Вход

Просмотр полной версии : Хэллоуин в зоопарке

Алюся
23.10.2009, 01:56
Сегодня купили билеты на празднование Хэллоуина в Зоопарке 31.10 с 19:00 до 22:00.
Когда покупали, поняли, что хтя билетов и ограниченное количество, но куплено мало.
Присоединяйтесь!:support:
Описание того, что будет происходить - http://spbzoo.ru/section/?action=view&id=14&mid=1993&PN=0

snow-cristal
23.10.2009, 11:10
прикольно,тоже купим

мумики
23.10.2009, 11:14
А мы уже купили.

mama kotenka
23.10.2009, 11:43
а на какой возраст рассчитано?

Алюся
24.10.2009, 18:03
А мы уже купили.
Да-да, мы благодаря вам об этом мероприятии и узнали:):flower:

Алюся
24.10.2009, 18:04
а на какой возраст рассчитано?
Точно не знаю:)
Но нам 9 и тем, кто собирается пойти с нами тоже 9:)

фефесес
26.10.2009, 02:18
А нам 5,5 - рано?
На сайте написано, что стоимость билетов одна на всех, но за костюм -50 р.
В костюме надо билеты заранее покупать:)) или отдавать деньги будут при входе:005:
А можно будет приехать и купить?
:)

Olga_T
26.10.2009, 14:54
Купили вчера:)
билеты продают для школьников - 100р, взрослые - 250 р. Дочке 6,5 - сошла за школьницу, хотя это их мало волнует.Как объяснила мне кассир, ежедневно она информирует начальство о количестве проданных билетов. По этой информации принимается решение о дальнейшей продаже. Видимо, как только набирется необходимое и достаточное количество людей, билеты продавать не будут.

midzu
26.10.2009, 16:09
И мы идем.:support:

молния
26.10.2009, 16:12
Купили вчера:)
билеты продают для школьников - 100р, взрослые - 250 р. Дочке 6,5 - сошла за школьницу, хотя это их мало волнует.Как объяснила мне кассир, ежедневно она информирует начальство о количестве проданных билетов. По этой информации принимается решение о дальнейшей продаже. Видимо, как только набирется необходимое и достаточное количество людей, билеты продавать не будут.

Для школьников - 100 рублей, а для трехлетки?

Karina_i
26.10.2009, 16:42
И мы вчера купили :support:

Olga_T
26.10.2009, 21:05
Для школьников - 100 рублей, а для трехлетки?[/QUOTE]

Не знаю, не спрашивала. А Вы трехлетку так поздно потащите?

lina1710
26.10.2009, 23:05
А билеты где продают,

Sвеtlana
27.10.2009, 01:07
А билеты где продают,
написано только в кассах зоопарка, впечатлительным не рекомендуется, буду думать надо ли нам это:005:

Алюся
27.10.2009, 02:02
И мы вчера купили :support:
Ура! :)

молния
27.10.2009, 06:47
Не знаю, не спрашивала. А Вы трехлетку так поздно потащите?[/QUOTE]

Нет, не потащу, просто поедем.:)) Если соберемся.....

Karina_i
27.10.2009, 18:51
Ура! :)

Спасибо Вам!

Невеста_ветра
27.10.2009, 22:58
супер! надо тоже сходить!

snow-cristal
28.10.2009, 11:48
Так в итоге билеты стоят 250 р для всех или 250 и 100 р для школьников.Ничё не понимаю?

lina1710
28.10.2009, 13:44
Так в итоге билеты стоят 250 р для всех или 250 и 100 р для школьников.Ничё не понимаю?

Мы купили только что ,Детский 100рублей, взрослый 250

Tigreshka
28.10.2009, 13:59
мы тоже пойдем!! Ура!
Пойдем с двумя детьми 8 и 9 лет
позвонила в зоопарк- билеты пока есть, сказали, что детям тоже должно быть интересно.
В Комсомольской правде купон на скидку- 50 рублей(сегодня вышла)
а так- школьникам 100 рублей,а взрослым 250.
Воть :fifa: надеюсь, нам понравится!

Бу!
28.10.2009, 20:36
В Комсомольской правде купон на скидку- 50 рублей(сегодня вышла)...

Порылась в Комсомолке, ничего не нашла :005:

Fatalik
28.10.2009, 22:47
Да, да, да мы тоже завтра пойдем, купим весьма интересно!

Алюся
29.10.2009, 00:28
Супер! Сколько нас набралось!:)

mama kotenka
29.10.2009, 11:09
а я так и не увидела ответа на вопрос про костюм, как скидку-то получить? то есть при вхоже 50 р вернут? или сразу к кассе надо в костюме?
п.с. а как думаете, если в субботу- то билетов уже не будет?

ЁЛКА.
29.10.2009, 12:12
И мы пойдём.)) Дочке - 9.
Про скидку на костюм не спрашивала,т.к. у нас его всё равно нет :))
Вы,наверно,позвоните в зоопарк-спросите.

Алюся
29.10.2009, 14:51
а я так и не увидела ответа на вопрос про костюм, как скидку-то получить? то есть при вхоже 50 р вернут? или сразу к кассе надо в костюме?
п.с. а как думаете, если в субботу- то билетов уже не будет?
Про скидку загадочно все... Деньги-то уже "уплОчены". Будут возвращать или нет - неизвестно.
Где-то видела/слышала, что количество билетов ограничено, так что будут они в субботу или нет - тоже неизвестно:005:

Tigreshka
01.11.2009, 12:03
Порылась в Комсомолке, ничего не нашла :005:
может они забыли его туда положить?? :005: это мне девочка по телефону ответила....
Ну что могу сказать - эмоции разные :)) как всегда...
хотели как лучше сделать...а сделали бардачокс )))))))
но в целом- интересно, правда в комнате страха мы так и не поняли прикола :001: кого там надо было бояться??? :073:

Бу!
01.11.2009, 13:02
Да, идея интересная, а организация - ужос, жалко было маленьких деток, моему-то восьмилетке ничего не видно было, сплошные спины. Хорошо, кто с папой был, на плечи сажали мелких, а если с мамой? Можно было сразу разворачиваться и уходить.
Зато денех слупили наверняка по-максимуму. Касса была открыта даже тогда, когда мы уходили (через полтора часа примерно).
Ребенку понравилось, не смотря ни на что. Календарик заработал - и уже счастье :))

ЁЛКА.
01.11.2009, 13:08
Нам,увы, не понравилось совсем (((
Где там хэллоуин? Ну,количество народу...мрак...тут же протискивающиеся дети с мороженым....
На второй этаж попытались попасть, но....опять же - толпа + проинтервьюировала выходящих: все ответы были однозначны- смотреть там нечего. ((
Организаторам - наше большое пламенное фуууууу ))))
"напраздновались " мы за 1 час -и уехали

ЁЛКА.
01.11.2009, 13:11
"Людям со слабыми нервами и отсутствием чувство юмора посещение мероприятия не рекомендуется" - это с сайта зоопарка.
ага...точно...

Бу!
01.11.2009, 13:18
Где там хэллоуин? Ну,количество народу...мрак...тут же протискивающиеся дети с мороженым....
На второй этаж попытались попасть, но....опять же - толпа + проинтервьюировала выходящих: все ответы были однозначны- смотреть там нечего. ((

Если вы не были на втором этаже, то я понимаю ваше фу. Мы тоже попали не с первого раза, но основное действие было именно там, хорошо, что меня ребенок все-таки затащил (я тоже домой через час о-очень хотела). "Смотреть" там действительно особо нечего, потому что конкурсы были в темноте. Может, из-за толпы и в темноте народ просто протаскивало мимо этих конкурсов (я тоже не сразу их заметила).
Нужно было через час после открытия приходить - там было уже вполне терпимо, и на втором безумной толпы не было.
Мой личный вывод: слишком тесное там у них помещение, не по размерам размах. Количество проданных билетов на самом деле стоило ограничить. Элементарно жадность подвела.

ЁЛКА.
01.11.2009, 13:30
Я практически уверена,что ,если бы мы отстояли в духоте эту очередень и попали-таки на второй этаж, то фуууу моё бы стало ещё длиннее )))))))
ну,да через час после открытия ,наверняка ,людей стало меньше - поуходило сколько!
Денег,времени и своего ребёнка мне очень жаль.

мумики
01.11.2009, 17:37
А нам понравилось. Конечно народу было слишком много, но в 21 - 30 самое то стало. Ребетенки все конкурсы по пять раз прошли, все свободно и интересно! Куча призоов и красивых фоток. Конкурсы нв втором этаже были: угадай на ощупь, на слух и на нюх. Потом там еще чтото с мячиком было. Они носились везде а мы немножко кофе попили. Я сама решилась 10 секунд руку в банках с ползучими тварями подержать. Только вот поцелуи лягушек в гриппозное время как то не очень. Но сын целовал конечно. Сова чкдная, питоны, дикообразы...А то что не Хеллуин так мне то как раз это понравилось, а то ребь переживал что не провославный обычай. А тут просто куча зверья.

Алюся
01.11.2009, 18:04
Я тоже поначалу ужаснулась: никуда не протиснуться:(
Но мы как-то удачно влились в коллектив деток в черных накидках с ведущей тоже в черной накидке и были при деле:)
Потом "утопленница" нам провела экскурсию по той части, где аквариумы.
Потом мы пошли самостоятельно по всем "аттракционам" и не разочаровались: в микроскопы нагляделись, сову, дикобраза, козу, змей погладили и подержали.
Призов массу разнообразных набрали: календарики, значки, мороженое, монетка, стикер круглый с мишкой, даже кроличье ушко (фу, конечно, но доче очень хотелось).
А около 21:00 многие поуезжали и стало не так сутолочно.
Мы еще в кафешке посидели, мороженое с коктейлем поели-попили.
И в целом, нам скорее понравилось, чем нет:)
В шляпе фотографировались:)

А еще мы фруктовых пираний кормили! Нас завели "за кулисы", мы поднялись по ступенечкам к аквариуму и кормили яблоками рыб:)

Насчет того, что количество билетов было ограничено - однозначно ложь:wife:

Алюся
01.11.2009, 18:06
Интересно, а скидку за костюм в 50 рублей кто-нибудь получил?:)
Мы-то без костюмов вовсе были..

мумики
01.11.2009, 18:15
Интересно не с моими детьми в черных капюшонах? У нас один был с плащем и маской монстра, а второй в накидке с черепами и марлевой повязке зубы, ну и шляпы там...Надо было ЛВ нацепить. У Вас девочка ведь? А то у нас четыри мальчика были и одна девочка (все поделить не могли)

Бу!
01.11.2009, 18:30
А за что мороженое давали, я так и не поняла? За тараканов, что ли? Мой отказался их ловить.

mama kotenka
02.11.2009, 13:34
а нам очееень понравилось, мы приехали к 21-00, народ был но не так чтобы много, в общем получили массу позитива и отличные фотки!

Karina_i
02.11.2009, 16:24
А мы заболели и все пропустили. :(

Алюся
02.11.2009, 18:02
Интересно не с моими детьми в черных капюшонах? У нас один был с плащем и маской монстра, а второй в накидке с черепами и марлевой повязке зубы, ну и шляпы там...Надо было ЛВ нацепить. У Вас девочка ведь? А то у нас четыри мальчика были и одна девочка (все поделить не могли)
Нет, мы, похоже, с детьми сотрудников в одной команде были:)
На черных плащах белые летучие мыши изображены были, а нам простую накидку из черного целлофана выделили:)
Мы ее недолго поносили и сняли:)

Алюся
02.11.2009, 18:04
А за что мороженое давали, я так и не поняла? За тараканов, что ли? Мой отказался их ловить.
За тараканов:)
Только с чего вы взяли, что их ловить нужно было?!:))

Алюся
02.11.2009, 18:16
А мы заболели и все пропустили. :(
Выздоравливайте!
Думаю, на следующий год снова проведут такой праздник:)

Бу!
02.11.2009, 20:29
За тараканов:)
Только с чего вы взяли, что их ловить нужно было?!:))

При мне мальчишки руками залезали в банку и ловили :005: А мой отказался.
А за что тогда мороженое? Съесть нужно было таракана, чтоль? А ловил его кто тогда?
Сходили на праздник, называется, ничего не понятно :))

Karina_i
03.11.2009, 14:21
Выздоравливайте!
Думаю, на следующий год снова проведут такой праздник:)

Да уж, у меня уже спрашивает а пойдем ли на следующий год :)

Karambole
03.11.2009, 15:04
Вот чувствовала я, что вы с ЛВ:)) Мы рядышком с вами в кафе сидели.
А по теме, мне не понравилось...очень. Толпа невообразимая, к половине конкурсов мы просто не протиснулись, а на втором этаже нас просто с толпой пронесло по помещению с выключенным светом и на выходе нам под нос сунули контейнер с запахом козла и льва ...и все собственно. Но дочке понравились дикобраз и ежик, хоть это меня радует.

Алюся
03.11.2009, 19:30
При мне мальчишки руками залезали в банку и ловили :005: А мой отказался.
А за что тогда мороженое? Съесть нужно было таракана, чтоль? А ловил его кто тогда?
Сходили на праздник, называется, ничего не понятно :))
да уж:)
Нам сказали, что нужно по 10 секунд руку подержать в каждой банке (причем вначале дали купон на мороженое, а потом уже задание, т.к. дочура хотела еще и перо получить).
Доча схалявила: засунула руку и вверху подержала, когда заметили, стала краешек картонок переворачивать.
Потом призналась, что ей было неприятно..

Алюся
03.11.2009, 19:35
А по теме, мне не понравилось...очень. Толпа невообразимая, к половине конкурсов мы просто не протиснулись, а на втором этаже нас просто с толпой пронесло по помещению с выключенным светом и на выходе нам под нос сунули контейнер с запахом козла и льва ...и все собственно. Но дочке понравились дикобраз и ежик, хоть это меня радует.
:))
надо же, жаль что в реале не познакомились:(
К нам еще потом знакомые мама с мальчиком подошли.
Мы были в этом помещении с выключенным светом и мне очень понравилось.
Я лично засовывала руку в рукав и определила на ощупь, что мне дали потрогать змею, дочура ежика угадала.
Потом угадывали, что за кости были разложены на столе, кому они принадлежали, доча, к моему удивлению, угадала, что это "нога".
Когда давали попробовать на вкус кусочек съедобного, я сказала, что это был грейпфрут, а это был лимон, но мне все равно дали приз:)
И еще что-то было, сейчас уже не помню..

мумики
03.11.2009, 20:37

.
Здорово!
Я порадовалась что младшего не взяла. Сама толпу не люблю но дети были счастливы, а после 21 стало меньше народу, после 22 мои все конкурсы по многу раз прошли без толчеи.
да уж:)
Нам сказали, что нужно по 10 секунд руку подержать в каждой банке (причем вначале дали купон на мороженое, а потом уже задание, т.к. дочура хотела еще и перо получить).
Доча схалявила: засунула руку и вверху подержала, когда заметили, стала краешек картонок переворачивать.
Потом призналась, что ей было неприятно..
Вы правы тараканов ловить не надо было! Это точно что 10 секунд подержать, так как я сама держала;), получила перышко, чтото осмелела однако:028:после кофе.

Karambole
04.11.2009, 19:42
:))
надо же, жаль что в реале не познакомились:(
К нам еще потом знакомые мама с мальчиком подошли.
Мы были в этом помещении с выключенным светом и мне очень понравилось.
Я лично засовывала руку в рукав и определила на ощупь, что мне дали потрогать змею, дочура ежика угадала.
Потом угадывали, что за кости были разложены на столе, кому они принадлежали, доча, к моему удивлению, угадала, что это "нога".
Когда давали попробовать на вкус кусочек съедобного, я сказала, что это был грейпфрут, а это был лимон, но мне все равно дали приз:)
И еще что-то было, сейчас уже не помню..
Ну я думаю, у нас еще будет случай познакомиться.:))
А конкурсы мы вообще не увидели, нас притерли к террариуму со змеей(в этот момент я светила мобильником:010:). В следующий раз, если пойдем, то часам к 9. Действительно в это время толпа поредела.

midzu
04.11.2009, 22:51
Мы тоже были. Приехали к открытию и изрядно потолкались, но в общем и целом было неплохо. Через час, осмотрев все что могли, овладев двумя значками и кроличьим ухом и выпив какой-то микстуры, уехали домой.:)

Алюся
05.11.2009, 18:04
Ну я думаю, у нас еще будет случай познакомиться.:))

Надеюсь:))

Алюся
05.11.2009, 18:05
Мы тоже были. Приехали к открытию и изрядно потолкались, но в общем и целом было неплохо. Через час, осмотрев все что могли, овладев двумя значками и кроличьим ухом и выпив какой-то микстуры, уехали домой.:)
Вот микстуры мы не отведали. Слышала, что "зелье" напоминает по вкусу разбавленный каркаде:)

мумики
05.11.2009, 20:15
Вот микстуры мы не отведали. Слышала, что "зелье" напоминает по вкусу разбавленный каркаде:)
Мне тоже так показалось, сын сказал гадость порядочная.