PDA

Просмотр полной версии : Привлечь внимание телевидение!!! КАК???

Я Ангел
22.10.2009, 22:38
Уважаемые форумчане помогите пожалуйста вот в каком вопросе нам очень нужно привлечь внимание 5 и 100тв телеканалов к нашей проблеме каким образом это можно сделать может кто то сталкивался с этим.
Буду очень признательна.

Personality
22.10.2009, 22:39
начните с того, что напишите им на сайт...

Susan Sto Helit
22.10.2009, 22:40
Практика показывает, что если Вы озвучите тему на ЛВ, и тема получит развитие, то телевидение само к Вам попросится :))

Danina
22.10.2009, 22:40
Практика показывает, что если Вы озвучите тему на ЛВ, и тема получит развитие, то телевидение само к Вам попросится :))
+1 ;)

Я Ангел
22.10.2009, 22:46
Я уже озвучила тему правда в недвижимости пока никто не просится а вопрос наш надо решать достаточно быстро т.к. в среду будут слушания а в субботу мы собираем собрание у себя во дворе и хотели бы что бы в субботу приехало телевидение.

Вот моя тема http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1892605

Я Ангел
22.10.2009, 22:47
начните с того, что напишите им на сайт...

На СТО ТВ только что написала, сейчас буду пробовать на 5.

Littlemama
22.10.2009, 22:52
К Баклагину не хотите обратиться ?(это адвокат по таким делам)

Littlemama
22.10.2009, 22:59
если на 5 откроете тему - киньте ссыль, я там зарегистрирована ;)

Susan Sto Helit
22.10.2009, 23:07
Вы толком не описали ситуацию. Где находится двор? Что уже удалось выяснить? Что предпринять?

Я Ангел
22.10.2009, 23:11
если на 5 откроете тему - киньте ссыль, я там зарегистрирована ;)

http://www.5-tv.ru/forum/topic/16148/

Я на форуме только и написала, больше пока не знаю куда еще писать

Я Ангел
22.10.2009, 23:13
Вы толком не описали ситуацию. Где находится двор? Что уже удалось выяснить? Что предпринять?

Могу выложить сюда письмо которое написала на телеканалы.
Информации у нас очень мало.

Я Ангел
22.10.2009, 23:14
Здравствуйте!
Обращаюсь к вам от всех жильцов, проживающих по ул. Куйбышева, д. 10, 12, 14. Ситуация у нас сложилась крайне неприятная - дело в том, что в нашем дворе решили построить гостиницу. Все жильцы категорически против. Причин очень много и одна самая основная, что у нас где-то во дворе лежит неразорвавшаяся бомба со времен ВОВ. Это не наши фантазии, а действительно реальный факт, т.к. еще остались очевидцы тех событий.
В субботу в 12.00 состоится собрание жильцов наших домов. Мы бы очень хотели, чтобы вы придали этому мероприятию огласку, так как это очень значимая проблема для всего города и нашего исторического района в частности.

С Уважением, жители домов.

Я Ангел
23.10.2009, 11:52
К Баклагину не хотите обратиться ?(это адвокат по таким делам)

А как его найти???

Агаська
23.10.2009, 12:06
Мда, а что- на Куйбышева во дворах еще остались места? Судя по застройкам- там мест вообще нет. Только думается мне, что ваша "бомба времен войны" - это не тот аргумент. Как вариант- я думаю у нас скоро просто дома начнут проседать, рушиться ну и тд.. (не грамотная я в этих теринах ).. имею в виду, что нагрузка на такой грунт как у нас, с кол-во застройки на м2, грозит разрушением зданий. Вот..

Я Ангел
23.10.2009, 12:20
Мда, а что- на Куйбышева во дворах еще остались места? Судя по застройкам- там мест вообще нет. Только думается мне, что ваша "бомба времен войны" - это не тот аргумент. Как вариант- я думаю у нас скоро просто дома начнут проседать, рушиться ну и тд.. (не грамотная я в этих теринах ).. имею в виду, что нагрузка на такой грунт как у нас, с кол-во застройки на м2, грозит разрушением зданий. Вот..

Ага остался только наш кусочек, большой такой хороший двор там стоят два павильона которые хотят убрать и на их месте построить гостиницу которая нам нафиг не нужна. Бомба как раз очень весомый аргумент т.к. они еще хотят сделать подземный паркинг а это уже риск да и дома наши не выдержат нагрузки строительства чего я думаю они в итоге и хотят добиться ( так было кстати с Мичуринской).

Littlemama
23.10.2009, 13:05
http://www.ecominfo.spb.ru/who_is_who/index.php?id=3

можно задать вопрос на их сайте

Я Ангел
23.10.2009, 13:54
Спасибо!!!
Только что отзвонилась девушка с 5 - го канала я ей объяснила всю ситуацию теперь они будут думать интересно им это или нет.
Зажимаю кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@

Рискаус
23.10.2009, 14:00
тел: (812)916-30-74. Редакция 5 канала

Littlemama
23.10.2009, 14:01
Удачи !

Я Ангел
23.10.2009, 18:26
Спасибо!!! Ура мне позвонили с 5 го канала и сказали что завтра приедут точно

Мариксен
23.10.2009, 18:47
С бомбой, однозначно, мимо. Так как, потом еще и благодарить строителей придется, когда они ее найдут и обезвредят. А если не найдут, то о жителях молва пойдет" хорошая".
С бомбой надо разбираться отдельно от стройки.

Была у нас аналогичная ситуация. Мы протестовали против застройки, потому как дома наши были с трещинами и грунты у нас мало чего позволяли в области строительства.
Но основным моим мотивом было нежелание жить в дворе-колодце, который образовывался в результате стройки, а с этим желанием, я могла бы помолчать в тряпочку, поскольку санитарные нормы выдерживались.

В итоге, сваи вбивали бережно, и прямо в моей квартире стоял прибор, который фиксировал воздействие вбиваемых свай на наш дом. На стены дома поставили какие-то скобы? (врать боюсь, но укрепили).
При этом все же сваей долбанули в дом, когда поднимали краном, дом затрясся, но не рухнул.

Правда, я нашла объективное обоснование для своего протеста. Но я и жить в том доме не хотела. В результате, все кто хотел уехать - уехали из этого дома, все, кто пожелал остаться любуются на окна нового дома.

Это я к чему пишу. К тому, чтоб бороться с застройщиком, нужно искать 100% аргументы, то есть такие аргументы, против которых нельзя будет что-либо возразить. Поиск этих аргументов - это основная и самая сложная работа. Ни один!!! юрист, с которым я консультировалась, не привел нормальных обоснований, почему нельзя строить. Когда меня осенило, они сами удивились.
Среди жильцов нашего дома не было единодушия, поэтому мы ничего и не добились (если не считать удачный переезд тех, кто хотел уехать). Да... и фирма-застройщик оказалась очень порядочной честной и открытой.
Нам были предоставлены все бумаги, все экспертизы, был минимизован вред, который обычно бывает при строительстве.

Я Ангел
23.10.2009, 20:24
Насчет бомбы знаем точно что она есть и даже узнали где взять подтверждение того факта что ее не вывозили. Она в данном случае очень весомый аргумент т.к. у нас плавающие грунты и в каком она месте конкретно никто не знает поэтому как ее будут искать тоже вопрос???
Были ситуации когда дома соседние тоже собирались застраивать они все ссылались на напшу бомбу и ведь их не застроили в итоге))))
У нас в плане единства все очень хорошо жители 3 - х домов все против надеюсь что этот факт тоже поможет. Таке что я все таки буду надеятся на благополучный исход.

Мариксен
23.10.2009, 20:29
Насчет бомбы знаем точно что она есть и даже узнали где взять подтверждение того факта что ее не вывозили. Она в данном случае очень весомый аргумент т.к. у нас плавающие грунты и в каком она месте конкретно никто не знает поэтому как ее будут искать тоже вопрос???
Были ситуации когда дома соседние тоже собирались застраивать они все ссылались на напшу бомбу и ведь их не застроили в итоге))))
У нас в плане единства все очень хорошо жители 3 - х домов все против надеюсь что этот факт тоже поможет. Таке что я все таки буду надеятся на благополучный исход.

Ну, представьте, станут искать бомбу, найдут ее и обезвредят... Все... аргументы кончатся, а стройка начнется.
Надо еще что-то. Банальное нежелание уплотняться сейчас вряд ли примут во внимание.

cardiowave
23.10.2009, 21:02
Ну, представьте, станут искать бомбу, найдут ее и обезвредят... Все... аргументы кончатся, а стройка начнется.
Надо еще что-то. Банальное нежелание уплотняться сейчас вряд ли примут во внимание.

+1 ну и что, что плавающие грунты?
есть масса специалистов которые и занимаются "расчисткой" территории под застройку. знаю лично саперов которые занимались расчисткой территории под Лодейным полем для какого-то предприятия. говорили, что нашли что-то порядка 60-ти неразорвавшихся снарядов. так что если и есть - найдут будьте уверены.

Я Ангел
23.10.2009, 21:07

Ну бомба это все таки как один из аргументов и как я считаю что он тоже достаточно весомый, а вообще аргументов у нас масса.

Я Ангел
23.10.2009, 21:07
+1 ну и что, что плавающие грунты?
есть масса специалистов которые и занимаются "расчисткой" территории под застройку. знаю лично саперов которые занимались расчисткой территории под Лодейным полем для какого-то предприятия. говорили, что нашли что-то порядка 60-ти неразорвавшихся снарядов. так что если и есть - найдут будьте уверены.

Как сейчас узнала ее искали в 55 году и так и не нашли.

cardiowave
23.10.2009, 21:18
Как сейчас узнала ее искали в 55 году и так и не нашли.

ну значит и уплыла она куда-то... почему Вы так уверенны, что она вообще есть?
согласна с предыдущим оратором - сомнительный аргумент.

Почем семачки
23.10.2009, 21:34
Ага остался только наш кусочек, большой такой хороший двор там стоят два павильона которые хотят убрать и на их месте построить гостиницу которая нам нафиг не нужна. Бомба как раз очень весомый аргумент т.к. они еще хотят сделать подземный паркинг а это уже риск да и дома наши не выдержат нагрузки строительства чего я думаю они в итоге и хотят добиться ( так было кстати с Мичуринской).

Вот те раз. :010:

Живу в соседнем доме. Только гостиницы там и не хватало, ога. :(

Я Ангел
23.10.2009, 22:06
ну значит и уплыла она куда-то... почему Вы так уверенны, что она вообще есть?
согласна с предыдущим оратором - сомнительный аргумент.

Как я уже писала выше что. Есть еще живые свидетели того времени, соседка со второго этажа 21 г. р прожила всю жизнь в этом доме и еще одна на первомэтаже и это только из нашего дома.

Я Ангел
23.10.2009, 22:09
Вот те раз. :010:

Живу в соседнем доме. Только гостиницы там и не хватало, ога. :(

Значит мы соседи, А вы в каком доме живете? Просто странно что вы ничего не слышали про это

Почем семачки
23.10.2009, 22:12
Значит мы соседи, А вы в каком доме живете? Просто странно что вы ничего не слышали про это

Живу в доме 8, где кулинария. Чесслово, первый раз слышу. :001:

Пойду завтра с собакой гулять, зайду на митинг. :wife:

Я Ангел
23.10.2009, 23:14
Живу в доме 8, где кулинария. Чесслово, первый раз слышу. :001:

Пойду завтра с собакой гулять, зайду на митинг. :wife:

Приходте конечно чем больше народу тем будет лучше.

zavarka
24.10.2009, 00:01
В понедельник в 8 утра на 100 ТВ будет об этом разговор, смотрите.

Я Ангел
24.10.2009, 11:07
В понедельник в 8 утра на 100 ТВ будет об этом разговор, смотрите.

Разговор будет об уплотнительной застройке в целом или конкретно о нашем случае???

sam_ans
24.10.2009, 11:26
Жила раньше в д. 8, про бомбу слышала от бабушки мужа, она, правда, утверждала, что бомба в подвале 8-го дома

zavarka
24.10.2009, 11:55
Разговор будет об уплотнительной застройке в целом или конкретно о нашем случае???

Конкретно о вашем случае в том числе.

Я Ангел
24.10.2009, 14:30
Конкретно о вашем случае в том числе.
А можно поинтерисоваться откуда такая осведомленность???

Я Ангел
24.10.2009, 14:31
Можете меня поздравить в итоге приехали оба телеканала отсняли сюжеты, очень приятная девушка быа с 5-го тв.
Огромное им спасибо :flower::flower::flower:

Я Ангел
25.10.2009, 03:01
http://www.tv100.ru/news/Opasnoe-mesto-na-ulice-Kujbysheva-15439/
Сегодня на 100 тв уже показали, 5 канал обещал после понедельника сказать т.к. они еще может быть на слушания придут.

Я Ангел
29.10.2009, 11:10
http://www.tv100.ru/video/view/19092/
Этот сюжет уже со слушания.