Просмотр полной версии : Как решить проблему лужой в подъезде?
ЕВГЕНИУС
22.10.2009, 23:13
Люди!
Ой, не знаю, такая тема дурацкая, но не могу уже больше...
Мы не так давно переехали...
Живем на первом этаже , а на втором мужик один- ненормальный точно, это видно невооруженным взглядом...Так вот повадился он ходить в туалет в закуток при входе! Это ужас какой-то...там уже стоит лужа непросыхаемая...В подъезде тепло- вонь дикая- мне уже кажется, что в квартире пахнет! И мой муж на него наехал, когда застукал там- тот убежал!
Люди, ну что делать? Я понимаю, что муж в принципе прав- нельзя же это терпеть, но я БОЮСЬ!!! У нас маленькие дети, я целыми днями дома- мало ли что этому дебилу в голову взбредет? Я так себя накрутила- чокнусь?
Ну что можно сделать в этой ситуации?
Крестьянка
23.10.2009, 00:16
Попробуйте повесить
я тоже что то подобное вешал в подьезде
не помогло пришлось провести "беседы по душам" теперь все чисто даже полы стали жильцы мыть.
Люди!
Ой, не знаю, такая тема дурацкая, но не могу уже больше...
Мы не так давно переехали...
Живем на первом этаже , а на втором мужик один- ненормальный точно, это видно невооруженным взглядом...Так вот повадился он ходить в туалет в закуток при входе! Это ужас какой-то...там уже стоит лужа непросыхаемая...В подъезде тепло- вонь дикая- мне уже кажется, что в квартире пахнет! И мой муж на него наехал, когда застукал там- тот убежал!
Люди, ну что делать? Я понимаю, что муж в принципе прав- нельзя же это терпеть, но я БОЮСЬ!!! У нас маленькие дети, я целыми днями дома- мало ли что этому дебилу в голову взбредет? Я так себя накрутила- чокнусь?
Ну что можно сделать в этой ситуации?
Пожаловаться участковому, он будет обязан отреагировать на ваш звонок.
Я так звонила когда на лестничной площадке соседка наркоманка ночевала на лестничной площадке еще и с каким-то друганом.:065::010:
Попробуйте повесить
ой мама моя:)))Я под стол:))))
Крестьянка
23.10.2009, 15:25
Я бы в этот уголок хлорку еще лила постоянно,как вариант "Белизна" -это едкий отбеливатель для белья,продается везде в отделах быт. химии.
а может подьездом скинуться на коньсержа и спокойно жить
у нас была такая история, кто-то из жильцов повесил распечатку, что того, кто гадит проклянут и будет у проклятого некроз члена, недели через две лужа пропала. еще видела надписи в других местах - мол будешь ссать - прокляну. вроде действует.
еще лампочку в закутке повесить - когда светло, может стыда прибавится.
а помойму никакая распечатка и лампочки не помогут
или видео охрана или консьерж -все остальное лишь воздействие на совесть.
А у наших людей совести нет небыло и никогда не будет.
Мммдяяя... Повезло же Вам с соседом... :(
Первое, что приходит на ум - собраться мужчинам Вашего подъезда и припугнуть свинтуса. Не бить, не оскорблять, а именно припугнуть: мол, знаем, что это твоих рук (ну не рук, конечно) дело, у нас видеонаблюдение установлено, ещё раз...
А милиция вряд ли поможет.
ЕВГЕНИУС
27.10.2009, 15:58
Спасибо вам товарищи))
У нас (соседка говорила)такой подъезд- почти все снимают(( Так что речи ни о консъерже ни о камере не могут идти(((
Хлорка да- я уже сказала мужу, что хоть это не самый лучший запах- все же лучше!
Вот по-поводу мужчин-это хороший вариант-правда мало кого знаем- будет повод познакомиться)
Я думаю, его не одна я уже прокляла- ему-то...он больной...по-барабану...
Короче,фигово...(((((((((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.