Просмотр полной версии : СВЕРШИЛОСЬ!!!!! ДОМ-2 ЗАПРЕТИЛИ!!!!
УРА!!!!! :080::080::080::080::080::080::080:
http://showbiz.********/news/90218/?info
Слава Богу, так достали эти дома.
mynochka
23.10.2009, 00:44
давно пора
А мне вот как-то фиолетово. Не велика потеря.
А для любителей все равно ночью показывать будут.
_катяSF_
23.10.2009, 00:46
УРА!!!
Викукусик
23.10.2009, 00:47
Что-то даже не верится...
давно пора
+1
но как я поняла трансляцию запретили только в конкретные временные рамки, а надо было бы совсем
А мне вот как-то фиолетово. Не велика потеря.
А для любителей все равно ночью показывать будут.
+1000000
вот я тоже удивляюсь, на сколько много "неравнодушных" людей, которые готовы темы "Дом2..." обсуждать без передыха..........................
а это значит, что проект нашел свою аудиторию :019:
Викукусик
23.10.2009, 00:49
+1
но как я поняла трансляцию запретили только в конкретные временные рамки, а надо было бы совсем
точно.. сколько может продолжаться этот дурдом-2.. я даже их рекламу смотреть не могу, бесят...
А мне как то все равно, не смотрела и не смотрю. :005:
ну хоть в нормальное время не будешь натыкать на эту кучку бездельников..:091::091:
А я вообще не понимаю ликования по этому поводу, сейчас столько каналов, неужели Вы смотрите только ТНТ, не нравится – переключите. Я не в защиту Дома – 2, я эту передачу не смотрю, но мне как-то фиолетово запретили ее или нет. Сейчас выбор огромен, чего многих заело на Дом-2, не понимаю. Меня от Петросяна:0099:и его компании воротит, как вижу его - сразу переключаю , не могу на это смотреть.
А что это за передача такая что ее запретили?
А я вообще не понимаю ликования по этому поводу, сейчас столько каналов, неужели Вы смотрите только ТНТ, не нравится – переключите. Я не в защиту Дома – 2, я эту передачу не смотрю, но мне как-то фиолетово запретили ее или нет. Сейчас выбор огромен, чего многих заело на Дом-2, не понимаю. Меня от Петросяна:0099:и его компании воротит, как вижу его - сразу переключаю , не могу на это смотреть.
Ну само собой, я захотела - переключила, НО я своим детям запретила смотреть эту передачу, а постоянно не уследишь, включают они или нет:ded:, там просто реально такой дурдом был:065:.
А теперь я спокойна, что они эту дурь не будут смотреть:091:
Bez IlluziJ
23.10.2009, 01:07
Мой сын ликовал еще вчера вечером по этому поводу. Тоже рада.
*РАДНУЛЬКА*
23.10.2009, 01:08
:flower: каждому из вас по букетику...от ярой поклонницы Дома2:))
Ну Вы не смотрите, я тоже, зато дети подросшие до состояния "один дома", очень даже смотрят, пока родители на работе, и учатся этому мусору.
Так ведь его уже , вроде бы запрещали :009:?
Медвежья мать
23.10.2009, 01:11
сейчас в топик-статеру придут люди и объяснят, что в нашей стране свобода слова и люди имеют право смотреть что хотят :007:
В принципе поддерживаю. :0098:
Я щщитаю Кривое зеркало адской передачкой, запретите срочна. Пошлость и убожество. (с)
Ну Вы не смотрите, я тоже, зато дети подросшие до состояния "один дома", очень даже смотрят, пока родители на работе, и учатся этому мусору.
Люди, а НТВ или 1 канал Вы смотрите, там постоянно такие передачи идут (про маньяков, насилие, убийства и т.д.)? Уж лучше вообще телек не смотреть, разве только новости, что я и делаю:), еще ребенок:love: Теле няню смотрит.
Интересно, отчего столько ликования? Неужели у этой передачки столько врагов? Судя по рейтингам, совсем наоборот :065:
По мне, так надо практически всё российское телевидение запретить, за редким исключением. Оный Дом не сильно отличается от всего остального :065:
Интересно, отчего столько ликования? Неужели у этой передачки столько врагов? Судя по рейтингам, совсем наоборот :065:
По мне, так надо практически всё российское телевидение запретить, за редким исключением. Оный Дом не сильно отличается от всего остального :065:
+1000000000000000;)
Иришечка
23.10.2009, 01:17
Оспади...до конца то все читали?
Но поклонники "Дома-2" могут не отчаиваться: запрет коснулся только выпусков, выходящих в эфир в 14:30 и 21:00, помимо которых, согласно расписанию телепередач ТНТ, есть ещё два ночных выпуска. Сейчас в 23,00 показывают.
Сейчас в 23,00 показывают.
Так в это время дети спят:091:
А это важно? :016:
Иришечка
23.10.2009, 01:23
Так в это время дети спят:091:А..что кроме ТНТ нет каналов,которые дети смотрят? :016:
А это важно? :016: Мне пофиг,но все ликуют,что запретили,а на самом деле просто позже показывают.
*РАДНУЛЬКА*
23.10.2009, 01:23
Это вообще к чему написанно?
Не увидела ни одного поста где народ хватается за голову и кричит..."..чтО, навсегдА..????":005:
Так в это время дети спят:091:
Полагаю для фанатов-подростков это только хуже, ибо будут теперь до 2-х не спать. Лучше б оставили как есть. А родители не всегда могут повлиять на своих детей.:))
Иришечка
23.10.2009, 01:25
Это вообще к чему написанно?
Не увидела ни одного поста где народ хватается за голову и кричит..."..чтО, навсегдА..????":005:
:010:
А..что кроме ТНТ нет каналов,которые дети смотрят? :016:
Мне пофиг,но все ликуют,что запретили,а на самом деле просто позже показывают.
Разницу чувствуете?
Andraskella
23.10.2009, 01:26
:080::080::080::080::080::007::007::007:
дом2 - это не просто безвкусица. введение ограничений на его трансляцию считаю здравым шагом.
Ещё один топ про Дом-2,в котором чую все передерутся:fifa:
*РАДНУЛЬКА*
23.10.2009, 01:31
:010:
Разницу чувствуете?
КОНЕЧНО!!!!!Пока писала,вы уже ответили другому товарисчу...я поняла что ВАМ все равно....;):017:
и много много:)):)):)):)):))
Вот вам :flower:
Иришечка
23.10.2009, 01:32
КОНЕЧНО!!!!!Пока писала,вы уже ответили другому товарисчу...я поняла что ВАМ все равно....;):017:
и много много:)):)):)):)):))
Вот вам :flower:
:)):flower:
Просто большая разница между ЗАПРЕТИЛИ и перенесли на 2 часа позже :)
Да не, вроде пока(!) консенсус. В траурных настроениях никто не замечен :))
Да не, вроде пока(!) консенсус. В траурных настояниях никто не замечен :))
Так пока ещё 4я страница.:))
дом2 - это не просто безвкусица. введение ограничений на его трансляцию считаю здравым шагом.
да, не вся безвкусица содержится в доме-2. неплохо было б и с остальным бороться запретительными мерами :)
например, безобразные топеки на ЛВ создавать только после 23.00 :)
*РАДНУЛЬКА*
23.10.2009, 01:36
:)):flower:
Просто большая разница между ЗАПРЕТИЛИ и перенесли на 2 часа позже :)
ну да,согласна
Да не, вроде пока(!) консенсус. В траурных настояниях никто не замечен :))
Так пока ещё 4я страница.:))
во во,и я хотела написать что тока час назад тему создали:))
кстати, аватарки с голым задом, я б подключал на ЛВ тоже только после 23.00 :046:
Бемиготик
23.10.2009, 01:38
да, не вся безвкусица содержится в доме-2. неплохо было б и с остальным бороться запретительными мерами :)
:046::046::046::flower:
кстати, аватарки с голым задом, я б подключал на ЛВ тоже только после 23.00 :046:
:019::019::019::004:
*РАДНУЛЬКА*
23.10.2009, 01:39
:046::013:
Надо создатьтопик,"что бы я запретил(а) до 23-00,пока дети не спят..."
ну так - вперед, на правовые амбразуры! ;) или вы сомневаетесь в нашей поддержке? :083:
Китайцы™
23.10.2009, 02:00
Убейте меня. А мне нравится Дом 2. И я его смотрю. Почти каждый день. Пока готовлю или пишу курсовики. Я понимаю, что потеряна для нормального общества. Но ничего с собой поделать не могу:((
Убейте меня. А мне нравится Дом 2. И я его смотрю. Почти каждый день. Пока готовлю или пишу курсовики. Я понимаю, что потеряна для нормального общества. Но ничего с собой поделать не могу:((
:072::))
Помню давно,года три назад мужа на Дом-2 подсадила.:))Зато нигде не задерживался.Ты што,Дом-2 ведь идёт,какое пиво:065:
так вас никто не лишал возможности его смотреть. ;) и не переживайте за свою нормальность - ваш выбор, ваше право.
Китайцы™
23.10.2009, 02:25
так вас никто не лишал возможности его смотреть. ;) и не переживайте за свою нормальность - ваш выбор, ваше право.
Да я шучу:)):)):))В своей нормальности я не сомневаюсь ни разу;). Просто нравиццО мне эта передачка, равно как и Д. Донцова - у мну моСК отдыхает на них:fifa:. А вообще я Диккенса в подлиннике люблю:005: .
Люди, а НТВ или 1 канал Вы смотрите, там постоянно такие передачи идут (про маньяков, насилие, убийства и т.д.)?
а я люблю эти передачки:004:!
Пусяндра
23.10.2009, 02:29
И слава богу!!!
Жаль, что не полностью закрыли :(
Я щщитаю Кривое зеркало адской передачкой, запретите срочна. Пошлость и убожество. (с)
+1
Готова пересмотреть весь дом 2,только чтоб не видеть Кривого зеркала!!
Неужели у этой передачки столько врагов? Судя по рейтингам, совсем наоборот :065:
Жена из деревни приезжает и охает, что давно Дом2 не смотрела.
Муж говорит: " воооот, только приехала, сразу про муть эту..., да как смотреть можно..., да там ничё не происходит умного... только Тори с Русланом подрались, Мишу выгнали, конкурс начался...";)
Жена в ауте:"ты что, смотрел все время???":010:
Муж:"...:008:... Не, ну а как бы я его ругал, если б не смотрел! "
:046:
Жена из деревни приезжает и охает, что давно Дом2 не смотрела.
Муж говорит: " воооот, только приехала, сразу про муть эту..., да как смотреть можно..., да там ничё не происходит умного... только Тори с Русланом подрались, Мишу выгнали, конкурс начался...";)
Жена в ауте:"ты что, смотрел все время???":010:
Муж:"...:008:... Не, ну а как бы я его ругал, если б не смотрел! "
:046:
Кто все эти люди? :009: Я кроме Ксюши Собчак никого не знаю :004:
+1
Готова пересмотреть весь дом 2,только чтоб не видеть Кривого зеркала!!
Может, не надо себя так мучить? Можно посмотреть что-нибудь третье, какой-нибудь приличный фильм, например :))
Crazyblondy
23.10.2009, 02:39
Есть предложение на новый флэшмобчег.
Можно зарулить в их зомби-топег (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1775422) и всей толпой поглумиться над великим горем :019:
Пусяндра
23.10.2009, 02:40
Можно зарулить в их зомби-топег (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1775422) и всей толпой поглумиться над великим горем :019:
О! С возвращением! :flower:
Crazyblondy
23.10.2009, 02:41
О! С возвращением! :flower:
Привет, Пусь. :flower:
пусти козла в огород, называеца :046::046::046:
приятного аппетита вобщим :019:
Ого! Крезиблонди вернулась! :)
Сорри за офф. :008:
А аву нужно менять?Если да,то на кого??:016:
Anellica
23.10.2009, 02:46
Боже....:010: ОВО и не снились такие долгоиграющие топики....:065: Ап чем можно столько страниц разговаривать?:001:
Кто все эти люди? :009: Я кроме Ксюши Собчак никого не знаю :004:
:001: жизнь проходит мимо:( :))
Я рада, что перенесли, надоело:)
Crazyblondy
23.10.2009, 02:55
А аву нужно менять?Если да,то на кого??:016:
Ну к примеру можно стать участниками данного ТВ-проекта и порыдать вместе с ЛВ-поклонниками. Уверена, что они будут очень рады последней встрече со своими кумирами :)
Ого! Крезиблонди вернулась! :)
Сорри за офф. :008:
Привет :)
Ну к примеру можно стать участниками данного ТВ-проекта и порыдать вместе с ЛВ-поклонниками. Уверена, что они будут очень рады последней встрече со своими кумирами :)
Привет :)
Привет! :)
Какая там последняя встреча! Дом-2 же не запретили, а просто перенесли на более позднее время. Так что рыдания отменяются. :))
*Енечка*
23.10.2009, 03:02
Я вот больше радовалась, когда перенесли/убрали передачу с лысым мужиком(кстати сначала был с волосами),который про НЛО вечно рассказывает.(по ТНТ) Мама у меня как сядет, как начнет потом во все это верить :010:Во всем видела инопланетянин,конец света и какие-то там знаки. Вот уж точно мозги раком. А канал 2х2 с их мультиками :065:
А вы тут про Дом2.
Смотрите молча ужО ;) Или действительно переключайте.
http://gs103.rimg.info/fcbce82002250a24b1dd89bf979c8feb.png ночной уже начался. Бегом смотреть :))
Жестокая ты!!!:065:
С возвращением!:flower:
Crazyblondy
23.10.2009, 03:06
Жестокая ты!!!:065:
С возвращением!:flower:
Привет. :flower: У тя что-то с лицом произошло на аве за время моего отсутствия.
Я вот больше радовалась, когда перенесли/убрали передачу с лысым мужиком(кстати сначала был с волосами),который про НЛО вечно рассказывает
http://gs103.rimg.info/fcbce82002250a24b1dd89bf979c8feb.png ночной уже начался. Бегом смотреть :))
:046::046::046:
Бемиготик
23.10.2009, 03:23
потеря потерь))
Нет-нет, в этом топе вы должны цитировать только Дом - 2 :))
Нет-нет, в этом топе вы должны цитировать только Дом - 2 :))
МЫ СЧАСТЛИВЫ!!!!!!!!!!!:)):)):))
*Енечка*
23.10.2009, 03:36
МЫ СЧАСТЛИВЫ!!!!!!!!!!!:)):)):)):023:
Хорошо бы еще запретить всякие скандалы-интриги-расследования и конечно же криминальную хронику.
Дом не смотрела, у меня вообще ТНТ и НТВ заблокированы, скоро дойдет очередь до Пятого.
Tasha007
23.10.2009, 09:21
очень мило- "не смотел, но осуждаю"
и откуда такая тяга у наших сограждан к разнообразным запретам, которые их лично не касаются?:009: генетическая память видимо?
Гротеска
23.10.2009, 09:47
Зря ты, там девочки хорошие очень:love:, причём там глумятся и стебутся над Д2, я бы тоже с удовольствием составила им компанию, эхххх.....прошлась хорошо по домовским персонажам:007:
Не советую, затопчут.
Гротеска
23.10.2009, 10:05
:057::0028:
Не совсем запретили, просто перенесли с 21.00 на 23.00, чтоб дети не имели возможность смотреть и это правильно:ded:
Честно говоря, такие сериалы как Счастливы вместе и Универ тоже не могут научить детей ничему хорошему.
ИМХО. Это что вечернего ТНТ касается
Жизнь такая
23.10.2009, 10:41
Я видела, что по ТНТ их в 21-00 больше не показывают. Навседа его никогда не уберут - слишком выгодный проект.
manopiuss..
23.10.2009, 10:43
Бред полнейший. Кто за своих детей так переживает, что готов до суда идти против какой-то сраной передачи, лучше бы воспитанием детей занялись, нехрен тогда перед телевизором валяться целыми днями.
Уж столько у нас идиотизма показывают, ещё вопрос, а хуже ли дом-2? :065:
Дом-2 все равно будет идти после 23 часов, кому интересно, тот пусть ночью и смотрит.
Alisa Lee
23.10.2009, 11:16
А чего все так радуются? Вместо Дома 2 какую-нибудь интересную передачу стали показывать? Или по другим каналам есть ЧТО посмотреть? Или после запрета Д2 наше телевидение как-то преобразилось не на шутку? Моральный облик сразу улучшился, да? :046:
Везде понос и разводка. Ну и Дом2 тоже конечно :046:
а это дом-2 сам себя запретил... проплатился, штоп интерес к нему поднять...
Crazyblondy
23.10.2009, 12:02
Это каг?
Alisa Lee
23.10.2009, 12:04
Наверно да...
Даже этот топик можно рассматривать как пЕар :)
НоваяЖизнь
23.10.2009, 12:07
Наконец-то. Как-то уже раздражал этот маразм.
Это каг?
о! превед! што-то давненько тибя видно не было
а таг - рейтинг перестал набухать, стал сморщивацца и падать, наняли адваката, штоп он фсе напесал, подали в суд от левого чела, фсячески каментили процесс, штоп стало интересно, што эта такое запрещают - надо фтыкнуть, и готово - рейтинг опять поднимаицца, как у 18-летнего... рейтинг=реклама=бабло, Старый Кошелек доподлинно бы разъяснил...
петроградка
23.10.2009, 12:18
Бред полнейший. Кто за своих детей так переживает, что готов до суда идти против какой-то сраной передачи, лучше бы воспитанием детей занялись, нехрен тогда перед телевизором валяться целыми днями.
Уж столько у нас идиотизма показывают, ещё вопрос, а хуже ли дом-2? :065:
Согласна с вами..Почему все пристали именно к Дому?:009:Посмотрите НТВ в субботу вечером.:001:А вообще у каждого есть право выбора смотреть или нет.Каналов мало что ли ?:005:
ZhookElena
23.10.2009, 12:23
ДА уж, событие
Ее не запретили а просто время трансляции изменили.Все равно маразма на ТВ и без дома хватает.Одни сериалы чего стоят!
НоваяЖизнь
23.10.2009, 12:27
Ее не запретили а просто время трансляции изменили.Все равно маразма на ТВ и без дома хватает.Одни сериалы чего стоят!
Сериалы кстати да, маразм, кто их только смотрит?
Не знаю:)Но я не смотрю.Раньше каюсь смотрела,а теперь вообще не смотрю.В последнее время у нас вообще телевизор работает только по вечерам.Пока муж на работе я ее не включаю.
Лапочка-красавица
23.10.2009, 12:35
как хорошо то!!!! а то стали посещать мысли, что это вообще никогда не закончится :010:
деградация какая-то. переключая какналы - наталкиваешься порой и на дом2 - так одни маты... :wife:
кошмар!
меня пачиму-та интересовало не само шоу, а што у них в трудовых книжках написано
меня пачиму-та интересовало не само шоу, а што у них в трудовых книжках написано
Занимались ерундой.
Матильда Жабовски
23.10.2009, 12:43
+многа!
Матильда Жабовски
23.10.2009, 12:44
Кстати :ded: вариант!
Ослина Копытовна
23.10.2009, 12:44
вот если бы канал ТНТ запретили вместе с СТС, да еще 2*2 и Jetix- ух как бы я порадовалась))))
а так...:005: мертвому припарка
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.