Вход

Просмотр полной версии : как подстричь ребенка???ПОДСКАЖИТЕ!

Maya mama)))
23.10.2009, 00:35
У меня не ребенок, а егоза,год и три месяца, отросли волосики, а теперь еще подшерсток пошел, постоянно в движении, ему жарко, хотим подстричь, как это сделать, может кто знает не плохого парикмахера, который на дом приезжает, посоветуйте!Всем заранее огромное спасибо!

kutenok
23.10.2009, 00:39
Так создайте темку на ДО, мигом умельцы найдутся. Стричь очень просто: мама держит-развлекает, парикмахер стрижет:)) Тем более это продлится от силы минут пять, не больше:))

Tat1108
23.10.2009, 01:09
А мы купили машинку и стрижем сами с 6 мес, у нас волосатик, каждая стрижка-дня 3, вечером перед сном ставим в ванную и стрижем сколько получится, потом душиком ополаскиваем-и готово, никаких проблем

Раба Любви
23.10.2009, 01:15
в ТК Родео (если территориально подходит)есть детская парикмахерская.я спрашивала у них-с года точно берутся таких стричь.их очень хвалят.первый раз в 10 мес.стригли сами машинкой.в два захода пришлось.папа держал на руках и стриг,я развлекала.купили чупа-чупс и вперёд.правда,большую часть я его сама сосала,а ре угорал надо мной.иногда с ним делилась.:)

Лутошка
23.10.2009, 01:25
А я дочку сама стригу во время купания. Она сидит в ванне, играет с игрушками, а я быстренько ей подстригаю челку и волосики сзади. Конечно не всегда ровно получается, но зато не потеет.