PDA

Просмотр полной версии : Кому-то удавалось вернуть деньги, которые не пришли на телефон????

Амнерис
22.10.2009, 22:30
При наличии чека??? Есть у кого-нибудь опыт, как действовать?
Ничего не могу добиться!!!!! Служба поддержки каждый день кормит завтраками и все :( Переспрашивают по 100 раз номер чека и терминала и "ждите ответа, наш звонок очень важен для нас" Уж пятый день:(
Говорят, ваш платеж не пошел. ждите.

klaus15
22.10.2009, 22:48
судя по всему -да!!!!мне пришло смс ,что произошел сбой и мне начислили чужие деньги ,а я так радовалась:)))но не долго!!!:)))списали ,черти ...:)

Рыся
22.10.2009, 22:49
у меня дважды деньги не доходили,но я даже неездила никуда,звонила в техподдержку,правда один раз долго препиралась с дяденькой пока не сказала что деньги мне нужны сейчас и немедленно,иначе я бы их не клала на телефон-в итоге в тот же день деньги дошли.а второй раз я по собственной вине нажала не на ту кнопочку и денюжка ушла другому оператору,служба тех поддержки вежливо мне это сказала и пообещала в течении недели перевести денюжку на счет,что они и сделали.
видно мне везло

frosh
22.10.2009, 22:49
да нафига службы терминалов мучить? если чек на руках, то с ним и паспортом надо ехать в офис сотового оператора и там разбираться. мне так вернулась денежка.

frosh
22.10.2009, 22:51
ой, пардон, неправильно прочитала:flower: возвращала деньги, когда ошибочно на другой номер отправила.

Амнерис
22.10.2009, 22:52
А сотовый оператор то причем???? сбой то в системе оплаты...
или я чего то не понимаю? Если так- то поеду завтра в теле2 ругаться.

Aksinia
22.10.2009, 22:56
только ехать в офис,звонить бесполезно

Амнерис
22.10.2009, 23:05
в офис платежки или сотового оператора????
офис нигде не указан!на сайте тоже!! везде только телефоны поддержки....

Deya_Y
22.10.2009, 23:11
Да. Причем без чека. Терминал взял деньги, а чек не выдал. Деньги не пришли.
Звонили в службу поддержки несколько раз. Там составили письмо, сказали номер. Обещали разобраться в течение месяца. Деньги упали через неделю.

Веркис
22.10.2009, 23:30
Однажды я ошиблась, и положила деньги на чужой номер. Муж с чеком и паспортом поехал в контору Теле2, там написал заявление, они там че-то сделали, деньги с чужого номера сняли, мне положили. Вот.

Амнерис
22.10.2009, 23:31
все. еду в теле2.

Alenchic'
22.10.2009, 23:35
судя по всему -да!!!!мне пришло смс ,что произошел сбой и мне начислили чужие деньги ,а я так радовалась:)))но не долго!!!:)))списали ,черти ...:)

и у меня такое было... оперативно они сработали:))

Gegc
23.10.2009, 00:09
Озвучьте терминал пжста, можно личку:))

shuckson
23.10.2009, 00:10
А служба оплаты Вам платеж подтверждает? или она и кормит "завтраками"?
если у них где-то сбой в системе произошел - то к сотовому оператору ехать нет смысла...

у меня был сбой в системе - тоже дней 5-6 я звонила, они все обещали разобраться, на 6 ли 7й день они сказали, что произошел сбой в системе и завтра они данные восстановят, и назавтра деньги пришли на телефон...

Амнерис
23.10.2009, 00:13
Они сказали, что платеж не прошел. (СИСТЕМА КИВИ). и что в течении двух дней придут деньги. (платила в воскресенье). каждый день звоню- говорят "завтра".
Терминал в ЕСОДе. деньги реально последние. :(

annettas
23.10.2009, 00:17
Я положила деньги на Теле2, они не пришли, на следующий день позвонила по номеру, указанному на чеке, оператор проверила и сказала, что платеж перечислен на номер Теле2, но в системе Билайна, поэтому деньги не пришли (все может быть, терминал сильно отсвечивал, могла не туда нажать). Обещали перечислить, деньги пришли где-то через час.

Амнерис
23.10.2009, 00:21
не... на чеке написано теле2.... так что точняк не перепутала...

Я положила деньги на Теле2, они не пришли, на следующий день позвонила по номеру, указанному на чеке, оператор проверила и сказала, что платеж перечислен на номер Теле2, но в системе Билайна, поэтому деньги не пришли (все может быть, терминал сильно отсвечивал, могла не туда нажать). Обещали перечислить, деньги пришли где-то через час.

Зелёная
23.10.2009, 01:41
не... на чеке написано теле2.... так что точняк не перепутала...

У меня с этим киви была похожая история. Даже не помню чем закончилось почему-то...Денег было не много. Склероз...я ведь тоже куда-то звонила и что-то выясняла...Не помню!:(

ALLLLa
23.10.2009, 16:37
Я тоже из-зи небольшой суммы заморачиваться не стала, но сделала выводы и плачу теперь или только сразу с зарплатной карточки сразу на счет, или в приличных местах (типа салонов связи). Отдельно стоящие автоматы теперь не для меня :)

Амнерис
23.10.2009, 16:40
Да я тоже... но вот купилась- что типа в ЕСОДе так все надежно -вот и плакали мои денежки.

Я тоже из-зи небольшой суммы заморачиваться не стала, но сделала выводы и плачу теперь или только сразу с зарплатной карточки сразу на счет, или в приличных местах (типа салонов связи). Отдельно стоящие автоматы теперь не для меня :)

Lam-pam-pam
23.10.2009, 16:45
Звоните каждый день! Звоните оператору. Говорите, что вы не довольны тем, что ваш оператор поддерживает отношения с плохими фирмами, которые не переводят деньги!
Я недели две мурыжила обе стороны. Деньги вернули!!!!!

Бананза
23.10.2009, 17:38
я положила 700 руб. не на тот номер, (ошиблась в одной цифре)положила через терминал на заправке ПТК, когда поняла что облажалась, поехала в офис Мег......на, дала чек,паспорт, сказали в течении 5 дней переведут на нужный номер. Всё прошло ОК. Деньги были у меня на счете через 3 дня.:support:

Маленькая девочка
23.10.2009, 17:40
Когда у меня однажды не дошли деньги через терминал, так же сначала 2 дня сказали ждите, потом позвонила разбираться снова:wife: попросили скан чека выслать, и после этого деньги пришли.

На-Ташка
23.10.2009, 18:11
Я когда-то положила деньги не на тот номер через кассу в магазине сотовой связи. Вопрос решила с магазином, как-то они сами деньги перекинули. К оператору не обращалась.

Gyunel
23.10.2009, 18:15
Один раз было такое.Муж положил деньги,но они не поступили на счет.Но он чек не выбрасывает пока денги на счет не приходят.Позвонил по номеру который был указан на чеке.Там извинились,сказали у них какой-то сбой был.И деньги будут через час.Действительно через час на счет поступили деньги.

Амнерис
23.10.2009, 18:25
позвонила в тысячный раз- запрос обрабатывается :015:
(платила в воскресенье).:wife:
офис не дают. называют электронный адрес. (непечатно).

Бессонница
23.10.2009, 18:27
С QIWI удалось и без чека ( аппарт чеков не давал)
Номер терминала , время платежа, сумма- У Вас проще скан чека им на email.
3 дня и пришли деньги

Амнерис
23.10.2009, 18:46
Позвонила в теле2 , говорят- где платили. Я говорю - в еврейском общинном доме. Он: в Синагоге чтоли?? испугался так:)) Я говорю, что вряд ли прямо в Синагоге стоит терминал оплаты Киви.:))
Будут в общем разбираться с ентим фруктом.