PDA

Просмотр полной версии : сад,развивалки-болезни, когда успеваете?

Anaesthesie
22.10.2009, 23:39
вот назрел прямо у меня вопрос-только в сад пошли, заболели,сидим уже вторую неделю,и конца не видно,а тут еще эпидемия гриппа на носу.Боюсь вообще общественных мест.Так когда же успеть еще на развивалки, и в бассейн хочется,если из соплей и кашля не вылезаем?и даже в простой садик и то не можем ходить.Дочке 3.5.
А вокруг все как с ума посходили ;)-меня уже мучает совесть,что мы никуда не ходим и не развиваемся:065: или на занятия можно и с соплями приходить :004:.В общем,сумбурно немного,но высказалась :)

perekinna-78
23.10.2009, 00:17
вот назрел прямо у меня вопрос-только в сад пошли, заболели,сидим уже вторую неделю,и конца не видно,а тут еще эпидемия гриппа на носу.Боюсь вообще общественных мест.Так когда же успеть еще на развивалки, и в бассейн хочется,если из соплей и кашля не вылезаем?и даже в простой садик и то не можем ходить.Дочке 3.5.
А вокруг все как с ума посходили ;)-меня уже мучает совесть,что мы никуда не ходим и не развиваемся:065: или на занятия можно и с соплями приходить :004:.В общем,сумбурно немного,но высказалась :)

С соплями на занятия ходить-не самый удачный вариант!Иначе у вас в группе(3-5чел)будут болеть все по кругу,вместе с преподавателем.(я про развивалки):068:Подлечитесь и вперёд!:0020:

Байдзарка
23.10.2009, 00:40
.
Вас что больше волнует: что все ходят на развивалки, а Ваш ребенок нет? Развивалок не хватает ребенку или Вам лично?
С насморком, конечно, в место, где много детей лучше не ходить.. А если Ваш ребенок пошел только первый год в сад, я бы на Вашем месте воздержалась бы от дополнительных занятий. Именно из- за вероятности частых вирусных заболеваний.

vitylьka
23.10.2009, 00:43
дались вам эти развивалки...пусть Вас совесть не мучит, разовьетесь еще! Нас в детстве много на развивалки водили? я сама в 3,5 алфавит выучила и читать научилась, универ закончила, да и окружающие вроде не дураки вокруг, так что это больше для успокоения совести мамы ... Извините, если немного не в тему, просто достали эти развивалки со всех сторон...

анна67
23.10.2009, 01:15
погодите годик - а то всем хочется авто. мото. вело . фото да еще и петь охота ......дайте ребенку адаптироваться к саду . а потом все успеете