Просмотр полной версии : Северный город.Угол Галстяна и 5-й Предпортовой
марина марина
23.10.2009, 00:28
АУ! Кто в курсе как там обстановочка? Вроде к Новому году обещали ключики отдать?
Да вроде полным ходом идут работы, так что может и сдадут. Недавно там была.
Неа, к новому году не обещали ключики отдать - не раньше февраля обещали..
Вроде бы сейчас у них проходит какая-то рабочая комиссия, после которой сразу ГК и усе...
марина марина
23.10.2009, 15:00
А внутри были? Как там отделочные работы?
Внутри были, первый этаж уже вполне так, даже отделка есть, квартиры часть с отделкой, часть без коридоры общие отделываются.
А вы смотрели в выходной день или в будний?
На верхние этажи пускают?
На верхних этажах не были, были в будний день.
В субботу показывают только квартиры на 3-4 этажах,потому как ключей от верхних этажей у менеджера нет,у ключницы выходной . Но в будний легко. Но только предварительно надо звонить менеджеру ,который сидит на объекте) и записаться.
Были в 6-м подъезде на 4-м этаже,отделка мест общего пользования уже была. А что там на верху...кто ж его знает... Остекление на 70% уже есть.
Нам менеджеры сказали, что ключи будут ближе к весне!
Обстановка там рабочая, сняли бетонное ограждение и натянули сетку рабица
Дали тепло !!! Во всю делают придомовую территорию! Вроде как заканчивается рабочая комиссия.
Нам менеджеры сказали, что ключи будут ближе к весне!
Обстановка там рабочая, сняли бетонное ограждение и натянули сетку рабица
Рабица там уже месяц если не больше, как натянута. Там уже асфальтировать территорию начали..
А внутри тепло, светло и все красиво:)
Мое мнение, ключи май-июнь.
а почему так нескоро, по- вашему?
если они дом сдают до нов. года..
rastegay
13.11.2009, 15:59
Так там же только рабочая комиссия заканчивает работу. А еще должна быть основная - государственная.
Так там же только рабочая комиссия заканчивает работу. А еще должна быть основная - государственная.
совершенно верно!!! Когда она начнется....когда закончится...Кто знает?! Настраиваться на февраль - уж слишком оптимистично.
По идее, ключи некоторые компании выдают в течении месяца после акта ввода, но в этом случае, все-таки, май-июнь... Буду рад, если окажусь неправ :)
Этот срок, на сколько я знаю, не нарушит условий договора.
совершенно верно!!! Когда она начнется....когда закончится...Кто знает?! Настраиваться на февраль - уж слишком оптимистично.
Как мне объясняли, ГК - это "формальность", если рабкомиссия прошла нормально.
ГК "не идет" сколько-то времени, она просто как бы фиксирует результаты рабкомиссии. И усе:)
Так что февраль - март, на мой взгляд, вполне реально.
Посмотрим, впрочем, кто будет прав:)
По идее, ключи некоторые компании выдают в течении месяца после акта ввода, но в этом случае, все-таки, май-июнь... Буду рад, если окажусь неправ :)
Этот срок, на сколько я знаю, не нарушит условий договора.
Условий договора не нарушит срок сдачи в январе 2010г. , срок выдачи ключей не прописан:) Соответственно, если сдача в январе, то почему ключи через полгода?
Фигуля Владимировна
14.11.2009, 14:41
+1000
после сдачи еще полгода примерно отдыхаем
бут неплохо совсем, если к маю-июню.
Александровна
14.11.2009, 15:44
По моей практике после комиссии ключи через полгода.
Да уж... поживем, увидим...
Сколько будущих соседей!!!
Да уж.. Печально как-то.
Вконтакте все более оптимистичны:))
Что то вчерашняя информация "нашего вконтактного" менеджера оптимизма не прибавляет. Заселение уже февраль-март !!! А где март , там и апрель... май...
Allo! , полазили семейством по инету,почитали ,что же все таки представляет из себя рабкомиссия и гос.,чем отличаются . Ну если это действительно так,как вы писали, тогда ваши слова да Богу в уши!!!
Что то вчерашняя информация "нашего вконтактного" менеджера оптимизма не прибавляет. Заселение уже февраль-март !!! А где март , там и апрель... май...
Allo! , полазили семейством по инету,почитали ,что же все таки представляет из себя рабкомиссия и гос.,чем отличаются . Ну если это действительно так,как вы писали, тогда ваши слова да Богу в уши!!!
Не, я понимаю что им главное дом сдать, а остальное уже как пойдет.
И чем отличается рабкомиссия и госкомиссия? Что в интернете пишуть?
да в том то и дело,что кардинальных отличий вроде как нет. Состав и той и другой комиссии ,такое чувство,что ничем не отличается. И там и там должны быть представители госструктур ,что мне кажется является самым главным,потому как представители различных заказчиков и банков подпишут все,что им выгодно. А уж как дальше связаны между собой эти две комиссии - это ,я так поняла,зависит от объекта. Хотя я могу и ошибаться...может кто из профи меня подправит...
А я настраиваюсь на март-апрель...
Если рабочая комиссия примет дом в начале декабря, потом госкомиссия... Январь практически не рабочий месяц...
Сдадут к февралю, первую очередь ключи дадут февраль-март, второй - март-апрель...
А вот в собственность уже через полгода!
А я настраиваюсь на март-апрель...
Если рабочая комиссия примет дом в начале декабря, потом госкомиссия... Январь практически не рабочий месяц...
Сдадут к февралю, первую очередь ключи дадут февраль-март, второй - март-апрель...
А вот в собственность уже через полгода!
оо, про собственность я даже вообще не мечтаю.. думаю, это будет весьма нескоро.
бут неплохо совсем, если к маю-июню.
Что такое??;)
Неужели никто не позарился на отличную трёху в промзоне с видом на 7-й автопарк и железную дорогу?
И теперь придётся всю жизнь терпеть пыхтящие под окном большегрузы, шумы и запахи автопарка,дом призрения слепых, кольцо автобусов злую тещу? :046:
да,да...!!!Вот уж про что,про что,а про собственность даже СГ не лукавит. Нам сказали,не раньше осени 2010. Т.ч. здесь можно уж точно успокоится...
Что такое??;)
Неужели никто не позарился на отличную трёху в промзоне с видом на 7-й автопарк и железную дорогу?
И теперь придётся всю жизнь терпеть пыхтящие под окном большегрузы, шумы и запахи автопарка,дом призрения слепых, кольцо автобусов злую тещу? :046:
вот только не надо начинать все заново! Уже столько написано по поводу места , про автобусы , про слепуху http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1615608 . Я думаю, все давно уже сделали свой выбор , взвесив все "за и против", чего и Вам желаю !!!
Я вот позарилась на треху :)
И мечтаю заселиться!
Меня все устраивает!!!
За такую цену - просто шикарно!
вот только не надо начинать все заново! Уже столько написано по поводу места , про автобусы , про слепуху http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1615608 . Я думаю, все давно уже сделали свой выбор , взвесив все "за и против", чего и Вам желаю !!!
это точно..
не раньше осени 2010. Т.ч. здесь можно уж точно успокоится... вот уж не советую успокаивацо ДО получения собственности. пример Шарашмонтажа очень показателен
все давно уже сделали свой выбор , взвесив все "за и против", чего и Вам желаю !!! Shogun отказался от покупки почему-то....странно, такой шикарный дом в таком шикарном месте:016:
Shogun отказался от покупки почему-то....странно, такой шикарный дом в таком шикарном месте:016:
Вообще-то я писал почему :)
Так что не надо тут :flower:
Что такое??;)
Нет, просто я как всегда уезжаю в Азию на зиму-весну, как обычно, а грузовики будут пыхтеть у вас, а не у меня :))
уезжаю в Азию на зиму-веснувозвращайтесь с арбузами!
вот уж не советую успокаивацо ДО получения собственности. пример Шарашмонтажа очень показателен
Этта точна:ded:
возвращайтесь с арбузами!
Нене , я не в ту часть Азии :)) Индия, тай, лаос, камбоджа.
Этта точна:ded:
если у СГ возникнут проблемы, то тогда вообще новострой брать нельзя ни у кого..
вот уж не советую успокаивацо ДО получения собственности. пример Шарашмонтажа очень показателен
Злыдень как всегда перевернет все с ног на голову! И так понятно,что получение собственности - самое важное и главное в этом деле!!! Только рассуждать о ней на данном этапе считаю преждевременным и лишним,если даже сама СК СГ оптимистических прогнозов не дает.
Год-полтора до получения собственности. Там фишка в том, что ООО Староневский будет регистрировать на себя сначала, а потом передавать уже дальше.
если у СГ возникнут проблемы, то тогда вообще новострой брать нельзя ни у кого..
Я, как дольщик не-к-ночи-упомянутого Строймонтажа, уже поняла, что первичку брать нежелательно, как минимум:001: По крайней мере, я в эти авантюры больше не впишусь, хотя собственность всё-таки получила:073: А вам, коллеги, хочу пожелать удачи:flower:!!!
Нет, просто я как всегда уезжаю в Азию на зиму-весну, как обычно, а грузовики будут пыхтеть у вас, а не у меня :))
Охотно верю.:)
Хотя рекомендую всё-таки придерживаться одной версии - либо злая теща, либо дикая Азия.:))
Охотно верю.:)
Хотя рекомендую всё-таки придерживаться одной версии - либо злая теща, либо дикая Азия.:))
Почему? Это две разные вещи.
Теща=проживание.
Азия=сроки заселения.
Я, как дольщик не-к-ночи-упомянутого Строймонтажа, уже поняла, что первичку брать нежелательно, как минимум:001: По крайней мере, я в эти авантюры больше не впишусь, хотя собственность всё-таки получила:073: А вам, коллеги, хочу пожелать удачи:flower:!!!
Спасибо вам:flower:
Год-полтора до получения собственности. Там фишка в том, что ООО Староневский будет регистрировать на себя сначала, а потом передавать уже дальше.
А шож так долго?:005:
Я говорю как дом на Орджоникидзе получал.
а если самим заниматься, побыстрее не получится? или там не в этом дело?
Нет, не получиться. Там ситуация такая, что фактически Северный Город это всего лишь бренд. А под каждый дом они создают прокладку, в случае с этим домом это Староневский. Вы покупали не у сг квартиру, а староневского, и вот они сначала оформят все квартиры на себя в доме, а потом уже будут переоформлять собственность на вас. Вот так я все это понял. Причем на паркинг у меня дду и заключен он сразу с Северным городом.
в этом доме с получением собственности проблем не возникнет.
Ваши слова да Богу в уши!!!
Очень на это надеюсь!!!
Нет, не получиться. Там ситуация такая, что фактически Северный Город это всего лишь бренд. А под каждый дом они создают прокладку, в случае с этим домом это Староневский. Вы покупали не у сг квартиру, а староневского, и вот они сначала оформят все квартиры на себя в доме, а потом уже будут переоформлять собственность на вас. Вот так я все это понял. Причем на паркинг у меня дду и заключен он сразу с Северным городом.
я покупала не у Староневского, а у СГ. у нас ипотека и ДДУ.
но, видимо, это неважно. все равно сначла все на них, а потом уже переоформление на дольщиков.
в этом доме с получением собственности проблем не возникнет.
вы работаете в СГ?:flower:
Логин прав. Там проблем не будет.
Сначала ддушников оформят, потом всех у кого предварительный.
Allo! А чего вам эта собственность так сдалась? Год погоды не сыграет.
Год погоды не сыграетвы это дольщикам Строймонтажа расскажите....
Вот мне сыграет...
Я, получается, замуж выйти не могу, пока собственность не получу...:019:
Вот мне сыграет...
Волков бояться - в лес не ходить! :))
Волков бояться - в лес не ходить! :))
Дык я вроде уже и не боюсь... чай не в первый раз :001:
А вот собственность поскорее нужна...
Вот мне сыграет...
Боже мой, а что же так у вас серьезно?:))
Мне она особо не сдалась, мне б для начала хотя бы ключики получить.
А вообще собственность было бы не плохо получить побыстрее, т.к , как я уже писала выше, у нас ипотэка.
, получается, замуж выйти не могу, пока собственность не получу...простите, а без собственности не берут взамуж штоле?
А предлагать составлять брачный договор как-то не очень хочется...
а нужно. лучше в таком вопросе перестраховацо, чем потом сопли на кулак мотать:ded:
Ну как же... Выйдешь замуж до получения в собственность и квартира будет считаться совместно нажитым имуществом :008:
А предлагать составлять брачный договор как-то не очень хочется...:005:
Понятно. Ну, тогда значит придется подождать:))
Понятно. Ну, тогда значит придется подождать:))
Боюсь, что более тянуть не получится :005:
и так тяну уже много :)
лето следующего года - это край!
Вы видели, как ценник вырос в доме? Сейчас трешка стоит больше, чем перед началом падения в 2008м =))))))))))))))))))))))))) Больше на 200 штук примерно, чем до этого была вообще в прошлом. Типа обновили максимумы :))
Вы видели, как ценник вырос в доме? Сейчас трешка стоит больше, чем перед началом падения в 2008м =)))))))))))))))))))))))))
Да?
Я вот узнавала недавно и выяснила, что сейчас могла бы купить на 400 тысяч дешевле, чем купила с огромнейшей скидкой в апреле.
Вы видели, как ценник вырос в доме? Сейчас трешка стоит больше, чем перед началом падения в 2008м =)))))))))))))))))))))))))
Так зачем же вы продаете? :005:
Ой, или это реклама?
Да?
Я вот узнавала недавно и выяснила, что сейчас могла бы купить на 400 тысяч дешевле, чем купила с огромнейшей скидкой в апреле.
я смотрел трешки, на однухи или двухи не смотрю.
Так зачем же вы продаете? :005:
Ой, или это реклама?
Изольда милая :) Я рассматриваю продажу, как вариант, а не как безысходную ситуацию :))
Не продам, будет либо сдаваться, либо родители переедут туда, либо я буду жить, когда мне лень будет ехать загород ;)
Кстати рекламируете фактически вы меня зачем-то, я свое обьявление уже не помню когда размещал :flower:
я смотрел трешки, на однухи или двухи не смотрю.
Так я про трешку и говорю :)
Так я про трешку и говорю :)
ого, ради интереса, напишите мне в личку тут метраж и класс трехи и разницу.
Нет я не работаю в СГ, у меня знакомая работает в мэрии в комитете по строительству ,я просил у неё узнать про этот дом , она сказала с этим домом проблем не будет
Нет я не работаю в СГ, у меня знакомая работает в мэрии в комитете по строительству ,я просил у неё узнать про этот дом , она сказала с этим домом проблем не будет
А вам знакомая не говорила о близлежащей застройке у дома в будущем? типа снос кое-каких зданий и застройки на их месте, но неясно чего.
Рыжульда
18.11.2009, 11:46
Вот мне сыграет...
ходите замуж после акта приема-передачи :) если у Вас ПДКП, то после заключения основного, собственность можно не ждать, т.к. имущество уже поступило в Вашу собственность
Да, было бы интересно узнать!
Там ясно, что район будет развиваться, но вот как и когда?
меня знакомая работает в мэрии в комитете по строительству это всё из разряда одна бабка сказала....комитет по строительству не рулит Застройщиками абсолютно, это чисто надзорный огран для госзаказа на строительство школ, детсадов, промышленных зданий и переноса промпредприятий из центра на окраины
знакомая не говорила о близлежащей застройке у дома в будущем? типа снос кое-каких зданий и застройки на их месте, но неясно чего. это не комитет по строительству решает, они тут не при чем абсолютно. а комитет по инвестициям и КГА
Народ, вот не понимаю, какое дело тем, кто не купил квартиру в этом доме, будут там проблемы или нет..
Ну, будут проблемы, так они у дольщиков будут... Почему некоторым выступающим здесь все неймется обязательно высказаться - " да будут, будут у вас проблемы, обязательно.." :))))
Народ, вот не понимаю, какое дело тем, кто не купил квартиру в этом доме, будут там проблемы или нет..
Ну, будут проблемы, так они у дольщиков будут... Почему некоторым выступающим здесь все неймется обязательно высказаться - " да будут, будут у вас проблемы, обязательно.." :))))
Может зависть?
Рыжульда
18.11.2009, 13:26
Тааак... а поподробнее можно?
Я дома посмотрю, что у меня за договор. Я покупала в апреле этого года.
в личку пишите
Может зависть?
да непонятно как-то.
видимо, надо просто где-то покаркать
это всё из разряда одна бабка сказала....комитет по строительству не рулит Застройщиками абсолютно, это чисто надзорный огран для госзаказа на строительство школ, детсадов, промышленных зданий и переноса промпредприятий из центра на окраины
это не комитет по строительству решает, они тут не при чем абсолютно. а комитет по инвестициям и КГА
Знакомая работает на г- на Филимонова и я её просил УЗНАТЬ, что за дом, так вот она спрашивает именно там где надо и кого надо.
2Allo!
Ваше предположение попахивает хамством.
Здесь происходит обычный обмен мнениями между обычными форумчанами. Никто не запрещает высказывать своё мнение по любому поводу. Не спрашивая на это разрешения ни у кого.
2Allo!
Здесь происходит обычный обмен мнениями между обычными форумчанами. Никто не запрещает высказывать своё мнение по любому поводу. Не спрашивая на это разрешения ни у кого.
Нет!
Просто некоторые уж слишком высказывают свой негатив!
Можно же просто высказать свое мнение, пусть даже негативное, но пожелать удачи тем, кто ввязался в стройку :)
А не говорить,что все у вас будет плохо! Точно плохо :015:!!!
2Allo!
Изольда, можно я не буду писать, чем попахивают ваши высказывания по поводу этого дома?:))
Высказывать мнения, естесссно, никто не может здесь запретить, это же форум.
А вот если бы негативное мнение было подкреплено какими-то фактами, кроме того, что да все будет плохо у вас ,я бы поняла это. А просто писать, что все будт плохо, потому что будет, в чем смысл? Я делаю вывод, просто чтобы погадить в душу немного:))
вот если бы негативное мнение было подкреплено какими-то фактами, кроме того, что да все будет плохо у вас ,я бы поняла это. А просто писать, что все будт плохо, потому что будет, в чем смысл?А вы почему нервничаете? Почему так возмущаетесь? Неужели и вправду, прямо на больную мозоль? Тогда простите за неаакуратность....не буду вас предупреждать о том что там автобусы отстаиваюцо, промзона имеецо и получение заветной бумажки о собственности-самое главное!
А вы почему нервничаете? Почему так возмущаетесь? Неужели и вправду, прямо на больную мозоль? Тогда простите за неаакуратность....не буду вас предупреждать о том что там автобусы отстаиваюцо, промзона имеецо и получение заветной бумажки о собственности-самое главное!
Я не нервничаю и не возмущаюсь. Я просто пытаюсь понять логику таких товарисчей, как вы.:flower: Вы знаете что-то ,чего полезно было бы знать дольщикам этого дома? Так поделитесь информацией, не стесняйтесь. Только по фактам, а не ваши домыслы.
Про автобусы и промзону все обсУждено в других темах, уже неинтересно:))
А вы почему нервничаете? Почему так возмущаетесь? Неужели и вправду, прямо на больную мозоль? Тогда простите за неаакуратность....не буду вас предупреждать о том что там автобусы отстаиваюцо, промзона имеецо и получение заветной бумажки о собственности-самое главное!
Эх. :)) Это все имело бы смысл, если бы основано было на личном опыте :046: А так это флуд :046:
марина марина
25.01.2010, 01:32
А на доме уже табличку с адресом повесили!!!!!!!!!!!!!!:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.