Просмотр полной версии : Подскажите про коляску
Осенняя***
22.10.2009, 23:24
Малышу почти 2 месяца. У нас есть коляска-трансформер, но она очень тяжелая. Я хочу купить прогулочную коляску (возможно трость), с возможностью разложить в горизонтальное положение, для того чтобы легко брать ее с собой в машину и ходить по магазинам (например по МЕГЕ), а то получается что без мужа я никуда не могу выехать. Вопрос в следующем: возможно ли ее использовать для такого маленького ребенка, пока он еще не сидит, или есть какие-то нюансы?
Ребенок будет одет легко, не вывалится ли он из такой коляски?
MRAZIKoff
22.10.2009, 23:26
Прогулочные коляски предназначены для детишек от 6 месяцев, насколько мне известно
Livian_a
22.10.2009, 23:29
макларен вроде раскладываются на 180 градсов, есь кстати утепленные, но вот колеса такие, что просто как прогулочную я бы не купила. А по магазам в самый раз
макларен,сайбекс ,сильвер кросс даззл. чикко
ДеткаКонфетка
22.10.2009, 23:50
ну а почему вам не оставить ваш трансформер для прогулок по улице (зимой с прогулкой то особо не погуляешь по улице с таким малышом). а для магазов купите трость, хотя ни в основном для сидячих деток.
КСЮСИНДА
23.10.2009, 00:12
Макларен XLR и ХТ можно с 3 месяцев у них спинка полностью опускаеться.
Осенняя***
23.10.2009, 00:21
ну а почему вам не оставить ваш трансформер для прогулок по улице (зимой с прогулкой то особо не погуляешь по улице с таким малышом). а для магазов купите трость, хотя ни в основном для сидячих деток.
Я так и собираюсь сделать, интересуюсь опытом форумчан, какую для магазов купить чтобы не только для сидячих :)
Сладуськина
23.10.2009, 00:28
У нас Макларен Техно ХТ очень довольны, используем с 3-х мес. очень довольны, спинка в горизонтальное положение раскладывается. Используем пока только для поездок по магазинам.
хомячишка
23.10.2009, 00:37
Я купила с такой же целью Сайбекс Каллисто,она у меня все время в багажнике лежит,как раз для магазинов.Использую с 2-х месяцев,бампер пока убрала и пристегиваю ремнями.Макларен мне не понравился.
Осенняя***
23.10.2009, 14:02
Спасибо, может еще есть варианты?
Chicco lite way раскладывается до полностью лежачего положения, и еще какие-то модели лежачие у них есть.
Я недавно с люлькой по магазинам ходила, а вообще обычно подружек с собой беру. Им ребенка потискать, а мне со свободными руками по магазинам походить:))
домашняя стерва
23.10.2009, 14:08
макларен,сайбекс ,сильвер кросс даззл. чикко
у даззл 170 градусов положение спинки лежачее,раньше 4х точно бы не положила
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.