Просмотр полной версии : Шлем в сад Reima или Kivat????
katerinka.st
22.10.2009, 21:53
Посоветуйте пожалуйста какой шлем в сад лучше Reima100%шерсть или утепленный kivat????? В прошлую зиму, носили рейму х/б, когда ветер или снег одевали капюшон, а в саду как быть??? сказать, что- бы всегда капюшон одевали, вдруг будет бегать тогда вспотеет:( ,а если сидеть на веранде????!!!Голову всю сломала, что купить :091::091::091::091:
lisa Olisava
22.10.2009, 22:20
Мы уже вторую неделю в Кивате ходим. Ребенок даже в автомобиле не всегда снимает.
Я очень довольна.
Холоднее ничего не хотелось бы.
Капюшон во время сильного ветра могу и надеть, но больше для самоуспокоения.
если сравнивать рейму и киват, мой выбор- рейма. пару раз покупали киват, и что-то он на нашей голове не по-русски сидел. неудобно было.
а нам как раз рейма не подошла. В садике, по моим наблюдениям, воспитатели сами следят еще лучше чем родители и одевают капюшон, когда ветер или холодно.
Мне не нравится Киват и на ребенке как-то не оч сидит, носим Рейму шерстяную уже четвертый год.
В плане капюшона я полагаюсь на воспитателей. Я с ребенком не гуляю и вообще не в курсе, когда его надо надевать )) Им виднее.
Козерожка77
22.10.2009, 23:00
Носим Киват, очень довольны, ребенок даже в машине не потеет, и я спокойна, оденут-не оденут капюшон - ребенок всегда в тепле и не вспотевший.
katerinka.st
22.10.2009, 23:06
Сколько мам столько и мнений:005:
Ага)))Носим Киват-довольны,может и попробую Рейму в следующем году,но в Кивате мне нравятся утепленные ушки.
sv_berry
22.10.2009, 23:49
У нас х/б киват шлем утепленный - двойной. "На сейчас" даже жарко, если ребенок бегает. До -3 нормально, я думаю. Кстати, "не сидел" - пришлось утягивать нитками по швам, и за год так лучше сидеть и не стал, хотя голова-то выросла...
Ну а шерстяной тоже нужен! (зиму обещают (эх, горе-синоптики наши, никакой веры им нет) холодную)
На капюшон надежды мало, не забудут ли его надеть...
Суповой набор
23.10.2009, 00:03
Сейчас - Рейма х/б (очень мне понравилась, уши тепленькие, прилегает плотно - классный шлем), как морозы будут - на шерстяной Moomin перейдем...
у меня Рейма на осень (х/б) и Киват зима 100% шерсть
Сейчас носим -осень, тепло же на улице
зимой Киват с шерстью при минусе, 100% шерсть очень жарко , когда больше -3
Капюшон одеваю при большом минусе или дожде (без зонта, если)
Носили как Рейму , так и Киват. У сына довольно высокий лоб - реймовский не закрывал, а киватовский подошел лучше. Так что еще от формы лба и головы предпочтения разные бывают.
Метафора
23.10.2009, 20:41
:059:Купили reima не понравился:(. Вроде и зимний и 100% шерсть, но тоненький такой.
И с зимней пуховой курткой, голова малюсенькая получается. На сейчас норсить , но никак не на зиму. Мерили этой фирмы много, то шею, то лоб сильно открывает. В итоге, продали свой reima и купили lenne:)), зато цена в 2 раза дешевле reima. Kivat тоже шлемы нра...
У знакомых мерили...Зима настоящая -теплые...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.