PDA

Просмотр полной версии : Как отличить комбинезон Reima tec зиму от осени?

Venera.87
23.10.2009, 01:43
Девочки как отличить комбинезон Reima tec зиму от осени? А то хочу купить, и боюсь,что втюхоют не тот!!!:009: Или зима и осень один и тот же!????????

Livian_a
23.10.2009, 01:55
кто втюхает?

вакса
23.10.2009, 01:58
Весна-осень практически совсем без слоя утеплителя, похож больше на ветровку. Зимний Рейма ТЕК имеет слой утеплителя побольше. У современных моделей (некоторых) утолщение слоя на попе (для катания на горках, видимо). А вообщето Рейма удивляет тем, что очень тонкий и легкий комбез. У тех, кто не пользовался никогда, возникают сомнения, как такой тоненький комбез может защитить от морозов. Но на самом деле Рейма - супер вещь! Уже два года ребенок носит её с осени до весны (меняю только поддевы) и не мерзнет и не потеет ни в какую погоду.

Venera.87
23.10.2009, 01:59
Весна-осень практически совсем без слоя утеплителя, похож больше на ветровку. Зимний Рейма ТЕК имеет слой утеплителя побольше. У современных моделей (некоторых) утолщение слоя на попе (для катания на горках, видимо). А вообщето Рейма удивляет тем, что очень тонкий и легкий комбез. У тех, кто не пользовался никогда, возникают сомнения, как такой тоненький комбез может защитить от морозов. Но на самом деле Рейма - супер вещь! Уже два года ребенок носит её с осени до весны (меняю только поддевы) и не мерзнет и не потеет ни в какую погоду.

А в годик в нем не будет холодно?

Venera.87
23.10.2009, 01:59
кто втюхает?

с рук если брать, я имела ввиду!

KnoPolino4kka
23.10.2009, 02:01
У Реймы есть 2 сезона Весна-лето, это как ветровка тонкие, и осень зима. Они потолше

Livian_a
23.10.2009, 02:02
с рук если брать, я имела ввиду!

я бы уточнила модель и по каталогу рейма посмотрела бы к чему она относится)

вакса
23.10.2009, 02:23
А в годик в нем не будет холодно?
Если ребенок активно передвигается, а не в коляске сидит, холодно не будет. А вот для "колясочных" детей ТЕК использовать рановато, только если они уж очень "жаркие".

Livian_a
23.10.2009, 02:27
рейма бываети не тек, она подходит для колясочников

Сончик
23.10.2009, 02:36
Если ребенок активно передвигается, а не в коляске сидит, холодно не будет. А вот для "колясочных" детей ТЕК использовать рановато, только если они уж очень "жаркие".
Странно, мини-тек бывает совсем для малышей то есть от 62 см. Что есть случаи когда детишки мерзли?

Мама Лисенки
23.10.2009, 02:54
Нам 6,5 мес. Я купила мини-тек и поддеву, ходила выбирать с опытными мамашами, уверяли, что даже в -15 в коляске мерзнуть не будет. Но я для надежности еще в "Детях" одеяло из мериносы купила теплющее...:) теперь точно не замерзнем:)