Вход

Просмотр полной версии : Помогите ризенам, их морили голодом!

SkyNet
22.10.2009, 22:03
Подробности тут
http://uraldogs.forum24.ru/?1-9-0-00000205-000-200-0
2 собаки Елены Третьяковой из Челябинска были в ужасном состоянии, на грани голодной смерти. 3 трупа ризенов лежали в холодильнике (говорят 2 года?!)
Ссылка на ее сайт http://onlyonward.by.ru/index.html

Скопировано с другого форума:
"В связи с оказавшимися на наших руках двух ризеншнауцеров в очень тяжелом состоянии просим о помощи, мой адрес 454047, г.Челябинск ул. 60 лет Октября д. 22 кв.38 Пешт Ирина Олеговна

мой мобильный 89080599840 " Туда можно отправить денежный почтовый перевод

Мама и Киклан
22.10.2009, 23:08
Сейчас в новостях этот кошмар показывали. Бедные звери.

Shi
22.10.2009, 23:27
Неужели это возможно?!!!:wife:

А на каком канале показывали?

Мама и Киклан
22.10.2009, 23:30
На 5-ке

Фифочки
22.10.2009, 23:35
http://5-tv.ru/news/23657/
слабонервным не смотреть(((

INUSA
23.10.2009, 02:29
http://5-tv.ru/news/23657/
слабонервным не смотреть(((
Кошмар!:(

Иоланда
23.10.2009, 10:43
жуть какая (((((

Jemyau
23.10.2009, 11:01
Господи, бедные животные!!! Довести ризена до 17кг веса (при 50 положенных):wife::wife::wife:
Обязательно денежку отправлю....

Natalia Swanny
23.10.2009, 11:19
ужас! эта женщина совершенно точно больна!

Кристин
23.10.2009, 11:48
ЭЭЭЭЭЭЭ ну что тут скажешь? Хорошо что хоть этих спасли! Бедные ее дети, она то может и больная , а вот дети........ ели собственных питомцев...................

Кристин
23.10.2009, 11:50
А вообще как она собак в таком состоянии "выставляла"? или уже не выставляла?((((

Natalia Swanny
23.10.2009, 11:51
ЭЭЭЭЭЭЭ ну что тут скажешь? Хорошо что хоть этих спасли! Бедные ее дети, она то может и больная , а вот дети........ ели собственных питомцев...................

а представляете, если дети знали (или, что еще ужаснее, видели), что мама убивает собак... бррр... представлять даже страшно!

Фифочки
23.10.2009, 12:26
Девочки, от первооисточника сказали что ничего она не ела, просто это подростки щенки из первого помета, они от истощения умирали, она их вот так скручивала и в холодильник запихивала. Ну слава богу не ела - мне легче( Трех собак там нашли, а кобеля своего она еще в том году выкинула с балкона насмерть. Еще тогда породницы стучали во все колокола, но им никто не поверил, и чуть ли не во лжи из за конкуренции обвинили.
А теперь говорят что она решила под невменяемую закосить, чтобы избежать уголовной ответственности. Её же первым делом за детей примотают. Те кто с ней общался говорят что она просто холоднокровная двуличная ну и далее по смыслу..Потому что на породном форуме писала сплошные сюси пуси, а вот буквально недавно чью то собаку возила выставлять и все ок.

Но лично у меня большие сомнения все же о её "нормальности", что должно двигать человеком, чтобы довести свое жилье до такого состояния, наплевать на детей и так обращаться с собаками.

А собаки то какие ласкучие - я сюжет смотрела со слезами. Бедные замученые девочки((( А ласки полные сердца((((

Прости,прощай...
23.10.2009, 12:32
Принудительное лечение в дурке. Что-бы ее закололи каким-нибудь Галоперидолом. И пусть сидит слюни пускает с высунутым языком всю жизнь...Потенциально опасна для себя и окружающих...Таких не выпускают...Я ей этого искренне желаю!!!!!!!!!!!! Боже- я просто не понимаю, бедные дети- это же травма навсегда, бедные животинки-мученики.

Natalia Swanny
23.10.2009, 12:35
Девочки, от первооисточника сказали что ничего она не ела, просто это подростки щенки из первого помета, они от истощения умирали, она их вот так скручивала и в холодильник запихивала. Ну слава богу не ела - мне легче( Трех собак там нашли, а кобеля своего она еще в том году выкинула с балкона насмерть. Еще тогда породницы стучали во все колокола, но им никто не поверил, и чуть ли не во лжи из за конкуренции обвинили.
А теперь говорят что она решила под невменяемую закосить, чтобы избежать уголовной ответственности. Её же первым делом за детей примотают. Те кто с ней общался говорят что она просто холоднокровная двуличная ну и далее по смыслу..Потому что на породном форуме писала сплошные сюси пуси, а вот буквально недавно чью то собаку возила выставлять и все ок.

Но лично у меня большие сомнения все же о её "нормальности", что должно двигать человеком, чтобы довести свое жилье до такого состояния, наплевать на детей и так обращаться с собаками.

А собаки то какие ласкучие - я сюжет смотрела со слезами. Бедные замученые девочки((( А ласки полные сердца((((

собаки любят своих хозяев, какими бы они ни были :( да, в этом сюжете они такие ласковые! но такие тощие... ножки аж подкашиваются при ходьбе...
бывают в жизни разные ситуации: и когда с финаснами туго, и когда становится почти нечем кормить домашних питомцев ... но надо искать пути решения этих своих проблем более гуманными методами - их много. Мне даже сложно обвинять или критиковать таких людей - я их просто не понимаю и автоматически считаю их больными. Считаю, что если человек жесток (не важно, по каким причинам) по отношению к животным, он так же жесток к людям!