PDA

Просмотр полной версии : Как решить проблему лужой в подъезде?

ЕВГЕНИУС
22.10.2009, 23:13
Люди!
Ой, не знаю, такая тема дурацкая, но не могу уже больше...
Мы не так давно переехали...
Живем на первом этаже , а на втором мужик один- ненормальный точно, это видно невооруженным взглядом...Так вот повадился он ходить в туалет в закуток при входе! Это ужас какой-то...там уже стоит лужа непросыхаемая...В подъезде тепло- вонь дикая- мне уже кажется, что в квартире пахнет! И мой муж на него наехал, когда застукал там- тот убежал!
Люди, ну что делать? Я понимаю, что муж в принципе прав- нельзя же это терпеть, но я БОЮСЬ!!! У нас маленькие дети, я целыми днями дома- мало ли что этому дебилу в голову взбредет? Я так себя накрутила- чокнусь?
Ну что можно сделать в этой ситуации?

Крестьянка
23.10.2009, 00:16
Попробуйте повесить

Maw
23.10.2009, 02:17
я тоже что то подобное вешал в подьезде
не помогло пришлось провести "беседы по душам" теперь все чисто даже полы стали жильцы мыть.

Verasya
23.10.2009, 12:24
Люди!
Ой, не знаю, такая тема дурацкая, но не могу уже больше...
Мы не так давно переехали...
Живем на первом этаже , а на втором мужик один- ненормальный точно, это видно невооруженным взглядом...Так вот повадился он ходить в туалет в закуток при входе! Это ужас какой-то...там уже стоит лужа непросыхаемая...В подъезде тепло- вонь дикая- мне уже кажется, что в квартире пахнет! И мой муж на него наехал, когда застукал там- тот убежал!
Люди, ну что делать? Я понимаю, что муж в принципе прав- нельзя же это терпеть, но я БОЮСЬ!!! У нас маленькие дети, я целыми днями дома- мало ли что этому дебилу в голову взбредет? Я так себя накрутила- чокнусь?
Ну что можно сделать в этой ситуации?

Пожаловаться участковому, он будет обязан отреагировать на ваш звонок.

Я так звонила когда на лестничной площадке соседка наркоманка ночевала на лестничной площадке еще и с каким-то друганом.:065::010:

Бума
23.10.2009, 12:33
Попробуйте повесить
ой мама моя:)))Я под стол:))))

Крестьянка
23.10.2009, 15:25
Я бы в этот уголок хлорку еще лила постоянно,как вариант "Белизна" -это едкий отбеливатель для белья,продается везде в отделах быт. химии.

Maw
23.10.2009, 16:32
а может подьездом скинуться на коньсержа и спокойно жить

Trinary
23.10.2009, 16:49
у нас была такая история, кто-то из жильцов повесил распечатку, что того, кто гадит проклянут и будет у проклятого некроз члена, недели через две лужа пропала. еще видела надписи в других местах - мол будешь ссать - прокляну. вроде действует.

еще лампочку в закутке повесить - когда светло, может стыда прибавится.

Maw
27.10.2009, 01:35
а помойму никакая распечатка и лампочки не помогут
или видео охрана или консьерж -все остальное лишь воздействие на совесть.
А у наших людей совести нет небыло и никогда не будет.

Нойнэр
27.10.2009, 01:52
Мммдяяя... Повезло же Вам с соседом... :(
Первое, что приходит на ум - собраться мужчинам Вашего подъезда и припугнуть свинтуса. Не бить, не оскорблять, а именно припугнуть: мол, знаем, что это твоих рук (ну не рук, конечно) дело, у нас видеонаблюдение установлено, ещё раз...
А милиция вряд ли поможет.

ЕВГЕНИУС
27.10.2009, 15:58
Спасибо вам товарищи))
У нас (соседка говорила)такой подъезд- почти все снимают(( Так что речи ни о консъерже ни о камере не могут идти(((
Хлорка да- я уже сказала мужу, что хоть это не самый лучший запах- все же лучше!
Вот по-поводу мужчин-это хороший вариант-правда мало кого знаем- будет повод познакомиться)
Я думаю, его не одна я уже прокляла- ему-то...он больной...по-барабану...
Короче,фигово...(((((((((