Просмотр полной версии : мамочки, подскажите что к чему
Пузитроньчик
23.10.2009, 00:35
детенок стал закатывать наверх глазки когда злится.при этом еще и бузит.по моему это как то не нормально-выглядит то со стороны вообще страшно,даже бабушка испугалась.может кто знает к чему бы это.уже пора бежать к неврологу или можно подождать,а то у нас в поликлинике они (в смысле неврологи)временно вымерли.моему парню 7 месяцев
=Мама Васёны=
23.10.2009, 00:46
А чего ждать????Лучше узнать сейчас если есть какая-то проблема, чем потом себя ругать, что сразу не спохватились!!!
Сходите к платному неврологу или если у вас сейчас в поликлинике нет неврорлога, то вам педиатр или заведующая должны дать бесплатно направление к другому неврологу в платный центр
Пузитроньчик
23.10.2009, 00:50
оно конечно понятно что идти придется,просто хочу узнать к чему готовиться
=Мама Васёны=
23.10.2009, 01:05
Хм, не видя ребёнка и врач вам ничего путного сказать не сможет..
Я всегда готовлю себя к хорошему, а то мысли иногда материализуются..
Пузитроньчик
23.10.2009, 14:12
ну неужели ни у кого такого не было?
Ну неужели так трудно назвать тему как-нибудь поконкретнее?
обожаю этот чудо-список: "подскажите", "посоветуйте", "у кого такое было?", "хелп ми, сос ми" и т.д.
фу =///
Натали-Купчино
23.10.2009, 19:57
Тут одна спросила про бегающие глазки, так потом не рада была... ну не готова она к диагнозам оказалась!
Автор, не ждите диагнозов на форуме, требуйте всего от врача!
И пусть все будет хорошо!
В ПРИНЦИПЕ,если до этого никаких проявлений не было может и ничего.Закатывание глаз тревожный звоночек,но всю кртину должен смотреть невролога. Чаще всего повышен мышечный тонус шеи или внутричерепное давление в любом случае без консультации специалиста-невролога не обойтись.НЕ ЗАТЯГИВАЙТЕ:ded:
grethen79
24.10.2009, 02:30
Вас тут щас подготовят!!!:fifa:
Бегом к врачу!:ded:
Головокружение
25.10.2009, 02:02
К врачу!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.