Просмотр полной версии : Кому-то удавалось вернуть деньги, которые не пришли на телефон????
При наличии чека??? Есть у кого-нибудь опыт, как действовать?
Ничего не могу добиться!!!!! Служба поддержки каждый день кормит завтраками и все :( Переспрашивают по 100 раз номер чека и терминала и "ждите ответа, наш звонок очень важен для нас" Уж пятый день:(
Говорят, ваш платеж не пошел. ждите.
судя по всему -да!!!!мне пришло смс ,что произошел сбой и мне начислили чужие деньги ,а я так радовалась:)))но не долго!!!:)))списали ,черти ...:)
у меня дважды деньги не доходили,но я даже неездила никуда,звонила в техподдержку,правда один раз долго препиралась с дяденькой пока не сказала что деньги мне нужны сейчас и немедленно,иначе я бы их не клала на телефон-в итоге в тот же день деньги дошли.а второй раз я по собственной вине нажала не на ту кнопочку и денюжка ушла другому оператору,служба тех поддержки вежливо мне это сказала и пообещала в течении недели перевести денюжку на счет,что они и сделали.
видно мне везло
да нафига службы терминалов мучить? если чек на руках, то с ним и паспортом надо ехать в офис сотового оператора и там разбираться. мне так вернулась денежка.
ой, пардон, неправильно прочитала:flower: возвращала деньги, когда ошибочно на другой номер отправила.
А сотовый оператор то причем???? сбой то в системе оплаты...
или я чего то не понимаю? Если так- то поеду завтра в теле2 ругаться.
только ехать в офис,звонить бесполезно
в офис платежки или сотового оператора????
офис нигде не указан!на сайте тоже!! везде только телефоны поддержки....
Да. Причем без чека. Терминал взял деньги, а чек не выдал. Деньги не пришли.
Звонили в службу поддержки несколько раз. Там составили письмо, сказали номер. Обещали разобраться в течение месяца. Деньги упали через неделю.
Однажды я ошиблась, и положила деньги на чужой номер. Муж с чеком и паспортом поехал в контору Теле2, там написал заявление, они там че-то сделали, деньги с чужого номера сняли, мне положили. Вот.
Alenchic'
22.10.2009, 23:35
судя по всему -да!!!!мне пришло смс ,что произошел сбой и мне начислили чужие деньги ,а я так радовалась:)))но не долго!!!:)))списали ,черти ...:)
и у меня такое было... оперативно они сработали:))
Озвучьте терминал пжста, можно личку:))
shuckson
23.10.2009, 00:10
А служба оплаты Вам платеж подтверждает? или она и кормит "завтраками"?
если у них где-то сбой в системе произошел - то к сотовому оператору ехать нет смысла...
у меня был сбой в системе - тоже дней 5-6 я звонила, они все обещали разобраться, на 6 ли 7й день они сказали, что произошел сбой в системе и завтра они данные восстановят, и назавтра деньги пришли на телефон...
Они сказали, что платеж не прошел. (СИСТЕМА КИВИ). и что в течении двух дней придут деньги. (платила в воскресенье). каждый день звоню- говорят "завтра".
Терминал в ЕСОДе. деньги реально последние. :(
annettas
23.10.2009, 00:17
Я положила деньги на Теле2, они не пришли, на следующий день позвонила по номеру, указанному на чеке, оператор проверила и сказала, что платеж перечислен на номер Теле2, но в системе Билайна, поэтому деньги не пришли (все может быть, терминал сильно отсвечивал, могла не туда нажать). Обещали перечислить, деньги пришли где-то через час.
не... на чеке написано теле2.... так что точняк не перепутала...
Я положила деньги на Теле2, они не пришли, на следующий день позвонила по номеру, указанному на чеке, оператор проверила и сказала, что платеж перечислен на номер Теле2, но в системе Билайна, поэтому деньги не пришли (все может быть, терминал сильно отсвечивал, могла не туда нажать). Обещали перечислить, деньги пришли где-то через час.
не... на чеке написано теле2.... так что точняк не перепутала...
У меня с этим киви была похожая история. Даже не помню чем закончилось почему-то...Денег было не много. Склероз...я ведь тоже куда-то звонила и что-то выясняла...Не помню!:(
Я тоже из-зи небольшой суммы заморачиваться не стала, но сделала выводы и плачу теперь или только сразу с зарплатной карточки сразу на счет, или в приличных местах (типа салонов связи). Отдельно стоящие автоматы теперь не для меня :)
Да я тоже... но вот купилась- что типа в ЕСОДе так все надежно -вот и плакали мои денежки.
Я тоже из-зи небольшой суммы заморачиваться не стала, но сделала выводы и плачу теперь или только сразу с зарплатной карточки сразу на счет, или в приличных местах (типа салонов связи). Отдельно стоящие автоматы теперь не для меня :)
Lam-pam-pam
23.10.2009, 16:45
Звоните каждый день! Звоните оператору. Говорите, что вы не довольны тем, что ваш оператор поддерживает отношения с плохими фирмами, которые не переводят деньги!
Я недели две мурыжила обе стороны. Деньги вернули!!!!!
я положила 700 руб. не на тот номер, (ошиблась в одной цифре)положила через терминал на заправке ПТК, когда поняла что облажалась, поехала в офис Мег......на, дала чек,паспорт, сказали в течении 5 дней переведут на нужный номер. Всё прошло ОК. Деньги были у меня на счете через 3 дня.:support:
Маленькая девочка
23.10.2009, 17:40
Когда у меня однажды не дошли деньги через терминал, так же сначала 2 дня сказали ждите, потом позвонила разбираться снова:wife: попросили скан чека выслать, и после этого деньги пришли.
На-Ташка
23.10.2009, 18:11
Я когда-то положила деньги не на тот номер через кассу в магазине сотовой связи. Вопрос решила с магазином, как-то они сами деньги перекинули. К оператору не обращалась.
Один раз было такое.Муж положил деньги,но они не поступили на счет.Но он чек не выбрасывает пока денги на счет не приходят.Позвонил по номеру который был указан на чеке.Там извинились,сказали у них какой-то сбой был.И деньги будут через час.Действительно через час на счет поступили деньги.
позвонила в тысячный раз- запрос обрабатывается :015:
(платила в воскресенье).:wife:
офис не дают. называют электронный адрес. (непечатно).
Бессонница
23.10.2009, 18:27
С QIWI удалось и без чека ( аппарт чеков не давал)
Номер терминала , время платежа, сумма- У Вас проще скан чека им на email.
3 дня и пришли деньги
Позвонила в теле2 , говорят- где платили. Я говорю - в еврейском общинном доме. Он: в Синагоге чтоли?? испугался так:)) Я говорю, что вряд ли прямо в Синагоге стоит терминал оплаты Киви.:))
Будут в общем разбираться с ентим фруктом.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.