Просмотр полной версии : Телепузики, Сотрудники детского канала создавали программы под кокаином
Moldafskiy Shpeon
23.10.2009, 00:10
http://gzt.ru/topnews/world/267688.html
:010:
Одно Расстройство
23.10.2009, 00:12
Больше на грибочки похоже, вапще-то.
Snegnaja
23.10.2009, 00:13
я всегда это подозревала
Snegnaja
23.10.2009, 00:15
а вообще ,конечно ,да
Ну и что? Автор, Вы осуждаете или констатируете факт?
_катяSF_
23.10.2009, 00:24
Я всегда подозревала что-от подобное :)) Создать ТАКОЕ трезвомыслящий человек не сможет.
Феечка с топориком
23.10.2009, 00:37
В том, что такое сотворить можно только под наркотой, даже и не сомневалась :)
Баскервильская
23.10.2009, 00:38
А почему не кокаин? :050:
Так вот почему у телепузиков такой цвет "лица"!
Гепатит и кокаин – отличный повод для научных исследований.
Шпиён, Ваш гуля мог бы принести пользу как подопытный, не побоюсь этого слова, кролик!:ded:
Главное не забыть всех кОстрировать Стерилизация и кострация спасут нацию? (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1887795)
Одно Расстройство
23.10.2009, 00:47
А почему не кокаин? :050:
Действительно, в почему, собственно? Путь к ответу нам даст только очень серьезный эксперимент:)
mynochka
ето диагноз
Пожившая Ондатра
А мне вот интересно: а разве кокаин вызывает галлюцинации? Вот сколько читала -так поняла, что он больше бодряк и эйфорию вызывает. Но я в этом не дока :))
Баскервильская
23.10.2009, 00:48
Действительно, в почему, собственно? Путь к ответу нам даст только очень серьезный эксперимент:)
:001::001::001:
:)) Хорошо помню этот мультик, сын, когда ему лет 5 было, смотрел этот пурген. :001: У нас даже одеяло с телепузиками есть. :010: В общем-то, теперь понятно откуда такие персонажи взялись...:))
mynochka
23.10.2009, 00:51
А мне вот интересно: а разве кокаин вызывает галлюцинации? Вот сколько читала -так поняла, что он больше бодряк и эйфорию вызывает. Но я в этом не дока :))
таки бегали телепузики бодрячком и эйфория наблюдалась без достаточного повода
Одно Расстройство
23.10.2009, 00:52
Ваше он мысль обостряет.:) , но, очевидно, у исходного материала даже обострение родило лишь телепузов:)
Бред. Никаких глюков особых под коксой нету. Лучше бы им давали нюхать клей или LSD
Хорошая девочка
23.10.2009, 00:54
Это, а я даже знаю как их зовут Тинки-Винки, Дипси, Ляля и По.....:008: я в своё время каждое лето видеокассетами торговала!
Ваше он мысль обостряет.:) , но, очевидно, у исходного материала даже обострение родило лишь телепузов:)
Он мысль обостряет только в воображении принимающего.
Хорошая девочка
23.10.2009, 00:55
Бред. Никаких глюков особых под коксой нету. Лучше бы им давали нюхать клей или LSD
:(
А чо, нормальные такие человечки :008: а сам мульт (или это передача?) не смотрела никогда, помню игрушки мягкие такие были, вроде я даже покупала дочке :008:
щас спою
23.10.2009, 01:04
мило...
Светко=)
23.10.2009, 01:22
кто б сомневался)
creature
23.10.2009, 01:26
Деткам нравилось, это только мамы бесились. И всего лишь нанюхались...
Фигня какая-то... Там кокаином и не пахнет :))
Я много смотрела (несколько месяцев подряд). Под домашние дела и радость детеныша :))
Нормальные такие мульты, правда, для совсем мелких, типа, годовалых, максимум - трехлеток.
Сюжеты очень просты - типа, сидят пекут блинчики, один уронили, стали остальные блинчики кидать в друг друга... Нормальное детское поведение. Или, сидят на травке, и смотрят, как вдалеке проходят всякие звери, и радуются. Ну и все в таком духе. Все достаточно примитивно, годовалому младенцу понятно, кто что делает и какие эмоции испытывает.
Сами персонажи - типа плюшевых роботов. Не сильно глючно. Не вижу, причем здесь наркотики?
Имхо, наш доморощенный Лунтик гораздо глючнее :065:
Капелька Йаду
23.10.2009, 01:42
Думаю, это была необходимая мера предусмотренная контрактом, чтоб впасть в детское состояние и создавать продукт, понятный годовасикам. :))
Имхо, наш доморощенный Лунтик гораздо глючнее :065: А мы не знаем под чем он создавался:008:
А Чебурашка наш? Клевый парень, но придумали ж :) Я не мульт имею ввиду. а сам персонаж как индивидум :))
Китайцы™
23.10.2009, 01:57
Подумаешь телепузики:)) А Карлсон, который живет на крыше, который все время хочет жрать? А Мумми тролли? А Чебурашка? А Улица Сезам и Зелибоба? А Лунтик, наконец - лунная розовая пчела? А ежик, блин, в тумане???:))) Да все они наркоманы!!!
Ага, ага! Один Мойдодыр, чо стоит :))
Китайцы™
23.10.2009, 02:02
Ага, ага! Один Мойдодыр, чо стоит :))
про Чуковского даже не начинайте:001::001::001::)):)):)) В Камеди клабе уже все сказали:073::065:
Телепузики как-то прошли мимо меня, а вот зеленого инопланетянина Маззи в мультиках, обучающих английскому языку я помню очень хорошо! :)) Милейший чудак! Правда... ел будильники... Ну да теперь я понимаю почему :073:
А ежик, блин, в тумане???:))) Да все они наркоманы!!!
Ежа не троньте!:015:
Имхо, наш доморощенный Лунтик гораздо глючнее :065:
О! Пока не дошла до этой фразы, думала, что разговор идет про Лунтиков :))
Чего-то они у меня все на одно лицо :))
Подумаешь телепузики:)) А Карлсон, который живет на крыше, который все время хочет жрать? А Мумми тролли? А Чебурашка? А Улица Сезам и Зелибоба? А Лунтик, наконец - лунная розовая пчела? А ежик, блин, в тумане???:))) Да все они наркоманы!!!
Гы...по мне, так значительную часть не только детских передачек, да и фильмов (нынешних) в нормальном, трезвом сознании не создашь.:065:
Баскервильская
23.10.2009, 03:25
Гы...по мне, так значительную часть не только детских передачек, да и фильмов (нынешних) в нормальном, трезвом сознании не создашь.:065:
Да что в нем вообще создашь, в трезвом состоянии? :ded:
А про слоника с рекламы какой-то молочной продукции все боянчеГ знают? Который по деревьям лазал?
Ежа не троньте!:015:
Ага, ежика не троньте!
Ты будешь считать звёзды... если сможешь дойти! :))
http://video.**********/users/d-ushakov/view/265/
Да что в нем вообще создашь, в трезвом состоянии? :ded:
А про слоника с рекламы какой-то молочной продукции все боянчеГ знают? Который по деревьям лазал?
Напомните, плиз :)
Баскервильская
23.10.2009, 03:33
Напомните, плиз :)
http://nnm.ru/blogs/horror1017/goluboj_slon_reshaet_krizis_korovej_identifikacii/
К примеру, на пачке йогуртового напитка описывается следующая история из жизни вымышленного слоника (дословный перевод с латышского языка): "Слоник был добрым и полезным животным, только мало разговаривал. Слонику ничего не нужно было повторять дважды. В сущности, не нужно было говорить вообще. Как только у какого-нибудь зверька случалось несчастье, слоник тут же оказывался рядом и все улаживал. Так, например, однажды у белки на дереве завис интернет. Слоник сразу залез наверх и подержал ее за руку. Белка медленно успокоилась. В конце концов волноваться вообще ни о чем не нужно".
Как отмечают психиатры, особый интерес в описанной ситуации вызывает белка, у которой есть как минимум одна рука, а "на дереве завис интернет". Не лишены интереса удивительные способности слоника к телепатии и лазанью по деревьям, а также его благотворное, хотя и медленное влияние на психику белки.
http://nnm.ru/blogs/horror1017/goluboj_slon_reshaet_krizis_korovej_identifikacii/
К примеру, на пачке йогуртового напитка описывается следующая история из жизни вымышленного слоника (дословный перевод с латышского языка): "Слоник был добрым и полезным животным, только мало разговаривал. Слонику ничего не нужно было повторять дважды. В сущности, не нужно было говорить вообще. Как только у какого-нибудь зверька случалось несчастье, слоник тут же оказывался рядом и все улаживал. Так, например, однажды у белки на дереве завис интернет. Слоник сразу залез наверх и подержал ее за руку. Белка медленно успокоилась. В конце концов волноваться вообще ни о чем не нужно".
Как отмечают психиатры, особый интерес в описанной ситуации вызывает белка, у которой есть как минимум одна рука, а "на дереве завис интернет". Не лишены интереса удивительные способности слоника к телепатии и лазанью по деревьям, а также его благотворное, хотя и медленное влияние на психику белки.
:046:
психиатрам лучше бы заинтересоваться автором истории из жизни слоника :0005:
Melamori Blimm
23.10.2009, 08:22
жесть.... слоник на дереве который белку успокаивает держа ее за ручку.... :010::010::010::010:
лучше бы интернет починил... а то лезут в психологию панимаишь лишь бы ничего не делать:wife:
Melamori Blimm
23.10.2009, 08:23
:046:
психиатрам лучше бы заинтересоваться автором истории из жизни слоника :0005:
не не психиаторам а отделу по борьбе с наркоманией :065::065::065: трава знатная видать была:019:
соловейчик
23.10.2009, 10:35
Телепузиков не смотрела постоянно, но пару серий видела---это эксперимент, очень милые были создания, но я так понимаю, что эксперимент не удался. Детей нужно учить нормам жизни, а не зеркалить их собственное поведение.
Маззи обожаю!!!
у меня телепузики ассоциируются исключительно с приятными моментами жизни)) они шли по ТВ утром, когда я была беременна первым дитем, и сама их смотрела :)) Милые зверюшки, и танцевали хорошо, а как пели....)
За Лунтика обидно :041: не надо так про него! Ведь он на луне родился, а не от какой -нибудь розовой кобылы, значит не обкурыш:ded:
интересно, что употребляют сотрудники канала нтв
Баскервильская
23.10.2009, 10:58
Опиаты? :016:
Бредятина. Интересно, чего нанюхалась тётко перед тем, как дать интервью (если такое вообще было).
Alisa Lee
23.10.2009, 11:06
Да ладно вам! Все что-нибудь употребляют. Если не наркотики, то алкоголь :046:
Со слоником, конечно, всех переплюнули :))
Слоник - барыга по ходу :)) Приходит и всем помогает :065:
Хотя, если подумать, то все это совсем не весело :005:
Alisa Lee
23.10.2009, 11:07
Опиаты? :016:
Внутривенно?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.