, 22:04
Мой по-моему ни разу не плакал из-за того, что мокрый. Ему как-то по фиг. А вот от обиды если что-то у него не получается может заплакать. Если испугается чего-то. Было даже - выражение мого лица :065: недоброе его напугало, хотя выражение не к нему относилось. Ну и когда спать хочет, конечно.

Ната Анатольевна
22.10.2009, 22:12
Наш сынуля плачет при остром приступе голода и от газиков. А после прививок уже пару раз начинал плакать во сне также, как и в прививочном кабинете.

влад
22.10.2009, 22:14
да нет страшная истерика длится,хоть на ручках,хоть на голове,потом успокаивается,,,у всех наверно вопрос немой,а как с головой ,проверяли пока супер и невропатолог сказал развитие норма,может еще есть способ успокоить,вдруг найдется мама с такой же проблем,послушаю

CAT@
22.10.2009, 22:40
http://malyshi-find.livejournal.com/422.html
Еще, если у Вас над кроваткой изображен фиолетовый слон с желтым хоботом - банально пугается, особенно, после сна. Оглянитесь вокруг - нет ли агрессивных, ярких цветов, игруха может пугать

Мудрая Сова
22.10.2009, 22:41
у нас 2 причины: хочется спать и перемена погоды
вот второе - это просто кошмар, наш педиатр условно назыает это безпричинной истерикой. способ успокоить - утешать на руках, предлагать грудь, успокоительные капли... но у меня такое впечатление, что истерика сама по себе проходит через какое-то время (может и часа через 3), когда ребенок уже очень устанет и засыпает

Иркуссик
22.10.2009, 22:43
Мой по-моему ни разу не плакал из-за того, что мокрый. Ему как-то по фиг. А вот от обиды если что-то у него не получается может заплакать. Если испугается чего-то. Было даже - выражение мого лица :065: недоброе его напугало, хотя выражение не к нему относилось. Ну и когда спать хочет, конечно.

+1! моему тоже все равно, хоть в каках по уши будет-так поноет, чтобы мать в конце концов внимание на распухший памперс обратила.А орет когда есть хочет или спать.Но иногда бывает кричит во сне-ни с того, ни с сего такой вопль раздается:001::001::001::001: и в слезы.Задала вопрос неврологу-сказали гипервозбудимость.Стоит взять его на ручки или грудь дать-сразу успокаивается

CAT@
22.10.2009, 23:00
[QUOTE=Иркуссик;32725693Задала вопрос неврологу-сказали гипервозбудимость.Стоит взять его на ручки или грудь дать-сразу успокаивается[/QUOTE]

Неврологам лишь бы диагноз поставить:015: Вот статья: http://www.nevromed.ru/content/part_8/fakti_i_zablujdeniya_perinatal/

У них все либо гипервозбудимы, либо апатичны...

spiridonochka
22.10.2009, 23:04
автор, простите что в вашей теме пооффю.
Девы, вот у моего сейчас колики, клибсиелла и тыды. соответственно, постоянно на руках. потом будет сложно приучить к самостоятельности???

влад
23.10.2009, 00:42
вот второе - это просто кошмар, наш педиатр условно назыает это безпричинной истерикой. способ успокоить - утешать на руках, предлагать грудь, успокоительные капли... но у меня такое впечатление, что истерика сама по себе проходит через какое-то время (может и часа через 3), когда ребенок уже очень устанет и засыпает

а она не говорила безпричинная истерика,от чего почему,и как она у вас начинается и проходит,я чувствую себя маньяком,но плиииз

Between
23.10.2009, 01:09
У нас было несколько случаев такой истерки в возрасте около 2-х месяцев. Интуитивно действовала так. Уединялась с ребенком в комнате, где мы обычно спим. Приглушала свет, звуки. Ложилась, ребенка к себе на живот, в зубы титьку. Он брал ее не сразу, продолжал орать. Я максимально успокаивалась и расслаблялась сама, гладила его, снова и снова предлагая грудь. В конце концов он присасывался и всхлипывая засыпал. На успокоение уходило минут 5, максимум 10.
Думаю, что истерики эти были от переизбытка впечатлений, усталости с которой он не знал как справиться в силу возраста.

Seamny
05.11.2009, 14:26
у нас тут вчера такая истерика была - жуть!! ни с того ни с сего, сидел в шезлонге, игрался с погремухами, я голову вымыла, подхожу к нему а он вдруг губы вниз и давай орать:001: я так и не поняла причины, мож запах шампуня его не устроил?:005:

Емельяна
05.11.2009, 15:16
у нас тоже на погоду и голова еще чешется у него сильно( но мы аллергики...
кстати, первый раз слышу, что мальчики меньше орут со временем. нас наоборот все, раньше был спокойный тихоня, а теперь кричит так, что уши закладывает(

MamaDashi)
05.11.2009, 15:34

Вчера так было-снег,похолодало,3 часа бегала по квартире-ничем не успокоить:001:
Устала так,что потом всю ночь до 9-ти спала!

Потеха
05.11.2009, 15:48
Мой тоже кричал, заходился даже. Прошли невропатолога в неврологическом центре, остеопата, УЗИ головного мозга, доплер сосудов. Все нормально. Месяцам к 4,5 прошло. Спокойный, покладистый мальчик (7 мес).