Вход

Просмотр полной версии : Как в пятницу вечером максимально быстро доехать от Стрельны до м.Лиговский проспект?

Unicorn
23.10.2009, 00:09
На машине, имеется ввиду :)
Выезжаю обычно с ребенком из Стрельны в 5 вечера, к 6-ти вечера надо быть на Лиговском. Каждый раз стою во всех имеющихся пробках... Может есть какой маршрут, где пробок меньше? :091:

Natalka -z
23.10.2009, 00:13
может эпектричка метро быстрее? или это не вариант?

Unicorn
23.10.2009, 00:27
Не могу:(, я с работы туда еду(она далекооо), кроме как на машине мне до туда утром не добраться...(( То есть добраться теоретически можно, со сложностями, но дольше намного, а потом вот зато оттуда до Стрельны общественным транспортм ооочень долго... Вообще не успею...
Я по городу не очень часто езжу, город знаю плохо, обычно у меня два маршрута из Стрельны:
1. Стачек-Зенитчиков-Говорова-Шкапина-Обводный-Лиговский
2. Пионерстроя-Ветеранов-Пилютова-Народного Ополчения-Ленинский-Московский-Лиговский

Но - всегда пробка на Обводном, всегда на Лиговском :( все время опаздываем.:041:

Может с Московского можно на Черниговскую свернуть? Там двустороннее движение?

Пыталась карту с направлением движения найти, но яндекс только ссылки на GPS карты дает, для покупки/скачивания.

Unicorn
23.10.2009, 02:49
:( неужели так никто и не подскажет? (((

Anellica
23.10.2009, 02:56
Я собственно и от Ветеранов не всегда за час могу добраться до Лиговского, а уж от Стрельны.....

У меня Черниговская не отмечена как односторонняя, но по ней никогда не ездила.

Anellica
23.10.2009, 02:58
Можно еще так

Ополчения - Краснопутиловская - Митрофаньевское - Обводный - Лиговский.....иногда можно удачно проскочить.

Unicorn
23.10.2009, 23:50
Спасиб! :flower: