Просмотр полной версии : как подстричь ребенка???ПОДСКАЖИТЕ!
Maya mama)))
23.10.2009, 00:35
У меня не ребенок, а егоза,год и три месяца, отросли волосики, а теперь еще подшерсток пошел, постоянно в движении, ему жарко, хотим подстричь, как это сделать, может кто знает не плохого парикмахера, который на дом приезжает, посоветуйте!Всем заранее огромное спасибо!
Так создайте темку на ДО, мигом умельцы найдутся. Стричь очень просто: мама держит-развлекает, парикмахер стрижет:)) Тем более это продлится от силы минут пять, не больше:))
А мы купили машинку и стрижем сами с 6 мес, у нас волосатик, каждая стрижка-дня 3, вечером перед сном ставим в ванную и стрижем сколько получится, потом душиком ополаскиваем-и готово, никаких проблем
Раба Любви
23.10.2009, 01:15
в ТК Родео (если территориально подходит)есть детская парикмахерская.я спрашивала у них-с года точно берутся таких стричь.их очень хвалят.первый раз в 10 мес.стригли сами машинкой.в два захода пришлось.папа держал на руках и стриг,я развлекала.купили чупа-чупс и вперёд.правда,большую часть я его сама сосала,а ре угорал надо мной.иногда с ним делилась.:)
А я дочку сама стригу во время купания. Она сидит в ванне, играет с игрушками, а я быстренько ей подстригаю челку и волосики сзади. Конечно не всегда ровно получается, но зато не потеет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.