PDA

Просмотр полной версии : Подскажите какой фирмы лучше купить ребенку на зиму куртку KATCH или KERRY?

Kirinamama
22.10.2009, 23:56
Подскажите какой фирмы лучше купить ребенку на зиму куртку KATCH или KERRY? В чем отличия?

lisa Olisava
23.10.2009, 00:12
Керри никогда не носили.
В Кетче слитном отходили всю прошлую зиму и эту всю планируем.
Я довольна - очень теплый, легко стирается и быстро сохнет.
В прошлом году меня очень устроила цена.

khvatova
23.10.2009, 00:37
В прошлом году был Керри, в этом году Кетч. Оба хорошие, теплые, непромокаемые, непродуваемые и все такое. Разница в фирме-производителе и внешнем виде. Какая коллекция Вам больше нравится и по деньгам, то и берите, они оба хорошие. Мне в этом году Керри совсем не глянулся, но это ж на любителя.

alba
23.10.2009, 10:16
подскажите, а Кетч в какую цену выйдет: куртка плюс полукомбез?

Boomsik
23.10.2009, 11:00
6500 :-((

alba
23.10.2009, 11:07
дороговато!

Jecky
24.10.2009, 14:41
Kerry на более толстом синтепоне, для более холодной погоды, и ткань там менее плотная, но достаточная для повседневной носки. А KETCH это для спортивных/активных деток, которым всегда жарко. И ткань там жесткая . У меня такой активный пацан - электровеник, и в кого такой,меня все время рохлей называли, муж с дивана не слезает... Но я купила ДИДРИКСОН и тоже довольна.

Масявка
24.10.2009, 17:12
Сын носил и то, и другое. По опыту могу сказать: недостаток KETCH - непродуманно узкое место наверху молнии, там где горло - если одет шлем или свитер с горловиной, ребенку тесновато. KERRY в этом плане - ОК.
Не берите модель куртки KERRY - где рукав-реглан - в таких моделях длина,ширина куртки идет на тот размер,который указан на ярлыке(с небольшим плюсом), а рукава - на размер меньше.
По теплу эти 2 фирмы НЕ уступают друг другу.

SSS74
24.10.2009, 17:35
Уже 4-ю зиму будем носить Kerry (не один и тот же, конечно :) ) . Очень довольны.

Звёздочка
24.10.2009, 18:12
По опыту могу сказать: недостаток KETCH - непродуманно узкое место наверху молнии, там где горло - если одет шлем или свитер с горловиной, ребенку тесновато..

Я впервые на эту зиму купила дочке куртку KETCH .
Еще не носили. Но мне как раз это кажется в ней преимуществом :). С такой курткой не нужны никакие горловины и шлемы :support:. Достаточно маленького тоненького шарфика, например. И то, по-моему, для самоуспокоения, а то и без него можно обойтись.
Хоть и носили до этого шлемы, но они мне совсем не нравятся. Теперь красивую шапочку можно купить :017:.

Крутая Печенюшка
24.10.2009, 18:29
Kerry на более толстом синтепоне, для более холодной погоды, и ткань там менее плотная, но достаточная для повседневной носки. А KETCH это для спортивных/активных деток, которым всегда жарко. И ткань там жесткая . У меня такой активный пацан - электровеник, и в кого такой,меня все время рохлей называли, муж с дивана не слезает... Но я купила ДИДРИКСОН и тоже довольна.
Керри вообще-то не на синтепоне, там утеплитель изософт.;)

Звёздочка
24.10.2009, 18:48
Kerry на более толстом синтепоне, для более холодной погоды, и ткань там менее плотная, но достаточная для повседневной носки. А KETCH это для спортивных/активных деток, которым всегда жарко. И ткань там жесткая . У меня такой активный пацан - электровеник, .

Для "элетровеников" :), по-моему, больше Рейма или Ласси подойдут тонюсенькие мембранные ;).
Возможно, KETCH тоже разные модели бывают. Но наша куртка ооочень теплая, на флисовой подкладке. Однозначно на сильные морозы. Я для этой цели ее и купила (вот будут ли морозы?...:)))

Автору: По большому счету, здесь дело вкуса.

амневсепофигу
24.10.2009, 18:55
я за канадское качество DEUX PAR DEUX-финские рядом не валялись....

Звёздочка
24.10.2009, 19:29

Очень категорично.
Почитала сейчас отзывы о DEUX PAR DEUX :005:.
В общем, опять же, на вкус и цвет...:)

Масявка
24.10.2009, 21:07
Но мне как раз это кажется в ней преимуществом

В носке проверите. Когда очень холодный ветер, я, например, в тоненьком шарфике сама не хожу, а ребенка тем более так не одену.

JuliaR.
24.10.2009, 22:19
Я сама проходила прошлую зиму в куртке Кетч.С детьми сидела дома,гуляли много в любую погоду. Ни разу даже пуховик не одела-очень тепло и от ветра супер. А тут в прошлую субботу на субботнике 1.5 часа под дождем листья убирали,хорошо ее одела-не промокла,хотя окружающие до трусов мокрые были.Старшая тоже носит Кетч-нам нра. Про Керри не скажу -не носили.

Anna-Lizka
24.10.2009, 22:49

Про качество пока ничего не скажу-купили весной в оптовых на вырост и комбез и пальто. Могу только сказать, что вся семья пищит от красоты, цветов, вышивок, очень усилитель хороший типа кордуры, кулисок супер продуманных прорезиненых внутри куртки, всяких лямок, ну и от комплекта шарфиков, воротничков, варежек))) Через годик поделюсь ощущениями от носки)))
А так дочка с рождения в Керри, Ласси. Керри мне больше всего на малявок нравятся, там на морозе так утеплитель раздувается-получается маленький, но очень подвижный медвежонок)))
Керри носим после -15 градусов, стирается горадо лучше Ласси. Вернее, даже протирается лучше-пятен не остаётся-с него и дождь просто отскакивает и стекает. Дышит не хуже мембранных комбезов - проверено жаркими магазинами.
Кетч не пробовали пока))) Но встречала положительные отзывы.
Сейчас уже не циклюсь сильно на фирмах-какой вижу подходящий комбез, тот и покупаем. В этом году на сейчас Ласси супратек, на зиму Керри слитный прошлогодней коллекции

Алексаша
25.10.2009, 01:03
Кетч - мембранные, а Керри-нет...разница-ощутима...

Jecky
25.10.2009, 01:58
Керри вообще-то не на синтепоне, там утеплитель изософт.;)

Да! Он самый. А чем они отличаются? Изософт - легче и теплее?